Hunter2I1 Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 Его Револьвер укусил...... Это тут причем?
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 (изменено) Отчего соскакивать ? Вы действительно верите в эту точность? Ну ок это ваш выбор А соскачили вы не ответив про раскачку всё равно ваши мозги парить не собираюсь это по желанию И вообще пару проблем описаные в багрепортах по поводу графики вы всё-таки исправили Так что не всё так, как вы описывайте ЕМНИП американцы по мотивам испытаний мессера писали что у него низкая эффективность стрельбы на средние\дальние дистанции как раз из-за пресловутой "раскачки". Не помню точно но что-то в этом духе. НО...все эти "раскачки" и "рассеивания" не мешают пряморуким мессоводам систематически набивать длиннющие стрики...... Чего и Вам желаю...... P.S. Кстати...на предоставленне Вами видео ПМСМ нельзя рассматриваь как доказательную базу потому как условия для немецкого\советского оружия подобраны мягко говоря "дифференцированно"..... Надо было делать всё одинаково: зажал гашетку - и пусть пушки\пулемёты стреляют до полного израсходования БК. На видео же советское оружие стреляет короткими очередями и из-за этого не успевает перегреться, немецкое же ровно наоборот - выстреливает весь БК "за один присест".... Попринципиальнее надо уважаемый....... Изменено 27 ноября 2014 пользователем =FPS=Cutlass
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 Это тут причем? При том что досточтимый Револьвер весьма и весьма ангажирован...... А поскольку Вы с ним достаточно плотно общаетесь....некий флёр его ангажированности попал и на Вашу уважаемую персону.....
Varan Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 Вы все здесь о стрельбе и аэродинамике спорите!!! . Здесь такая проблемка нарисовалась. Кнопка на на приближения взглядом производит сброс одной бомбы с внешних подвесок. Сколько раз приближаешь столько и сбрасывает. В настройках все нормально кнопки сброса о приближения не конфликтуют. Это у меня одного так или это баг?
Hunter2I1 Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 (изменено) При том что досточтимый Револьвер весьма и весьма ангажирован...... А поскольку Вы с ним достаточно плотно общаетесь....некий флёр его ангажированности попал и на Вашу уважаемую персону..... Он может на каждое утверждение несколько документов предоставить мне этого достаточно , тем более что он изучением этого истребителя занимался досточно долго Изменено 27 ноября 2014 пользователем Hunter2I1
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 Он может на каждое утверждение несколько документов предоставить мне этого достаточно , тем более что он изучением этого истребителя занимался досточно долго "Узкий специалист подобен флюсу".......это как раз про Револьвера.... То что он вдоль и порерёк изучил мессеры не мешает ему приходить к совершенно неверным выводам...... 1
Hunter2I1 Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 (изменено) "Узкий специалист подобен флюсу".......это как раз про Револьвера.... То что он вдоль и порерёк изучил мессеры не мешает ему приходить к совершенно неверным выводам...... Это как понимать?Тоесть человек изучил полностью объект и может ошибиться? Это же летающий аппарат а не магический предмет Изменено 27 ноября 2014 пользователем Hunter2I1
Kaiwas Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 Непонятки иногда возникают после посадки. Сажусь иногда жестко. Но самоль сразу не повреждается. Остановлюсь. Мотор заглушу. Вроде бы всё, стоит себе спокойно. Но фиг там ) Через несколько секунд ломается шасси.
SkyD Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 Разработчики очень даже зря потратили интересные звуки на обеспечение озвучки не столь нуждающихся в них и не столь важных чат-сообщений (сообщения чата легко воспринимаются визуально). Такие звуки хорошо накладываются на предупреждения о штатных срабатываниях механизмов и устройств или на возникновение аварийных ситуаций (хотя больше подходят именно для нормальных ситуаций). Вот интересно, в самом начале РД были приличные диспетчеры на аэродромах, а теперь их нет. А их очень не хватает. Да и доработать до более приемлемого уровня набора сообщений их было бы проще. А так вот взяли и потратили силы, время на устранение полезного. 1
aero4000 Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 На видео же советское оружие стреляет короткими очередями и из-за этого не успевает перегреться, немецкое же ровно наоборот - выстреливает весь БК Черт падири. У меня ютуб показывает, что оба самолета дают полную непрерывную очередь на полный БК. Чтото с ютубом, надо переустановить!!!111 1
FF*BELKA Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 Ааа.. я нашел её И..ать иа АС! http://il2sturmovik.ru/stats/campaign/421-ff_belka/ .. 1
=V=Heromant Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 Это как понимать? Тоесть человек изучил полностью объект и может ошибиться? Это же летающий аппарат а не магический предмет Хантер, ну сколько можно? Тебе говорят, что по немецким стволам в немецких же документах указаны точные данные на разброс. А на советскую технику есть кальки с мишеней. Знаешь что такое калька? Вот теперь задумайся - что точней: твои рассуждения или точные данные. Хан все в цифрах расписал. Если есть вопросы - или в тему про баллистику иди читать, или URL_RUS66 с Вачиком в личку спроси. Они лично считали параметры, сходимости и прочие вещи связанные с баллистикой в игре. Дальше про аэродинамику с баллистикой завязываем. Есть профильные ветки.
Hunter2I1 Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 (изменено) Хантер, ну сколько можно? Тебе говорят, что по немецким стволам в немецких же документах указаны точные данные на разброс. А на советскую технику есть кальки с мишеней. Знаешь что такое калька? Вот теперь задумайся - что точней: твои рассуждения или точные данные. Хан все в цифрах расписал. Если есть вопросы - или в тему про баллистику иди читать, или URL_RUS66 с Вачиком в личку спроси. Они лично считали параметры, сходимости и прочие вещи связанные с баллистикой в игре. Дальше про аэродинамику с баллистикой завязываем. Есть профильные ветки. У меня по этой проблеме больше вопросов с того момента как Han ответил нет, если разрабы в этой верят пускай Я сейчас о другом вообще Изменено 27 ноября 2014 пользователем Hunter2I1
FF*BELKA Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 Ааа.. я нашел её И..ать иа АС! http://il2sturmovik.ru/stats/campaign/421-ff_belka/ .. Оп .. а почему в ник нельзя звездочку * ?? Добавьте звездочку !!!!
1CGS Han Опубликовано: 27 ноября 2014 1CGS Опубликовано: 27 ноября 2014 И в теме про аэродинамику вся расписанаЧто то вы там не активничали Это неправда, в прочем я привык http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2103-letnaya-model-i-model-povrezhdenij/?p=235300 Это именно обстрел с воздуха? Очень интересные данные, разброс как у винтовки Мосина, даже лучше. Выходит, самолет как платформа ничем не хуже станка или танка/бронемашины. И все эти разговоры про болтанку от отдачи и т.п. - ерунда. Кальки с мишеней - не в цифровом виде? Было бы очень интересно посмотреть. Нет, это испытания на наземном стрельбище. Но не орудия самого по себе, а весь самолет вывешивают, наводят его в мишень точно при вывешивании, и стреляют. Т.е. в этом разбросе есть фактически все факторы, кроме "дрожи в руках летчика". Что нам и требуется. Ну в воздухе еще отдача немного по другому дает о себе знать, тоже учтено. За сим завязываем, модераторы запретили это тут тереть.
DronFear Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 Разброс на бф109 помогает в случае атак с превышения когда цель близка а ювелирно целиться некогда из-за больших скоростей! (это примерно как дробовик по уткам) Или месс выше переворот на горке и атака - самолёт не стабилен время целиться нет - тут разброс в помощь. Из-за разброса и фатальных повреждений одним снарядом я в старом иле предпочитал мк108 работая на проходах и бум-зуме. Недостатки большого разброса - плохо стрелять в вверх вдогонку противнику работающему против тебя на энергии. В этом случае излишний разброс за тебя сделает сам самолёт стремящийся свалиться вытягивая за атакующим. Для атаки на скоростях с превышения все окей. 1
1CGS Han Опубликовано: 27 ноября 2014 1CGS Опубликовано: 27 ноября 2014 Реально у немцев с ихним стандартным разбросом на 400м 50% снарядов/пульложаться в круг диаметром 1 метр. А 93% пуль - в круг диаметром 2 метра.
DronFear Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 (изменено) Реально у немцев с ихним стандартным разбросом на 400м 50% снарядов/пульложаться в круг диаметром 1 метр. А 93% пуль - в круг диаметром 2 метра. Для работы на энергии самое то. Упал - стрельнул - ушёл на верх не теряя скорости. А стрелять к примеру пытаясь догнать уходящую в горизонт лавку с 700 м дистанции не имеет смысла и неверно в плане тактики. Изменено 27 ноября 2014 пользователем Dr_Lipfert
1CGS Han Опубликовано: 27 ноября 2014 1CGS Опубликовано: 27 ноября 2014 Не знаю. Но лично мое ИМХО - с этим "регламентированным разбросом" у немцев приключилось "горе от ума". Вот накой мне этот разброс если я например по бронированной наземной цели стреляю? Но, о причинах можно тереть долго, по факту мы сделали для немцев ровно такой разброс, какой требует их тех.документация. 8
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 Вот накой мне этот разброс если я например по бронированной наземной цели стреляю? Для работы про бронированной цели у немцем должен быть другой самолет, созданный Фридрихом Николаусом, у самолета погоняло Büchsenöffner. Такой двухмоторный и без заднего стрелка и циферки у него такие 129. по факту мы сделали для немцев ровно такой разброс, какой требует их тех.документация Нормальный разброс если не стрелять с 700 метров. Я стреляю максимум с 300. А если садить метров со ста то о разбросе не думается даже. Все норм. 1
U053 Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 Дяденьки, а что у Ил-2 пока недоделанность некоторая или чего не вижу? С бомбами: вижу две на внешней подвеске-бросаю. Лампочи показывают еще несколько. А их не видать снаружи. Ага, жму открыть бомболюк-ничего. Кидаю бомбу- откуда-то вываливается.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 Черт падири. У меня ютуб показывает, что оба самолета дают полную непрерывную очередь на полный БК. Чтото с ютубом, надо переустановить!!!111 С 50-й секунды можете свой ютуб переустанавливать........
NobbyNobbs Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 Дяденьки, а что у Ил-2 пока недоделанность некоторая или чего не вижу? С бомбами: вижу две на внешней подвеске-бросаю. Лампочи показывают еще несколько. А их не видать снаружи. Ага, жму открыть бомболюк-ничего. Кидаю бомбу- откуда-то вываливается. так они (бомболюки) как бы сами открываются на Иле. И сами закрываются. Волшебная пружина однако
U053 Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 так они (бомболюки) как бы сами открываются на Иле. И сами закрываются. Волшебная пружина однако Спасибо. Они слишком быстро для меня- не заметил их работу. Вот и... Ощущение, будто сквозь обшивку. Надо в замедленном посмотреть.
Texxx Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 (изменено) ДА СРАЗУ И АКТИВИРОВАЛ, А И ПЛАТИЛ ЗА ПРЕМ - $99.99 МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!! а, я 99,98. Изменено 27 ноября 2014 пользователем Texxx
Texxx Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 Отчего соскакивать ? Вы действительно верите в эту точность? Ну ок это ваш выбор А соскачили вы не ответив про раскачку всё равно ваши мозги парить не собираюсь это по желанию И вообще пару проблем описаные в багрепортах по поводу графики вы всё-таки исправили Так что не всё так, как вы описывайте Да ладно тебе... корчевать пни , время закончилось. Сейчас время - поле пахать . А без алегорий - для создания шедевра( в своей нише произведений) они сделали, что могли , на данный момент. Это , как, ребёнок(игра) ходить может, говорить тоже может ,но слишком юн , чтобы отвечать всем запросам любящих , но не в меру амбициозных родителей . Ии , вот ,я , к чему - уже нормально , будет лучше. Задел есть. 6
Kirill Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 ... Я надеюсь это всё было согласовано с Револьвером? Одобрил он???
Texxx Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 Я надеюсь это всё было согласовано с Револьвером? Одобрил он??? Ну , надеюсь , вопрос о " одобрении " пройдёт без " Русской рулетки " ?
Mihey1 Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 Да ладно тебе... корчевать пни , время закончилось. Сейчас время - поле пахать . А без алегорий - для создания шедевра( в своей нише произведений) они сделали, что могли , на данный момент. Это , как, ребёнок(игра) ходить может, говорить тоже может ,но слишком юн , чтобы отвечать всем запросам любящих , но не в меру амбициозных родителей . Ии , вот ,я , к чему - уже нормально , будет лучше. Задел есть. Как не бывает круг квадратный, Как не бывает сыр бесплатный, Как нету дыма без огня, Как нету денег у меня, Как нет сапог у босяков - Так нет и игр без косяков! 10
WingyCat Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 С 50-й секунды можете свой ютуб переустанавливать........ В ролике оба самолета дают полную непрерывную очередь на полный БК. Вы со звуком ролик смотрите? Что не так на 50-й секунде?
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поменял старую видюху на новую, одновременно протестировал производительность. В итоге получился своеобразный бенчмарк железа, едва годного для игры и предтопового. Думаю будет интересно для тех кто будет выбирать железо и разработчикам для настройки производительности: 23
Maxyman Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 Красиво получилось. Это записанный трек?
Hunter2I1 Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) Такое ощущение как будто пилот под наркотиками) Изменено 28 ноября 2014 пользователем Hunter2I1 2
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 конечно трек, иначе б не удалось сравнить видеокарты. Сначала записал трек, потом сделал все тесты, какие хотел на старой карте; после этого снял с материнки старую и заменил на новую и на ней все прогнал. Один трек для чистоты эксперимента. 2
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 Вы действительно верите в эту точность? Ну ок это ваш выбор "Спасибо за информацию, не знал о таком" - пишется вот так. 10
II./JG51Walther Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 А кто придумал это пилинь-дилинь в радио эфире?!!! На кой?!!!Что за аркадные примочки?!!! Жаль блевательного смайлика нет!!! 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 А кто придумал это пилинь-дилинь в радио эфире?!!! На кой?!!!Что за аркадные примочки?!!! Жаль блевательного смайлика нет!!! Сначала узнай кто придумал ( вдруг САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ?!) , а потом подумай, стоит ли выражать чувства, и какие выражать . А вообще, да, ни к селу, ни к городу. Кто-то в офисе в кулл-центре пересидел. 1
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 конечно трек, иначе б не удалось сравнить видеокарты. Сначала записал трек, потом сделал все тесты, какие хотел на старой карте; после этого снял с материнки старую и заменил на новую и на ней все прогнал. Один трек для чистоты эксперимента. поставил бы 100 плюсов.... Это ж какая работа произведена...... )) как говорит друг, что это только в России народ может самолёт с примерзшими шасси выйти и толкать .... ))
ROSS_Skipirich Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поменял старую видюху на новую, одновременно протестировал производительность. В итоге получился своеобразный бенчмарк железа, едва годного для игры и предтопового. Думаю будет интересно для тех кто будет выбирать железо и разработчикам для настройки производительности: Зачет, как раз вчера такую же взял, вот только проц у меня дедушка твоего, но в одиночку над Сталинградом показатели эдентичны, при настройках игры и драйвера на топ качество, а вот в онлайне с моим процессором дела обстоят похуже, во время массового рубилова над тем же Сталинградом на той же высоте, кадров 20-25 всего, хочу поинтересоваться, у тебя так же или нет разницы? Есть ли смысл поц еще поменять? Смотрю с зачетом фрагов опять чего то накрутили,теперь тех кого пощипал в предидущем вылете, но упавших уже в новом все равно записывают, и еще аварийно севшие с поломкой планера и двигателя, почему то в зачет не идут, хотя разово только видел, может глюк какой.
JGr124_Barakuda Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 Я чет не понимаю но как эти данные влияют на увеличение разброса в процессе стрельбы, да разброс разный согласно данным, но почему разброс у одного самолета увеличивается в процессе стрельбы, причем очень сильно, а у другого остается без изменений? пс а зачем на главное окно вывесили ответ, да еще в тролинговой форме, Хантера? 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас