Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в общем, если это именно триммирование, то выходит что становится мега-актуальной предустановка триммерных пластин на земле........?

согласен. давно талдычу уже. мне то что было до этого не нравилось - то что сейчас считаю привильней правильней, т.к. РВ стал рабочим во всём диапазоне репемещения РУСа и рекция более прогнозируемая.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ме 109 F-4 очень хорош в этом патче. Не слушайте недовольных( если есть такие) . Обидно будет, если опять за него возьмуться  " править."

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вообще, логика у обоих оппонентов  убийственная: раз синие не могут выглянуть в силу конструктивных причин, то и красным нужно запретить... :yahoo:

Ну чож не могут. На Фоке очень даже могут. А про бронезаголовники тишина-а. :) Ну как же, такой чит, что аж самим неловко. :)

Опубликовано: (изменено)

А в чем чит, если не секрет? (не тролю если что...)

Изменено пользователем Mihalich1981
Опубликовано:

Чего то я от слова "совсем" не понял, как записывать видео :(

Пока только так:

И что это?

Опубликовано:

согласен. давно талдычу уже. мне то что было до этого не нравилось - то что сейчас считаю привильней правильней, т.к. РВ стал рабочим во всём диапазоне репемещения РУСа и рекция более прогнозируемая.

это я давно согласен с тобой. :biggrin: просто очевидно то, что если предустановка триммерных пластин, вообще имеется в списке приоритетов, то она располагается не выше "пары-тройки патронных лент", или "свободной набивки патронных лент". фигвам, короче..........

и то что поправили стабилизатор, и стандартная установка "+1" стала ДЕЙСТВИТЕЛЬНО актуальной, это, безусловно, только плюс.

и то что самолет стал стабильнее, это тоже реальный плюс..............для штурмовика (отчасти), и для перехватчика ПМСМ. ;):biggrin: короче, рад за тебя, а вот мне придется привыкать к тому, что сильно напоминает мне прежнюю нереалистиную задержку между нажатием гашетки и выстрелом. и ладно если это именно "триммирование".............

кстати, такое ощущение, что та же лавка управляется по прежнему, а вот якорь, и откровенно лагорь/илдва стали управляться по-другому. и особенно лагорь.......

Опубликовано:

Адекватность никуда не делась, Бывалов. Просто то, что ты предложил, именно так и выглядит.

Кто может запретить лётчику открыть фонарь в полёте? Реальные пилоты так и делали, как следует из воспоминаний.

А то, что это нельзя проделать на немецких самолётах... ну, это уже претензии к немецким конструкторам.

Кирилл, тогда куда то делась твоя внимательность..........? 

я тебе писал раньше, но могу и повторить - пока что 9 к 1, что на игровом Ил-2 НЕ БЫЛО никакого стопора сдвижной части фонаря кабины пилота, окромя как в полностью закрытом положении (наверное, кстати).............. и о том что это сулит, прочитай хотя бы у Чувина, и попробуй додумать сам, ок...........?

кстати, на самых первых Ла-5 тоже не было стопора фонаря, в крайнем заднем положении, и это СПЕЦИАЛЬНО отмечалось в рапортах как недостаток. просто у 8й серии, судя по описанию, он уже имелся.

Опубликовано:

А в чем чит, если не секрет?

Это шутка? 

--------------------------------

Хан, нечего мне тебе писать. На Вингсе поднялся в плавной спирали на пять тысяч и не разу не дернулась картинка. А было: градусов пятнадцать-дёрг, градусов пятнадцать-дёрг и так бесконечно. Сейчас нету. А у моего напарника и не было, но правда у него и разрешение другое и железо, хотя карта тоже от АМД. Фикс помог?

Это шутка? 

Нет! Я же написал, что не тролю. (может я какую то тему упустил..?) Ты просто уже несколько раз употребил слово чит по отношению к бронеспинке. Интересно в чем чит. В том что есть прозрачная или съемная чтоль? Просто если есть у тебя документы, что разработчики ошиблись, то выкладывай. Пусть исправляют. Я хоть и за синих летаю, но достоверность на первом месте. А если нет, то сам знаешь...

Изменено пользователем Mihalich1981
  • Поддерживаю! 1

Это шутка? 

Поддерживаю Mihalich1981 в его вопросе. Не в шутку. Действительно, можно объяснить в чём проблема с бронезаголовниками или их отсутствием на немецких истребителях? 

Изменено пользователем SkyD
и о том что это сулит, прочитай хотя бы у Чувина, и попробуй додумать сам, ок...........?

Попробую.

Если пилот не собирается покидать машину, то незастопорённая сдвижная часть фонаря ему ничем не угрожает. Ну, предположим, сдвинется вперёд на каком-то манёвре (если Ил-2 вообще в состоянии такой маневр совершить). А лётчик опять откроет!

Нормально я додумал? :)

Сдвижная часть фонаря на Ил-е весила 80 кг... если память не изменяет...

Изменено пользователем Kirill
Опубликовано:

я так понял, что этот прикол со скринов, исправят в следующем патче?

ЗЫ кстати, насчет "заклинить фонарь Ил-2 отверткой"..........

так ведь там БРОНЯ, так что для того чтобы застопорить 40+? кг брони, отвертка понадобиться весьма прочная и специфичная. а на сваливании с горки, да с таким высовыванием из кабины как сейчас, будет секир башка, однако........... :biggrin: остается только "открыл-закрыл в бою"............. итак не очень реальное, а еще и дополненное тем, что это здоровая фигонция из брони..........

post-17024-0-05932500-1425203074_thumb.jpg

post-17024-0-61741500-1425203074_thumb.jpg

Опубликовано:

Это танк.

Я имел ввиду что нового в этом видео? Едет танк и  струляет , в чем фишка? Чего я не заметил? )))

Опубликовано:

Я имел ввиду что нового в этом видео? Едет танк и  струляет , в чем фишка? Чего я не заметил? )))

Да ни в чем, просто боты катаются и стреляют во все стороны с отвратительным качеством видео :))

Курю мануалы по захвату видео, иначе получается как с танком - 18-20fps, ничего не видно, ничего не понятно..

Опубликовано:

пардон-с, вспомнил, пока читал иностранцев.............

я тоже подтверждаю, что на Ил-2, и особенно на ЛаГГе присутствует какое то "микроподрагивание"........ ерунда какая то......... :scratch_one-s_head:

и, кстати, а ведь разработчики упускают прекрасную возможность подзаработать............ :)

потому что форумная практика показывает, что некоторая часть коммьюнити (и ее мнение соответствует мнению той части коммьюнити, которое просто молчит, и не пишет), однозначно приветстсвует условно-"реалистичное" торчание из кабины, аки таракан из-за печки, и тому подобные терминаторские приколы.

ну, вот по типу этого удерживания головой и шеей многокилограммого колпака на -2.........

ну вот отсюда и пляшем - 

делаем форумную и внутриигровую плашки "Мукскулистый Буратино", отделяем этот мега-обзор от общего, и продаем этот набор, как отдельный супер-пакет.......... :new_russian:

впрочем, если мускулистый буратино, это почему то звучит несколько оскобительно, хотя это не так............ ну, тогда пакет можно назвать "Добрыня Никитич", и попутно снабдить его знаменитым древним изречением "кто к нам пришел, тот от обзора и погибнет". и, по-моему, эдак получается очень звучно, и очень патриотично....... :good:

Опубликовано:

пардон-с, вспомнил, пока читал иностранцев.............

я тоже подтверждаю, что на Ил-2, и особенно на ЛаГГе присутствует какое то "микроподрагивание"........ ерунда какая то......... :scratch_one-s_head:

и, кстати, а ведь разработчики упускают прекрасную возможность подзаработать............ :)

потому что форумная практика показывает, что некоторая часть коммьюнити (и ее мнение соответствует мнению той части коммьюнити, которое просто молчит, и не пишет), однозначно приветстсвует условно-"реалистичное" торчание из кабины, аки таракан из-за печки, и тому подобные терминаторские приколы.

ну, вот по типу этого удерживания головой и шеей многокилограммого колпака на -2.........

ну вот отсюда и пляшем - 

делаем форумную и внутриигровую плашки "Мукскулистый Буратино", отделяем этот мега-обзор от общего, и продаем этот набор, как отдельный супер-пакет.......... :new_russian:

впрочем, если мускулистый буратино, это почему то звучит несколько оскобительно, хотя это не так............ ну, тогда пакет можно назвать "Добрыня Никитич", и попутно снабдить его знаменитым древним изречением "кто к нам пришел, тот от обзора и погибнет". и, по-моему, эдак получается очень звучно, и очень патриотично....... :good:

Дурдом :wacko: !

Опубликовано:

Когда самолет c включенными АНО перестанет выглядеть как три шарика разноцветного ванильного мороженного, с расстояния от 2х км до границы видимости? Вроде озвучивали, что сделать не сложно, почему не правите явный баг?

На днях заметил, что АНО на штуке почти не видно. Только вблизи, в упор. Т.е. если на ястребе, с увеличением расстояния, цветной ореол "переключается" на следующую ступень, и увеличивается, то на штуке нет.  И с пары километров, прекрасно видя штуку, я не видел совсем АНО.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Нет! Я же написал, что не тролю. (может я какую то тему упустил..?) Ты просто уже несколько раз употребил слово чит по отношению к бронеспинке. Интересно в чем чит. В том что есть прозрачная или съемная чтоль? Просто если есть у тебя документы, что разработчики ошиблись, то выкладывай. Пусть исправляют. Я хоть и за синих летаю, но достоверность на первом месте. А если нет, то сам знаешь...

У-у... Смотрим фото боевых самолетов, а так же описания Фридрихов и Густавов. Дураков не было. Летали с бронезаголовниками, ибо недостаточный обзор назад можно скомпенсировать тактически грамотным построением пары/четверки, а вот попадание шальной пули в любимую верхнюю часть своего тела сбоку/сверху исправить нельзя, это уже навсегда. Вирпилам разуеется пофиг, у них запасных этих частей количество неограниченное. Есть упоминание, что на втором Густаве в последних сериях улучшали обзор удаляя часть заголовника и ставя на его место бронестекло. Эдакая танковая (побольше конечно) щель для обзора назад. Но ни как не полный демонтаж.

Разработчики не ошиблись. У них материалов уж предостаточно. Просто этот анлок такой же эксклюзив, как и подвесные двадцатки коих было меньше, чем пальцев на одной руке. Эксклюзив, но в связи с тем что лочить анлоки нельзя было, как при появлении сереверов, так и сейчас, то ими пользуются все поголовно. То есть достоверностью тут и не пахнет. И более чем уверен, дай сейчас держателям серверов возможность лочки, синие предадут анафеме смельчака удумавшего их привести к нормальному бою. Ибо привыкли.

Вот такой вот невольный чит. Синих тут винить глупо. Сам бы пользовался, ибо это уже совсем другая тактика и возможности.

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Спасибо разработчиков за данное поведение самолетов в этом патче. и отдельное спасибо за возможность высунуть голову. Прям как в жизни делали наши деду.

Опубликовано:

1. Проапдейтился через лончер.

2. Думал, что по такому случаю сквозь стим апдейт скачиваться не будет. Оказался неправ.

3. Проапдейтился через стим.

Результат - launcher.exe весит 0 килобайт. Естественно, не запускается.

Это зачем так?

Опубликовано:

Вот такой вот невольный чит. Синих тут винить глупо. Сам бы пользовался, ибо это уже совсем другая тактика и возможности.

А высовывать голову на скорости это не чит? По поводу бронезаголовников, так он же намертво не был приварен. Он прикручен. Значит его возможно открутить. Обзороность от этого глобально не меняется, а вот живучесть понижается. Так какие могут быть претензии? Касаемо подвесов придирки из той же оперы. Неважно в каких количествах, но пятиточечные были и летали. Поэтому в игре они имеют полное право на существование. За выбор подвесов игрок платит худшей маневренностью самолета, так что все честно.

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Это шутка?

--------------------------------

Хан, нечего мне тебе писать. На Вингсе поднялся в плавной спирали на пять тысяч и не разу не дернулась картинка. А было: градусов пятнадцать-дёрг, градусов пятнадцать-дёрг и так бесконечно. Сейчас нету. А у моего напарника и не было, но правда у него и разрешение другое и железо, хотя карта тоже от АМД. Фикс помог?

Ваще ниче не трогали с этим связанное. Мистика.

А чо там с заголовниуом не так? Чет я не втыкаю - отпиши в приват. Ветку внимательно перестал читать - кол-во флуда перевалило за 100500.

Опубликовано:

А высовывать голову на скорости это не чит? По поводу бронезаголовников, так он же намертво не был приварен. Он прикручен. Значит его возможно открутить. Обзороность от этого глобально не меняется, а вот живучесть понижается. Так какие могут быть претензии? Касаемо подвесов придирки из той же оперы. Неважно в каких количествах, но пятиточечные были и летали. Поэтому в игре они имеют полное право на существование. За выбор подвесов игрок платит худшей маневренностью самолета, так что все честно.

Правда что ли? То-то я гляжу люди и в жизни иногда их демонтировали ради обзора назад. Как по вашему для живого пилота важнее иметь кусок металла на филейных частях и трасу из бронебойных в неё с шансами уйти на тот свет 50\50% или увидеть заходящего на шесть и свалить из под атаки с шансами уцелеть 100%? ...Можете не отвечать так как ответ очевиден.

С подвесами мне по фигу, для вышибания бомберов на западном фронте они использовались очень плотно в 44-45 а вот под Сталинградом сильно сомневаюсь что они вообще были... но мне всё равно по фигу. Просто отмазки у вас очень смешные. С логикой их использования полностью согласен, чего не могу сказать об броньке на затылке.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Объективности ради, надо в таком случае привести ттх самолетов красных к состоянию собранных детскими и женскими руками а не пользовать крафт идеально собранный без огрехов сборки

А также Месс собраный зеками и нассавшими в клемную коробку.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Кстати потренил малость опять взлёт и посадку. Разницы для не нагруженного ЛА в том что было и в том что сейчас не обнаружил. У меня было 25% топляка и наличие БК через раз. Козлики и глиссирование не куда не делись. Возможно при нормальной нагрузке оно стало по другому? Надо проверить будет как не будь. В целом полетав малость пару вечеров пришёл к выводу - последнее обновление правило сеть и имело улучшение графики, это всё что в нём было. Остальное инсинуации воображения вирпилов без дозы "пятницы" :rolleyes: .

Опубликовано:

А также Месс собраный зеками и нассавшими в клемную коробку.

...Пленные из концлагерей на сборке ещё с коленвалом движка чего то чудили так что гансовское АТК не могло просечь а у них через полчаса шатуны в космос улетали. Это кстати из реала о "партизанщине" в трудовых концлагерях у фашистов. А они потом в истории пишут де ресурса двигла хватало только на пару часов... и мы тут рассуждаем про перегрев и свечи а было то всё проще но не по американской модели истории.

У-у... Смотрим фото боевых самолетов, а так же описания Фридрихов и Густавов. Дураков не было. Летали с бронезаголовниками, ибо недостаточный обзор назад можно скомпенсировать тактически грамотным построением пары/четверки, а вот попадание шальной пули в любимую верхнюю часть своего тела сбоку/сверху исправить нельзя, это уже навсегда. Вирпилам разуеется пофиг, у них запасных этих частей количество неограниченное. Есть упоминание, что на втором Густаве в последних сериях улучшали обзор удаляя часть заголовника и ставя на его место бронестекло. Эдакая танковая (побольше конечно) щель для обзора назад. Но ни как не полный демонтаж.

Разработчики не ошиблись. У них материалов уж предостаточно. Просто этот анлок такой же эксклюзив, как и подвесные двадцатки коих было меньше, чем пальцев на одной руке. Эксклюзив, но в связи с тем что лочить анлоки нельзя было, как при появлении сереверов, так и сейчас, то ими пользуются все поголовно. То есть достоверностью тут и не пахнет. И более чем уверен, дай сейчас держателям серверов возможность лочки, синие предадут анафеме смельчака удумавшего их привести к нормальному бою. Ибо привыкли.

Ну у меня всегда бронезаголовник с пуленепробиваемым стеклом. Всегда! Часто на энергии работаю помогает от пуль. Всегда! Была бы стата :( K/D (отношение сбитых к смертям)старался держать около 3. Ну это не значит что другие снимать стальной по желанию не могут. Делов то четыре болта открутить. Были случаи когда пилоты зеркала заднего вида ставили и что?

Не получается что то видимо у противников месса в бою. Просто очень хочешь лимитировать возможности пилота мессера за счёт плохого обзора ? :acute: 

Заметил любишь летать парой и ловить одиноких синих - пока один из вас боем вяжет второй подкрадывается на 6.

Так вам эта шторка у синих сзади для этого нужна?  :lol:

Изменено пользователем Dr_Lipfert
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У меня сегодня день глюков. Печально.

Сервер Дедов Эксперт:

post-20801-0-13912600-1425218819_thumb.jpg

post-20801-0-59528700-1425218850_thumb.jpg

А чо там с заголовниуом не так? Чет я не втыкаю - отпиши в приват. Ветку внимательно перестал читать - кол-во флуда перевалило за 100500.

а подвесы ему не мешают или бомбы у мессов - может ищо что  готов отказаться чтоб психику некому не травмировать...

Изменено пользователем Dr_Lipfert
Опубликовано:

...Пленные из концлагерей на сборке ещё с коленвалом движка чего то чудили так что гансовское АТК не могло просечь а у них через полчаса шатуны в космос улетали. Это кстати из реала о "партизанщине" в трудовых концлагерях у фашистов. А они потом в истории пишут де ресурса двигла хватало только на пару часов... и мы тут рассуждаем про перегрев и свечи а было то всё проще но не по американской модели истории.

В английском сборнике по немецкой авиапромышленности автор упоминает, что токарей/слесарей с авиазаводов на фронт позабирали, а взамен прислали всякий сброд из лагерей.

Опубликовано:

Однако заметные фризы появились в онлайне, даже на средних настройках. Проц i5-4570, 3.20GHz, 8 ГБ ОЗУ, GTX 660. До обновления проблем не было, всё было гладенько чистенько.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Правда что ли? То-то я гляжу люди и в жизни иногда их демонтировали ради обзора назад. Как по вашему для живого пилота важнее иметь кусок металла на филейных частях и трасу из бронебойных в неё с шансами уйти на тот свет 50\50% или увидеть заходящего на шесть и свалить из под атаки с шансами уцелеть 100%? ...Можете не отвечать так как ответ очевиден.

С подвесами мне по фигу, для вышибания бомберов на западном фронте они использовались очень плотно в 44-45 а вот под Сталинградом сильно сомневаюсь что они вообще были... но мне всё равно по фигу. Просто отмазки у вас очень смешные. С логикой их использования полностью согласен, чего не могу сказать об броньке на затылке.

Ссылку на информацию можно? Где? Какие люди? Как часто? 

Опубликовано:

В английском сборнике по немецкой авиапромышленности автор упоминает, что токарей/слесарей с авиазаводов на фронт позабирали, а взамен прислали всякий сброд из лагерей.

Ну про наших дедов и прадедов я бы воздержался так писать. Но англичанам они не кто или даже враги (СССР) и поэтому могли использовать такой оборот речи. Немцы для своего производства очень тщательно выбирали (было из чего) спецов с отличной и хорошей классификацией для нужного производства. Они же в свою очередь при любой возможности саботировали как могли и чем могли. Поэтому в АТК при повторном браке мера искоренения была расстрел, что в общем то не удивляет. А вот к кноцу войны уже и в концлагерях спецов практически не осталось  тех кого уже забрали раньше многих убили или сами умерли от адских условий труда на тех заводах. Вот так они и стали брать на производство своих школьников и баб а не "сброд" из концлагерей. Впрочем они как спецы были ещё хуже но выбора то уже не было.

Тебе надо - ты и ищи. Тут не прикрытая тема с графиками и таблицами, а верить на слово людям типа меня обязательно потому как придумывать не умею. Мне своё время жалко, а кто ты такой что бы я его тратил чего то там показать? :lol:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У-у... Смотрим фото боевых самолетов, а так же описания Фридрихов и Густавов. Дураков не было. Летали с бронезаголовниками, ибо недостаточный обзор назад можно скомпенсировать тактически

Ну тогда это можно "подтянуть" только к F4. На Г2 бронестекло. Подвесы были и иногда с ними летали. Раз иногда летали, то и тут кстати именно ИНОГДА летают. Ни разу не видел опытного пилота постоянно с подвесами. Ты ж сам знаешь что с ними месс рулится хуже. Большинство их и не использует, так что тут вообще все правильно.

А вот насчет возможности снять бронезаголовник на F4  - тут увы, ты только свои предположения высказал пока. А с разработчиками надо не так - спроси у Дуплета как, вот тогда они может быть (если у них не будет контраргументов) и согласятся с тобой. Пока предлагаю данную тему закрыть.

Или

Ваще ниче не трогали с этим связанное. Мистика.

Никакой мистики, мой первый запуск игры после обновления - миссия грузилась столько, что я диспетчера задач вызвал... :)  Потом вспомнил про все плюшки от Меховушки, теперь всё летает, диспетчер не нужен. 

А вот по сети есть некоторые трудности, часть серверов периодически отваливается, наверное, точнее будет сказать - я от них. Вчера от DED Expert  весь вечер до поздней ночи, сегодня Купиколёса, песочница и ещё один (второй в списке). Может потому, что провел оптимизацию сетевого соединения (есть утилита), ещё толком не разбирался.

Перед тем как подключиться надо несколько минут посмотреть на список серверов, всё станет понятно, где можно играть, а где уфолётом будешь (рвёт соединение).

Изменено пользователем Starik
Опубликовано:

да стопудов А-3 и Г-2 стали дубовыми.......... :)  :biggrin: и не вопрос, если кому то это реально нравится, и я тоже смогу привыкнуть (тем более что кроме боя с истребителями, дубовость устойчивость безусловно предпочтительнее) так как привык к общей резкости управления в БЗС. но в итоге лично я оставил именно резкость, убрав любые сглаживания.

и сейчас лично я очучаю необходимость дополнительного просчета траектории, например...........

в общем, если это именно триммирование, то выходит что становится мега-актуальной предустановка триммерных пластин на земле........?

А в чем проблема стаб выставить на свой вкус куда угодно?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Тебе надо - ты и ищи. Тут не прикрытая тема с графиками и таблицами, а верить на слово людям типа меня обязательно потому как придумывать не умею. Мне своё время жалко, а кто ты такой что бы я его тратил чего то там показать? :lol:

Человек, который не может подтвердить свои слова ссылкой на объективный источник называется ...

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Ну тогда это можно "подтянуть" только к F4. На Г2 бронестекло. Подвесы были и иногда с ними летали. Раз иногда летали, то и тут кстати именно ИНОГДА летают. Ни разу не видел опытного пилота постоянно с подвесами. Ты ж сам знаешь что с ними месс рулится хуже. Большинство их и не использует, так что тут вообще все правильно.

А вот насчет возможности снять бронезаголовник на F4  - тут увы, ты только свои предположения высказал пока. А с разработчиками надо не так - спроси у Дуплета как, вот тогда они может быть (если у них не будет контраргументов) и согласятся с тобой. Пока предлагаю данную тему закрыть.

Или... не совсем :) .

post-8599-0-31024700-1425222989_thumb.jpgpost-8599-0-29360000-1425222992_thumb.jpg

Человек, который не может подтвердить свои слова ссылкой на объективный источник называется ...

Мне по барабану чем ты сам себя тешишь :lol: .

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Народ, вопрос по ИИ ботов: постоянно в кампании советская "прикрышка" бросает меня, увязываясь за вражескими ботами, и выходит, что в район цели прихожу без прикрытия (прям, как в книжках)...это баго-фича такая или ИИ "синей" "прикрышки" так-же "вредительствует"? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...