night_fighter Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 (изменено) Всем привет! Такой вопрос, как лучше заказать в Украину продукцию ВКБ, я так понимаю из Китая? Лучше написать на sales@vkb-sim.pro и узнать про возможные варианты. Изменено 2 декабря 2017 пользователем night_fighter
Dy6ACuM Опубликовано: 5 декабря 2017 Опубликовано: 5 декабря 2017 Что–то никак не привыкну к этому джою после мсффб2, из–за слабого усилия пружины трудно держать ровно самолет, да и обратной связи очень не хватает, кнопки жёстко клацающие тоже не для меня, может просто мало летаю. Единственное это ручка приятно лежит в руке и целиться можно чуть точнее вроде бы, хотя и прежней точности хватало.
graf66 Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 Я заказал себе гладиатора, потом ручку с твистом докуплю к нему. Педалей/руда нет. А вообще если устраивает клещевой загруз, то за цену гладиатора можно взять педали Баура+Джой Матильда тут на форуме продавался очень дёшево на механике ВКБ, если согласится продать владелец. подскажи пожалуйста где сделать заказ??? написал на офиц.сайт а оттуда только расчётный.счёт и мыло-ни телефона ни фамилий как-то напряжно-не кидалово???
Swift_CCCP Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 Если правильно написал, то не обманут. 1
Valdamar Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 подскажи пожалуйста где сделать заказ??? написал на офиц.сайт а оттуда только расчётный.счёт и мыло-ни телефона ни фамилий как-то напряжно-не кидалово??? http://vkb-sim.pro - делать заказ тут, или тут: sales@vkb-sim.pro Не кидалово, не переживай. Это не случай, когда утром деньги, вечером стулья. Оплата берется только непосредственно перед отправкой товара покупателю, никаких предоплат и тому подобного. 1
HOPPING_PONY Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 подскажи пожалуйста где сделать заказ??? написал на офиц.сайт а оттуда только расчётный.счёт и мыло-ни телефона ни фамилий как-то напряжно-не кидалово??? http://shop.vkb-sim.pro/ Оформляешь заказ, ждёшь письма от менеджера продаж. Договариваетесь по оплате, получаешь свои девайсы через доставку. Полфорума с их девайсами, пока никого не обманули 1
NOFELET Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 подскажи пожалуйста где сделать заказ??? написал на офиц.сайт а оттуда только расчётный.счёт и мыло-ни телефона ни фамилий как-то напряжно-не кидалово??? http://shop.vkb-sim.pro/items/gladiator-pro-mk2/Это вкб, все честно )
Swift_CCCP Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 Не плохо было бы сделать USB кабель подключения джойстика отключаемым. Это предложение для будущих партий.)
huligan Опубликовано: 7 декабря 2017 Опубликовано: 7 декабря 2017 Не плохо было бы сделать USB кабель подключения джойстика отключаемым. это очень удобно конечно!Но контакт будет раздалбливаться((И через время комп начнёт тын-дыкать,теряя и находя устройство(( разве что сделать какой то очень надёжный разъём,но тока не обычный USB,не miniUSB и не microUSB!!! 1
Iguz Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 это очень удобно конечно!Но контакт будет раздалбливаться ((И через время комп начнёт тын-дыкать,теряя и находя устройство (( разве что сделать какой то очень надёжный разъём,но тока не обычный USB,не miniUSB и не microUSB!!! VGA на болтиках )))))
Iguz Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 Добавлю. Хорошо придумана на мамбе. Только можно было бы винт как на компе сзади, что бы крутить без ключа. И гнездо с юсби разеткой вынести на отдельную платку, если не дай бох сломал. То не чего страшного, выдернул шлейфы перепаял/сделал новую подсоеденил шлейвом к контролеру и ок.
Animus_Vox Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 В линейке джойстиков от ВКБ есть хоть один с твистом? Не всем хочется портить интерьер железными корягами под столом.
huligan Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 (изменено) Обычный Гладиатор МК2 не про который-он с твистом Но про версия на много лучше Изменено 23 декабря 2017 пользователем huligan
DikiyXorek Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 (изменено) Что–то никак не привыкну к этому джою после мсффб2, из–за слабого усилия пружины трудно держать ровно самолет, да и обратной связи очень не хватает, кнопки жёстко клацающие тоже не для меня, может просто мало летаю. Единственное это ручка приятно лежит в руке и целиться можно чуть точнее вроде бы, хотя и прежней точности хватало. Время нужно,время... Что бы лучше было держать самолет и стрелять, я на WIZZO,на PITCH, убрал свободный ход,вместо 1.0 поставил 0.0.... Ну и слушаем дедушку Ленина, Учится,учится и еще раз учится....Что касается слабых пружинок, подбери посильней... Изменено 23 декабря 2017 пользователем DikiyXorek 1
Alex_Oz Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 (изменено) Не плохо было бы сделать USB кабель подключения джойстика отключаемым. Это предложение для будущих партий.) Назовите производителей, которые даже на джойстиках с ценой 300$ и выше ставили бы USB - разъем ? Назовите производителей которые ставят такой разъем но устройствах с ценой: a) 200-300$. б) меньше 200$. в) меньше 100$. В линейке джойстиков от ВКБ есть хоть один с твистом? Не всем хочется портить интерьер железными корягами под столом. http://vkb-sim.pro/project/gladiator-mk2/ Твист для "железных' джоев ( в частности Ганфайтер-MCG) в производстве, следите за анонсами. Изменено 23 декабря 2017 пользователем Alex_Oz
Swift_CCCP Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 Когда ваша команда делает то чего не было она же не оглядывается на других производителей.) Я просто предложил. Если это существенно добавит трудозотрат и как следствие увеличит стоимость то нафик. Я понимаю что время ещё не пришло, но лёгкий намёк сделайте. Повторюсь. Хатка на КГ-13 не планирует стать аналоговой как на новой ручке?
Alex_Oz Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 (изменено) Я к тому что каждый компонент в конечной цене умножается на 5-10. В Гладиаторе основное требование фабрики было максимально низкая себестоимость для OEM - в это требование разъемы USB не укладываются. Но кое-что в это мире поменялось. Илья позже озвучит. А Гладиатор ждут большие изменения. Но - тсс... я этого не говорил... Я к тому что каждый компонент в конечной цене умножается на 5-10. В Гладиаторе основное требование фабрики было максимально низкая себестоимость для OEM - в это требование разъемы USB не укладываются. Но кое-что в этом мире поменялось. Илья позже озвучит. А Гладиатор ждут большие изменения. Но - тсс... я этого не говорил... Изменено 23 декабря 2017 пользователем Alex_Oz 1
Animus_Vox Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 Назовите производителей, которые даже на джойстиках с ценой 300$ и выше ставили бы USB - разъем ? Назовите производителей которые ставят такой разъем но устройствах с ценой: a) 200-300$. б) меньше 200$. в) меньше 100$. http://vkb-sim.pro/project/gladiator-mk2/ Гладиатор Mk2.jpg Твист для "железных' джоев ( в частности Ганфайтер-MCG) в производстве, следите за анонсами. Эх, опять предполагается "ожидать"... Железный "гладиатор" с хорошей механикой и твистом был бы идеальный вариант для меня. И отдельный руд с педалями городить не надо.
DikiyXorek Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 Не только Гладиатор... Тсс... Не уж то VKB.... Эээ.... Может Ольга замуж выходит... ....Тсс...,может рано об этом....
uiv Опубликовано: 24 декабря 2017 Автор Опубликовано: 24 декабря 2017 Эх, опять предполагается "ожидать"... Железный "гладиатор" с хорошей механикой и твистом был бы идеальный вариант для меня. И отдельный руд с педалями городить не надо. На самом деле - надо))) И РУД надо, и педали и трекер. С ними глубже погружаешься в игру, удовольствия от полетов больше. 1
huligan Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 И РУД надо, и педали и трекер трекер уже не нада,окулусы рулят!
VictorUs Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 трекер уже не нада,окулусы рулят! Жаль только — жить в эту пору прекрасную. Уж не придется — ни мне, ни тебе». ©Железная дорога Николай Алексеевич Некрасов 2
Alex_Oz Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 Та не, года 2-3-4 еще и матрицы выйдут на приемлемый для боевых авиасимов уровень. К тому времени и цены на них вероятно также будут доступными.. Правда что делать с этой красотой на процесcоре E8400 - пока не понятно.. 1
Rrrocknrolla Опубликовано: 30 декабря 2017 Опубликовано: 30 декабря 2017 Вот у меня такой вопрос может кто подскажет, а возможна ли установка в гладиатор механики от мамбы?
uiv Опубликовано: 31 декабря 2017 Автор Опубликовано: 31 декабря 2017 Нет. Верхние крышки, к которым крепиться механика слишком разные.
Rrrocknrolla Опубликовано: 31 декабря 2017 Опубликовано: 31 декабря 2017 Нет. Верхние крышки, к которым крепиться механика слишком разные. Спасибо за ответ.
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) Железная механика для апгрейда МК 2 не известно когда? Изменено 3 января 2018 пользователем ROSS_BW_Kuznechik
uiv Опубликовано: 7 января 2018 Автор Опубликовано: 7 января 2018 в феврале запускаем партию в производство. Сейчас сборка занята другими проектами, а апгрейды, которые ранее планировались ушли в Гладиаторы Про.
X_steF Опубликовано: 19 января 2018 Опубликовано: 19 января 2018 Всем доброго! Вот созрел на заказ VKB-Sim Gladiator Mk.II Joystick не ПРО. Достал РУС х-55го, мало того что в нуле после элиты по тангажу уже люфт появился так с рождения и по крену люфт уже был. В элите это как-то пофиг а вот в БзС и DCS уже беда но летать можно даже с теми мертвыми зонами которые выставил. Самая и главная беда с РУС х-55 это разгруз тарелочки, и она меня прям достала. Вопрос к обладателям х-55 и рус Gladiator, РУД х-55 и РУС Gladiator во всех играх работает (Элита, БзС, DCS)?
ROSS_Booblegum Опубликовано: 19 января 2018 Опубликовано: 19 января 2018 У меня работает. Проблем не наблюдал. 1
WG_Hlopets Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 (изменено) всем привет. вопрос к вкб. интересно на этом видео клон или продукция вкб?и интересно еще вот что, етот джой будет? https://www.youtube.com/watch?v=LB-CudOgs1U p.s. прошу пардону если уже была такая тема Изменено 1 февраля 2018 пользователем SCS-Hlopets
uiv Опубликовано: 1 февраля 2018 Автор Опубликовано: 1 февраля 2018 всем привет. вопрос к вкб. интересно на этом видео клон или продукция вкб? и интересно еще вот что, етот джой будет? или все.... свет кончился, кина не будет https://www.youtube.com/watch?v=LB-CudOgs1U Это не клон. Была совместная разработка с Asian Games. Но в итоге получился только джойстик Гладиатор. А на видео - Гладиатор Плюс. Была сделана разработка, но в серию не пошла. Но.... Следите за нашими анонсами))) 3
WG_Hlopets Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Но.... Следите за нашими анонсами))) так ведь с 2015 следим.... гладишь, и зрение скоро сядет.)))а по секрету, будет жить?
FrAG_archer Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Но.... Следите за нашими анонсами))) ECP! ECP! ECP!
Zorik79 Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 ECP! ECP! ECP! TECS! TECS! TECS! TECS! 1
uiv Опубликовано: 2 февраля 2018 Автор Опубликовано: 2 февраля 2018 так ведь с 2015 следим.... гладишь, и зрение скоро сядет.))) а по секрету, будет жить? Мы работаем 1
WG_Hlopets Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 Мы работаем BoT, вспомнилось )))) Рейс в Америку. В аэропорту Тель–Авива,идет посадка на рейс американской авиакомпании.Стюард видит, что 50 мест в первом классе заняли богатые евреи, и думает: — Если хорошо их обслужу, дадут по десятке на чай, и будет у меня 500$. А если очень постараюсь, то и по 25$ не пожалеют. Весь полет он вокруг них прыгал, воду–коньяк–таблетки–пледы подавал, из сил выбился. Сели в Нью–Йорке, он уже карманы приготовил.Выходят евреи. Первый говорит:— Я в жизни много летал, но никто, никогда не обслуживал меня так, как Вы. Спасибо. Пожал руку и ушел. Второй: … Спасибо. Пожал руку и ушел. … И так 49 человек. Стюард в ступоре. Последний, маленький старичок, все то же самое сказал и добавил: Мы тут с друзьями решили Вас отблагодарить… И протягивает стюарду чек на $10 000. Стоит стюард на трапе, машет чеком вслед евреям и шепчет: — Евреи, евреи… может быть, вы и не убивали Христа… Но как же вы его мучили! 1
FrAG_archer Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 TECS! TECS! TECS! TECS! одно другому не мешает
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас