Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
...не могу уйти туда, где нет... тебя.

Ок. Тогда расскажи мне, кто и когда посмел на чужом сервере напихать тебе звиздюлей??? :o:

И как ты допустил это??? diablo.gif

Изменено пользователем Kirill
реальная игра с партнёрами и физическим присутствием как раз стресс и сбрасывают,

Не совсем так. Выплеск эмоций сбрасывает. Когда "Г-О-О-ОЛ!!!" кричат у телека.  Максимальный выдох -- максимальное расслабление.

Вобщем-то и когда матерятся тоже. :) В этом и есть один из сакральных смыслов матерной брани - прореагирование,  выдох, сброс негативной энергии.

Но лучше всего посмеяться, точнее "поржать". :)

Изменено пользователем =BW=Kuznechik
  • Поддерживаю! 2

Мне интересно почему в наших мультилеерных баталиях нету того что есть в сингле. Огромные спрайтовые пажарища , клубы дыма, и дшк\mg  которые стреляют друг в друга для антуража у точек сопряжения линий фронта. ?  Можно же сделать так, что после закрытия цели срабатывает триггер она начинает гореть и возникают огромные клубы дыма! Это сильно замедляет сервер? просто интересно почему этого нет сейчас

Изменено пользователем seeplayRA

Сиплый извини, не разглядел.

Изменено пользователем =e95=DenLarik
Опубликовано:

Сиплый извини, не разглядел.

Ты так долго и усердно за мной летел, что я развернулся на встречу посмотреть кто это))) Ничего страшного.

Опубликовано:

Ок. Тогда расскажи мне, кто и когда посмел на чужом сервере напихать тебе звиздюлей??? :o:

И как ты допустил это??? diablo.gif

Кирилл, что тебе дома в валенках то не спится? Не с тобой разговариваю, не влезай со своей пенсионой книжкой.

Не с тобой разговариваю... не влезай...

Ога... Похоже на то, что слухи про твои не совсем удачные  полёты на Дедах  имеют под собой почву... :scratch_one-s_head:

Опубликовано:

Ога... Похоже на то, что слухи про твои не совсем удачные  полёты на Дедах  имеют под собой почву... :scratch_one-s_head:

Ты бы лучше написал, как идут дела с "народной" картой. Расположение филдов что ле покажи. Цели значками, где и какие. Это гораздо продуктивнее и интереснее чем про валенки.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Да,карту не показывает.Не хорошо-опять в нее может попасть на вкус одного человека логика)). Давайте уже  не на финале критиковать ее.

Опубликовано:

Равно как и на Крыльях :biggrin:

• Поддерживаю! 3

Где моя лопата?!post-4707-0-02273800-1458748983.gif

Изменено пользователем Alambash
Опубликовано:

Читаю периодически, но пишу в этой теме редко. Хочу выразить благодарность Аламбашу. Если бы не он, то заговор администрации сервера против синих пилотов, так и не был бы раскрыт :) )))

• Поддерживаю! 6

Только что выиграли (синие) зимнюю карту (с колонной след. в осадную балку), сервер победу не дал. Красные, ваша месячная победа гроша ломаного не стоит при таких багах :-)

Изменено пользователем =PUH=Drinkins

Дринкинс, чего он не дал??? В стате победа синих....

Изменено пользователем =e95=DenLarik
В стате победа синих....

кубка после рестарта не было. И сообщений о победе синих тоже. Мы что должны теперь гадать на кофейной гуще - выиграли-не выиграли? )

Изменено пользователем =PUH=Drinkins
Опубликовано:

Да ладно вам, и так неплохо получилось. :)

Вырвали, выхватили, вынесли, в последний момент. На волоске висели, но победили!

Спешал фор Дринкинс звучит следующая композиция.

• Поддерживаю! 3

кубка после рестарта не было. И сообщений о победе синих тоже. Мы что должны теперь гадать на кофейной гуще - выиграли-не выиграли? )

забей!

у красных занижен процент снятия ХП для закрытия цели) отсюда и такие результаты.

Изменено пользователем Untervizer

забей!

у красных занижен процент снятия ХП для закрытия цели) отсюда и такие результаты.

Чисто уточнить. Учитывая что ты специалист, в прошлом месяце всё нормально было с процентами?

Изменено пользователем =BW=Kuznechik

Чисто уточнить. Учитывая что ты специалист, в прошлом месяце всё нормально было с процентами?

откуда мне знать что было в прошлом месяце?

Опубликовано:

откуда мне знать что было в прошлом месяце?

Кому и кобыла невеста. (с). Вопросов больше не имею. 

• Поддерживаю! 1

Кому и кобыла невеста. (с). Вопросов больше не имею.

их и не может быть за февраль!

а за март что то не клеится у вас с победой.

Чо не было? У меня ощущение, что у вас там эпидемия. Вирус Неадекватности косит ваши умы. Сегодня кубок требуете. А послезавтра полуголых красавиц и бутылку шнапса? Нету у меня этого. Не было и не будет. ;)

Победа в статистике есть. Карта называется FirstMap. Победа чистая, по закрытию карты. И в данном случае это значит, что сообщение в чат игры приходило. Если кто то его прочитать не смог - ок. Могу сделать большими буквами, на весь экран в течении получаса, что бы все прочитать успели. 

****************************************************************************************************************

Пилот Untervizer - бан сутки. Оскорбления в чате игры. Завуалированный мат.

Изменено пользователем =RF-WL=GAGARIN
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

забей!

37ccedbc171ec2508519fa154616c601.jpg

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

карта ДИВЕРСАНТ: не закрывыаеться цель

Спасибо за информацию! Для более быстрого решения требуется: название карты, сектор и квадрат цели и не большое описание проблемы. К сожалению треки на работе я смотреть не могу. А дома не всегда есть на это время. Простое описание проблемы на форуме или в личке помогает ускорить решение проблемы!

Опубликовано:

Feel our pain  :lol:  :P

Облака збс. Видимость контактов отличная. Софт работает стабильно. Это победа.

• Поддерживаю! 4

Ты бы лучше написал, как идут дела с "народной" картой. Расположение филдов что ле покажи. Цели значками, где и какие.

Работа идёт полным ходом. Карта в основном уже готова. Осталась шлифовка, полировка, тестирование и отлов багов. Ограничение на количество ИИ-объектов несколько мешает развернуться фантазиии. Но все основные хотелки, вроде, сделал. Значки пока показывать не буду, т.к. что-то может ещё двигаться в процессе проверки.

post-506-0-26331600-1458805948_thumb.jpg

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Кирилл, картодел не имеет права закрывать цели на карте. :-)

Не, просто Гагарин должен перед размещением карты переставить все юниты и зены на синих целях.

И добавить один хорошо спрятанный танчик без маркера. ;)

Изменено пользователем Alambash
Опубликовано:

......Вирус Неадекватности косит ваши умы......А послезавтра полуголых красавиц и ......

Сегодняяяя!

Опубликовано:

Сегодняяяя!

Сегодня они не могут. Сегодня они у меня. Надо тестировать...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Да ладно вам, и так неплохо получилось. :)

Вырвали, выхватили, вынесли, в последний момент. На волоске висели, но победили!

Спешал фор Дринкинс звучит следующая композиция.

это из какого фильма нарезка? ТораТораТора? 

Гагарин это снова я, и вот по какому делу. Карта Великие Луки, цель танки, южная цель. Вчера после атаки колонна повернула на запад, то есть свернула с дороги и пошла по целине, вошла в лес и продолжила движение по чаще, головной танк уперся в дерево, хотя все это время они ехали и старательно их объезжали. Остановились.... и все! Мы их конечно уничтожили, с горем пополам. Вопрос это косяк, потому что, ранее, такого на этой карте не случалось, или это просто сюрпрайз, и так и задумано. Давай конструктивно, косяк-понял-поправлю, так задумано-вопросов нет, ок?

PS. видео вроде писал, в общем колонна остановилась в квадрате 161 8 сектор.

Изменено пользователем Tyngys_72
Опубликовано:

Гагарин это снова я, и вот по какому делу. Карта Великие Луки, цель танки, южная цель. Вчера после атаки колонна повернула на запад, то есть свернула с дороги и пошла по целине, вошла в лес и продолжила движение по чаще, головной танк уперся в дерево, хотя все это время они ехали и старательно их объезжали. Остановились.... и все! Мы их конечно уничтожили, с горем пополам. Вопрос это косяк, потому что, ранее, такого на этой карте не случалось, или это просто сюрпрайз, и так и задумано. Давай конструктивно, косяк-понял-поправлю, так задумано-вопросов нет, ок?

PS. видео вроде писал, в общем колонна остановилась в квадрате 161 8 сектор.

Явный косяк, это повторяемость результатов. Как и явный баг. То, что случилось вчера не задумка, а разнообразие гемплея.  Позже посмотрим и решим, оставить все как есть или поправить.

Опубликовано:

Работа идёт полным ходом. Карта в основном уже готова. Осталась шлифовка, полировка, тестирование и отлов багов. Ограничение на количество ИИ-объектов несколько мешает развернуться фантазиии. Но все основные хотелки, вроде, сделал. Значки пока показывать не буду, т.к. что-то может ещё двигаться в процессе проверки.

Спасибо тебе за труды!

Ждем!!!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Новая карта - бред и маразм. 20 танков спрятаны в деревьях и за домами, процент закрытия -100%.

Гагарин, ты хоть переделал  цель танковую для красных? Потому что не ЗНАЯ где точно стоит каждый танк, так ее не закрыть. И угадайте кто б.. закрыл танковую цель?  Кто набил больше всех танков? Конечно Кирилл -создатель карты. Цирк с конями. :(

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Новая карта - бред и маразм. 20 танков спрятаны в деревьях и за домами, процент закрытия -100%.

Гагарин, ты хоть переделал  цель танковую для красных? Потому что не ЗНАЯ где точно стоит каждый танк, так ее не закрыть. И угадайте кто б.. закрыл танковую цель?  Кто набил больше всех танков? Конечно Кирилл -создатель карты. Цирк с конями. :(

Это не моя карта. Это Белкина :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...