Kirill Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) ...не могу уйти туда, где нет... тебя. Ок. Тогда расскажи мне, кто и когда посмел на чужом сервере напихать тебе звиздюлей??? И как ты допустил это??? Изменено 22 марта 2016 пользователем Kirill
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) реальная игра с партнёрами и физическим присутствием как раз стресс и сбрасывают, Не совсем так. Выплеск эмоций сбрасывает. Когда "Г-О-О-ОЛ!!!" кричат у телека. Максимальный выдох -- максимальное расслабление. Вобщем-то и когда матерятся тоже. В этом и есть один из сакральных смыслов матерной брани - прореагирование, выдох, сброс негативной энергии. Но лучше всего посмеяться, точнее "поржать". Изменено 22 марта 2016 пользователем =BW=Kuznechik 2
STOIKIY Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) Мне интересно почему в наших мультилеерных баталиях нету того что есть в сингле. Огромные спрайтовые пажарища , клубы дыма, и дшк\mg которые стреляют друг в друга для антуража у точек сопряжения линий фронта. ? Можно же сделать так, что после закрытия цели срабатывает триггер она начинает гореть и возникают огромные клубы дыма! Это сильно замедляет сервер? просто интересно почему этого нет сейчас Изменено 22 марта 2016 пользователем seeplayRA
=E95=DenLarik Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) Сиплый извини, не разглядел. Изменено 22 марта 2016 пользователем =e95=DenLarik
STOIKIY Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 Сиплый извини, не разглядел. Ты так долго и усердно за мной летел, что я развернулся на встречу посмотреть кто это))) Ничего страшного.
Alambash Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 Ок. Тогда расскажи мне, кто и когда посмел на чужом сервере напихать тебе звиздюлей??? И как ты допустил это??? Кирилл, что тебе дома в валенках то не спится? Не с тобой разговариваю, не влезай со своей пенсионой книжкой.
centurion Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 карта ДИВЕРСАНТ: не закрывыаеться цель
Kirill Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) Не с тобой разговариваю... не влезай... Ога... Похоже на то, что слухи про твои не совсем удачные полёты на Дедах имеют под собой почву... Изменено 23 марта 2016 пользователем Kirill
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 23 марта 2016 Автор Опубликовано: 23 марта 2016 Ога... Похоже на то, что слухи про твои не совсем удачные полёты на Дедах имеют под собой почву... Ты бы лучше написал, как идут дела с "народной" картой. Расположение филдов что ле покажи. Цели значками, где и какие. Это гораздо продуктивнее и интереснее чем про валенки. 3
=M=PiloT Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 Да,карту не показывает.Не хорошо-опять в нее может попасть на вкус одного человека логика)). Давайте уже не на финале критиковать ее.
Ahtuba Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 Ога... Похоже на то, что слухи про твои не совсем удачные полёты на Дедах имеют под собой почву... Равно как и на Крыльях 3
Alambash Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) Где моя лопата?! Изменено 23 марта 2016 пользователем Alambash
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 Читаю периодически, но пишу в этой теме редко. Хочу выразить благодарность Аламбашу. Если бы не он, то заговор администрации сервера против синих пилотов, так и не был бы раскрыт ))) 6
=PUH=Drinkins Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) Только что выиграли (синие) зимнюю карту (с колонной след. в осадную балку), сервер победу не дал. Красные, ваша месячная победа гроша ломаного не стоит при таких багах :-) Изменено 23 марта 2016 пользователем =PUH=Drinkins
=E95=DenLarik Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) Дринкинс, чего он не дал??? В стате победа синих.... Изменено 23 марта 2016 пользователем =e95=DenLarik
=PUH=Drinkins Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) В стате победа синих.... кубка после рестарта не было. И сообщений о победе синих тоже. Мы что должны теперь гадать на кофейной гуще - выиграли-не выиграли? ) Изменено 23 марта 2016 пользователем =PUH=Drinkins
Alambash Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 Да ладно вам, и так неплохо получилось. Вырвали, выхватили, вынесли, в последний момент. На волоске висели, но победили! Спешал фор Дринкинс звучит следующая композиция. 3
Feuer Опубликовано: 24 марта 2016 Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) кубка после рестарта не было. И сообщений о победе синих тоже. Мы что должны теперь гадать на кофейной гуще - выиграли-не выиграли? ) забей! у красных занижен процент снятия ХП для закрытия цели) отсюда и такие результаты. Изменено 24 марта 2016 пользователем Untervizer
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 24 марта 2016 Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) забей! у красных занижен процент снятия ХП для закрытия цели) отсюда и такие результаты. Чисто уточнить. Учитывая что ты специалист, в прошлом месяце всё нормально было с процентами? Изменено 24 марта 2016 пользователем =BW=Kuznechik
Feuer Опубликовано: 24 марта 2016 Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) Чисто уточнить. Учитывая что ты специалист, в прошлом месяце всё нормально было с процентами? откуда мне знать что было в прошлом месяце? Изменено 24 марта 2016 пользователем Untervizer
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 24 марта 2016 Опубликовано: 24 марта 2016 откуда мне знать что было в прошлом месяце? Кому и кобыла невеста. (с). Вопросов больше не имею. 1
Feuer Опубликовано: 24 марта 2016 Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) Кому и кобыла невеста. (с). Вопросов больше не имею. их и не может быть за февраль! а за март что то не клеится у вас с победой. Изменено 24 марта 2016 пользователем Untervizer
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 24 марта 2016 Автор Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) кубка после рестарта не было. И сообщений о победе синих тоже. Мы что должны теперь гадать на кофейной гуще - выиграли-не выиграли? ) Чо не было? У меня ощущение, что у вас там эпидемия. Вирус Неадекватности косит ваши умы. Сегодня кубок требуете. А послезавтра полуголых красавиц и бутылку шнапса? Нету у меня этого. Не было и не будет. Победа в статистике есть. Карта называется FirstMap. Победа чистая, по закрытию карты. И в данном случае это значит, что сообщение в чат игры приходило. Если кто то его прочитать не смог - ок. Могу сделать большими буквами, на весь экран в течении получаса, что бы все прочитать успели. **************************************************************************************************************** Пилот Untervizer - бан сутки. Оскорбления в чате игры. Завуалированный мат. Изменено 24 марта 2016 пользователем =RF-WL=GAGARIN 2
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 24 марта 2016 Автор Опубликовано: 24 марта 2016 забей! у красных занижен процент снятия ХП для закрытия цели) отсюда и такие результаты. 3
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 24 марта 2016 Автор Опубликовано: 24 марта 2016 карта ДИВЕРСАНТ: не закрывыаеться цель Спасибо за информацию! Для более быстрого решения требуется: название карты, сектор и квадрат цели и не большое описание проблемы. К сожалению треки на работе я смотреть не могу. А дома не всегда есть на это время. Простое описание проблемы на форуме или в личке помогает ускорить решение проблемы!
RR_ZOD Опубликовано: 24 марта 2016 Опубликовано: 24 марта 2016 Feel our pain Облака збс. Видимость контактов отличная. Софт работает стабильно. Это победа. 4
Kirill Опубликовано: 24 марта 2016 Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) Ты бы лучше написал, как идут дела с "народной" картой. Расположение филдов что ле покажи. Цели значками, где и какие. Работа идёт полным ходом. Карта в основном уже готова. Осталась шлифовка, полировка, тестирование и отлов багов. Ограничение на количество ИИ-объектов несколько мешает развернуться фантазиии. Но все основные хотелки, вроде, сделал. Значки пока показывать не буду, т.к. что-то может ещё двигаться в процессе проверки. Изменено 24 марта 2016 пользователем Kirill 4
=PUH=Drinkins Опубликовано: 24 марта 2016 Опубликовано: 24 марта 2016 Кирилл, картодел не имеет права закрывать цели на карте. :-)
Alambash Опубликовано: 24 марта 2016 Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) Не, просто Гагарин должен перед размещением карты переставить все юниты и зены на синих целях. И добавить один хорошо спрятанный танчик без маркера. Изменено 24 марта 2016 пользователем Alambash
=M=PiloT Опубликовано: 24 марта 2016 Опубликовано: 24 марта 2016 ......Вирус Неадекватности косит ваши умы......А послезавтра полуголых красавиц и ...... Сегодняяяя!
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 24 марта 2016 Автор Опубликовано: 24 марта 2016 Сегодняяяя! Сегодня они не могут. Сегодня они у меня. Надо тестировать... 2
IDDQD Опубликовано: 25 марта 2016 Опубликовано: 25 марта 2016 Да ладно вам, и так неплохо получилось. Вырвали, выхватили, вынесли, в последний момент. На волоске висели, но победили! Спешал фор Дринкинс звучит следующая композиция. это из какого фильма нарезка? ТораТораТора?
Alambash Опубликовано: 25 марта 2016 Опубликовано: 25 марта 2016 Фильм называется "За тех кого мы любим".
Tyngys_72 Опубликовано: 25 марта 2016 Опубликовано: 25 марта 2016 (изменено) Гагарин это снова я, и вот по какому делу. Карта Великие Луки, цель танки, южная цель. Вчера после атаки колонна повернула на запад, то есть свернула с дороги и пошла по целине, вошла в лес и продолжила движение по чаще, головной танк уперся в дерево, хотя все это время они ехали и старательно их объезжали. Остановились.... и все! Мы их конечно уничтожили, с горем пополам. Вопрос это косяк, потому что, ранее, такого на этой карте не случалось, или это просто сюрпрайз, и так и задумано. Давай конструктивно, косяк-понял-поправлю, так задумано-вопросов нет, ок? PS. видео вроде писал, в общем колонна остановилась в квадрате 161 8 сектор. Изменено 25 марта 2016 пользователем Tyngys_72
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Опубликовано: 25 марта 2016 Гагарин это снова я, и вот по какому делу. Карта Великие Луки, цель танки, южная цель. Вчера после атаки колонна повернула на запад, то есть свернула с дороги и пошла по целине, вошла в лес и продолжила движение по чаще, головной танк уперся в дерево, хотя все это время они ехали и старательно их объезжали. Остановились.... и все! Мы их конечно уничтожили, с горем пополам. Вопрос это косяк, потому что, ранее, такого на этой карте не случалось, или это просто сюрпрайз, и так и задумано. Давай конструктивно, косяк-понял-поправлю, так задумано-вопросов нет, ок? PS. видео вроде писал, в общем колонна остановилась в квадрате 161 8 сектор. Явный косяк, это повторяемость результатов. Как и явный баг. То, что случилось вчера не задумка, а разнообразие гемплея. Позже посмотрим и решим, оставить все как есть или поправить.
FF*BELKA Опубликовано: 25 марта 2016 Опубликовано: 25 марта 2016 Работа идёт полным ходом. Карта в основном уже готова. Осталась шлифовка, полировка, тестирование и отлов багов. Ограничение на количество ИИ-объектов несколько мешает развернуться фантазиии. Но все основные хотелки, вроде, сделал. Значки пока показывать не буду, т.к. что-то может ещё двигаться в процессе проверки.Спасибо тебе за труды!Ждем!!! 1
Alambash Опубликовано: 25 марта 2016 Опубликовано: 25 марта 2016 Новая карта - бред и маразм. 20 танков спрятаны в деревьях и за домами, процент закрытия -100%. Гагарин, ты хоть переделал цель танковую для красных? Потому что не ЗНАЯ где точно стоит каждый танк, так ее не закрыть. И угадайте кто б.. закрыл танковую цель? Кто набил больше всех танков? Конечно Кирилл -создатель карты. Цирк с конями. 1
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Опубликовано: 25 марта 2016 Новая карта - бред и маразм. 20 танков спрятаны в деревьях и за домами, процент закрытия -100%. Гагарин, ты хоть переделал цель танковую для красных? Потому что не ЗНАЯ где точно стоит каждый танк, так ее не закрыть. И угадайте кто б.. закрыл танковую цель? Кто набил больше всех танков? Конечно Кирилл -создатель карты. Цирк с конями. Это не моя карта. Это Белкина
Рекомендованные сообщения