Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Нее... Я супер-пупер кино не жду. Лесенки и зернистость не напрягают. Напрягает когда вся эта хрень начинает перемещаться, переливаться и моргать. Горизонт, края облаков, тени, деревья в сеточку. Глазам не комильфо. Я думал, что это только у меня так. Значит буду привыкать и заказывать очки)) :cool:

Тут еще один фактор, влияющий на картинку есть - монитор. После выхода из строя своего старого монитора, имел неосторожность приобрести недорогой "вогнутый" от самсунга. И все перечисленные тобой эффекты проявились, несмотря на неизменность остального "железа" Изменено пользователем 72AG_Bzzzt
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Тут еще один фактор, влияющий на картинку есть - монитор. После выхода из строя своего старого монитора, имел неосторожность приобрести недорогой "вогнутый" от самсунга. И все перечисленные тобой эффекты проявились, несмотря на неизменность остального "железа"

Значит вот где собака порылась?! У меня тоже самсунг, только не гнутый. А я видеокарту настройками ломаю)) Попробую у товарища Асус взять на прокат. Потом отпишусь. Спасибо за подсказку!

Опубликовано:

А ты перед полетами стопятьдесят коньяку накатывай и нормально.. Автоматически пресет Ультра включается)))

Леха, следующий совместный вылет, я так и сделаю. Только у меня от коньяка изжога, водовку мона?? :drink2:

Пресеты из игры перепробовал все возможные, от низких до ультра. Влияет только на освещенность, мыльность и кол-во фпс. На ультра у земли фпс 35-40. Настройки панели Нвидии тоже крутил по всякому, начитавшись разных форумов. Позже скину то, что сейчас стоит. Драйвера пробовал новые, старые, новые с откаткой на старые - толку 0.

Траву в корневой папке игры (startup.cfg вроде так

пишется) значение поменяй на 0 .

Изменено пользователем =R=UncleAxel

пока доезжаю до взлётки со стоянки,шары из орбит вылазиют от дребезжания земли!Как будто моя голова к фонарю гвоздями прибита :(((

Можно как то отодрать голову от фонаря и пусть покачивается фонарь,а голова на месте остаётся!А то никакой инерции !Так жеж не бывает!

Изменено пользователем huligan
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ут еще один фактор, влияющий на картинку есть - монитор. После выхода из строя своего старого монитора, имел неосторожность приобрести недорогой "вогнутый" от самсунга. И все перечисленные тобой эффекты проявились, несмотря на неизменность остального "железа"

Могу немного успокоить, эффект "серых точек" есть и у очень дорогих NEC с SAMSUNGом. Он (баг) пошёл "в народ" с Висты и 7-ки. Что то там майкрософт намудрил с прозрачностью. Даже иконки и текст на рабочем столе иногда просвечивались в играх и "офисах". Ну и главное, что радует - решение не найдено (правильное).

Но, вроде как на 10-ке баг умер сам собой. Вот эти серые точки только иногда всплывают и пропадают обратно, на разных драйверах у разных видеокарт.

Короче, я лично забил, тем более что включённое крутое сглаживание сильно улучшает положение дел. :)

Опубликовано:

-звук радио почти не слышен за шумом моторов, можно ли как то его громкость увеличить ? в настройках нашел только общую громкость.

-имеет ли смысл переключаться на вражескую частоту ? говорят ли там боты, и на каком языке ? )

Опубликовано:

-звук радио почти не слышен за шумом моторов, можно ли как то его громкость увеличить ? в настройках нашел только общую громкость.

-имеет ли смысл переключаться на вражескую частоту ? говорят ли там боты, и на каком языке ? )

Радио из-за мотора не слышно, если передача ведется на большом расстоянии, обычно нормально. Громкость отдельно не отрегулировать.

-Говорят на своем языке,НО текстом дублируется на русском. Смысл есть, я так бомберов если на перехвате профукал, на филде в итоге ловил:)

Опубликовано:

Может кто-то знает, почему закрыли тему с вопросами к разработчикам, и когда появится возможность услышать ответы на уже заданные вопросы/задать новые?

Пишу здесь (хоть и не новичок), т.к. это единственная подходящая для вопросов тема, где есть надежда не попасть под оффтопик-террор.

Опубликовано:

Парни, привет всем!

Наверное, я чего пропустил, но не пишутся файлы для TacView.

tacviewrecord = 1 и TacviewRecord=true в соответствующих файлах выставлены.

Не пишутся ни в простом ни в мультиплэер режимах.

Поможите, очень надо ))

Парни, привет всем!

Наверное, я чего пропустил, но не пишутся файлы для TacView.

tacviewrecord = 1 и TacviewRecord=true в соответствующих файлах выставлены.

Не пишутся ни в простом ни в мультиплэер режимах.

Поможите, очень надо ))

Добавлю:

При закрытии игры

tacviewrecord = 1 в startup.cfg файле переписывается само на tacviewrecord = 0.

Что может быть?

Изменено пользователем =ART=Ahtuba
Опубликовано:

Все разобрался.

Забыл снять галку "только для чтения" с директории игры.

Нормально так, сам с собой попереписывался. ))

Опубликовано:

Все разобрался.

Забыл снять галку "только для чтения" с директории игры.

Нормально так, сам с собой попереписывался. ))

Зато если у других будет такая же проблема, то сразу есть решение )))

Опубликовано:

Зато если у других будет такая же проблема, то сразу есть решение )))

Таких как я притупленных :wacko: , наверное, и не найтить. :biggrin:

Опубликовано:

Доброго времени суток 

Подскажите как в сетевой игре в чат писать на русском языке, при переключении языка в чат пишутся квадратики ? 

Опубликовано:

Добрый день! У меня простой вопрос - на ДАННЫЙ момент введена ли в игре карьера по образу Rise of flight / старичка (ежедневные вылеты, звания, и так далее с каким то подобием погружения в процесс). От этого для меня зависит целесообразность покупки Кубани. Спасибо

P.s.  Если где-то про это есть то не надо флеймить насчет того что я не нашел - смотрел, не встретил. На форумах сижу чуть реже чем никогда. Гуглил инфу по карьере - ничего кроме старых обещаний её сделать.

Опубликовано:

Добрый день! У меня простой вопрос - на ДАННЫЙ момент введена ли в игре карьера по образу Rise of flight / старичка (ежедневные вылеты, звания, и так далее с каким то подобием погружения в процесс). От этого для меня зависит целесообразность покупки Кубани. Спасибо

P.s.  Если где-то про это есть то не надо флеймить насчет того что я не нашел - смотрел, не встретил. На форумах сижу чуть реже чем никогда. Гуглил инфу по карьере - ничего кроме старых обещаний её сделать.

тут почитать попробуйте

Опубликовано:

Добрый день! Хочу приобрести Ла-5ФН .Просят ввести промокод. Подскажите где его взять?

Опубликовано:

Подскажите ,как поменять эл.почту. Забыл пароль на яндексе не могу войти.Я так понимаю,что у меня игра привязана к почтовому ящику.Как быть?

Опубликовано:

Подскажите ,как поменять эл.почту. Забыл пароль на яндексе не могу войти.Я так понимаю,что у меня игра привязана к почтовому ящику.Как быть?

Такой вопрос можно решить только через техподдержку.

Уважаемые разработчики,не могли бы вы добавить инерцию смещения тушки в кабине в зависимости от направления перегрузки?В VR очень не хватает! :(

Изменено пользователем huligan
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Даже не знаю в каком разделе задать вопрос.Писал в тех.поддержку,а там одно и тоже как-будто отвечает робот.Проблема такая  Как поменять эл.почту. Забыл пароль на яндексе не могу войти.Я так понимаю,что у меня игра привязана к почтовому ящику.Как быть?Отправил  им фото ключа к игре и адреса почты,а мне все шлют одно и тоже у несколько дней "Здравствуйте

Для рассмотрения вопроса о замене email необходимо прислать:
- лицензионный ключ игры (скриншот или фотография)
- старый email
новый email (email не должен быть использован для создания аккаунта на нашем сайте)".Может кто  посоветует ,что делать в данной ситуации.? Куда еще писать?
Опубликовано:

Так всё предельно просто написано же? Пришли в поддержку то что просят и всё. Что не получается?

Опубликовано:

Отправил все и не раз,а мне опять этот же текст Для рассмотрения вопроса о замене email необходимо прислать:

- старый email
новый email (email не должен быть использован для создания аккаунта на нашем сайте).
Опубликовано:

новый email (email не должен быть использован для создания аккаунта на нашем сайте)

Вот это условие выполнил?

Суммоню в тред уважаемого товарища Меховушку!!

Опубликовано:

Как это условие выполнить.Я понял,что аккаунт так и останется с адресом старой почты.

Как это условие выполнить.Я понял,что аккаунт так и останется с адресом старой почты.

Написано же - НОВАЯ почта, которая НЕ использована на сайте для регистрации аккаунта.

Изменено пользователем Valdamar
Опубликовано:

Ничего не пойму.С яндекса ухожу на майл.В аккаунте у меня яндекс.С заменой почты у меня аккаунт должен привязаться к майлу?Извините ,но я реально не могу врубиться.

Опубликовано:

Это значит что новый адрес не должен быть использован с учетной записью на этом форуме.

Ничего не пойму.С яндекса ухожу на майл.В аккаунте у меня яндекс.С заменой почты у меня аккаунт должен привязаться к майлу?Извините ,но я реально не могу врубиться.

Есть старая почта, которую ты забыл и на которую зарегистрирована игра - почта1.

Есть новая почта, которую ты завел, чтобы техподдержка тебе перевела аккаунт - почта2.

От тебя требуется отправить скрин ключа, почту1 и почту2.

После шаманств техподдержки, твой аккаунт переведут на почту2.

Всё!

PS НЕ ЗАБУДЬ ПАРОЛЬ ОТ ПОЧТЫ2!!! ЗАПИШИ В Ч0РНЫЙ БЛОКНОТИК!!!

Изменено пользователем Valdamar
Опубликовано:

Есть старая почта, которую ты забыл и на которую зарегистрирована игра - почта1.

Есть новая почта, которую ты завел, чтобы техподдержка тебе перевела аккаунт - почта2.

Всё!

PS НЕ ЗАБУДЬ ПАРОЛЬ ОТ ПОЧТЫ2!!! ЗАПИШИ В Ч0РНЫЙ БЛОКНОТИК!!!

А если он через почту2 на форум заходит, надо же слать почту3 наверное?

От тебя требуется отправить скрин ключа, почту1 и почту2. После шаманств техподдержки, твой аккаунт переведут на почту2. Всё!

Я так и сделал,а они мне все равно шлют Для рассмотрения вопроса о замене email необходимо прислать:

- старый email
новый email (email не должен быть использован для создания аккаунта на нашем сайте)".
Такое чувство,как автоматически ответ идет не читая моего ответа.
Изменено пользователем buf
Опубликовано:

...

новый email (email не должен быть использован для создания аккаунта на нашем сайте)".
...

А это условие выполнено?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А если он через почту2 на форум заходит, надо же слать почту3 наверное?

Конечно, об этом речь чуть выше шла.

Опубликовано:

Зато те, кто работают в ТП, будут жить вечно. Ведь смех, как известно, продлевает жизнь.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Всё!

PS НЕ ЗАБУДЬ ПАРОЛЬ ОТ ПОЧТЫ2!!! ЗАПИШИ В Ч0РНЫЙ БЛОКНОТИК!!! Все сделал.Тех. поддержка молчит уже третий день.Это нормально,они отвечают не сразу?

давно мучает вопрос, зачем так много клавиш на управление например открыть водо радиато, открыть створки Л5, масло радиаторы разные кнопки у разных самолетов, причем часть на осях, а часть на кнопках и т.д. неужели нельзя объединить часть и упростить

Изменено пользователем =FL=Ros
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...