Alambash Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 В стате локомотив - 3 очка.Опечатка наверное?
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Опубликовано: 8 февраля 2016 Стата заработала, но случайно пропустила вчерашнюю победу синих на карте "штурм". "Тут Фишер стал на хитрости пускаться.." После крайнего патча появились ошибки координат в логах. Ваал поправит в следующем патче обновления статы. А пока 1 : 1. Один раз красным победу не зачли, один раз синим В стате локомотив - 3 очка.Опечатка наверное? Суровая проза жизни.
Alambash Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Проза жизни стимилирует летать над своими целями и сбивать отбомбившихся штурмов.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Опубликовано: 8 февраля 2016 Проза жизни стимилирует летать над своими целями и сбивать отбомбившихся штурмов. Ой, всё... Я вот не жалуюсь на то, что с любовью делаю цели, а вам они или не нравятся или вы их ломаете.
Alambash Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) Я вот не жалуюсь на то, что с любовью делаю цели, а вам они или не нравятся или вы их ломаете. Изменено 8 февраля 2016 пользователем Alambash
RR_ZOD Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Проза жизни стимилирует летать над своими целями и сбивать отбомбившихся штурмов. Или создавать отдельный акк для камикадзе бомбера, чтобы не портить статку истребителя.
Alambash Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Или создавать отдельный акк для камикадзе бомбера, чтобы не портить статку истребителя. Не понимаю этого статодрочества. Особенно со сменой ников и учеток. Совсем больные только так делать будут. И это, играть за двоих - значит в 2 раза больше времени надо, а где взять? Каждый вечер наблюдаю истребителей из топа статы, которые никогда не станут прикрывать у земли штурма или снимать зены, ибо стату попортят! Просишь помочь - типа читать не умееют. Вот приятное исключение -Wahn. Этот человек и в топе, и на прикрытие у земли спокойно идет. Молодец!
NobbyNobbs Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Вот приятное исключение -Wahn. Этот человек и в топе, и на прикрытие у земли спокойно идет. Молодец! а еще он читор и шнуродер http://forum.il2sturmovik.com/topic/20901-wow-no-way/ 1
DiBos_ Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 а еще он читор и шнуродер http://forum.il2sturmovik.com/topic/20901-wow-no-way/ И скилл купил
jidjo Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) а еще он читор и шнуродер http://forum.il2sturmovik.com/topic/20901-wow-no-way/ Мастиф известная плакса,грех над такими стебаться) Изменено 8 февраля 2016 пользователем [RAF]jimmy_l
Finn Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) типа 8 килов на Фоке не собрать? Изменено 8 февраля 2016 пользователем Finn
=M=Axel Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) Мастиф известная плакса,грех над такими стебаться) Изменено 8 февраля 2016 пользователем =M=Axel
jidjo Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Мастиф известная плакса,грех над такими стебаться) Не в курсе подробностей его личной жизни)
Alambash Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Гагарин, а мои предложения в этом посте рассмотрены? Всё не то? http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2397-cerver-krylya-cvobody-wings-liberty-expert/?p=379737
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Опубликовано: 9 февраля 2016 Гагарин, а мои предложения в этом посте рассмотрены? Всё не то? http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2397-cerver-krylya-cvobody-wings-liberty-expert/?p=379737 Почитал. Предложение просто клевые. 1. Курсовое не приносит победу... Значит - Больше всего наносят урона бомбы. И чем больше бомба - тем больше урона. Причем скилл не обязателен - просто достаточно бросить в район цели мега бомбу и профит. Ни тебе построения угла захода на цель, ни продумывание маршрута, ни точного расчета сброса. Те же полеты кто быстрее и бомбежка с 1000. Чем это лучше, какие проблемы решает - не понятно. 2. Убираем мягкие цели - не надо ничего ковырять. Достаточно прилететь и сброситься. Ценность приобретают бобры и истребители с бомбой. Штурмы в топку. С учетом того, что бобров в БЗС не так много, а если сравнивать со старичком вообще нет, то шаг вперед делают истребители с бомбой. Возьми истребителя - закрой все цели прям мега мечта для сервера. 3. Убираем ЖПС. Сервер из массового преврашается в поистине элитарный. Но для элиты нужны и майбах в золоте, и наручные часы с кукушкой. Что в переводе на русский - наличие программиста с золотыми руками. А он у нас есть? Программист - шаг вперде! Ау! Найди меня!!!!расрасрас!!!111 2
Sharonov Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) Почитал. Предложение просто клевые. 1. Курсовое не приносит победу... Значит - Больше всего наносят урона бомбы. И чем больше бомба - тем больше урона. Причем скилл не обязателен - просто достаточно бросить в район цели мега бомбу и профит. Ни тебе построения угла захода на цель, ни продумывание маршрута, ни точного расчета сброса. Те же полеты кто быстрее и бомбежка с 1000. Чем это лучше, какие проблемы решает - не понятно. 2. Убираем мягкие цели - не надо ничего ковырять. Достаточно прилететь и сброситься. Ценность приобретают бобры и истребители с бомбой. Штурмы в топку. С учетом того, что бобров в БЗС не так много, а если сравнивать со старичком вообще нет, то шаг вперед делают истребители с бомбой. Возьми истребителя - закрой все цели прям мега мечта для сервера. 3. Убираем ЖПС. Сервер из массового преврашается в поистине элитарный. Но для элиты нужны и майбах в золоте, и наручные часы с кукушкой. Что в переводе на русский - наличие программиста с золотыми руками. А он у нас есть? Программист - шаг вперде! Ау! Найди меня!!!!расрасрас!!!111 Пока точное расположение целей светится на карте точкой маркером с точностью до метров - скил, угол захода на цель, продумывание маршрута, расчет сброса, учет облаков - все это выдумки. Единственный скил, что остается - выбитие танков курсовым и сотками, остальное все - однообразная скучная операция доступная любому. Как следствие - цель не требует разведки и поэтому грамотный заход и сброс не предотвратить. Вот и получается закрытие наперегонки и только добивание отходящих. 3. Элитарность, сложность отсутствия ЖПСа - миф, который рассеивается после пары вылетов. Изменено 9 февраля 2016 пользователем Sharonov 1
Alambash Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 Есть танки. Брось в их колонну мега бомбу, сильно удивишься. Их совсем не просто бомбить. Танки можно и нужно бить с пушек штурмовиков. Вот им задача раз. Есть корабли. Попасть в движушийся катер с 3 км мега бомбой надо быть очень крутым бомбером. Со штуки на пикировании самое то. Вот ей и задача по профилю. Ил с топ мачта кидает по кораблям, и его броня очень пригодится. Вот ему задача. Бомбы у ястребов совсем залочить, ты же любишь лочить? Вот и пора. Ценность приобретают бобры, да. А что, это плохо? А истребители начинают заниматься только прямыми обязанностями, кто любит по наземке работать, велкам на штурмовик или пикировщик. Для чего чтобы отключить гпс нужен программист, я не понял.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) Ценность приобретают бобры, да. А что, это плохо? Ничего плохого, кроме того, что их нет. Вон Алекс показывал тебе скрин, как выглядит массовый бобровый вылет. Хочешь разобраться почему так - в курилке есть тема "О бедном бобре..." Потому не - не катит твое предложение. Для чего чтобы отключить гпс нужен программист, я не понял. Для того, что хардкорщики по своей сути не насытные. Пока не получат что то сильно напоминающую ту войну к которой они привыкли в старичке - не успокоятся. А их пожелашки без прогера можно только в вопросе маркеров реализовать. J2EE надо? В идеале Питон. Дабы добавить в существующие наработки Ваала некоторые функции. Пока точное расположение целей светится на карте точкой маркером с точностью до метров - скил, угол захода на цель, продумывание маршрута, расчет сброса, учет облаков - все это выдумки. Единственный скил, что остается - выбитие танков курсовым и сотками, остальное все - однообразная скучная операция доступная любому. Как следствие - цель не требует разведки и поэтому грамотный заход и сброс не предотвратить. Вот и получается закрытие наперегонки и только добивание отходящих. 3. Элитарность, сложность отсутствия ЖПСа - миф, который рассеивается после пары вылетов. Дак б... помогите решить вопрос. Помогите донести до разработчиков, что светящаяся точка на карте это как минимум должна быть функцией отключаемой в настройках сервера! Помогите совместно донести эту точку зрения до разработчиков!!!! Изменено 9 февраля 2016 пользователем =RF-WL=GAGARIN 4
Alambash Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 Гагарин, да отключи просто гпс и не надо войны. На том что есть норм летать, будет когда-то война и хорошо, пока будем к ней готовиться тут. А как готовиться если ни ориентироваться ни искать цели не надо? Боишься создать неудобство новичкам и не желающим хоть немного напрячь мозг игрокам? А вот закрывая и ограничивая самые удобные и привычные модификации самолетов, перенося их на самые дальние филды, заставляя летать на не комфортном конкретно для этого игрока варианте самолета, этого ты не боишься. Вчера зашел на карту. Нужен 87й с пушками. На ближнем филде просто его нет. На дальнем кончились! И что делать, если я хотел полететь именно на нем?
Finn Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 на счёт бомб на ястребах. бомбы оставить Р-40 и Ишаку для красных, Эмиль(50/250) и Фока(250/500) для синих - остальных в чистые ястребы... 110-ки без бомб поубирать нафиг - тока с нагрузкой...и не ныкать их на дальние филды...вернее 110-ки без мега бомб(50/250/500) с бронёй вперёд, а с мегабомбами назад. Фокам досыпать патронов в крылья до 90, ЛаГГам ВЯшки с ОФ(ББ не давать что бы у илов хлеб не крабили). ...и поменьше экстремизма с бронестёклами и бронезаголовниками на мессерах - и так нихера не видно в игре, а от меткой очереди они не спасают...лучше броню на 110-ку и штуку потратить.
Finn Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 не надо ГПС отрубать. есть дед-икспэрд бэз гэпээс. мне вот просто лень ориентироваться в те пару часов которые вечерком удаётся полетать - и так нифига не видно и всё время башней крутишь что б не пропустить хулиганов на 6-ти...а ещё и в карту пялиться сверять маршрут...и быть сбитым с открытой картой. 3
Alambash Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) Вопрос по карте "Кольцо". Ветер указан 5 м\с по всем высотам, но носок на филде показывает большую скорость ветра. Кому верить? Изменено 9 февраля 2016 пользователем Alambash
Kirill Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) У питерских появилась возможность реабилитироваться за прошлый прогул. 18 февраля в Питер приезжает наш коллега Флинт. Предлагаю 18 февраля, в четверг собраться вечером в пабе, посидеть, попить пива (водки, сока, кваса, воды). Т.е. употребление спиртного не считается обязательным условием встречи. http://bak.ohooligans.ru/contacts Заведение находится по адресу ул. Бакунина д.5. Ст. метро Пл. Восстания. Если кто-то знает другие хорошие места, то предлагайте. Изменено 9 февраля 2016 пользователем Kirill 2
Alambash Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 не надо ГПС отрубать. есть дед-икспэрд бэз гэпээс. мне вот просто лень ориентироваться в те пару часов которые вечерком удаётся полетать - и так нифига не видно и всё время башней крутишь что б не пропустить хулиганов на 6-ти...а ещё и в карту пялиться сверять маршрут...и быть сбитым с открытой картой. Не надо фоке бомбы давать и патронов побольше тоже не насыпать. Летай на прикрытие бомберов. 1
Finn Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 Не надо фоке бомбы давать и патронов побольше тоже не насыпать. Летай на прикрытие бомберов. а я типа не летаю, да?
KASKAR Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 на счёт бомб на ястребах. бомбы оставить Р-40 и Ишаку для красных, Эмиль(50/250) и Фока(250/500) для синих - остальных в чистые ястребы... 110-ки без бомб поубирать нафиг - тока с нагрузкой...и не ныкать их на дальние филды...вернее 110-ки без мега бомб(50/250/500) с бронёй вперёд, а с мегабомбами назад. Фокам досыпать патронов в крылья до 90, ЛаГГам ВЯшки с ОФ(ББ не давать что бы у илов хлеб не крабили). ...и поменьше экстремизма с бронестёклами и бронезаголовниками на мессерах - и так нихера не видно в игре, а от меткой очереди они не спасают...лучше броню на 110-ку и штуку потратить. А тебе не кажется, что ты тащишь одеяло в сторону синих? Т.е. пускай медленный п40 носит бомбы, ишак, который еле едет, и фока пускай 500кг тащит на скорости 500+ км/ч... Отдаёшь отчёт написанному? Фокам опять же мгФФ, а бронебойки Лаггу с какой-то стати убрать... Да какой такой хлеб Лагги крабят? Я вот чёт не вижу ни 1 штурмующего лагга с БЗ в 90 выстрелов. Я поражаюсь вам, товарищи, вашей наглейшей "мудрости". Ни 1 быстрый ястреб у красных и так не носит бомбы (и то ФАБ-100 самые крупные), а фокам ещё и 500 дать. Просто слов нет. Такой бред лютый... 4
MicroShket Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 P-40 я бы временно честно выдал 500-ку. Её убрали, мол, для баланса с Эмилем и Фокой. Но он же им проигрывает почти во всем, кроме возможности выносить мягкую наземку. Часто же, если играть в прайм-тайм-), этой мягкой наземки не остается, т.к. её забирают другие. Да и самих Уорхоков я вижу крайне мало для реального влияния на баланс. Всё-таки, 200-230 mph не каждого привлекут.
Alambash Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 P-40 я бы временно честно выдал 500-ку. Её убрали, мол, для баланса с Эмилем и Фокой. Но он же им проигрывает почти во всем, кроме возможности выносить мягкую наземку. Часто же, если играть в прайм-тайм-), этой мягкой наземки не остается, т.к. её забирают другие. Да и самих Уорхоков я вижу крайне мало для реального влияния на баланс. Всё-таки, 200-230 mph не каждого привлекут. Твой П40 на Г2 с подвесами у земли гнал 10 минут, догнать не мог. Нормально он бегает!
KASKAR Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) Твой П40 на Г2 с подвесами у земли гнал 10 минут, догнать не мог. Нормально он бегает! Г2 с подвесами... Хороший скоростной пример... Ещё скажи тот п40 с бомбой был... Изменено 9 февраля 2016 пользователем 4ek-ist
Finn Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) ну не давайте фоке 500...тока не надо 4/50 вешать всё равно никто не берёт 90 патронов шоб доп вес не зря таскать в крыльях Изменено 9 февраля 2016 пользователем Finn
MicroShket Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 Твой П40 на Г2 с подвесами у земли гнал 10 минут, догнать не мог. Нормально он бегает!Если у этого P-40 топлива было литров 100, 4 Браунинга без патронов, я еще могу поверить в 5 минут. W.E.P. у земли с закрытыми створками радиаторов дает 350 mph осенью максимум. И до этого максимума он еще разгоняется. Лимит режима - 3 минуты. Потом или мертвый двигатель + перегрев, или переход на продолжительный режим, где он может держать 250 mph после разгона. Какая там у G2-то скорость у земли? Или в игру тайно завезли поздние серии Аллисонов? :ь
jsmith Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 Твой П40 на Г2 с подвесами у земли гнал 10 минут, догнать не мог. Нормально он бегает! Тебя научить на г2 включать форсаж? Ну чтоб не мучался.
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) Убираем ЖПС. Сервер из массового преврашается в поистине элитарный. Но для элиты нужны и майбах в золоте, и наручные часы с кукушкой. Что в переводе на русский - наличие программиста с золотыми руками. А он у нас есть? Программист - шаг вперде! Ау! Найди меня!!!!расрасрас!!!111 Больше кипиша, попробовать на неделю, прикинуть.С метками на цели забег на скорость, ничего искать не надо. Изменено 9 февраля 2016 пользователем =BW=Kuznechik
=V=Heromant Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 Тебя научить на г2 включать форсаж? Ну чтоб не мучался. Меня научи пожалуйста. Можно в личку, чтобы тайну не раскрыть... А то без форсажа плохо... 1
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Опубликовано: 9 февраля 2016 Гагарин, да отключи просто гпс и не надо войны. На том что есть норм летать, будет когда-то война и хорошо, пока будем к ней готовиться тут. А как готовиться если ни ориентироваться ни искать цели не надо? Боишься создать неудобство новичкам и не желающим хоть немного напрячь мозг игрокам? А вот закрывая и ограничивая самые удобные и привычные модификации самолетов, перенося их на самые дальние филды, заставляя летать на не комфортном конкретно для этого игрока варианте самолета, этого ты не боишься. Вчера зашел на карту. Нужен 87й с пушками. На ближнем филде просто его нет. На дальнем кончились! И что делать, если я хотел полететь именно на нем? Даже у пищи есть два выхода. 1. Надо просить разработчиков убирать подсветку объектов с ИИ на карте красной точкой (маркером) 2. Передвигаем значек цели на карте. Делаем список цели в рамке и по уничтожению цели выключаем соответствующий знак из списка
jsmith Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) Вот такая "тайна" значит: 1. Включаем ручное управление шагом винта. 2. Ставим 2900 об/мин 3. ??????? 3. PROFIT (можно летать почти на ф4 около 3х минут) Изменено 9 февраля 2016 пользователем 154_Mag1c
=M=Axel Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 Мож все таки отключить ГПС для попробовать, на пару деньков, смотришь и приживется))))
jsmith Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) Всех научил, нагибайте помидоров теперь. Изменено 9 февраля 2016 пользователем 154_Mag1c
Рекомендованные сообщения