SV7_Felix_Iron Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 (изменено) Я так понял, ближайшая партия гладиаторов про будет в октябре? Будут ли еще партии в этом году и когда? Изменено 26 сентября 2016 пользователем JGr8_Felix_Iron
uiv Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Опубликовано: 26 сентября 2016 Партия уже сделана, но она действительно небольшая. И есть предзаказы и резервы на нее. Выпустили небольшую партию Гладиаторов Про. В понедельник будет в наличии на официальном магазине ВКБ. Следующая небольшая партия будет через месяц. Большая партия Гладиаторов Про ожидается через 3-4 месяца. Готовим производство.
uiv Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Опубликовано: 26 сентября 2016 Платы сделаны давно, вот прошивка еще в работе.
huligan Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 Я не рекомендую использовать удлинитель для Гладиатор Про. Я понял,но всё таки,его можно уже купить или они ещё не производятся? И как узнать цену на доставку в г. Майкоп?(Гладиатор Про)
uiv Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Опубликовано: 26 сентября 2016 В наличии сейчас нет Напишите по доставке на sales@vkb-sim.pro
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 Т.е. до НГ можно и не надеятся его преобрести? А как вообще в очередь встать в таком случае?
uiv Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Опубликовано: 26 сентября 2016 Сейчас в наличии есть. Заказывайте, оплачивайте, вышлют после оплаты. БОльшая часть джоев в этой партии зарезервирована по предзаказам. Но обычно всегда есть отказы от предзаказа.
huligan Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 А в России на складе когда Гладиаторы Про будут?Чтобы не из Китая заказывать.(с Китая очень дорогая доставка получается - 23$ как мне написали)
uiv Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Опубликовано: 26 сентября 2016 Через 4 месяца, когда будет выпущена большая партия. 1
=KAG=Hunter Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 (изменено) понял,спасибо.Буду думать!!! По России доставка то же не самая дешевая! За педали 1300-1400 рублей взяли. Есть ли смысл ждать? Из Китая Gladiator Pro 23$. Изменено 26 сентября 2016 пользователем =KAG=Hunter 1
huligan Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 (изменено) 1300-1400 рублей это чё за доставка такая дорогая? Я ещё ни разу больше больше 350 р по России Транспортными компаниями не платил Спасибо на инфу!Значит надо щаз с китая брать ............... Заказал.Присвоили номер заказа.Ждёмс Изменено 26 сентября 2016 пользователем huligan
Slaw Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 (изменено) Илья, а это что такое? https://www.ravcore.com/produkty/javelin/ Плагиат, воровство, сотрудничество или что то другое? P.S. Вижу, что эти парни не в курсе даже, где находится хатка. Изменено 26 сентября 2016 пользователем Slaw 2
DVik Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 (изменено) P.S. Вижу, что эти парни не в курсе даже, где находится хатка. В инструкции хатка на верном месте. Хотя к чему мы это все обсуждаем.... все равно потрут Изменено 26 сентября 2016 пользователем DVik
Slaw Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 (изменено) Хатка на "бомбовой" кнопке. А здесь .... https://www.ravcore.com/wp-content/uploads/2016/09/javelin_4.jpg И продают за 68 долларов. Хочу понять, что это за продукт. Изменено 26 сентября 2016 пользователем Slaw
Vumpel18 Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 (изменено) По всей видимости это младший собрат VKBного для Европы. Внести ясность сможет только уважаемый UIV. Изменено 26 сентября 2016 пользователем =Mr.G.B.=Vumpel18
huligan Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 для европы то же самое название-Gladiator! (на амазоне продают)А это,похоже,китайсо уже на лево продали "патент"
-DED-Ron Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 А может и не тоже самое http://www.speedlink.com/?p=2&cat=214&pid=39315&paus=1
huligan Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 А как пользоваться прогами VKBDevCfg и wizzo ?Где нибудь фак есть?
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 Ну и дела. Если все это будет продаваться дешевле Гладиатора, а оно будет ведь они не затрачивались на разработку то, что останется ВКБ?
Finn Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 кидайцы такие кидайцы - ВКБ пора таки на родину переезжать.
huligan Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 Я надеюсь Гладиатор Про без твиста?
PavelKh Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 Пластик то не Илья лично производит, а вот что у этого пластика внутри - вопрос другой. Думаю это банальная продажа не только для ВКБ.
Slaw Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 Не понял. Пончик отличается начинкой? Надо купить и сравнить? Думаю, что всё одинаково, кроме лого. Но почему это изделие дешевле?
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 Не понял. Пончик отличается начинкой? Надо купить и сравнить? Думаю, что всё одинаково, кроме лого. Но почему это изделие дешевле? Потому, что у ВКБ в цену входит и стоимость разработки джойстика.
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 Я надеюсь Гладиатор Про без твиста? А чего надеяться? На сайте ВКБ всё написано. http://vkb-sim.pro/project/gladiator-pro/ "Технические характеристики"
-DED-Ron Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 Не, потому что это Lite версия.
Slaw Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 Я тоже знаю про стоимость разработки. Но не могу её определить в денежном эквиваленте. По вашему, если мои педали стоят 500 долларов, но если бы вы продавали их - цена была бы меньше, как минимум, на величину рентабельности? Но как вы получите мою рабочую документацию? По этому я и спрашиваю. Что это за продукт? Продукт воровства? (цыгане продают "фирменные" сковородки по бросовым ценам, по тому, что украли). Но если ответ другой - услышать надо от ВКБ.
PavelKh Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 (изменено) Не понял. Пончик отличается начинкой? Надо купить и сравнить? Думаю, что всё одинаково, кроме лого. Но почему это изделие дешевле? Потому что украсть - дешевле чем разработать. А начинкой отличаются не только пончики, ты не знаешь об этом что ли? К тому же еще большой вопрос что в этой начинке. Купить литье в виде корпуса, ручки, кнопок и т.д. можно на фабрике где это литье производят - а уж чего они внутрь напихали это вопрос отдельный. Да и чего гадать - придет Илья и все расскажет думаю. Изменено 26 сентября 2016 пользователем PavelKh 2
Slaw Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 (изменено) То есть украли рабочую документацию, сделали пресс формы, спёрли данные о электронике и прошивке, воссоздали всё, вплоть до инструкции.......... Не смешите меня. Я ни в коем случае не осуждаю ход ВКБ, но почему этот продукт дешевле? Будет ли в подобном случае дешевле "левый" ганфайтер? И левый ли он? Изменено 26 сентября 2016 пользователем Slaw
-DED-Ron Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 (изменено) Илья уже объяснял, чем отличаются. Твист на резисторе и возможности конфигурирования мизерные, вообще никаких. Только калибровка и заливка профилей. Может ещё что-нибудь, не помню. И никто ничего не спер.ВКБ само дало. Изменено 26 сентября 2016 пользователем -DED-Ron 1
PavelKh Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 (изменено) Ты это видел в натуре? Ты уверен что там внутри стоят датчики и контроллер от ВКБ? Я вот не уверен в этом совсем. А кому производитель пластика продает этот пластик - вопрос не к ВКБ. Китайцы вполне могут налепить этого пластика довольно много, Илья прессформу не у себя под подушкой хранит. К тому же я совсем не уверен что эта пресформа является собственностью ВКБ ввиду её не малой стоимости. Изменено 26 сентября 2016 пользователем PavelKh 1
Slaw Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 (изменено) Да, Ты прав, не видел. Подожду ответа Ильи. А потом куплю эту краденую подделку и покажу кишки на этом форуме. Но "меня терзают смутные сомнения" - разницы никакой. Ход малой фирмы, пытающейся заработать - правильный, но не учли последствия. Думаю продажа проекта была, но не в топовой комплектации. Чего только стоят пресс формы.... Изменено 26 сентября 2016 пользователем Slaw 1
-DED-Ron Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 Не завидую Илье - по 5 разу объяснять одно и тоже. 1
PavelKh Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 Да, Ты прав, не видел. Подожду ответа Ильи. А потом куплю эту краденую подделку и покажу кишки на этом форуме. Но "меня терзают смутные сомнения" - разницы никакой. Ход малой фирмы, пытающейся заработать - правильный, но не учли последствия. Да какие последствия? Это уже было и не раз. Вся эта хрень длится уже много-много лет, еще на покойном Сухом сколько дерьма выливалось по этому поводу...С подачи Ильи только ленивый не стал делать педали, с подачи ВКБ только ленивый не начал лепить бесконтактные датчики доказывая на каждом углу что это именно его генийальная поделка Ну появится еще пара шустриков - ВКБ от этого не холодно не жарко. 1
Slaw Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 Я не про это. Здесь на лицо оригинальные пресс формы. Но дешевле и под другим именем. ПОЧЕМУ?
PavelKh Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 (изменено) Я не про это. Здесь на лицо оригинальные пресс формы. Но дешевле и под другим именем. ПОЧЕМУ? Если ВКБ не имеет права собственности на эти пресформы то производитель пластика может продавать их хоть папе римскому, а имеет ли ВКБ столько бабла что бы позволить себе эти права - я сильно сомневаюсь. Прессформа стоит как Феррари, а Илья насколько я знаю имеет старенький довольно Рено Меган...и тот в Минске, а не в Китае Вспомни историю с Коброй - в последней своей реинкарнации это был совсем не тот джой, что хотелось бы видеть многим тут кто в теме и самому ВКБ в первую очередь - а все дело в начинке и желании манагеров продаванских срубить бабла. Изменено 26 сентября 2016 пользователем PavelKh 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас