=E95=DenLarik Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 Разбил самолет при посадке -50% очков, минус 1 самолет. лучше не минус, а следующий самолет получишь через 10 минут (типа пока починят)
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Опубликовано: 31 марта 2016 Предлагаю ограничить количество самолетов в руки. 4-5 самолетов на карту. (количество стоит обсудить, но думаю больше смысла нет, меньше - пока жестковато будет) Самолеты естественно с разлоченными модификациями, кроме бомб. Сел на филд вылета - и очки набитые получил, и самолет естественно сохранил. Сел на нейтральный филд -50% очков, самолет цел. Сел целым в поле на своей территории- 50% очков, следующий самолет получишь через 10 минут (типа пока вывезут). Разбил самолет при посадке -50% очков, минус 1 самолет. Сбили за ЛФ - 0 очков, минус самолет. Ограничения самолетов пока точно не планируется. Во первых самолеты сами по себе не равнозначны. Возможность выживаемости ударных и истребителей сильно разнятся. К примеру те же штурмы несут потери и от зениток и от истребителей противника и цель вернуться на данном типе несколько сложнее осуществить чем на истребителе. Потому грести всех под одну гребенку это значит ставить всех не в равные условия. И для ударных эти условия явно не выгодны, а для истребителей даже несколько занижены.
Alambash Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 Ну давать штурмам 10 самолетов, ястребам 5.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Опубликовано: 31 марта 2016 Ну давать штурмам 10 самолетов, ястребам 5. Зайди в настройки сервера и сделай. Расскажешь мне потом как )
Alambash Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 Как сделать? Игроку дается 10 самолетов, любых. При потере штурма списываетя 1 самолет из доступного количества,при потере истребителя - два.
Feuer Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 Как сделать? Игроку дается 10 самолетов, любых. При потере штурма списываетя 1 самолет из доступного количества,при потере истребителя - два. ты редактор открывал хоть раз?
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Опубликовано: 31 марта 2016 Да. Фонтанировать идеями и я могу. Реализовывать устанешь ) Ограничения самолетов в ближайшие пол года - год не будет. В начале более простые задачи реализовать надо.
Alambash Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 Т.е. больше никаких предложений по серверу тебе писать тут не надо? Ок. Будем бессмысленно трепаться.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Опубликовано: 31 марта 2016 Т.е. больше никаких предложений по серверу тебе писать тут не надо? Ок. Будем бессмысленно трепаться. Не правильный вывод. Смысл фразы следующий. Фантазеров море, а вот тех, кто что то делает - единицы. Потому хотелки объективно-исполняемые должны быть. Ну или своими руками )
Feuer Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 пока не сделают ремонт самолёта как в ДКС, гнать обратно ЛА нет смысла! (только время терять) пригнав как то последнюю ФОКУ обратно на филд , я не смог её взять снова!(зачем гнать самолёт обратно?)вот как введут ремонт тогда и будет смысл!пригнал отремонтировал - дальше полетел.сбили, покинул, разбился -30 мин штрафу или другой АКК))
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Опубликовано: 31 марта 2016 пока не сделают ремонт самолёта как в ДКС, гнать обратно ЛА нет смысла! (только время терять) пригнав как то последнюю ФОКУ обратно на филд , я не смог её взять снова!(зачем гнать самолёт обратно?) вот как введут ремонт тогда и будет смысл! пригнал отремонтировал - дальше полетел. сбили, покинул, разбился -30 мин штрафу или другой АКК)) Ты походу фоку в кредит брал. 1
=PUH=Drinkins Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 сбили, покинул, разбился -30 мин штрафу или другой АКК)) дада, или другой АКК.
Alambash Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) Привет, Дринкинс, располагайся, закуривай, :smoke: Устал наверное в этом месяце? С победой, камрад! Изменено 31 марта 2016 пользователем Alambash 2
ROSS_Pups Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 Гагарин, скажи, можно на каждой карте вводить раздельные наказания за смерть? т.е. чтобы на новой карте за которую речь шла, сделать штраф смерти минут 10-15
=E95=DenLarik Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) С победой, камрад! на самом деле, у вас большинство побед при кол-ве участников в миссии меньше 40 человек. По моему мнению, такие миссии вообще не должны идти в командный зачёт. p.s. отсортируйте миссии по кол-ву участников, там сразу станет ясно. 39 на 21 Изменено 31 марта 2016 пользователем =e95=DenLarik 1
Alambash Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) на самом деле, у вас большинство побед.. Первый пошёл! Мы тут празднуем победу и слышать из груды наваленных тел врагов голоса нам неприятно, так что попросил бы. Изменено 31 марта 2016 пользователем Alambash
=PUH=Drinkins Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) Устал наверное в этом месяце? Мы не знаем усталости, нам недосуг, Если в небе о помощи просит нас друг! (пиля.. стихотворец..) Мне Икс вставил по полной за проигранные карты, пришлось исправляться. :-) Изменено 31 марта 2016 пользователем =PUH=Drinkins
FF*MALER*10 Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 Да, победа баклажанам далась нелегко. Отставание в 30+ миссий и казалось что уже исход предрешён, но что-то пошло не так.) 2
Maxyman Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 Да, победа баклажанам далась нелегко. Отставание в 30+ миссий и казалось что уже исход предрешён, но что-то пошло не так.) Дринкинса клонировали, вон выше написали, что пока фоку не будут ремонтировать - возвращаться не смысла.
Feuer Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 Дринкинса клонировали, вон выше написали, что пока фоку не будут ремонтировать - возвращаться не смысла. вот и брат говорит, что нет смысла возвращаться.
Sharonov Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) Да. Месяц от месяца доказывается, что по логике либерти: пилот пытающийся летать в обе стороны - обуза команде. Гагарин, почему сам не летаешь? Нам всем сложно бывает найти время, но попробовать результат своих трудов интересно и полезно. Изменено 31 марта 2016 пользователем Sharonov
Alambash Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 Мы не знаем усталости, нам недосуг, Если в небе о помощи просит нас друг! (пиля.. стихотворец..) Мне Икс вставил по полной за проигранные карты, пришлось исправляться. :-) Иксу самому к доктору пора всей компанией: Cheater, Firefighter, Noos, Pilot_Einweg, Klop_22, Zelonius, Injun, Kantan, AkkA-KaKa, Crashert, KoTiK, ZOLO-2000, HacTaBHiK, Untervizer, Bombe, Firepower, SOSO , и прочие и прочие. Пусть только очередь соблюдают и по одному заходят.
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) Полёты с 10% топлива в один конец и суицидники полностью отбили желание летать на сервере. Ну бред же. Лучше купить воздушный шарик и отпустить. - А зачем? - А на фиг он нам нужен. Изменено 31 марта 2016 пользователем =BW=Kuznechik 4
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Опубликовано: 31 марта 2016 Гагарин, почему сам не летаешь? Нам всем сложно бывает найти время, но попробовать результат своих трудов интересно и полезно. Доделаю ремонт, перееду на квартиру, отправлю семью в отпуск - вот тогда и уйду в запой не просыхая ))) а пока задач и планов громадье. )
Alambash Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 Пока будет продолжаться гонка на секунды, возвращаться на базу будут не только лишь все.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) Гагарин, скажи, можно на каждой карте вводить раздельные наказания за смерть? т.е. чтобы на новой карте за которую речь шла, сделать штраф смерти минут 10-15 Я как бы и намекал, что штраф можно делать не только ограничивая доступ к самолету, но и расстоянием от филда до ЛФ. Вот как прикрутят в БЗС ремонт и восстановление - сразу проще можно такие вещи реализовывать будет ) Изменено 31 марта 2016 пользователем =RF-WL=GAGARIN
Alambash Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 Доделаю ремонт Еще ни один человек не доделал ремонт, только прекратил, а "с тобою рядом кто? и ты надеешься на что?"
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 Полёты с 10% топлива в один конец и суицидники полностью отбили желание летать на сервере. Ну бред же. Лучше купить воздушный шарик и отпустить. - А зачем? - А на фиг он нам нужен.
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) "NEVER COMiNG BACK-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У". Тьфу блин. Самим-то интересно? Походу ни одного раза не вернулся домой http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sorties/1938/NooS/?tour=8&page=1 Изменено 31 марта 2016 пользователем =BW=Kuznechik 1
FF*MALER*10 Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 Прошу модеров удалить мой предыдущий пост. Закралась досадная ошибка. Поздравляю баклажанов с победой! 5
=E95=DenLarik Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) Закралась досадная ошибка. а разве одну и ту же степень можно давать дважды? p.s. удаляй и этот Изменено 31 марта 2016 пользователем =e95=DenLarik 1
FF*MALER*10 Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 а разве одну и ту же степень можно давать дважды? p.s. удаляй и этот У нас можно всё! )))
IDDQD Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 Прошу модеров удалить мой предыдущий пост. Закралась досадная ошибка. Поздравляю баклажанов с победой! теперь можно айн гросс водка унд кляйне бир за победу 1
Valdamar Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 "За победу.." "..и наградить" Немчура, учи русскей!! 2
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) Прошу модеров удалить мой предыдущий пост. Закралась досадная ошибка. Поздравляю баклажанов с победой! Эй! Стопэ бравые арийские баклажаны 2 1stCL/Werner Страны оси 337 а это законное второе место куда делось? Что то мне непонятен сей рейтинг Изменено 31 марта 2016 пользователем =RF-WL=GAGARIN
FF*MALER*10 Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 Эй! Стопэ бравые арийские баклажаны 2 1stCL/Werner Страны оси 337 а это законное второе место куда делось? Я и за февраль вписывал только "своих или наших". Те кто взаимодействует в тс и чате. Буржуи не в счёт.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Опубликовано: 31 марта 2016 Я и за февраль вписывал только "своих или наших". Те кто взаимодействует в тс и чате. Буржуи не в счёт. О как. Матрешка прям. Сервер в сервере. 2
FF*MALER*10 Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 О как. Матрешка прям. Сервер в сервере. Дык а то! Всё по хитрому. По арийски.)
Nadin_ Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 А где взять столь замечательный орден?
Рекомендованные сообщения