Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет! Такой вопрос, как лучше заказать в Украину продукцию ВКБ, я так понимаю из Китая?

Лучше написать на sales@vkb-sim.pro и узнать про возможные варианты.

Изменено пользователем night_fighter
Опубликовано:

Что–то никак не привыкну к этому джою после мсффб2, из–за слабого усилия пружины трудно держать ровно самолет, да и обратной связи очень не хватает, кнопки жёстко клацающие тоже не для меня, может просто мало летаю. Единственное это ручка приятно лежит в руке и целиться можно чуть точнее вроде бы, хотя и прежней точности хватало.

Опубликовано:

Я заказал себе гладиатора, потом ручку с твистом докуплю к нему. Педалей/руда нет. А вообще если устраивает клещевой загруз, то за цену гладиатора можно взять педали Баура+Джой Матильда тут на форуме продавался очень дёшево на механике ВКБ, если согласится продать владелец.

подскажи пожалуйста где сделать заказ??? написал на офиц.сайт а оттуда только расчётный.счёт и мыло-ни телефона ни фамилий как-то напряжно-не кидалово???

Опубликовано:

подскажи пожалуйста где сделать заказ??? написал на офиц.сайт а оттуда только расчётный.счёт и мыло-ни телефона ни фамилий как-то напряжно-не кидалово???

http://vkb-sim.pro - делать заказ тут, или тут:

sales@vkb-sim.pro

Не кидалово, не переживай. Это не случай, когда утром деньги, вечером стулья. Оплата берется только непосредственно перед отправкой товара покупателю, никаких предоплат и тому подобного.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

http://shop.vkb-sim.pro/

Оформляешь заказ, ждёшь письма от менеджера продаж. Договариваетесь по оплате, получаешь свои девайсы через доставку. Полфорума с их девайсами, пока никого не обманули :lol:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

http://shop.vkb-sim.pro/items/gladiator-pro-mk2/

Это вкб, все честно )

Опубликовано:

Не плохо было бы сделать USB кабель подключения джойстика отключаемым. Это предложение для будущих партий.)

Опубликовано:

Не плохо было бы сделать USB кабель подключения джойстика отключаемым.

это очень удобно конечно!Но контакт будет раздалбливаться:(((И через время комп начнёт тын-дыкать,теряя и находя устройство:(((

разве что сделать какой то очень надёжный разъём,но тока не обычный USB,не miniUSB и не microUSB!!! 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

это очень удобно конечно!Но контакт будет раздалбливаться :(((И через время комп начнёт тын-дыкать,теряя и находя устройство :(((

разве что сделать какой то очень надёжный разъём,но тока не обычный USB,не miniUSB и не microUSB!!! 

VGA на болтиках ))))) 

Опубликовано:

Добавлю. Хорошо придумана на мамбе. Только можно было бы винт как на компе сзади, что бы крутить без ключа. И гнездо с юсби разеткой вынести на отдельную платку, если не дай бох сломал. То не чего страшного, выдернул шлейфы перепаял/сделал новую подсоеденил шлейвом к контролеру и ок.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В линейке джойстиков от ВКБ есть хоть один с твистом? Не всем хочется портить интерьер железными корягами под столом.

Обычный Гладиатор МК2 не про который-он с твистом

Но про версия на много лучше

post-20211-0-30616000-1508024607.jpg

Изменено пользователем huligan

Что–то никак не привыкну к этому джою после мсффб2, из–за слабого усилия пружины трудно держать ровно самолет, да и обратной связи очень не хватает, кнопки жёстко клацающие тоже не для меня, может просто мало летаю. Единственное это ручка приятно лежит в руке и целиться можно чуть точнее вроде бы, хотя и прежней точности хватало.

Время нужно,время... Что бы лучше было держать самолет и стрелять, я на WIZZO,на PITCH,  убрал свободный ход,вместо 1.0 поставил 0.0.... Ну и слушаем дедушку Ленина, Учится,учится и еще раз учится....Что касается слабых пружинок, подбери посильней... :)

Изменено пользователем DikiyXorek
  • Поддерживаю! 1

Не плохо было бы сделать USB кабель подключения джойстика отключаемым. Это предложение для будущих партий.)

Назовите производителей, которые  даже  на джойстиках с ценой  300$ и выше ставили бы USB - разъем ?

Назовите производителей которые ставят такой разъем но  устройствах с ценой:

a) 200-300$.

б)  меньше 200$.

в)  меньше 100$.

В линейке джойстиков от ВКБ есть хоть один с твистом? Не всем хочется портить интерьер железными корягами под столом.

http://vkb-sim.pro/project/gladiator-mk2/

post-6112-0-88768100-1514056788_thumb.jpg

Твист для "железных' джоев ( в частности Ганфайтер-MCG) в производстве, следите за анонсами.

Изменено пользователем Alex_Oz
Опубликовано:

Когда ваша команда делает то чего не было она же не оглядывается на других производителей.)

Я просто предложил. Если это существенно добавит трудозотрат и как следствие увеличит стоимость то нафик.

Я понимаю что время ещё не пришло, но лёгкий намёк сделайте.

Повторюсь. Хатка на КГ-13 не планирует стать аналоговой как на новой ручке?

Я к тому что каждый компонент в конечной цене умножается на 5-10. В Гладиаторе основное требование фабрики было максимально низкая себестоимость для OEM - в это требование разъемы USB не укладываются. Но кое-что в это мире поменялось. Илья позже озвучит.

А Гладиатор  ждут большие изменения.  Но - тсс... я этого не говорил... ;)

Я к тому что каждый компонент в конечной цене умножается на 5-10. В Гладиаторе основное требование фабрики было максимально низкая себестоимость для OEM - в это требование разъемы USB не укладываются. Но кое-что в этом мире поменялось. Илья позже озвучит.

А Гладиатор  ждут большие изменения.  Но - тсс... я этого не говорил... ;)

Изменено пользователем Alex_Oz
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Назовите производителей, которые  даже  на джойстиках с ценой  300$ и выше ставили бы USB - разъем ?

Назовите производителей которые ставят такой разъем но  устройствах с ценой:

a) 200-300$.

б)  меньше 200$.

в)  меньше 100$.

http://vkb-sim.pro/project/gladiator-mk2/

attachicon.gifГладиатор Mk2.jpg

Твист для "железных' джоев ( в частности Ганфайтер-MCG) в производстве, следите за анонсами.

Эх, опять предполагается "ожидать"...

Железный "гладиатор" с хорошей механикой и твистом был бы идеальный вариант для меня. И отдельный руд с педалями городить не надо.

Опубликовано:

Не только Гладиатор... Тсс... ;)

Не уж то VKB.... Эээ.... Может Ольга замуж выходит... ;) ....Тсс...,может рано об этом.... :(

Опубликовано:

Эх, опять предполагается "ожидать"...

Железный "гладиатор" с хорошей механикой и твистом был бы идеальный вариант для меня. И отдельный руд с педалями городить не надо.

На самом деле - надо)))

И РУД надо, и педали и трекер. С ними глубже погружаешься в игру, удовольствия от полетов больше.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

И РУД надо, и педали и трекер

трекер уже не нада,окулусы рулят! :P  

Опубликовано:

Та не, года 2-3-4 еще и матрицы выйдут на приемлемый для боевых авиасимов уровень. К тому времени и цены на них вероятно также будут доступными.. Правда что делать с этой красотой на процесcоре E8400 -  пока не понятно..:)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот у меня такой вопрос может кто подскажет, а возможна ли установка в гладиатор механики от мамбы?

Опубликовано:

Нет. Верхние крышки, к которым крепиться механика слишком разные.

Опубликовано:

Нет. Верхние крышки, к которым крепиться механика слишком разные.

Спасибо за ответ. 

Железная механика для апгрейда  МК 2  не известно когда?

Изменено пользователем ROSS_BW_Kuznechik
Опубликовано:

в феврале запускаем партию в производство. Сейчас сборка занята другими проектами, а апгрейды, которые ранее планировались ушли в Гладиаторы Про.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем доброго!

Вот созрел на заказ VKB-Sim Gladiator Mk.II Joystick не ПРО. Достал РУС х-55го, мало того что в нуле после элиты по тангажу уже люфт появился так с рождения и по крену люфт уже был. В элите это как-то пофиг а вот в БзС и DCS уже беда но летать можно даже с теми мертвыми зонами которые выставил.

Самая и главная беда с РУС х-55 это разгруз тарелочки, и она меня прям достала.

Вопрос к обладателям х-55 и рус Gladiator, РУД х-55 и РУС Gladiator во всех играх работает (Элита, БзС, DCS)?

Опубликовано:

У меня работает. Проблем не наблюдал.

• Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...

всем привет.

вопрос к вкб.

интересно на этом видео клон или продукция вкб?
и интересно еще вот что, етот джой будет?

https://www.youtube.com/watch?v=LB-CudOgs1U

p.s.   прошу пардону если уже была такая тема

Изменено пользователем SCS-Hlopets
Опубликовано:

всем привет.

вопрос к вкб.

интересно на этом видео клон или продукция вкб?

и интересно еще вот что, етот джой будет?

или все.... свет кончился, кина не будет

https://www.youtube.com/watch?v=LB-CudOgs1U

Это не клон. Была совместная разработка с Asian Games. Но в итоге получился только джойстик Гладиатор.  А на видео - Гладиатор Плюс. Была сделана разработка, но в серию не пошла.

Но.... Следите за нашими анонсами)))

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

так ведь с 2015 следим....  

гладишь, и зрение скоро сядет.)))
а по секрету, будет жить?

Опубликовано:

ECP! ECP! ECP!  :) 

Опубликовано:

так ведь с 2015 следим....  

гладишь, и зрение скоро сядет.)))

а по секрету, будет жить?

Мы работаем  ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мы работаем

BoT,  вспомнилось ))))

Рейс в Америку. В аэропорту Тель–Авива,
идет посадка на рейс американской авиакомпании.
Стюард видит, что 50 мест в первом классе заняли богатые евреи, и думает:

— Если хорошо их обслужу, дадут по десятке на чай, и будет у меня 500$. А если очень постараюсь, то и по 25$ не пожалеют.

Весь полет он вокруг них прыгал, воду–коньяк–таблетки–пледы подавал, из сил выбился. Сели в Нью–Йорке, он уже карманы приготовил.
Выходят евреи. Первый говорит:
— Я в жизни много летал, но никто, никогда не обслуживал меня так, как Вы. Спасибо. Пожал руку и ушел.

Второй: … Спасибо. Пожал руку и ушел. … И так 49 человек. Стюард в ступоре.

Последний, маленький старичок, все то же самое сказал и добавил: Мы тут с друзьями решили Вас отблагодарить… И протягивает стюарду чек на $10 000. Стоит стюард на трапе, машет чеком вслед евреям и шепчет:

— Евреи, евреи… может быть, вы и не убивали Христа… Но как же вы его мучили!

:)  ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

TECS! TECS! TECS! TECS!

одно другому не мешает :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...