huligan Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 2 Хатка приятно срабытывет, НО - расположена крайне неудобно (вправо нажать сложно плюс мешает большому пальцу при отсутствии необходимости работы с ней) - должна быть на месте верхней кнопки, а верхняя кнопка на месте хатки, ИМХО конечно, но многие уже здесь отписывались аналогично. я сразу написал,что их бы местами поменять и была бы сказка!Хатка на месте верхней кнопки сама просится!А нажимать простую кнопку удобней там,где хатка
volan Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Парни, подсобите. Как на гладиаторе мк2 кнопку, которая под мизинцем, назначить её простой ( не знаю как выразиться точнее, но хочу на неё повесить зум ). В какую сторону копать? Может этот вопрос вы обсуждали, тогда поделитесь, пожалуйста, ссылочкой).
uiv Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Опубликовано: 6 апреля 2017 Выбирайте профиль из существующих http://vkb-sim.pro/support/profiles/ и заливайте в джойстик.
volan Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Оси: 4, кнопки: 17, хатки: 1 Axes: 4, buttons: 17, POV-switch: 1 - это, если я правильно понял, профиль в котором переназначены кнопки моде и шифт? А что такое: POV-switch: 1? И подскажите, пожалуйста, в какую папку ставить этот профиль.
uiv Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Опубликовано: 6 апреля 2017 POV-switch - это хатка. Профиль не ставиться в папку, он загружается в контроллер джойстика с помощью WIZZO Здесь на форуме подробно написано http://forum.vkb-sim.pro/viewtopic.php?f=13&t=2343
volan Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 спасибо. пока бьюсь с конфигуратором в. 0. 78.99. у меня винь 7-64. на этом конфиг. не активны кнопки, хотя версию джоя видит. сейчас его снесу и загружу более старый. тьфу ты.. виноват. понял. работать надо через Виззо. а я в дебри полез. ещё раз мои извинения..
volan Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) Спасибо, Илья! Поражаюсь Вашему и вашей команде терпению. Объяснять каждому баклану, вроде меня, по сотому разу одно и тоже.. Это нужно стальные нервы иметь. А Гладиатор действительно знатным получился! За что ВКБ огромное человеческое Спасибо! Ольге, за её труд и терпение, отдельная благодарность! Долго обсуждали варианты доставки в наши края. Изменено 6 апреля 2017 пользователем volan
volan Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 http://forum.vkb-sim.pro/viewtopic.php?f=3&t=2581&sid=e61750738eebeabcefbf7249c53b8d45 по ветке чуть ниже, там где профиль менял...в какую сторону копать?
night_fighter Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Можно все же подробней, оси не полностью обрабаиываются? Калибровка так и не помогла?
volan Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 да. оси работают в пол сектора. калибровка не помогает
HOPPING_PONY Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 да. оси работают в пол сектора. калибровка не помогает У меня была такая же бага с педалями, помогало кручение разрядности датчиков осей и передаваемых в систему значений. Хотя каких-то закономерностей в этом я так и не уловил, проблема в итоге пофиксилась именно таким путём.
volan Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) так перед этим работало, пока не закачал другой профиль. потом вернул заводской, но оси нормально так и не заработали Изменено 7 апреля 2017 пользователем volan
Vumpel18 Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) да. оси работают в пол сектора. калибровка не помогает ... "Папку то я нашёл, но её не раскрыл и закрываю программу." ... С этого у Вас и начались проблемы. Выполните рекомендации Ron61 см. сп Скачайте конфигуратор, распакуйте в папку и именем, например, 79.10 (это чтобы потом не запутаться). В Settings отмечаем режим Expert. После первого запуска в папке появится файл zconfig.ini. В нем, в секцию [user] нужно добавить строчку User=Developer, сохранить и перезапустить конфигуратор. Добавится кнопка "Default", с помощью которой можно вернуть контроллер к заводским установкам в случае неполадок. После всего показать скриншот вкладки Global, Profiles. . Перед всеми манипуляциями из ОС удалите Gld MkII USB Deview v.2.65 , брать тут: http://www.nirsoft.net/utils/usb_devices_view.html, обратите внимание на битность. После сброса в Default выполните калибровку и будет Вам счастье. На будующее настоятельно рекомендую изучить этот документ https://yadi.sk/d/P8E6-oCT3Dx82U?force_show=1. Изменено 7 апреля 2017 пользователем =Mr.G.B.=Vumpel18
volan Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Ron61 большое спасибо! Всё мне разжевал в рот положил и ещё вантузом в горло протолкнул))). Шутка конечно. В конфигураторе даже не пришлось пользоваться кнопкой дефолт. Но у меня, тогда, вопросы к Виззо. Почему она повторно не пропустила профиль?
Vumpel18 Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 История об этом умалчивает. Wizzo для начинающих. Если все получилось в конфигураторе тогда используйте его. За время настроек Вы уже немного с ним подружились. В руководстве пользователя очень много интересного по настройкам.
Alex_Oz Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Лайфхак: Если в Гладиаторе версии 1.83+ установить параметр T_Enc=1, то контроллер будет стартовать с MODE=2 ("зеленый" режим) 3
Vumpel18 Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Alex_Oz, красиво получилось на картинке.
huligan Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) что нового в _Gladiator_VKB_v1_83_5.vkb ? Изменено 16 апреля 2017 пользователем huligan
Vumpel18 Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 что нового в _Gladiator_VKB_v1_83_5.vkb ? Размер 57040
-DED-Ron Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Если не путаю, самодельщикам не стоит обновлять прошивку, из-за невозможности в Input выставить свой, уникальный, конфиг. Там всё прибито наглухо . 2
night_fighter Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Если не путаю, самодельщикам не стоит обновлять прошивку, из-за невозможности в Input выставить свой, уникальный, конфиг. Там всё прибито наглухо .Это только для гладиатора?
-DED-Ron Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 А только для GL и есть 1.83, для остальных пока крайняя 1.82.
huligan Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) из-за невозможности в Input выставить свой, уникальный, конфиг. чё за инпут? может в Profile?Или вообще ничего нельзя менять,даже кнопки? Изменено 16 апреля 2017 пользователем huligan
Vumpel18 Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 чё за инпут? может в Profile?Или вообще ничего нельзя менять,даже кнопки? См. Глава 3.Настройка осей Раздел 3.2.1. Описание параметров осей. Input стр.35 руководства: https://yadi.sk/d/P8E6-oCT3Dx82U?force_show=1. С кнопками все возможно конфигурировать.
huligan Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) См. Глава 3.Настройка осей Раздел 3.2.1 ну,вапчета я это всё сам себе там настраивал,добавлял,менял.У меня там внешние пендали подключены на марсе.Доп оси на раздельные тормоза сделаны итп... Или вы хотите сказать,что в новой прошивке всё это заблокировано? Изменено 16 апреля 2017 пользователем huligan
huligan Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 спасиб за предупреждение!Чуть было уже шиться не начал
uiv Опубликовано: 21 сентября 2017 Автор Опубликовано: 21 сентября 2017 Джойстик Гладиатор засветился в кино Сериал "Последний корабль" Еще к нам обращались киношники, который очередной "Парк Юрского периода" снимают P.S. Приятно, черт возьми. 12
2BAG_Miron Опубликовано: 21 сентября 2017 Опубликовано: 21 сентября 2017 Хотят что-то уникальное или сами купить не могут?
fat13cat Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 Подключил на конец то свой гладиус на днях , очень крутая вещь конечно , после сн с усиленной потшипниками механикой , небо и земля просто , каждый доллар оправдывает , красивый , удобный , точный инструмент , даже не чего не менял , достал как он есть по умолчанию , подключил и полетел )
72AGs_Sterx Опубликовано: 25 сентября 2017 Опубликовано: 25 сентября 2017 здравствуйте..созрел купить джой-- гладиатор мк2 а его уже нет в продаже по России. и вроде сняли с производства.. кто знает с чем это связано. и что ждать в ближайшее время( из бюджетных).спрашивал в поддержке на сайте так они почему то молчат
Faramir Опубликовано: 25 сентября 2017 Опубликовано: 25 сентября 2017 (изменено) Вас кто-то ввёл в заблуждении. Как раз серия МК2 пришла на замену МК1 и её никто не закрывал. Новостей об этом нигде нет. Смотрим их сайт : http://shop.vkb-sim.pro/items/gladiator-mk2/ То что нет на складе - это просто нет на складе. Сейчас заняты сборкой новой ручки, и очередной партии Ганфайтеров. Изменено 25 сентября 2017 пользователем Faramir
uiv Опубликовано: 25 сентября 2017 Автор Опубликовано: 25 сентября 2017 На складе в РФ закончились. Пока можно заказать с доставкой из Китая.
72AGs_Sterx Опубликовано: 25 сентября 2017 Опубликовано: 25 сентября 2017 (изменено) Вас кто-то ввёл в заблуждении. Как раз серия МК2 пришла на замену МК1 и её никто не закрывал. Новостей об этом нигде нет. Смотрим их сайт : http://shop.vkb-sim.pro/items/gladiator-mk2/ То что нет на складе - это просто нет на складе. Сейчас заняты сборкой новой ручки, и очередной партии Ганфайтеров. вот http://vkb-sim.pro/project/gladiator/ наверно придеться ждать мк3 Изменено 25 сентября 2017 пользователем SIMF66
Vumpel18 Опубликовано: 25 сентября 2017 Опубликовано: 25 сентября 2017 вот http://vkb-sim.pro/project/gladiator/ наверно придеться ждать мк3 Зачем ожидать Mk3, если первая партия MkII в РФ разлетелась, как горячие пирожки. Имеется возможность заказать MkII на прямую с Китая или дождаться наличия на складе РФ.
72AGs_Sterx Опубликовано: 25 сентября 2017 Опубликовано: 25 сентября 2017 да да.... извиняюсь перепутал... моя ссылка была на гладиатор мк1... где снятие с производства
uiv Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Опубликовано: 26 сентября 2017 Зачем ожидать Mk3, если первая партия MkII в РФ разлетелась, как горячие пирожки. Имеется возможность заказать MkII на прямую с Китая или дождаться наличия на складе РФ. К сожалению, не могу сказать, что разлетелась как пирожки. В других странах продажи Гладиаторов выше. Сейчас наше российское подразделение прекратило завозить Гладиаторы. Если нужен Гладиатор, связывайтесь с Ольгой по sales@vkb-sim.pro . Она подберет и предложит оптимальную доставку. Но это касается только Гладиаторов. Гладиаторы Про и педали T-Rudder продолжают поставляться на склад в РФ. Следующей партией так же планируется завоз Ганфайтеров и MCG.
=FB=FLint_ Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 Пользуюсь Гладиатор про. Все было отлично, но через пол года, кнопка пушки и гашетка иногда не срабатывают, в вылетах когда за час всего три огневых решения, и ответственный момент при нажатии кнопок, выстрела не происходит, несколько раз пере нажимать, потом и шанс упущен. Очень расстраивают такие моменты.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас