Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

rTKz6gg.png

Пилите адаптивный размер  :)

Опубликовано:

..........особенно сегодня усердно работаем над запуском нового сайта по РОФу. Собственно, уже запустили и сейчас проверяем разные мелочи.

http://riseofflight.ru/

Wiki на Rise of Flight перестала работать. :(

Опубликовано:

да и уроки по редактору пропали тоже. Только начал их изучать :(

Опубликовано:

Погонял танки в редакторе, тридцатьчетверками пораскатывал гаубицы немчурские, автоколонны, встречный бой - красота неимоверной силы.

Надо вежливо уговорить товарищей разработчиков хоть что-нибудь танкообразное запилить, на нашем движке это будет мегаэпично!

Когда первый раз увидел вблизи анимацию выстрела 76мм, с огнем, дымом, рассеиванием раскаленного воздуха, пороховых газов - натурально упал под стол, такой красотищи эффекты!!

А как же записать и показать "Братским сердцам" или одному под столом комфортнее ? ))

Опубликовано:

Поиграл в онлайне, впечатления такие:

1) Настройки управления все еще не дотягивают до РоФовских, играть не комфортно.

2) Сетевых багов стало больше: на сервере DED Fresh Meat Normal сегодня вообще не работала статистика - в чате надпись о сбитии есть, а в стате все пусто (у всех игроков по нулям); лаги с телепортами/фризами (не часто, но неприятно). Старый баг с пропаданием кнопки "Вылет" очень раздражает... очень.

3) По ощущениям Мессер как был "крепким", так и остался.

4) ФПС стал меньше, пришлось со средних перейти на низкие.

Есть и положительные моменты, но их описывать смысла нет, надеюсь что разработчики обратят внимание на баги сетевой игры.

Опубликовано:

Дневника по БЗС сегодня не будет, последние несколько дней и особенно сегодня усердно работаем над запуском нового сайта по РОФу. Собственно, уже запустили и сейчас проверяем разные мелочи.

Ого 259 тыров пользователей :o: чё то ИЛ-2 БЗС какая то бледная тень :huh:

Опубликовано:

Ого 259 тыров пользователей :o: чё то ИЛ-2 БЗС какая то бледная тень :huh:

Дык и РоФу уже 6 лет будет.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Пора тебе на глубокую пенсию.

Сочинитель ты наш лживый. И все мои замечания по существу, но они не для детсадовцев,...

А в делах взрослых критика является необходимой и полезной частью. Ну это у взрослых.

:lol:

Мысли путаются и заплетаются? ;)

Только Вы, батенька, по большей части критикан занудный, который всё знает, но ни в чём не разбирается. ;)

В целом, молодец, жги ещё! :popcorm:

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Например на Яке: я слышу.

Хорошо слышу)

Угу. Понятно.

Слух у каждого разный. Не в плане музыкальности, а в плане частот.

Ну, свип-тон я слышу без провалов. И дело не в наушниках, ибо через мониторы дыхание так же не слышно. Семплы записал. Надо собрать весь свой хлам и отслушать. По дыханию центральная частота 5000 Гц. Если какие-то наушники прут это полосу, то дыхание будет заметно.

Опубликовано:

да и уроки по редактору пропали тоже. Только начал их изучать :(

Спроси у уважаемого товарища Zep, у него есть :)

А как же записать и показать "Братским сердцам" или одному под столом комфортнее ? ))

Ко мне потом сын пришел, ну и следом дочь, а то чо там за туса под столом интересная :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это нужно делать постэффектами, имитируя привыкание глаза к определённому времени суток. В планах этого нет, есть более весомые задачи.

А зачем нас выманивать? Чем меньше мы тут, тем больше мы работаем. ))
Всё ок.

Да, они настраивались именно из этих соображений. 
Однако, я чувствую что есть возможность донастроить их размер так, что бы заметность не пропала.

Сейчас всё строго по документации. У немецкой стороны желтоватые, у советской красные. 
Если будет появляться информация о использовании, в данный период и данной местности, химических смесей дающих другие оттенки - будут добавляться.

Дед мой рассказывал ,что у немецких зениток  синии  были трассера...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Дед мой рассказывал ,что у немецких зениток  синии  были трассера...

...А у ШКАСа пульки зелёный трассёр имели :rolleyes: .

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

В онлайне не был, а вот миссию на перехват слетал, ведомый - молодец, дальше говорить не стану, боюсь сглазить.

Опубликовано:

Дык и РоФу уже 6 лет будет.

Дык понятно,просто не понятен их пессимизм по поводу развития РоФ

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

РоФ бесплатен. Поэтому не ясно, сколько из этих пользователей заплатили.

Опубликовано:

Мне честно говоря тоже непонятен пессимизм, я зашел на новый сайт, в магазин и стал любоваться надписями "У вас есть" решил подсчитать, сколько же это все мое добро стоит.. оказалось 25000 р. Делаем выводы.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

:lol:

Мысли путаются и заплетаются? ;)

Только Вы, батенька, по большей части критикан занудный, который всё знает, но ни в чём не разбирается. ;)

В целом, молодец, жги ещё! :popcorm:

Старик,Уважаемый,да не корми ты этого тролля,чем больше ему внимания уделяешь тем он жиже серет здесь,в игнор нафиг :negative:

Опубликовано:

Старик,Уважаемый,да не корми ты этого тролля,чем больше ему внимания уделяешь тем он жиже серет здесь,в игнор нафиг :negative:

Постараюсь. :huh:

Плохо что жижа эта везде просачивается. :o:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Плохо что жижа эта везде просачивается.
Вдохнуть и не дышать. Перешагнул и пошел дальше. Выдыхайте. Только и всего ;)
Опубликовано:

оказалось 25000 р.

Да действительно.  :o:  Теперь понятен их писсимизм. :(

Опубликовано:

Полетав пару дней, стал привыкать и сменил гнев на милость )))

Меня радует, что работы ведутся по игре. Для меня главное, чтобы был реализм, так-как в симуляторе находимся ;)

Огромное спасибо разработчикам за титанический труд. И просьба:посторайтесь оптимизировать игру, чтобы снизить требования к компьютерам и не надо поддаваться уговорам и капризам вирпилов. Симулятор-звучит гордо  :salute: 

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Тупой вопрос , конечно. А  где новые самолёты можно обнаружить?  Скачал- захожу в  кампанию-...? может  не  то  делаю ... :)

Опубликовано:

Новые самолеты будут в Битве за Москву.

Опубликовано:

купил сегодня ноут решил поставить и на него -- не работает на дискретой карте 840м -- чего за фокусы  ? на всроенной разумеется фпс 5-7 на сварщике. До этого на 730м был, там дискретка  работала....

проц и5 в обеих случаях.

Опубликовано:

...И просьба:посторайтесь оптимизировать игру, чтобы снизить требования к компьютерам и не надо поддаваться уговорам и капризам вирпилов. Симулятор-звучит гордо  :salute:

Pentium II... нет?

• Поддерживаю! 3
Опубликовано: (изменено)

...

Люди. Ответе, слышите ли вы "кислородное" дыхание например на Яке? Я не слышу (только, если двиг в ноль), напарник мой слышит всегда. Это чё? Нашлось то, что я наконец не слышу? :)

Попробуй, если не пробовал, в игре звук на максимум сделать. А чтоб не оглохнуть, отрегулировать его средствами форточек. Возможно и звуки попаданий по тебе, будут чаще слышны. На моем конфиге разница ощутима, при регулировке уровня громкости в игре или в форточках.

ЗЫ: Слуховая карта, - УГ (интегрированный реалтек), слушаю через бюджетные сенхи.

Изменено пользователем Steve777
Опубликовано:

Когда же совместное прохождение? С друзьями ждём! Аутировать по одиночке не хочется.

Дневника по БЗС сегодня не будет, последние несколько дней и особенно сегодня усердно работаем над запуском нового сайта по РОФу. Собственно, уже запустили и сейчас проверяем разные мелочи.

Это точно так и задумывалось?

51af886379ee.jpg

Есть серьезные подозрения, что таки нет. 

Опера 12.17. 

ПыСы Кстати, самой мякотки-то (в виде изувеченных и покореженных бипланов) на скриншотах и нету... 

Изменено пользователем Shade

И просьба:посторайтесь оптимизировать игру, чтобы снизить требования к компьютерам и не надо поддаваться уговорам и капризам вирпилов. Симулятор-звучит гордо  :salute:

Под что оптимизировать? .. под Нокию 3310 ?

Ты прикалываешься ?  .. в этой игре и так-то не на что смотреть ..

Изменено пользователем FF*BELKA
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Балансировка триммерных пластин сделана правильно только у Bf-109-G2. У него теперь горизонтальный сбалансированный полёт происходит именно при значении "0". У Фридриха же не заметны изменения (даже если их и сделали). Но лучше бы разработчики ввели опцию регулирования триммерных пластин в меню (при стоянке самолёта на земле). Готов отдать всех собак из всех деревень за эту опцию.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Под что оптимизировать? .. под Нокию 3310 ?

Ты прикалываешься ?  .. в этой игре и так-то не на что смотреть ..

post-789-0-53392800-1425079997_thumb.jpg

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Печаль ((( сегодня как и раньше вылетела игра с ошибкой. играл в быстрый вылет. вылет был после нажатия записи и подлете к авто колоне. Авто колонна начинала движение.

Опубликовано:

Полетав пару дней, стал привыкать и сменил гнев на милость )))

Меня радует, что работы ведутся по игре. Для меня главное, чтобы был реализм, так-как в симуляторе находимся ;)

Огромное спасибо разработчикам за титанический труд. И просьба:посторайтесь оптимизировать игру, чтобы снизить требования к компьютерам и не надо поддаваться уговорам и капризам вирпилов. Симулятор-звучит гордо  :salute:

Охренительный эпос. То есть вы в одной строчке умудряетесь просить себе плюшку и тут же просите разработчиков её вам не давать :wacko: .

• Поддерживаю! 7
  • 1CGS
Опубликовано:

ВНИМАНИЕ

Доступно обновление игры, включающее исправление проблемы с пропадающей статистикой в многопользовательской игре.

Проблемы с "вечными часиками" и "пустыми плитками результатов вылета" будут исправлены в течение 1-2 недель.

• Поддерживаю! 19
Опубликовано:

Han, Данила, Спасибо большое за исправление ограничения обзора на скорости!  Теперь видно патрубки!!!

Сейчас погонял ботов в оффе, общее впечатление - всё стало ещё добротней, картинка посвежела, супротивник сбивается, чуть сложнее, но так интересней!

В общем и целом - отлично 

Спасибо за такую работу  :salute:

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Попробуй, если не пробовал, в игре звук на максимум сделать. А чтоб не оглохнуть, отрегулировать его средствами форточек. Возможно и звуки попаданий по тебе, будут чаще слышны. На моем конфиге разница ощутима, при регулировке уровня громкости в игре или в форточках.

ЗЫ: Слуховая карта, - УГ (интегрированный реалтек), слушаю через бюджетные сенхи.

Думаешь резистивная матрица поможет? Попробую, но сомневаюсь.))

Опубликовано:

Ты мне зубы не заговаривай, ты видео, видео давай :rolleyes:  :popcorm: . Я в предвкушении... :) .

Чего то я от слова "совсем" не понял, как записывать видео :(

Пока только так:

• Поддерживаю! 9
  • 1CGS
Опубликовано:

В течение 1-2 часов будет еще один хот-фикс, не пугайтесь :) За сим на сегодня все, надеемся что со статой теперь будет порядок.

• Поддерживаю! 7

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...