72AG_Bzzzt Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 (изменено) Нее... Я супер-пупер кино не жду. Лесенки и зернистость не напрягают. Напрягает когда вся эта хрень начинает перемещаться, переливаться и моргать. Горизонт, края облаков, тени, деревья в сеточку. Глазам не комильфо. Я думал, что это только у меня так. Значит буду привыкать и заказывать очки)) Тут еще один фактор, влияющий на картинку есть - монитор. После выхода из строя своего старого монитора, имел неосторожность приобрести недорогой "вогнутый" от самсунга. И все перечисленные тобой эффекты проявились, несмотря на неизменность остального "железа" Изменено 3 декабря 2017 пользователем 72AG_Bzzzt 1
BeGem0t Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 Тут еще один фактор, влияющий на картинку есть - монитор. После выхода из строя своего старого монитора, имел неосторожность приобрести недорогой "вогнутый" от самсунга. И все перечисленные тобой эффекты проявились, несмотря на неизменность остального "железа" Значит вот где собака порылась?! У меня тоже самсунг, только не гнутый. А я видеокарту настройками ломаю)) Попробую у товарища Асус взять на прокат. Потом отпишусь. Спасибо за подсказку!
BeGem0t Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 А ты перед полетами стопятьдесят коньяку накатывай и нормально.. Автоматически пресет Ультра включается))) Леха, следующий совместный вылет, я так и сделаю. Только у меня от коньяка изжога, водовку мона??
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 4 декабря 2017 Опубликовано: 4 декабря 2017 (изменено) Пресеты из игры перепробовал все возможные, от низких до ультра. Влияет только на освещенность, мыльность и кол-во фпс. На ультра у земли фпс 35-40. Настройки панели Нвидии тоже крутил по всякому, начитавшись разных форумов. Позже скину то, что сейчас стоит. Драйвера пробовал новые, старые, новые с откаткой на старые - толку 0.Траву в корневой папке игры (startup.cfg вроде так пишется) значение поменяй на 0 . Изменено 4 декабря 2017 пользователем =R=UncleAxel
huligan Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 (изменено) пока доезжаю до взлётки со стоянки,шары из орбит вылазиют от дребезжания земли!Как будто моя голова к фонарю гвоздями прибита (( Можно как то отодрать голову от фонаря и пусть покачивается фонарь,а голова на месте остаётся!А то никакой инерции !Так жеж не бывает! Изменено 6 декабря 2017 пользователем huligan 1
BBC Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 ут еще один фактор, влияющий на картинку есть - монитор. После выхода из строя своего старого монитора, имел неосторожность приобрести недорогой "вогнутый" от самсунга. И все перечисленные тобой эффекты проявились, несмотря на неизменность остального "железа" Могу немного успокоить, эффект "серых точек" есть и у очень дорогих NEC с SAMSUNGом. Он (баг) пошёл "в народ" с Висты и 7-ки. Что то там майкрософт намудрил с прозрачностью. Даже иконки и текст на рабочем столе иногда просвечивались в играх и "офисах". Ну и главное, что радует - решение не найдено (правильное). Но, вроде как на 10-ке баг умер сам собой. Вот эти серые точки только иногда всплывают и пропадают обратно, на разных драйверах у разных видеокарт. Короче, я лично забил, тем более что включённое крутое сглаживание сильно улучшает положение дел.
Bashka_IF Опубликовано: 7 декабря 2017 Опубликовано: 7 декабря 2017 -звук радио почти не слышен за шумом моторов, можно ли как то его громкость увеличить ? в настройках нашел только общую громкость. -имеет ли смысл переключаться на вражескую частоту ? говорят ли там боты, и на каком языке ? )
AstronHaizer Опубликовано: 7 декабря 2017 Опубликовано: 7 декабря 2017 -звук радио почти не слышен за шумом моторов, можно ли как то его громкость увеличить ? в настройках нашел только общую громкость. -имеет ли смысл переключаться на вражескую частоту ? говорят ли там боты, и на каком языке ? ) Радио из-за мотора не слышно, если передача ведется на большом расстоянии, обычно нормально. Громкость отдельно не отрегулировать. -Говорят на своем языке,НО текстом дублируется на русском. Смысл есть, я так бомберов если на перехвате профукал, на филде в итоге ловил
=J13=xarann Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 Может кто-то знает, почему закрыли тему с вопросами к разработчикам, и когда появится возможность услышать ответы на уже заданные вопросы/задать новые? Пишу здесь (хоть и не новичок), т.к. это единственная подходящая для вопросов тема, где есть надежда не попасть под оффтопик-террор.
1CGS BlackSix Опубликовано: 10 декабря 2017 Автор 1CGS Опубликовано: 10 декабря 2017 Темы были закрыты на обоих форумах, согласно решению продюсера проекта, для перехода на некий новый формат https://forum.il2sturmovik.com/topic/7-questions-developers/page-88?p=530094&do=findComment&comment=530094 3
Ahtuba Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 Парни, привет всем! Наверное, я чего пропустил, но не пишутся файлы для TacView. tacviewrecord = 1 и TacviewRecord=true в соответствующих файлах выставлены. Не пишутся ни в простом ни в мультиплэер режимах. Поможите, очень надо ))
Ahtuba Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 (изменено) Парни, привет всем! Наверное, я чего пропустил, но не пишутся файлы для TacView. tacviewrecord = 1 и TacviewRecord=true в соответствующих файлах выставлены. Не пишутся ни в простом ни в мультиплэер режимах. Поможите, очень надо )) Добавлю: При закрытии игры tacviewrecord = 1 в startup.cfg файле переписывается само на tacviewrecord = 0. Что может быть? Изменено 10 декабря 2017 пользователем =ART=Ahtuba
Ahtuba Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 Все разобрался. Забыл снять галку "только для чтения" с директории игры. Нормально так, сам с собой попереписывался. ))
Iguz Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 Все разобрался. Забыл снять галку "только для чтения" с директории игры. Нормально так, сам с собой попереписывался. )) Зато если у других будет такая же проблема, то сразу есть решение )))
Ahtuba Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 Зато если у других будет такая же проблема, то сразу есть решение ))) Таких как я притупленных , наверное, и не найтить.
MasterPlan Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 Доброго времени суток Подскажите как в сетевой игре в чат писать на русском языке, при переключении языка в чат пишутся квадратики ?
Yarun_RUS Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 А ты в лаунчере русский язык выбрал?
Hawkchanskiy Опубликовано: 14 декабря 2017 Опубликовано: 14 декабря 2017 Добрый день! У меня простой вопрос - на ДАННЫЙ момент введена ли в игре карьера по образу Rise of flight / старичка (ежедневные вылеты, звания, и так далее с каким то подобием погружения в процесс). От этого для меня зависит целесообразность покупки Кубани. Спасибо P.s. Если где-то про это есть то не надо флеймить насчет того что я не нашел - смотрел, не встретил. На форумах сижу чуть реже чем никогда. Гуглил инфу по карьере - ничего кроме старых обещаний её сделать.
Mehovushka Опубликовано: 14 декабря 2017 Опубликовано: 14 декабря 2017 Добрый день! У меня простой вопрос - на ДАННЫЙ момент введена ли в игре карьера по образу Rise of flight / старичка (ежедневные вылеты, звания, и так далее с каким то подобием погружения в процесс). От этого для меня зависит целесообразность покупки Кубани. Спасибо P.s. Если где-то про это есть то не надо флеймить насчет того что я не нашел - смотрел, не встретил. На форумах сижу чуть реже чем никогда. Гуглил инфу по карьере - ничего кроме старых обещаний её сделать. тут почитать попробуйте
buf Опубликовано: 15 декабря 2017 Опубликовано: 15 декабря 2017 Добрый день! Хочу приобрести Ла-5ФН .Просят ввести промокод. Подскажите где его взять?
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 15 декабря 2017 Опубликовано: 15 декабря 2017 Можно купить без промокода.
buf Опубликовано: 15 декабря 2017 Опубликовано: 15 декабря 2017 Подскажите ,как поменять эл.почту. Забыл пароль на яндексе не могу войти.Я так понимаю,что у меня игра привязана к почтовому ящику.Как быть?
Melitara Опубликовано: 15 декабря 2017 Опубликовано: 15 декабря 2017 Подскажите ,как поменять эл.почту. Забыл пароль на яндексе не могу войти.Я так понимаю,что у меня игра привязана к почтовому ящику.Как быть? Такой вопрос можно решить только через техподдержку.
huligan Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 (изменено) Уважаемые разработчики,не могли бы вы добавить инерцию смещения тушки в кабине в зависимости от направления перегрузки?В VR очень не хватает! Изменено 16 декабря 2017 пользователем huligan 1
buf Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Даже не знаю в каком разделе задать вопрос.Писал в тех.поддержку,а там одно и тоже как-будто отвечает робот.Проблема такая Как поменять эл.почту. Забыл пароль на яндексе не могу войти.Я так понимаю,что у меня игра привязана к почтовому ящику.Как быть?Отправил им фото ключа к игре и адреса почты,а мне все шлют одно и тоже у несколько дней "Здравствуйте Для рассмотрения вопроса о замене email необходимо прислать: - лицензионный ключ игры (скриншот или фотография) - старый email - новый email (email не должен быть использован для создания аккаунта на нашем сайте)".Может кто посоветует ,что делать в данной ситуации.? Куда еще писать?
=2ndSS=temkatt Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Так всё предельно просто написано же? Пришли в поддержку то что просят и всё. Что не получается?
buf Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Отправил все и не раз,а мне опять этот же текст Для рассмотрения вопроса о замене email необходимо прислать: - лицензионный ключ игры (скриншот или фотография) - старый email - новый email (email не должен быть использован для создания аккаунта на нашем сайте).
Valdamar Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 новый email (email не должен быть использован для создания аккаунта на нашем сайте) Вот это условие выполнил? Суммоню в тред уважаемого товарища Меховушку!!
buf Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Как это условие выполнить.Я понял,что аккаунт так и останется с адресом старой почты.
Valdamar Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 (изменено) Как это условие выполнить.Я понял,что аккаунт так и останется с адресом старой почты. Написано же - НОВАЯ почта, которая НЕ использована на сайте для регистрации аккаунта. Изменено 16 декабря 2017 пользователем Valdamar
buf Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Ничего не пойму.С яндекса ухожу на майл.В аккаунте у меня яндекс.С заменой почты у меня аккаунт должен привязаться к майлу?Извините ,но я реально не могу врубиться.
=2ndSS=temkatt Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Это значит что новый адрес не должен быть использован с учетной записью на этом форуме.
Valdamar Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 (изменено) Ничего не пойму.С яндекса ухожу на майл.В аккаунте у меня яндекс.С заменой почты у меня аккаунт должен привязаться к майлу?Извините ,но я реально не могу врубиться.Есть старая почта, которую ты забыл и на которую зарегистрирована игра - почта1. Есть новая почта, которую ты завел, чтобы техподдержка тебе перевела аккаунт - почта2. От тебя требуется отправить скрин ключа, почту1 и почту2. После шаманств техподдержки, твой аккаунт переведут на почту2. Всё! PS НЕ ЗАБУДЬ ПАРОЛЬ ОТ ПОЧТЫ2!!! ЗАПИШИ В Ч0РНЫЙ БЛОКНОТИК!!! Изменено 16 декабря 2017 пользователем Valdamar
mazzi Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Есть старая почта, которую ты забыл и на которую зарегистрирована игра - почта1. Есть новая почта, которую ты завел, чтобы техподдержка тебе перевела аккаунт - почта2. От тебя требуется отправить скрин ключа, почту1 и почту2. После шаманств техподдержки, твой аккаунт переведут на почту2. Всё! PS НЕ ЗАБУДЬ ПАРОЛЬ ОТ ПОЧТЫ2!!! ЗАПИШИ В Ч0РНЫЙ БЛОКНОТИК!!! А если он через почту2 на форум заходит, надо же слать почту3 наверное?
buf Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 (изменено) От тебя требуется отправить скрин ключа, почту1 и почту2. После шаманств техподдержки, твой аккаунт переведут на почту2. Всё! Я так и сделал,а они мне все равно шлют Для рассмотрения вопроса о замене email необходимо прислать: - лицензионный ключ игры (скриншот или фотография) - старый email - новый email (email не должен быть использован для создания аккаунта на нашем сайте)". Такое чувство,как автоматически ответ идет не читая моего ответа. Изменено 16 декабря 2017 пользователем buf
RandomChoice Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 ... - новый email (email не должен быть использован для создания аккаунта на нашем сайте)". ... А это условие выполнено? 1
Valdamar Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 А если он через почту2 на форум заходит, надо же слать почту3 наверное? Конечно, об этом речь чуть выше шла.
MicroShket Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Зато те, кто работают в ТП, будут жить вечно. Ведь смех, как известно, продлевает жизнь. 1
buf Опубликовано: 22 декабря 2017 Опубликовано: 22 декабря 2017 Есть старая почта, которую ты забыл и на которую зарегистрирована игра - почта1. Есть новая почта, которую ты завел, чтобы техподдержка тебе перевела аккаунт - почта2. От тебя требуется отправить скрин ключа, почту1 и почту2. После шаманств техподдержки, твой аккаунт переведут на почту2. Всё! PS НЕ ЗАБУДЬ ПАРОЛЬ ОТ ПОЧТЫ2!!! ЗАПИШИ В Ч0РНЫЙ БЛОКНОТИК!!! Все сделал.Тех. поддержка молчит уже третий день.Это нормально,они отвечают не сразу?
=FL=Ros Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 (изменено) давно мучает вопрос, зачем так много клавиш на управление например открыть водо радиато, открыть створки Л5, масло радиаторы разные кнопки у разных самолетов, причем часть на осях, а часть на кнопках и т.д. неужели нельзя объединить часть и упростить Изменено 23 декабря 2017 пользователем =FL=Ros
Рекомендованные сообщения