Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

это ветераны Тундры, они в СБ всех рвали ещё в 2012. Давно было, мало кто их помнит из молодежи..

Ща Дуплет развернет свой калькулятор и справочник.

Спасибо, я в 2012 ещё не родился.
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А Малер из доты. Всю дорогу на миде или как там правильно.

Опубликовано:

Я из пасьянса и сапёра. Наркоманы чёртовы.)))

Опубликовано:

А главный у них замначальника УФСБ по Питеру и области?

Опубликовано: (изменено)

Го пвп в сапере? Я за мины, ты за сапера

Изменено пользователем shammy
Опубликовано:

Ды тут почти все что то принимают, а потом Белки к ним приходят!!)))

Опубликовано:

Бери выше, директор ликероводочного завода.

Опубликовано:

я с самим начальником УФСБ,  по танкам знаком, он говорит что не знает таких..

Опубликовано:

это ветераны Тундры, они в СБ всех рвали ещё в 2012. Давно было, мало кто их помнит из молодежи..

:) для 88 3 -6 тыс самые рабочие высоты. Если не менять курс/скорость/высоту, то вероятность быть пораженным первым залпом батареи зениток ну оооочень высока. А поскольку в игре каждая зена изображает целую батарею, то ничего удивительного.
Опубликовано:

О чём ты говоришь, ты сбрасываешь раньше, чем по тебе начинается шквал огня.

Не всегда...бывает,что за километр уже работают...

После сброса надо сразу отворачивать, а не смотреть, как бомбы падают на цель и всё полыхает красным и оранжевым.

П.С. И да, выше 4000 м. зены (почему-то) бьют точнее.  :huh:

Не учите меня жить,лучше помогите материально...©

Опубликовано:

Возьму на заметку.

А главный у них замначальника УФСБ по Питеру и области?Замнача

Замначальника УФСБ по Питеру и области уже на контроле администрации президента, вообще то.

И если кому то невдомек слова : "кто был ни кем тот станет всем" , прошу задуматься. Они и в обратную сторону нехило срабатывают. Если приспичит.

Изменено пользователем Dayp
Опубликовано:

Ты не в курсе просто, они из танчиков пришли сразу :) ЭмСи вообще на хенку со школьных завтраков задонатил)))

Я и сейчас, это делаю. Доход с завтраков получше, чем с нефти))

Не всегда...бывает,что за километр уже работают...

Не учите меня жить,лучше помогите материально...©

Материальные блага не всегда улучшают уровень жизни)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

вы чё пиво обожрались?ЪХ

Опубликовано:

Ему по статусу не положено. Норма допуска не та.

Опубликовано:

Ему по статусу не положено. Норма допуска не та.

Ты между строк читай.

Опубликовано:

Я пишу, а вы не читаете, походу.

1. На картах нет таких густых облаков, где можно было бы спрятаться. Пытались поставить густые облака в своё время, но синие сказали, что это всё проделки красных штурмов и сплошную облачность убрали.

Ну  не знаю. Мне и этих хватит чтобы прятаться.

На  видео я прятался не всегда. На своей стороне  просто не требовалось. До самой цели опасности не было, поэтому летел под самой кромкой. После сброса сразу начал прятаться. Как только облако пролетел нырнул в другое. А сплошной облачности нету, я и не говорил что она есть. 

Опубликовано:

Я балдею от бомберов, которым лень набрать высоту и которые ходят на бреющем. А потом плачут, что их сбивают все кому не лень.

Это весьма интересное суждение, Кирилл!!!!

Если Штука - пикирующий бомбер, как впрочем и Пешка, то и высота им нужна соответствующая - спору тут нет!!!

Тогда кто в БзС штурмовик? У красных - Ил, а у синих - кто???

Та же Штука, как следует понимать.... И как она, болезная, должна штурмить??? Судя по всему с высоты штурмовки - как тобой

вполне справедливо и замечено 1000 - 1200 метров.... (в моем понимании и этого много...) Сам-то чего на 1000 залезаешь?

Помниться мне нам и 200 было много в былые времена....

Тогда ты чего хочешь узрить ненормального в полете Штуки на высоте 1000 метров?

И если у синих нет другой альтернативы им просто и деваться некуда.

А, есть еще и тонкость в вооружении... точнее разность в вооружении штурмов в БзС:

Условие обеим сторонам - взлет с дрынами наперевес:

Штука - только два дрына с количеством выстрелов аж целых 24!!!!!! Даже курсового вооружение нет!!!!

Ил - два дрына с количеством выстрелов, куда большим, чем у Штуки (просто не помню точно, но проверить не трудно),

курсовое в наличии, а в дополнении всегда можно прицепить еще или 8 РОФСов или любой из двух наборов бомб....

Согласись, все честно, все справедливо, а главное поровну!!!!

А, что бомбить с горизонта есть другая посудина - Хенкой ее зовут.....

Это собственно не есть претензия к тебе.

Это есть непонимание модельного ряда крафтов в БзС по определению.

В старичке аналогом Ила всегда была 110-ка, которая стала доступна не так давно и далеко не всем, а Штука была и есть сначала....

Наверное изначально так и было задумано разрабами

Если ты все это понимаешь не хуже меня - мне совершенно непонятно    .... и с чего же ты балдеешь....????

Опубликовано:

Смотрю я на вас господа-товарищи,и тихо о*уеваю...у всех одни зам,зав,главы..ВЧК,КГБ,ВМФ и тд...

Вон,музей в Монино...люди помощи просят..ну где ж вы все,с вашими блатными связями?

Или это связи,что б на форумах повыё*ываться?

Алекс! Монино не меняет страну. Кипишь создан только во благо тем кто на кипише срубит бабло. Голосуйте, подписывайтесь... кому то это действительно поможет.
Опубликовано:

Алекс! Монино не меняет страну. Кипишь создан только во благо тем кто на кипише срубит бабло. Голосуйте, подписывайтесь... кому то это действительно поможет.

А что меняет?...можешь не отвечать - вопрос риторический...я вот считаю что меняет..

Да и где гарантия,что после "переезда" музея мы не получим пару-тройку историй подобных той, с именным Як-3 Б.Н. Ерёмина..

А что за сквад такой FF?

Вкратце:

FF - Firmament Fighters

Мы (FF) организовываем и проводим различные онлайн-эвенты (TvT), дуэльные турниры в аваиасимуляторах WW2 (CloD, DCS, BoS).

Естественно, делаем это общими силами с другими участниками сквадов и сами с удовольствием в этом всем участвуем.

Зачем мы это делаем? - Ради популяризации симуляторов WW2, создания геймплея для комьюнити и для себя.

Скажите спасибо Белке и Малеру.

Весь личный состав сквада оч оч положительно относится к сетевым войнам и дуэлькам. :)

Кому нужно, те про нас знают ;)

WELCOME (кликабельно)

Дешевый троллинг, не более.

Ни в тундру ни в танки не рвались и не собираемся, совсем.

Изменено пользователем FF*Ph0b0s*95
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Вроде 24 снаряда,стреляет парно-выстрелов 12 у Штуки.

ну, а я про что.... в сумме именно 24 выстрела..... а, если парно - 12

Хотя тут вероятно есть некая историчность!

Дрыны у Штуки стоят на местах курсового вооружения, может поэтому курсовое срезается при выборе дрынов???

Однако есть вопрос:

Тогда куда деваются бомбовые подвесы Штуки???? Заменил себе стволы на по-больше - молодец! ну и прихвати еще пару 250-ток.... 

это так, чисто логически мне представляется.....

Миссия Великие Луки 1942, аэ Ижица 110-ка не может тронутся или рулить без потерь. Сделайте с этим что нибудь.

А что за напряг 500-ки им добавить побольше. Дефицит?

С Хенками та же проблема. Ижица для ударников недоступна. Класс.

Изменено пользователем FF*MALER*10

У меня проблема на всех серверах, выкидывает когда . Если полет длится более получаса шанс что кикнет больше. Но иногда и после 5-10 минут полета выкидывает.. В результате 50/50 вылетов с дисконектом. Для меня это неприятно тем что я не могу нормально набрать высоту и отбомбиться. Иногда просто не долетаю.  :(

Пыс. Еще вечером когда народу много часто выкидывает. Даже не хочется летать уже в час пик.

Изменено пользователем Albatros
Опубликовано:

У меня проблема на всех серверах, выкидывает когда . Если полет длится более получаса шанс что кикнет больше. Но иногда и после 5-10 минут полета выкидывает.. В результате 50/50 вылетов с дисконектом. Для меня это неприятно тем что я не могу нормально набрать высоту и отбомбиться. Иногда просто не долетаю.  :(

Пыс. Еще вечером когда народу много часто выкидывает. Даже не хочется летать уже в час пик.

ноут?

Опубликовано:

Игру не сворачиваешь в полете по всяким-разным делам?

Опубликовано:

Игру не сворачиваешь в полете по всяким-разным делам?

Нет, да у меня она и не сворачивается.

ноут?

Коумп. :)

Фух, полетал сегодня на Хенке, уже и жалею что вляпался. Имхо Пешка по сравнению с хешкой просто золото. Бомбовой загрузкой уступая разве что.. Вот где действительно наши самолеты лучше. Все возвращаюсь в ряды КА. Буду непащадыт оккупантов. :)

Изменено пользователем Albatros

Это весьма интересное суждение, Кирилл!!!!

Если Штука - пикирующий бомбер, как впрочем и Пешка, то и высота им нужна соответствующая - спору тут нет!!!

Тогда кто в БзС штурмовик? У красных - Ил, а у синих - кто???

Та же Штука, как следует понимать.... И как она, болезная, должна штурмить??? Судя по всему с высоты штурмовки - как тобой

вполне справедливо и замечено 1000 - 1200 метров.... (в моем понимании и этого много...) Сам-то чего на 1000 залезаешь?

Помниться мне нам и 200 было много в былые времена....

Тогда ты чего хочешь узрить ненормального в полете Штуки на высоте 1000 метров?

И если у синих нет другой альтернативы им просто и деваться некуда.

А, есть еще и тонкость в вооружении... точнее разность в вооружении штурмов в БзС:

Условие обеим сторонам - взлет с дрынами наперевес:

Штука - только два дрына с количеством выстрелов аж целых 24!!!!!! Даже курсового вооружение нет!!!!

Ил - два дрына с количеством выстрелов, куда большим, чем у Штуки (просто не помню точно, но проверить не трудно),

курсовое в наличии, а в дополнении всегда можно прицепить еще или 8 РОФСов или любой из двух наборов бомб....

Согласись, все честно, все справедливо, а главное поровну!!!!

А, что бомбить с горизонта есть другая посудина - Хенкой ее зовут.....

Это собственно не есть претензия к тебе.

Это есть непонимание модельного ряда крафтов в БзС по определению.

В старичке аналогом Ила всегда была 110-ка, которая стала доступна не так давно и далеко не всем, а Штука была и есть сначала....

Наверное изначально так и было задумано разрабами

Если ты все это понимаешь не хуже меня - мне совершенно непонятно    .... и с чего же ты балдеешь....????

Я так до конца и не понял, что ты силился сказать, Дедушка...

Предполагаю, ты пытался донести мысль, что синим очень тяжело...

Ну дык, это не ново.

А кому щас легко?

Изменено пользователем Kirill
Опубликовано:

Стата заработала, но случайно пропустила вчерашнюю победу синих на карте "штурм".

"Тут Фишер стал на хитрости пускаться.." ;)

Опубликовано:

Стата заработала, но случайно пропустила вчерашнюю победу синих на карте "штурм".

QKHOHB7iulw.jpg

Опубликовано:

Понятно что Гагарин старается красных поддержать, ну тут уж слишком явно. Это как арбитр гол в ворота не заметил. :)

Это баланс :rofl:

Изменено пользователем =LwS=DiBos_
Опубликовано:

Понятно что Гагарин старается красных поддержать, ну тут уж слишком явно. Это как арбитр гол в ворота не заметил. :)

Какие вы низкие всё-таки люди. Радуйтесь, что нашли сервер, на котором так много времени проводите в удовольствие. Вместо этого у вас в желудке всегда находится некий запас...

• Поддерживаю! 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...