Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не готово еще.

У нас большие изменения в компании. ВКБ прекратило сотрудничество со Stratojet. 

Забавно....

Опубликовано:

Это хорошо или плохо? Как это может сказаться на потребителях вашей продукции из России, на производство и разработку новых изделий? Возможно приоритеты тоже как-то изменятся?

Опубликовано:

Теперь "плохая-хорошая жена" не будет запрещать показывать всякие интересные вещи?)

Женился, развелся, счастлив.)

Джейсон не был "хорошей или плохой женой". Он был нашим пиар-менеджером. Он требовал, чтобы все анонсы исходили только от него. У меня были с ним разногласия. Но каждый должен заниматься своим делом, и мы следовали его требованиям. Это нормально и правильно.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Подкиньте удобных профилей настроек гладиатора пжлста!

Опубликовано:

Это хорошо или плохо? Как это может сказаться на потребителях вашей продукции из России, на производство и разработку новых изделий? Возможно приоритеты тоже как-то изменятся?

Никак не скажется на России. Это сказалось на клиентах в США и Канаде. Купить нашу продукцию для них сейчас проблемно и с вопросами послепродажной поддержки надо обращаться к нам, а не к местному дилеру.

Приоритеты по разработке и производству продукции не поменялись.

Забавно....

"Ничто не вечно под луной"  ;)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

"Ничто не вечно под луной"  ;)

Гибкость-основа долголетия ((с)китайское)

Джейсон не был "хорошей или плохой женой". Он был нашим пиар-менеджером. Он требовал, чтобы все анонсы исходили только от него. У меня были с ним разногласия. Но каждый должен заниматься своим делом, и мы следовали его требованиям. Это нормально и правильно.

Таки теперь больше картинок можно?

Опубликовано:

Так картинки должны быть красивые и радовать глаз. А сделать красивые картинки нужно время.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Не готово еще.

Сказали бы, ребят почти, почти всё готово. Верьте, очень скоро всё будет....

Перемены, изменение это хорошо. Значит идёте, смотрите в перёд постоянно развиваясь. Главное терпение, труд и всё будет хорошо! :);)

Опубликовано:

главное,чтоб поскорей удлинитель РУСа сделали! :biggrin:

Опубликовано:

Так картинки должны быть красивые и радовать глаз. А сделать красивые картинки нужно время.

Starcitizen  на каринках 135 милионов подняли  :lol:  :biggrin:  :P  :fly:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Starcitizen на каринках 135 милионов подняли :lol::biggrin::P:fly:

Ставишь на "дюжину", а собираешь на " цвете".))
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сказали бы, ребят почти, почти всё готово. Верьте, очень скоро всё будет....

Перемены, изменение это хорошо. Значит идёте, смотрите в перёд постоянно развиваясь. Главное терпение, труд и всё будет хорошо! :);)

Ребята почти, почти все готово. Верьте, очень скоро все будет  ;)

Завтра ожидаем Ганфайтера на сборку.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано: (изменено)
У меня вопрос, ганфайтер с такой же механикой как и модернизириваная Мамба? 

И еше к Мамбе можно подключать педали или только через Тротл Бокс ( я как то упустил ето)

Спасибо.

Изменено пользователем Zorik79
Опубликовано:

Нет, есть отличия в механике.

Педали через Блэкбокс.

Я имел ввиду к предыдущей мамбе - T-Rudder можно подключить ? Сейчас у меня педали к Trhuttle box подключаются.

Ганфайтер - покупаю. Тут даже думать не буду. )))

Ещё жду новостей о РУД.

Опубликовано:

Ребята почти, почти все готово. Верьте, очень скоро все будет  ;)

Завтра ожидаем Ганфайтера на сборку.

Хочется увидеть расширенную фото-сессию виновника предстоящего анонса. :blush:  :scratch_one-s_head:  :clapping:  :good: 

Терпеливо стою в очереди на оплату версии Pro. 

Опубликовано:

Я имел ввиду к предыдущей мамбе - T-Rudder можно подключить ? Сейчас у меня педали к Trhuttle box подключаются.

Только через тротл бокс.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хочется увидеть расширенную фото-сессию виновника предстоящего анонса. :blush::scratch_one-s_head::clapping::good:

Терпеливо стою в очереди на оплату версии Pro.

И ручку для kosmosim, раз уж можно стало))
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ВКБ, подскажите, что делать если в результате темпераментной атаки на Gladbatore (не pro.) треснул откидной (пластиковый) курок?

Я конечно, его подклеил, но понимаю, что это не недолго.

Пока не использую новенький 3-х дневный девайс...

Кстати на нем летать не так-то просто после ATTACKS-3, придется переучиваться. Чувствительность у Gladiatora острая.

Опубликовано:

ВКБ, подскажите, что делать если в результате темпераментной атаки на Gladbatore (не pro.) треснул откидной (пластиковый) курок?

Кстати на нем летать не так-то просто после ATTACKS-3, придется переучиваться. Чувствительность у Gladiatora острая.

Отправьте письмо на warranty@vkb-sim.pro

Я его поломал, заказал металлический, жду, летаю с прищепкой))

У вас где физически расположен джой относительно монитора?

Калибровали в Джойтестере?

Изменено пользователем ROSS_BW_Kuznechik
Опубликовано:

Отправьте письмо на warranty@vkb-sim.pro

Я его поломал, заказал металлический, жду, летаю с прищепкой))

У вас где физически расположен джой относительно монитора?

И сколько ждёте?

На столе чуть справа от монитора. Он высоковат, но это лечится заменой стола либо самодельной полкой ниже уровня стола, либо привычкой. Выбираю привычку!

Калибровали в Джойтестере?

Изначально откалибровал в wizzo. Мертвые зоны назначил минимальные, по ходу освоения поправлю. Морочиться с более сложной программой пока нет желания. Она мне не понятна с ходу.

24.11 отправили, ожидается 12.12 прибытие согласно сервиса отслеживания.

Я изначально установил его на уровне коленей как и кобру до этого, но кобра имеет не такую прямую ручку и другую конструкцию курка. Коброй удобнее пользоваться с колена, а эта ручка может автоматом поломать курок, если стрелять с ручкой на пупке, ящитаю.

Изменено пользователем Fluttersky
Опубликовано:

Обычно приходит чуть раньше.

Да я рад что вобще приходит! Представляете я такой пишу в трастмастер: "Ребята, я курок отломал". Что они мне ответят?)))
Опубликовано:

Да я рад что вобще приходит! Представляете я такой пишу в трастмастер: "Ребята, я курок отломал". Что они мне ответят?)))

У них вроде курки не ломаются, а вот у знакомого с джойстиком проблемы были, причем по его же вине - прислали новую базу, правда за деньги, т.к. чеков у него не было.

Опубликовано:

У них боковая хатка ломается, у нее ножка хлипковата.

Была тема с год назад, кто то с этого форума обращался в Трастмастер. Вышел из строя микростик для руда и хатка. Обошлось это, если мне не изменяет память, в 80 евро.

Опубликовано:

Чтобы не быть голословным

post-979-0-29170700-1481023491_thumb.jpg

76 евро.

А стоимость запрошенных деталек там баксов на пять.

Опубликовано:

post-38757-0-05210900-1481024366_thumb.png

Так вот какой будет комплект на гладиатор про для ручки кабана. В ручке кабана получается будет две платы или родная будет выбрасыватся?

Опубликовано:

Обычно приходит чуть раньше.

Не рассматривали вариант изначально силуминового курка? Ведь по всем законам физики наибольшее напряжение в курке возникает, как специально, в самом тонком месте.

Курок изначально работает на излом...

Опубликовано:

Не рассматривали вариант изначально силуминового курка? Ведь по всем законам физики наибольшее напряжение в курке возникает, как специально, в самом тонком месте.

Курок изначально работает на излом...

И что Вы все ломаете курки может брак попадается,у меня стоит пластмассовый уже пол года и при этом интенсивно используется каждый день не менее 10 часов и испытывает сильнейшие нагрузки в порывах азарта.

Опубликовано:

Я вам больше скажу, я в свое время ломал нижний курок на обеих своих кобрах)) правда там суперклей решал вопрос

Опубликовано:

У них боковая хатка ломается, у нее ножка хлипковата.

......

Эх, нет в мире совершенства, а я было начал ручку от кабана подыскивать. У вашей-то нормальные ножки будут?  =)

Опубликовано:

Эх, нет в мире совершенства, а я было начал ручку от кабана подыскивать. У вашей-то нормальные ножки будут?  =)

Лечится саморезом

включил для проверки (как оно) на Гладиаторе функцию клавиатуры,потом за ненадобностью отключил(common>клава-off>прошил common,кнопки на клаву не назначены),в винде удалил ненужную клаву,перезагрузился,но в устройствах джой всё равно висит,как клава и в диспетчере опять лишняя клава появляется.

ПОМОГИТЕ исправить :(

post-20211-0-79975100-1481107676_thumb.jpg

при втыкании в другой порт-просто джойстик.Надо как то порт очитить.Подскажите как?

Изменено пользователем huligan

Пришел курок)) в огромном пакете пряталась маленькая красивая коробочка с аккуратно упакованным кусочком металла)) сделан ооооочень аккуратно, даже красиво)) я в восторге))

Спасибо вам большое, ребята))

Изменено пользователем Fluttersky
Опубликовано:

включил для проверки (как оно) на Гладиаторе функцию клавиатуры,потом за ненадобностью отключил(common>клава-off>прошил common,кнопки на клаву не назначены),в винде удалил ненужную клаву,перезагрузился,но в устройствах джой всё равно висит,как клава и в диспетчере опять лишняя клава появляется.

ПОМОГИТЕ исправить :(

attachicon.gifUntitled-1.jpg

при втыкании в другой порт-просто джойстик.Надо как то порт очитить.Подскажите как?

Удаляете все проблемные устройства с помощью USB Deview.

Рестарт и потом подключение проблемного устройства в нужный Вам порт.

До всех этих манипуляций отключить РУД (запомнить порт подключения. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...