=V=Heromant Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 От разработчиков вроде официально не было про это ничего написано (про последний патч)... откуда такие познания и информативность у "всех"? ))) я про "средние" и "ультра".... Это объяснялось в большинстве случаев еще во время РД. Ну и кое что народ подглядел в процессе ковыряния в конфигах, пока лазейка была.
StorkNet Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) пока лазейка была. «Лазейка» для посмотреть разницу в конфигах и сейчас осталась Изменено 26 ноября 2014 пользователем StorkNet
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) «Лазейка» для посмотреть разницу в конфигах и сейчас осталась Кто лазает в конфиг - выложьте тут для посмотреть.... чем отличается, если не трудно.... ) для тех, кто не знает и не хочет что-то сломать своими толстыми пальчиками... ) Изменено 26 ноября 2014 пользователем =WAR=Serge-99
StorkNet Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) По «высоким» и «ультре» разница в динамических тенях и качестве постпроцессов и SSAO. На «средних» к этому добавляется ухудшение качества прорисовки травки и облаков, дальность прорисовки леса и отключается SSAO. gpresets.zip Изменено 26 ноября 2014 пользователем StorkNet 1
=V=Heromant Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 Или меня глючит, или синхронизировали ники с форумом и прикрутили статистику на оф. сайт 2
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 и в итоге что лучше большинству? мне нравится всё, когда красиво... и лес и речки и ...... грибы... ))) (останусь на ультре).... облака то у всех остаются облаками то? а то летишь себе и ныряешь свалить...... а не свалить... то .... или всё не отключается?) Или меня глючит, или синхронизировали ники с форумом и прикрутили статистику на оф. сайт что за статистика? (коль уж про неё заговорили...)
=V=Heromant Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 что за статистика? (коль уж про неё заговорили...) То, что у тебя в разделе "Профиль" в меню игры. Доступные самолеты, текущий "уровень" пилота, полученные награды. Я только мельком глянул. Зайди на оф. сайт и все сам увидишь - надо только медальку слева вверху нажать.
yurito Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 Теперь можно будет меряться, ну этими... Теперь каждый сможет увидеть какой я нуб, глянув мою статистику.
Zak Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 Теперь можно будет меряться, ну этими... Теперь каждый сможет увидеть какой я нуб, глянув мою статистику. Свою страницу со статой можно скрыть. 1
-DED-Zlodey Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 Значит ли сие, что можно изменить позывной самому?
=E95=DenLarik Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) Свою страницу со статой можно скрыть. Zak, как предложение - поиск сделать не только по началу слова, но и по вхождению, к примеру DenLarik ничего не находит, а =e95= находит Изменено 26 ноября 2014 пользователем =e95=DenLarik 1
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 это теперь можно чужую статистику офлайна посмотреть... ( только не понятно чего там только интересного то? в статистике офлайн других пользователей..... значки посмотреть только....
bivalov Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 да, ник теперь можно поменять самостоятельно (в онлайне будет такой же, сейчас проверил, и лично для меня это большой плюс). и стата на сайте сбоку открывается. но она точно такая же, как и в профиле в игре, т.е. по сути она НИКАКАЯ - был пил по усам текло в рот не попало - и все. и ясен пень, что этого совершенно недостаточно, тем более, без достаточно подробной онлайн-статистики. все это будет? и что будет конкретно? например, всегда интересен ганстат, в частности, как изменился процент попаданий в сравнении с другими играми, и так далее. хотя, определяющим и сильно важным (потому что на глазок итак видно), я его не назову, ровно как и многие другие параметры. НО....
Wolf_just_wolf Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 Спасибо команде за последние апдейты. Наконец-то избавился от этого дурацкого внутриигрового ника.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) иметь бы возможность обнулять стату Ботов своих насбивал ? ))))) Спасибо команде за последние апдейты. Наконец-то избавился от этого дурацкого внутриигрового ника. А вот как мне после = в теге сделать пробел и только потом написать букву S ? ставлю пробел и никак.... может Альт+255 ? не помогает.. ( Изменено 26 ноября 2014 пользователем =WAR=Serge-99
Sharonov Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 Вылеты, победы, часы... это же только кампания как я понимаю? По мне так имеет смысл наоборот - только онлайн 1
Zak Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 Значит ли сие, что можно изменить позывной самому? Да. А вот как мне после = в теге сделать пробел и только потом написать букву S ? В нике не должно быть пробелов. Вылеты, победы, часы... это же только кампания как я понимаю? По мне так имеет смысл наоборот - только онлайн Как я и писал в новости, онлайн стата будет потом, сперва выдадим вам выделенный сервер на руки. 7
Rasim Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) А когда мультиплеерная статистика будет добавлена? П.С. Пока писал уже ответили. Изменено 26 ноября 2014 пользователем Rasim
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 Т.е. любой может изменить НИК игровой и форумный?
Valdamar Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 Как я и писал в новости, онлайн стата будет потом, сперва выдадим вам выделенный сервер на руки. Пользователь LOFT не найден. Что же это, как же так?
-DED-ASF Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 Пользователь LOFT не найден. Что же это, как же так? Попробуй с тегом сквада поискать)
Valdamar Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 Попробуй с тегом сквада поискать) АААА, точно - главупырь летаеееет!!!
1CGS =FB=TL Опубликовано: 26 ноября 2014 1CGS Опубликовано: 26 ноября 2014 Статистика карьеры введена для обкатки и настройки, пока есть ограничение по времени между "получил в игре - увидел на сайте",в ближайшем будущем уберем его. Естественно в планах есть статистика по мультиплееру,но это будет позже. п.с. В профиле игрока вы можете не только поменять имя пилота но и скрыть свою статистику для других игроков в любой момент. 2
veterok Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 В профиле игрока вы можете не только поменять имя пилота но и скрыть свою статистику для других игроков в любой момент. Похоже не только для других игроков. Теперь и сам не могу посмотреть на сайте.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) Похоже не только для других игроков. Теперь и сам не могу посмотреть на сайте. Надо всегда учиться на ошибках других )))))) я тоже уже сначала спрошу, а потом лазать начинаю.... пальцы толстые и иной раз чего сломают... )))) а щас бы полез проверять тоже... ) Изменено 26 ноября 2014 пользователем =WAR=Serge-99
Zak Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 С обсуждением ников и базы, пожалуйста, переключайтесь сюда: ТЕМА
=27reg=Stitch76 Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) Спасибо за серии бомб в прицелах ......А как насчет самого прицела пешки?И конечно, как и все очень восторгаюсь новыми звуками. А ля тундра. Мне, лично,не очень. Спасибо за ваш труд.Статистика зачет, ,все красиво и приятно радует.И если не трудно,поясните, почему профили самолетов разного масштаба ,вроде бы? Изменено 26 ноября 2014 пользователем =27reg=Stitch76
Vachik Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 Мне вот за Петровичей (живых) словечко хочется молвить. Я вот летаю, бомблю и тд. Чего-то там при успешном вылете в корзинку падает. А вот Пете фигу. Только если кого сам собьёт. Но как ни странно, именно это в планы экипажа не входит. Огородами пришли и по максимуму огородами ушли. Атака противника это уже форс мажор и приключение на задницу(цы). Может вы как-нибудь общий заработок между членами поделите? В ущерб пилоту, не в ущерб, мне лично всё равно, но пусть у Петюньки тоже меркантильная заинтересованность будет. А то аж неудобно. Прилетели, сели, я на результаты смотрю, а стрелок как бы и не при делах совсем. Серенькой золушкой в ТСе: ну чё там? -Да есть хабар. -А, ну и хорошо. (Впрочем, без особого энтузиазму). Ну и действительно чего радоваться? За воздухом смотрел, за приборами приглядывал, всяко разно развлекал, чтоб не скучно было, а на разборе братина проплыла мимо рта. Не заскучаешь тут? Вы подумайте на досуге. Ага? Стрелка считать действительным членом экипажа (при подсчете), если он "вселился" до того, как пилотом была поражена первая цель. Это чтоб не было халявы "посидел за турелью на посадке". 16
=V=Heromant Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 Может вы как-нибудь общий заработок между членами поделите? В ущерб пилоту, не в ущерб, мне лично всё равно, но пусть у Петюньки тоже меркантильная заинтересованность будет. А то аж неудобно. Прилетели, сели, я на результаты смотрю, а стрелок как бы и не при делах совсем. Серенькой золушкой в ТСе: ну чё там? -Да есть хабар. -А, ну и хорошо. (Впрочем, без особого энтузиазму). Ну и действительно чего радоваться? За воздухом смотрел, за приборами приглядывал, всяко разно развлекал, чтоб не скучно было, а на разборе братина проплыла мимо рта. Не заскучаешь тут? Вы подумайте на досуге. Ага? Стрелка считать действительным членом экипажа (при подсчете), если он "вселился" до того, как пилотом была поражена первая цель. Это чтоб не было халявы "посидел за турелью на посадке". Имхо, считать очки стрелку, если в момент поражения цели он был в самолете. 5
Karbon_rus Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 Спасибо команде за последние апдейты. Наконец-то избавился от этого дурацкого внутриигрового ника. Тяпун тебе на язык! У нас говорят - крайние! 2
RUS66 Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 бекграунд хорош ) Ага)) СПС, утащил в коллекцию.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 Мне вот за Петровичей (живых) словечко хочется молвить. Да поддерживаю, но справедливости ради, не плохо бы сделать так, что если он хочет получить очки, то должен находиться в самолете до окончания полета, если покинул пилота в трудную минуту - "от полетов отстранить боевые сто грамм не давать!" (с) в том смысле что шишь ему с маслом а не очки, а то есть любители зайти, отстрелять весь БК в небо и выйти, а я с ним еще и очами должен делиться? 3
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 Я вот летаю, бомблю и тд. Чего-то там при успешном вылете в корзинку падает. А как такая ситуация (сегодня на "Крыльях свободы") : В целях колонна машин и колонна танков. Совместными усилиями вынесли машины. Пришел на танки , , там уже кто-то поработал. Выношу еще три штуки. Сервер поздравляет ВВС РККА с победой , объявляет о перегрузке. Я не успеваю дойти до линии фронта, перезагрузка, у меня в стате к трем танкам плюс смерть. ЗА ЧТО? За финальную точку в командной игре? За то, что перезагрузка застала на целом самолете , с половиной БК и топла над территорией противника? Мотивация к победе просто супер! 5
2/SG2_NIK Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) Да поддерживаю, но справедливости ради, не плохо бы сделать так, что если он хочет получить очки, то должен находиться в самолете до окончания полета, если покинул пилота в трудную минуту - "от полетов отстранить боевые сто грамм не давать!" (с) в том смысле что шишь ему с маслом а не очки, а то есть любители зайти, отстрелять весь БК в небо и выйти, а я с ним еще и очами должен делиться? "Отстрелять весь БК в небо" это в лучшем случае, а когда он тебе оперение отстегивает ( эдакий Костя Федотов ( из фильма )).... это уже НЕ смешно, какие там очки...! Изменено 26 ноября 2014 пользователем NIK
Vachik Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 А как такая ситуация (сегодня на "Крыльях свободы") : В целях колонна машин и колонна танков. Совместными усилиями вынесли машины. Пришел на танки , , там уже кто-то поработал. Выношу еще три штуки. Сервер поздравляет ВВС РККА с победой , объявляет о перегрузке. Я не успеваю дойти до линии фронта, перезагрузка, у меня в стате к трем танкам плюс смерть. ЗА ЧТО? За финальную точку в командной игре? За то, что перезагрузка застала на целом самолете , с половиной БК и топла над территорией противника? Мотивация к победе просто супер! А я об этом непотребстве Лофту все уши еще летом прожужжал. И чё? А ни чё. Сидите по филдам и ждите. Художник так видит. 2
Jet_F_76 Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 полностью поддерживаю идею с отдельной статой для стрелков! и конечно очень хорошо что сделали статистику (хотя на кой ляд она нужна в этом... этой... в "кампании"? ну для теста нужна - и ладно. но! когда уже будете увеличивать количество игроков на сервере? 32 это вообще никуда!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас