=FB=FLint_ Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 (изменено) Gladiator pro пользуюсь уже месяц. Типа обзор... Красивый 10/10. Очень хорошо лежит в руке 9/10. Эргономика не фонтан, но брызги делает (7/10). мало кнопок на РУС. И я привык к раздельному пользованию пушки-пулеметы. и на saitek x52 кнопка под большим пальцем для пушек, лежала очень удобно, а тут просто удобно ) Точность превосходная 10/10. Цена: дорого, но хочется ведь. 5/10 Возможность замены пружин, и железных "финтиклюшек" с фикс центром и без. Позволяет самому настроить все под себя. ( Я за неделю перепробовал много (не все) варианты, и нашел для себя самый лучший. Когда я только его подключил не тронутый из коробки, я был удивлен его плавностью, и безупречностью. Но с каждой мелкой настройкой, я находил что может быть еще круче, это очень приятные неожиданности. Я поставил финтиклюшки без центра и самые слабые пружины, чуть растянув их по совету =FB= Arhangel`a. В общем, получилось очень здорово. Единственное незначительное замечание: при смещении рус от себя или вправо, ощущение как будто по шероховатости трется что то в металическом механизме, в полной тишине даже немного слышно. Но влево и на себя, абсолютно безупречно, это замечание, что то типа "принцессы на горошине". Отмечаю, что точность стрельбы повысилась за месяц пользования, и это только благодаря Gladiator pro, дальше только руки выпрямлять. Изменено 11 января 2017 пользователем 1./JG52_FLint_ 5
VictorUs Опубликовано: 12 января 2017 Опубликовано: 12 января 2017 Gladiator pro пользуюсь уже месяц. Типа обзор... Спасибо за обзор. Поздравляю. Примерно такие же чувства испытал, когда первый раз попробовал Кинг Кобру. Успехов в небе. А как насчет программирования? Не пробовали воспользоваться?
=AD=palich Опубликовано: 12 января 2017 Опубликовано: 12 января 2017 (изменено) Единственное незначительное замечание: при смещении рус от себя или вправо, ощущение как будто по шероховатости трется что то в металическом механизме, в полной тишине даже немного слышно. Но влево и на себя, абсолютно безупречно, это замечание, что то типа "принцессы на горошине". Эти звуки скорей всего издают пружины, у меня на Мамбе (с новой кулачковой механикой) шум именно от них. Изменено 12 января 2017 пользователем =AD=palich
VictorUs Опубликовано: 12 января 2017 Опубликовано: 12 января 2017 (изменено) Правильное решение. Не думал, что доживу до такого момента Теперь и помирать не страшно! Аналогично!!!!! Поздравляю!!! Можно еще макросами) Изменено 12 января 2017 пользователем VictorUs
=FB=FLint_ Опубликовано: 13 января 2017 Опубликовано: 13 января 2017 Спасибо за обзор. Поздравляю. Примерно такие же чувства испытал, когда первый раз попробовал Кинг Кобру. Успехов в небе. А как насчет программирования? Не пробовали воспользоваться? нет не пробовал, даже не знаю что это такое и зачем. Там ведь главное, что бы оси точно работали, а они точно работают. А кнопки, они кнопки... что с них взять. Вот тумблера было бы круто.
uiv Опубликовано: 13 января 2017 Автор Опубликовано: 13 января 2017 В понедельник рано утром инспекция. Если пройдет нормально, подготовлю анонс.
VictorUs Опубликовано: 13 января 2017 Опубликовано: 13 января 2017 нет не пробовал, даже не знаю что это такое и зачем. Там ведь главное, что бы оси точно работали, а они точно работают. А кнопки, они кнопки... что с них взять. Вот тумблера было бы круто. Кнопка может выполнять пару функций - в зависимости от длительности нажатия. "нажимать" клавиши букв и цифр, запускать макросы, генераторы импульсов. Пара кнопок может стать вполне себе осью. Может триммировать реальные оси. Много чего))) 1
Vumpel18 Опубликовано: 13 января 2017 Опубликовано: 13 января 2017 В руководстве пользователя очень много, ну очень много интересного. Для обладателей устройств на базе NJoy32 это настольная книга и руководство к действию. Спасибо Victor_Us.
OknO Опубликовано: 13 января 2017 Опубликовано: 13 января 2017 А что такое мк2?Перелистни один лист назад) Это вторая версия гладиатора.Это улучшенный Гладиатор. Внешне выглядит так же, как Мк1 (только коробка немного другая). Изменения - внутри. 1
huligan Опубликовано: 14 января 2017 Опубликовано: 14 января 2017 Отсюда,думаю смело его пользовать в качестве подстульника. Думаю,его смело можно использовать в качестве напольника!!! Я жду-не-дождусть удлинителя РУС!!!
Fluttersky Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 В понедельник рано утром инспекция. Если пройдет нормально, подготовлю анонс.Я так понимаю, инспекция не очень прошла((
Andrey3475 Опубликовано: 17 января 2017 Опубликовано: 17 января 2017 Поправляйтесь Илья! Нечего раскисать, Выздоравливайте!!!
Fluttersky Опубликовано: 17 января 2017 Опубликовано: 17 января 2017 Перенесли на среду. Заболел я((Не болейте! Это очень неприятно((
DikiyXorek Опубликовано: 18 января 2017 Опубликовано: 18 января 2017 Перенесли на среду. Заболел я(( ... Хухры,мухры...,все болезни уйдите от Ильи...
uiv Опубликовано: 19 января 2017 Автор Опубликовано: 19 января 2017 Инспекция пройдена успешно. Джойстики Gladiator MkII произведены. Начинается Китайский Новый Год, курьеры и таможня прекращают работать. Отгрузка в РФ - как только они продолжат к работать. Ориентировочно в первой половине февраля. 7
Toster83 Опубликовано: 19 января 2017 Опубликовано: 19 января 2017 Какие преимущества или недостатки имеет gladiator pro относительно gunfighter в сугубо настольном варианте? (Кроме очевидных, вроде наличия кнопок на корпусе)
Valdamar Опубликовано: 19 января 2017 Опубликовано: 19 января 2017 Инспекция пройдена успешно. Джойстики Gladiator MkII произведены. DSC00509.jpg Начинается Китайский Новый Год, курьеры и таможня прекращают работать. Отгрузка в РФ - как только они продолжат к работать. Ориентировочно в первой половине февраля. Илья, в партии, уходящей в Россию, все джои предзаказаны? Можно один зарезервировать?
-DED-Groom Опубликовано: 19 января 2017 Опубликовано: 19 января 2017 (изменено) А он аналог обычного гладиатора или про версии? П.с.: не следил, сори. Изменено 19 января 2017 пользователем -DED-Groom
uiv Опубликовано: 19 января 2017 Автор Опубликовано: 19 января 2017 Дешевле. Илья, в партии, уходящей в Россию, все джои предзаказаны? Можно один зарезервировать? Можно. На сайте ВКБ.
Valdamar Опубликовано: 19 января 2017 Опубликовано: 19 января 2017 (изменено) Дешевле. Можно. На сайте ВКБ. Ага, спасибо! Заказал Изменено 19 января 2017 пользователем Valdamar
Uragan Опубликовано: 19 января 2017 Опубликовано: 19 января 2017 Илья, приветствую ! Как выгоднее заказать товар ? Джой и педали вместе, или по отдельности ? Это в плане стоимости доставки.
Uragan Опубликовано: 19 января 2017 Опубликовано: 19 января 2017 Мужики, а к новому Гладиатору можно будет только ВКБ педали подключить ? Просто там заявлено, что ещё T-Rudder, а они тоже от ВКБ ?
uiv Опубликовано: 20 января 2017 Автор Опубликовано: 20 января 2017 Анонс джойстиков Gladiator MkII и Gladiator Pro MkII https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5409-anons-dzhojstiki-vkb-sim-gladiator-mkii-i-gladiator-pro-mkii/ 3
Zorik79 Опубликовано: 21 января 2017 Опубликовано: 21 января 2017 (изменено) ...Так же можем выслать из Китая курьером (стоимость доставки будет посчитана со скидкой, не как международная, а как по территории РФ)Илья, курьером также после китайского НГ или можно уже?Спасибо. Изменено 21 января 2017 пользователем Zorik79
uiv Опубликовано: 21 января 2017 Автор Опубликовано: 21 января 2017 Выслать сможем после 5 февраля. Все. весь Китай уже не работает. Курьеры не работают, таможня не работает. Только ВКБ работает))) 2
Vumpel18 Опубликовано: 27 января 2017 Опубликовано: 27 января 2017 VKB просто так не взять.))) Курок удался, кажется на славу. Очень хотелось бы такой заполучить в ЗИП.
uiv Опубликовано: 28 января 2017 Автор Опубликовано: 28 января 2017 фига се!Он чё,резиновый? Нет, это я сильный )))). Давил на курок со всех всех сил, поэтому он изгибался. Правда после 50 нажатий натер мозоль на указательном пальце и прекратил это безобразие)) По жесткости курок такой же, как и у МкI.
Alex_Oz Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 (изменено) Некоторым только партию, только партию Изменено 12 февраля 2017 пользователем Alex_Oz 1
PolKan Опубликовано: 13 февраля 2017 Опубликовано: 13 февраля 2017 Вечер добрый, просматривал яндекс маркет и наткнулся на такое SPEEDLINK AIRROW Flightstick (SL-650200-BK) https://market.yandex.ru/product/1711947585?show-uid=870159188125348283916002&nid=55337&glfilter=4923704%3A12110979%2C12110981 Это будет легальная копия? 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас