Maxyman Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 это ветераны Тундры, они в СБ всех рвали ещё в 2012. Давно было, мало кто их помнит из молодежи.. Ща Дуплет развернет свой калькулятор и справочник. Спасибо, я в 2012 ещё не родился. 2
=M=shammy Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 А Малер из доты. Всю дорогу на миде или как там правильно.
FF*MALER*10 Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 А Малер из доты. Всю дорогу на миде или как там правильно. Я из пасьянса и сапёра. Наркоманы чёртовы.)))
Maxyman Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 А Малер из доты. Всю дорогу на миде или как там правильно. А главный у них замначальника УФСБ по Питеру и области?
=M=shammy Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) Го пвп в сапере? Я за мины, ты за сапера Изменено 6 февраля 2016 пользователем shammy
=M=Axel Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 Ды тут почти все что то принимают, а потом Белки к ним приходят!!)))
=M=shammy Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 А главный у них замначальника УФСБ по Питеру и области? Бери выше, директор ликероводочного завода.
Alambash Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 А главный у них замначальника УФСБ по Питеру и области? я с самим начальником УФСБ, по танкам знаком, он говорит что не знает таких..
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 это ветераны Тундры, они в СБ всех рвали ещё в 2012. Давно было, мало кто их помнит из молодежи.. Ща Дуплет развернет свой калькулятор и справочник. для 88 3 -6 тыс самые рабочие высоты. Если не менять курс/скорость/высоту, то вероятность быть пораженным первым залпом батареи зениток ну оооочень высока. А поскольку в игре каждая зена изображает целую батарею, то ничего удивительного.
Alex_S Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 О чём ты говоришь, ты сбрасываешь раньше, чем по тебе начинается шквал огня. Не всегда...бывает,что за километр уже работают... После сброса надо сразу отворачивать, а не смотреть, как бомбы падают на цель и всё полыхает красным и оранжевым. П.С. И да, выше 4000 м. зены (почему-то) бьют точнее. Не учите меня жить,лучше помогите материально...©
Maxyman Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 я с самим начальником УФСБ, по танкам знаком, он говорит что не знает таких.. Возьму на заметку.
Dayp Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) А главный у них замначальника УФСБ по Питеру и области?Замнача Замначальника УФСБ по Питеру и области уже на контроле администрации президента, вообще то. И если кому то невдомек слова : "кто был ни кем тот станет всем" , прошу задуматься. Они и в обратную сторону нехило срабатывают. Если приспичит. Изменено 6 февраля 2016 пользователем Dayp
FF*McLOUD*74 Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 Ты не в курсе просто, они из танчиков пришли сразу ЭмСи вообще на хенку со школьных завтраков задонатил))) Я и сейчас, это делаю. Доход с завтраков получше, чем с нефти)) Не всегда...бывает,что за километр уже работают... Не учите меня жить,лучше помогите материально...© Материальные блага не всегда улучшают уровень жизни) 1
Feuer Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 это ветераны Тундры, они в СБ всех рвали ещё в 2012. Давно было, мало кто их помнит из молодежи.. Ща Дуплет развернет свой калькулятор и справочник. вы чё пиво обожрались?ЪХ
FF*McLOUD*74 Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 я с самим начальником УФСБ, по танкам знаком, он говорит что не знает таких.. Ему по статусу не положено. Норма допуска не та.
Maxyman Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 Ему по статусу не положено. Норма допуска не та. Ты между строк читай.
Feuer Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 Вы опять не закусываете? танцуем) ёптЪ
=W4F=Albatros Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 Я пишу, а вы не читаете, походу. 1. На картах нет таких густых облаков, где можно было бы спрятаться. Пытались поставить густые облака в своё время, но синие сказали, что это всё проделки красных штурмов и сплошную облачность убрали. Ну не знаю. Мне и этих хватит чтобы прятаться. На видео я прятался не всегда. На своей стороне просто не требовалось. До самой цели опасности не было, поэтому летел под самой кромкой. После сброса сразу начал прятаться. Как только облако пролетел нырнул в другое. А сплошной облачности нету, я и не говорил что она есть.
Ded_63RUS Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 Я балдею от бомберов, которым лень набрать высоту и которые ходят на бреющем. А потом плачут, что их сбивают все кому не лень. Это весьма интересное суждение, Кирилл!!!! Если Штука - пикирующий бомбер, как впрочем и Пешка, то и высота им нужна соответствующая - спору тут нет!!! Тогда кто в БзС штурмовик? У красных - Ил, а у синих - кто??? Та же Штука, как следует понимать.... И как она, болезная, должна штурмить??? Судя по всему с высоты штурмовки - как тобой вполне справедливо и замечено 1000 - 1200 метров.... (в моем понимании и этого много...) Сам-то чего на 1000 залезаешь? Помниться мне нам и 200 было много в былые времена.... Тогда ты чего хочешь узрить ненормального в полете Штуки на высоте 1000 метров? И если у синих нет другой альтернативы им просто и деваться некуда. А, есть еще и тонкость в вооружении... точнее разность в вооружении штурмов в БзС: Условие обеим сторонам - взлет с дрынами наперевес: Штука - только два дрына с количеством выстрелов аж целых 24!!!!!! Даже курсового вооружение нет!!!! Ил - два дрына с количеством выстрелов, куда большим, чем у Штуки (просто не помню точно, но проверить не трудно), курсовое в наличии, а в дополнении всегда можно прицепить еще или 8 РОФСов или любой из двух наборов бомб.... Согласись, все честно, все справедливо, а главное поровну!!!! А, что бомбить с горизонта есть другая посудина - Хенкой ее зовут..... Это собственно не есть претензия к тебе. Это есть непонимание модельного ряда крафтов в БзС по определению. В старичке аналогом Ила всегда была 110-ка, которая стала доступна не так давно и далеко не всем, а Штука была и есть сначала.... Наверное изначально так и было задумано разрабами Если ты все это понимаешь не хуже меня - мне совершенно непонятно .... и с чего же ты балдеешь....????
Dayp Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 Смотрю я на вас господа-товарищи,и тихо о*уеваю...у всех одни зам,зав,главы..ВЧК,КГБ,ВМФ и тд... Вон,музей в Монино...люди помощи просят..ну где ж вы все,с вашими блатными связями? Или это связи,что б на форумах повыё*ываться? Алекс! Монино не меняет страну. Кипишь создан только во благо тем кто на кипише срубит бабло. Голосуйте, подписывайтесь... кому то это действительно поможет.
Nadin_ Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 Вроде 24 снаряда,стреляет парно-выстрелов 12 у Штуки.
Alex_S Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 Алекс! Монино не меняет страну. Кипишь создан только во благо тем кто на кипише срубит бабло. Голосуйте, подписывайтесь... кому то это действительно поможет. А что меняет?...можешь не отвечать - вопрос риторический...я вот считаю что меняет.. Да и где гарантия,что после "переезда" музея мы не получим пару-тройку историй подобных той, с именным Як-3 Б.Н. Ерёмина..
FF*Ph0b0s*95 Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) А что за сквад такой FF? Вкратце: FF - Firmament Fighters Мы (FF) организовываем и проводим различные онлайн-эвенты (TvT), дуэльные турниры в аваиасимуляторах WW2 (CloD, DCS, BoS). Естественно, делаем это общими силами с другими участниками сквадов и сами с удовольствием в этом всем участвуем. Зачем мы это делаем? - Ради популяризации симуляторов WW2, создания геймплея для комьюнити и для себя. Скажите спасибо Белке и Малеру. Весь личный состав сквада оч оч положительно относится к сетевым войнам и дуэлькам. Кому нужно, те про нас знают WELCOME (кликабельно) это ветераны Тундры, они в СБ всех рвали ещё в 2012. Давно было, мало кто их помнит из молодежи.. Дешевый троллинг, не более. Ни в тундру ни в танки не рвались и не собираемся, совсем. Изменено 6 февраля 2016 пользователем FF*Ph0b0s*95 3
Ded_63RUS Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 Вроде 24 снаряда,стреляет парно-выстрелов 12 у Штуки. ну, а я про что.... в сумме именно 24 выстрела..... а, если парно - 12 Хотя тут вероятно есть некая историчность! Дрыны у Штуки стоят на местах курсового вооружения, может поэтому курсовое срезается при выборе дрынов??? Однако есть вопрос: Тогда куда деваются бомбовые подвесы Штуки???? Заменил себе стволы на по-больше - молодец! ну и прихвати еще пару 250-ток.... это так, чисто логически мне представляется.....
Alambash Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 Фобос, сходи-ка ты чуство юмора проверь у врача.
FF*MALER*10 Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) Миссия Великие Луки 1942, аэ Ижица 110-ка не может тронутся или рулить без потерь. Сделайте с этим что нибудь. А что за напряг 500-ки им добавить побольше. Дефицит? С Хенками та же проблема. Ижица для ударников недоступна. Класс. Изменено 6 февраля 2016 пользователем FF*MALER*10
=W4F=Albatros Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) У меня проблема на всех серверах, выкидывает когда . Если полет длится более получаса шанс что кикнет больше. Но иногда и после 5-10 минут полета выкидывает.. В результате 50/50 вылетов с дисконектом. Для меня это неприятно тем что я не могу нормально набрать высоту и отбомбиться. Иногда просто не долетаю. Пыс. Еще вечером когда народу много часто выкидывает. Даже не хочется летать уже в час пик. Изменено 6 февраля 2016 пользователем Albatros
Feuer Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 У меня проблема на всех серверах, выкидывает когда . Если полет длится более получаса шанс что кикнет больше. Но иногда и после 5-10 минут полета выкидывает.. В результате 50/50 вылетов с дисконектом. Для меня это неприятно тем что я не могу нормально набрать высоту и отбомбиться. Иногда просто не долетаю. Пыс. Еще вечером когда народу много часто выкидывает. Даже не хочется летать уже в час пик. ноут?
=SRS=BATAS_ Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 У меня проблема на всех серверах, выкидывает когда . Если полет длится более получаса шанс что кикнет больше. Но иногда и после 5-10 минут полета выкидывает.. В результате 50/50 вылетов с дисконектом. Для меня это неприятно тем что я не могу нормально набрать высоту и отбомбиться. Иногда просто не долетаю. Пыс. Еще вечером когда народу много часто выкидывает. Даже не хочется летать уже в час пик. Игру не сворачиваешь в полете по всяким-разным делам?
=W4F=Albatros Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 Игру не сворачиваешь в полете по всяким-разным делам? Нет, да у меня она и не сворачивается. ноут? Коумп.
=W4F=Albatros Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) Фух, полетал сегодня на Хенке, уже и жалею что вляпался. Имхо Пешка по сравнению с хешкой просто золото. Бомбовой загрузкой уступая разве что.. Вот где действительно наши самолеты лучше. Все возвращаюсь в ряды КА. Буду непащадыт оккупантов. Изменено 6 февраля 2016 пользователем Albatros
Kirill Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) Это весьма интересное суждение, Кирилл!!!! Если Штука - пикирующий бомбер, как впрочем и Пешка, то и высота им нужна соответствующая - спору тут нет!!! Тогда кто в БзС штурмовик? У красных - Ил, а у синих - кто??? Та же Штука, как следует понимать.... И как она, болезная, должна штурмить??? Судя по всему с высоты штурмовки - как тобой вполне справедливо и замечено 1000 - 1200 метров.... (в моем понимании и этого много...) Сам-то чего на 1000 залезаешь? Помниться мне нам и 200 было много в былые времена.... Тогда ты чего хочешь узрить ненормального в полете Штуки на высоте 1000 метров? И если у синих нет другой альтернативы им просто и деваться некуда. А, есть еще и тонкость в вооружении... точнее разность в вооружении штурмов в БзС: Условие обеим сторонам - взлет с дрынами наперевес: Штука - только два дрына с количеством выстрелов аж целых 24!!!!!! Даже курсового вооружение нет!!!! Ил - два дрына с количеством выстрелов, куда большим, чем у Штуки (просто не помню точно, но проверить не трудно), курсовое в наличии, а в дополнении всегда можно прицепить еще или 8 РОФСов или любой из двух наборов бомб.... Согласись, все честно, все справедливо, а главное поровну!!!! А, что бомбить с горизонта есть другая посудина - Хенкой ее зовут..... Это собственно не есть претензия к тебе. Это есть непонимание модельного ряда крафтов в БзС по определению. В старичке аналогом Ила всегда была 110-ка, которая стала доступна не так давно и далеко не всем, а Штука была и есть сначала.... Наверное изначально так и было задумано разрабами Если ты все это понимаешь не хуже меня - мне совершенно непонятно .... и с чего же ты балдеешь....???? Я так до конца и не понял, что ты силился сказать, Дедушка... Предполагаю, ты пытался донести мысль, что синим очень тяжело... Ну дык, это не ново. А кому щас легко? Изменено 6 февраля 2016 пользователем Kirill
Alambash Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 Стата заработала, но случайно пропустила вчерашнюю победу синих на карте "штурм". "Тут Фишер стал на хитрости пускаться.."
FF*McLOUD*74 Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 Стата заработала, но случайно пропустила вчерашнюю победу синих на карте "штурм". "Тут Фишер стал на хитрости пускаться.."
Alambash Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 Понятно что Гагарин старается красных поддержать, ну тут уж слишком явно. Это как арбитр гол в ворота не заметил.
=LwS=DiBos_ Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) Стата заработала, но случайно пропустила вчерашнюю победу синих на карте "штурм". "Тут Фишер стал на хитрости пускаться.." Это баланс Изменено 7 февраля 2016 пользователем =LwS=DiBos_
KASKAR Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 Понятно что Гагарин старается красных поддержать, ну тут уж слишком явно. Это как арбитр гол в ворота не заметил. Какие вы низкие всё-таки люди. Радуйтесь, что нашли сервер, на котором так много времени проводите в удовольствие. Вместо этого у вас в желудке всегда находится некий запас... 5
Рекомендованные сообщения