Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Gladiator pro пользуюсь уже месяц. Типа обзор...

Красивый 10/10.

Очень хорошо лежит в руке 9/10.

Эргономика не фонтан, но брызги делает (7/10). мало кнопок на РУС. И я привык к раздельному пользованию пушки-пулеметы. и на saitek x52 кнопка под большим пальцем для пушек, лежала очень удобно, а тут просто удобно )

Точность превосходная 10/10.

Цена: дорого, но хочется ведь. 5/10 

Возможность замены пружин, и железных "финтиклюшек" с фикс центром и без. Позволяет самому настроить все под себя. ( Я за неделю перепробовал много (не все) варианты, и нашел для себя самый лучший. 

Когда я только его подключил не тронутый из коробки, я был удивлен его плавностью, и безупречностью. Но с каждой мелкой настройкой, я находил что может быть еще круче, это очень приятные неожиданности.

Я поставил  финтиклюшки без центра и самые слабые пружины, чуть растянув их по совету =FB= Arhangel`a. В общем,   получилось очень здорово. Единственное незначительное замечание: при смещении рус от себя или вправо, ощущение как будто по шероховатости трется что то в металическом механизме, в полной тишине даже немного слышно. Но влево и на себя, абсолютно безупречно,  это замечание, что то типа "принцессы на горошине".

Отмечаю, что точность стрельбы  повысилась за месяц пользования, и это только благодаря Gladiator pro, дальше только руки выпрямлять.

Изменено пользователем 1./JG52_FLint_
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Gladiator pro пользуюсь уже месяц. Типа обзор...

Спасибо за обзор. Поздравляю. Примерно такие же чувства испытал, когда первый раз попробовал Кинг Кобру. Успехов в небе. 

А как насчет программирования? Не пробовали воспользоваться?

Единственное незначительное замечание: при смещении рус от себя или вправо, ощущение как будто по шероховатости трется что то в металическом механизме, в полной тишине даже немного слышно. Но влево и на себя, абсолютно безупречно,  это замечание, что то типа "принцессы на горошине".

Эти звуки скорей всего издают пружины, у меня на Мамбе (с новой кулачковой механикой) шум именно от них.

Изменено пользователем =AD=palich

Правильное решение.

Не думал, что доживу до такого момента :) Теперь и помирать не страшно!

Аналогично!!!!! Поздравляю!!!

Можно еще макросами)

Изменено пользователем VictorUs
Опубликовано:

Спасибо за обзор. Поздравляю. Примерно такие же чувства испытал, когда первый раз попробовал Кинг Кобру. Успехов в небе. 

А как насчет программирования? Не пробовали воспользоваться?

нет не пробовал, даже не знаю что это такое и зачем. Там ведь главное, что бы оси точно работали, а они точно работают. А кнопки, они кнопки... что с них взять. Вот тумблера было бы круто.

Опубликовано:

В понедельник рано утром инспекция. Если пройдет нормально, подготовлю анонс.

Опубликовано:

нет не пробовал, даже не знаю что это такое и зачем. Там ведь главное, что бы оси точно работали, а они точно работают. А кнопки, они кнопки... что с них взять. Вот тумблера было бы круто.

Кнопка может выполнять пару функций - в зависимости от длительности нажатия. "нажимать" клавиши букв и цифр, запускать макросы, генераторы импульсов. Пара кнопок может стать вполне себе осью. Может триммировать реальные оси. Много чего))) 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В руководстве пользователя очень много, ну очень много интересного.

Для обладателей устройств на базе NJoy32 это настольная книга и руководство к действию.

Спасибо Victor_Us. 

Опубликовано:

А что такое мк2?

Перелистни один лист назад) Это вторая версия гладиатора.

Это улучшенный Гладиатор. Внешне выглядит так же, как Мк1 (только коробка немного другая). Изменения - внутри.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Отсюда,думаю смело его пользовать в качестве подстульника. 

Думаю,его смело можно использовать в качестве напольника!!!  Я жду-не-дождусть удлинителя РУС!!!

Опубликовано:

В понедельник рано утром инспекция. Если пройдет нормально, подготовлю анонс.

Я так понимаю, инспекция не очень прошла((
Опубликовано:

Поправляйтесь Илья! Нечего раскисать, Выздоравливайте!!! :salute:

Опубликовано:

Перенесли на среду. Заболел я((

Не болейте! Это очень неприятно((
Опубликовано:

Перенесли на среду. Заболел я((

... Хухры,мухры...,все болезни уйдите от Ильи... :biggrin:

Опубликовано:

Инспекция пройдена успешно. Джойстики Gladiator MkII произведены.

post-979-0-30170000-1484788529_thumb.jpg

Начинается Китайский Новый Год, курьеры и таможня прекращают работать. Отгрузка в РФ - как только они продолжат к работать. Ориентировочно в первой половине февраля.

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Какие преимущества или недостатки имеет gladiator pro относительно gunfighter в сугубо настольном варианте? (Кроме очевидных, вроде наличия кнопок на корпусе)

Опубликовано:

Инспекция пройдена успешно. Джойстики Gladiator MkII произведены.

DSC00509.jpg

Начинается Китайский Новый Год, курьеры и таможня прекращают работать. Отгрузка в РФ - как только они продолжат к работать. Ориентировочно в первой половине февраля.

Илья, в партии, уходящей в Россию, все джои предзаказаны? Можно один зарезервировать?

А он аналог обычного гладиатора или про версии?

П.с.: не следил, сори.

Изменено пользователем -DED-Groom
Опубликовано:

Дешевле.

Илья, в партии, уходящей в Россию, все джои предзаказаны? Можно один зарезервировать?

Можно. На сайте ВКБ.

Дешевле.

Можно. На сайте ВКБ.

Ага, спасибо! Заказал :) Изменено пользователем Valdamar
Опубликовано:
Илья, приветствую !

Как выгоднее заказать товар ? Джой и педали вместе, или по отдельности ? Это в плане стоимости доставки.

Опубликовано:

Мужики, а к новому Гладиатору можно будет только ВКБ педали подключить ? Просто там заявлено, что ещё T-Rudder, а они тоже от ВКБ ?

...Так же можем выслать из Китая курьером (стоимость доставки будет посчитана со скидкой, не как международная, а как по территории РФ)

Илья, курьером также после китайского НГ или можно уже?

Спасибо.

Изменено пользователем Zorik79
Опубликовано:

Выслать сможем после 5 февраля. Все. весь Китай уже не работает. Курьеры не работают, таможня не работает. Только ВКБ работает)))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

VKB просто так не взять.)))  :good:

Курок удался, кажется на славу.

Очень хотелось бы такой заполучить в ЗИП. :)

Опубликовано:

фига се!Он чё,резиновый? :o:

Нет, это я сильный )))). Давил на курок со всех всех сил, поэтому он изгибался. Правда после 50 нажатий натер мозоль на указательном пальце и прекратил это безобразие))

По жесткости курок такой же, как и у МкI.

• 3 недели спустя...

Некоторым только партию, только партию :)

Изменено пользователем Alex_Oz
  • Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...