DeadlyMercury Опубликовано: 16 октября 2019 Опубликовано: 16 октября 2019 Если ты выпрыгрул далеко от станции (скажем, 100км) - то таки да, там работает орбитальная механика и догнать станцию сложно и неочевидно. Но при нахождении рядом со станцией такого быть не должно. Тебя какбы привязывает к системе координат станции вместо системы координат планеты. Возможно, баг какой-то поймал. Либо умудрился выпрыгнуть из гиперпространства без привязки к станции условно говоря - не выделил ее / не взял цель, а просто прыгнул, подождал 3 секунды (30км/c * 3c = 90км).
Mocker Опубликовано: 16 октября 2019 Опубликовано: 16 октября 2019 скорее баг,т.к. была включена автопосадка и ии сам догнать ее не мог.
RRR_39 Опубликовано: 16 октября 2019 Опубликовано: 16 октября 2019 Опытным путем выяснил. Сложить вброс и зарядку от нейтронки не получится. Если например прыжок 75св.л., то вброс + зарядка от нейтроники даст прыжок в 300св.л. Зарядка от нейтронки + вброс, все равно будет 300св.л. Кстати скорость передвижения по нейтронкам не сильно выше скорости передвижения обычными прыжками. 1
DeadlyMercury Опубликовано: 16 октября 2019 Опубликовано: 16 октября 2019 Ну просто этот баг мог быть спровоцирован тем, что ты вышел из гиперпространства к станции не имея эту станцию в качестве пункта назначения. Хотя если помнишь что она была выделена - тогда таки это совсем баг, такого быть не должно и я такого пока не видел (а вот как убегает станция на удалении 100км, когда ты на форсаже к ней летишь - видел неоднократно ). Только что, RRR_39 сказал: Если например прыжок 75св.л., то вброс + зарядка от нейтроники даст прыжок в 300св.л. Зарядка от нейтронки + вброс, все равно будет 300св.л. Всмысле? У тебя вброс дает +100% (150 световых лет) и нейтронка дает +100% (те же 150 или если одновременно - 300). Как это не складываются?)
RRR_39 Опубликовано: 16 октября 2019 Опубликовано: 16 октября 2019 (изменено) 1 час назад, DeadlyMercury сказал: Всмысле? У тебя вброс дает +100% (150 световых лет) и нейтронка дает +100% (те же 150 или если одновременно - 300). Как это не складываются?) Нет. Нейтронка что с вбросом, что без вброса все равно дает 300св.л. Коэффициент +100% или 400% считается от максимального прыжка без извращений. +100 и +400 вместе не получится. Кстати, ближе к Колонии скорость по нейтронному шоссе увеличивается. Курс становиться прямее и расстояние до каждой следующей нейтронки почти максимальное от возможности двигателя. И бак надо было 32 тонны ставить. Проиграл бы немного в дальности прыжка, зато выиграл бы в количестве прыжков без дозаправки. Изменено 16 октября 2019 пользователем RRR_39
DeadlyMercury Опубликовано: 16 октября 2019 Опубликовано: 16 октября 2019 Всмысле? То есть ты подлетаешь к нейтронке с прыжком в 75 - и получаешь 300? А потом +0 за вброс?
RRR_39 Опубликовано: 16 октября 2019 Опубликовано: 16 октября 2019 5 минут назад, DeadlyMercury сказал: Всмысле? То есть ты подлетаешь к нейтронке с прыжком в 75 - и получаешь 300? А потом +0 за вброс? Да. Или делаю вброс получаю 150 заряжаюсь от нейтронки получаю 300
DeadlyMercury Опубликовано: 16 октября 2019 Опубликовано: 16 октября 2019 Хм, я думал нейтронка это х2 а не х4... Не помню чтобы я по 200 лет прыгал. Но видимо прыгал.
RRR_39 Опубликовано: 16 октября 2019 Опубликовано: 16 октября 2019 Спасательная миссия близится к завершению. Анаконда Пытливый, преодолев 22 тыс. световых лет прибыла в систему Колония. До зависшего без топлива Станника осталось преодолеть 8 тыс. световых лет.
GANZ Опубликовано: 16 октября 2019 Опубликовано: 16 октября 2019 (изменено) 50 минут назад, RRR_39 сказал: Спасательная миссия близится к завершению. Анаконда Пытливый, преодолев 22 тыс. световых лет прибыла в систему Колония. До зависшего без топлива Станника осталось преодолеть 8 тыс. световых лет. Мдя .... я уже для таких дальних путешествий староват :-) Попробовал добывать Опалы бездны. На рынке стоят 750 000+ за тонну. Подрывать астероиды понравилось. Механика дэбильная, но в целом эффект подрыва и разлома астероида красочный. После взрыва на месте астероида образуется пылевое облако. Ничерта не видно вокруг. После сбора полезностей и вкусностей на форсаже вынырнул из облака и чуть своим Имперским клипером не поцеловал рядом висящий астероид - реально внутри облака нифига не видно, вылетаешь, а тут нежданчик. Если бы врезался то всё - капец! Развалился бы на части с грохотом и пламенем. Вот только поиск нужного астероида с ядром Опалов бездны найти бывает сложновато .... Надо будет к другу сходить, посмотреть на эту красоту в VR-шлеме. У него Окулус-Рифт .... Изменено 16 октября 2019 пользователем GANZ
Rasim Опубликовано: 16 октября 2019 Опубликовано: 16 октября 2019 (изменено) 5 часов назад, =AxA=Mocker сказал: скорее баг,т.к. была включена автопосадка и ии сам догнать ее не мог. Никогда такой не встречал. Давайте уточним, вы летели к станции на суперкруизе, когда расстояние стало меньше 1000км и появилось соответствующее уведомление, вы нажали J(или что там у вас) и оказались вдалеке от станции, которая еще и удалялась? 1 час назад, GANZ сказал: Попробовал добывать Опалы бездны. На рынке стоят 750 000+ за тонну Я их меньше чем за 1,6млн никогда не продавал. А в облаке я обычно ночное видение включал. Изменено 16 октября 2019 пользователем ross_Rasim
GANZ Опубликовано: 17 октября 2019 Опубликовано: 17 октября 2019 А где ты их по такой цене продавал? На ИНАРЕ максимальная цена которую нашёл была 750 000+
GANZ Опубликовано: 17 октября 2019 Опубликовано: 17 октября 2019 Есть вопрос: если добывать Опалы бездны совместно с напарником на одном корабле типа Федеральный корвет в мультикрю .... а после вместе полететь на станцию и продать груз деньги поступят только владельцу корабля или сумма будет разделена между членами экипажа? Полазил на просторах Гугла но пока инфы не нашёл. С корешем можем вместе минералы добывать. Но хотелось бы что бы навар делился пополам. Возможно ли это сейчас в элите
Rasim Опубликовано: 17 октября 2019 Опубликовано: 17 октября 2019 2 часа назад, GANZ сказал: А где ты их по такой цене продавал? На ИНАРЕ максимальная цена которую нашёл была 750 000+ Ищи во вкладке Best Sell. Сейчас глянул, пол страницы цены в районе 1,658 млн. а вторая половина 1,421 млн. 2 часа назад, GANZ сказал: Есть вопрос: если добывать Опалы бездны совместно с напарником на одном корабле типа Федеральный корвет в мультикрю .... а после вместе полететь на станцию и продать груз деньги поступят только владельцу корабля или сумма будет разделена между членами экипажа? Полазил на просторах Гугла но пока инфы не нашёл. С корешем можем вместе минералы добывать. Но хотелось бы что бы навар делился пополам. Возможно ли это сейчас в элите Доход полученный в режиме мультикрю делится, соотношение я не помню но явно не 50 на 50. Это и логично, ведь в общем результате, заслуги командира корабля гораздо больше.
GANZ Опубликовано: 17 октября 2019 Опубликовано: 17 октября 2019 30 минут назад, ross_Rasim сказал: Ищи во вкладке Best Sell. Сейчас глянул, пол страницы цены в районе 1,658 млн. а вторая половина 1,421 млн. Доход полученный в режиме мультикрю делится, соотношение я не помню но явно не 50 на 50. Это и логично, ведь в общем результате, заслуги командира корабля гораздо больше. Спасибо за ответ. Щас ещё погуглю - может докопаюсь до истины :-)
1CGS BRZ513 Опубликовано: 17 октября 2019 1CGS Опубликовано: 17 октября 2019 Даже просто в крыле если кто-то продал, тебе капнет 10%. Опалы надо продавать по 1,6кк. Лезть в облако не нужно, пусть там дроны летают.
Mocker Опубликовано: 17 октября 2019 Опубликовано: 17 октября 2019 (изменено) 17 часов назад, ross_Rasim сказал: 23 часа назад, =AxA=Mocker сказал: скорее баг,т.к. была включена автопосадка и ии сам догнать ее не мог. Никогда такой не встречал. Давайте уточним, вы летели к станции на суперкруизе, когда расстояние стало меньше 1000км и появилось соответствующее уведомление, вы нажали J(или что там у вас) и оказались вдалеке от станции, которая еще и удалялась? я летел к станции на гипере и тогда врезался в планету,но выжил.Потом я снова полетел к станции.Запросил посадку,включил автопосадку и ии не мог догнать станцию.Это коротко.Мне кажется дело в инете.Что то часто он тупить стал. Изменено 17 октября 2019 пользователем =AxA=Mocker
RRR_39 Опубликовано: 17 октября 2019 Опубликовано: 17 октября 2019 Добрался до системы в которой завис корабля с сухими баками. Осталась одна проблема, как этим двум кораблям встретится? Зашел в частную группу обоими игроками. Оба игрока видят друг друга в списке "взаимодействие". Отправляю ИГРОК1 отправляет приглашение в крыло ИГРОКУ1, и ноль эффекта. Пробую наоборот, ИГРОК2 приглашает в крыло ИГРОКА1, и опять ноль эффекта. Перезахожу в открытую игру. Теперь у ИГРОКА2 в списке "взаимодействие" есть ИГРОК1, а у ИГРОКА1 в списке "взаимодействие" ИГРОКА2 нет. При этом сообщения от ИГРОКА 2 к нему приходят. Ну и приглашения в крыло, так же пропадают без вести. Скрытый текст И к сожалению у меня мало времени на эксперементы. На одном из корабле очень мало топлива.
Rasim Опубликовано: 17 октября 2019 Опубликовано: 17 октября 2019 3 часа назад, =AxA=Mocker сказал: я летел к станции на гипере и тогда врезался в планету,но выжил.Потом я снова полетел к станции.Запросил посадку,включил автопосадку и ии не мог догнать станцию.Это коротко.Мне кажется дело в инете.Что то часто он тупить стал. Да, похоже на какой то жесткий глюк сети, или же баг. Я о таком никогда не слышал. 3 часа назад, RRR_39 сказал: Добрался до системы в которой завис корабля с сухими баками. Осталась одна проблема, как этим двум кораблям встретится? Зашел в частную группу обоими игроками. Оба игрока видят друг друга в списке "взаимодействие". Отправляю ИГРОК1 отправляет приглашение в крыло ИГРОКУ1, и ноль эффекта. Пробую наоборот, ИГРОК2 приглашает в крыло ИГРОКА1, и опять ноль эффекта. Перезахожу в открытую игру. Теперь у ИГРОКА2 в списке "взаимодействие" есть ИГРОК1, а у ИГРОКА1 в списке "взаимодействие" ИГРОКА2 нет. При этом сообщения от ИГРОКА 2 к нему приходят. Ну и приглашения в крыло, так же пропадают без вести. Показать содержимое И к сожалению у меня мало времени на эксперементы. На одном из корабле очень мало топлива. 1. Было что-то похожее, не помню как решили. Попробуй инициировать крыло от другого игрока. Или перезагрузиться. 2. Ты дронов то взял, или материалов для их синтеза хватит?
Rasim Опубликовано: 17 октября 2019 Опубликовано: 17 октября 2019 15.10.2019 в 21:57, Waldo сказал: Раз уж начали платить за игру то бесплатно играть теперь как то в лом... А потом набегают зомби в тему, и кричат о том что в ЕД де фарм да фарм. Играть надо когда хочется и в удовольствие, а не когда платят. Если других стимулов нет - бросай игру и займись чем то другим.
RRR_39 Опубликовано: 18 октября 2019 Опубликовано: 18 октября 2019 (изменено) 7 часов назад, ross_Rasim сказал: 1. Было что-то похожее, не помню как решили. Попробуй инициировать крыло от другого игрока. Или перезагрузиться. 2. Ты дронов то взял, или материалов для их синтеза хватит? Проблему удалось решить подключением через VPN. Крыло создалось с первого раза. Дронов взял 4 штуки, и еще 4 синтенезировал в процессе заправки, хотя можно было и не тратиться. В общем Странник заправлен. На ближайшей станции переименую его в Тантру. Пока в планах повторить восхождение на Systeia Aub BA-A g6. Думаю второй раз все получится. Ну а если не получится, то топливозаправщик рядом. Скрытый текст Изменено 18 октября 2019 пользователем RRR_39 1 1
vasmann Опубликовано: 18 октября 2019 Опубликовано: 18 октября 2019 7 часов назад, ross_Rasim сказал: А потом набегают зомби в тему, и кричат о том что в ЕД де фарм да фарм. Играть надо когда хочется и в удовольствие, а не когда платят. Если других стимулов нет - бросай игру и займись чем то другим. Ну платить за игру начали ЕД, видать всё офигенно в их геймлее что приходится людям доплачивать эликтронными фантиками
GANZ Опубликовано: 18 октября 2019 Опубликовано: 18 октября 2019 Всем привет! Вчера вечером с другом добывали опалы бездны совместно. Я управлял Корветом, он турелями сейсмических ракет и абразивным лазером. Глюков особых в мультикрю не было. Не помню сколько тонн опалов добыли, после продажи он получил три миллиона. Правда я лопухнулся - продал по 754 000 за тонну, но тут видимо сказался адреналин после боя - корвет ушёл от пиратов на 0% корпуса корабля ... как получилось что целостность корпуса 0% я так и не понял - должны были сгореть, но до станции добрались. Вообщем в мультикрю добыча действительно делится между членами экипажа. Потом он пересел на АСП и в крыле пробовали добывать опалы - полная фигня. Я где-то читал что при добыче пейнита в крыле с астероида выход полезной руды больше чем если добывать самому. На это и понадеялись, но когда подорвали несколько астероидов то почему то кусков в пространстве и кусков на породе было меньше. Вообщем в крыле подрывать астероиды не выгодно. Зато вот от пиратов отбиваться сподручнее. Особенно другу, так как на его АСП нет оружия. Ещё прикол был .... когда в крыле друг в трещину забуривает сейсмическую ракету, то у меня на панели информации выдаёт сообщение о том что процесс детонации начат, хотя друг заряд не подрывал, так как надо было ещё несколько зарядов в астероид впиндюрить .... сложилось впечатление что чё там они не доделали для крыла.
Rasim Опубликовано: 18 октября 2019 Опубликовано: 18 октября 2019 (изменено) 2 часа назад, GANZ сказал: когда в крыле друг в трещину забуривает сейсмическую ракету, то у меня на панели информации выдаёт сообщение о том что процесс детонации начат, хотя друг заряд не подрывал Емнип, это сообщение сигнализирует об установке заряда а не о ручной инициации подрыва. Почему процесс детонации начат, потому что по истечении таймера заряд подрывается автоматически. 2 часа назад, GANZ сказал: как получилось что целостность корпуса 0% я так и не понял Видимо там оставалось не 0% а например 0,6%. Десятые там есть, хоть и не отображаются. Вчера опробовал "Копье Шахтера". Добывают они медленнее и сильно греют корабль, но дистанция в 2км перекрывает все минусы. В итоге процесс добычи становится быстрее. Изменено 18 октября 2019 пользователем ross_Rasim
GANZ Опубликовано: 18 октября 2019 Опубликовано: 18 октября 2019 (изменено) 3 часа назад, ross_Rasim сказал: Емнип, это сообщение сигнализирует об установке заряда а не о ручной инициации подрыва. Почему процесс детонации начат, потому что по истечении таймера заряд подрывается автоматически. Вот именно ... когда мы были в крыле и друг впендюрил в астероид ракету то процесс детонации начался и тут же закончился так сказать произошёл подрыв заряда, но астероид не развалился так как величина заряда была не достаточна. Я не предполагаю и не выдумываю ... такое реально в крыле вчера произошло. А когда самостоятельно укладываешь заряды то всё нормально как и всегда, даже если друг находится рядом. После раскола астероида наши дроны дрались за куски породы Изменено 18 октября 2019 пользователем GANZ
RRR_39 Опубликовано: 18 октября 2019 Опубликовано: 18 октября 2019 (изменено) Второй раз, все хорошо получилось. Прыгнул наверх, заправил полбака и прыгнул вниз. Оставшихся примерно 3/4 тонны топлива, после зарядки от нейтронки вполне хватило что бы прыгнуть до ближайшей звезды от которой можно заправиться. Причем в первый раз, топлива оставалось даже больше чем сейчас. Но того, впервые оставшись с почти пустым баком, я начал суетится и совершать ошибки. Да и от нейтронок я тогда еще ни разу не заряжался, поэтому не понял почему не получилось зарядится. Скрытый текст https://youtu.be/coRozgGkXFU Изменено 18 октября 2019 пользователем RRR_39
1CGS BRZ513 Опубликовано: 18 октября 2019 1CGS Опубликовано: 18 октября 2019 есть такой глюк. Когда звеном копаешь иногда взрывается каждый снаряд Не устанавливается в разлом, а просто взрывается
Rasim Опубликовано: 18 октября 2019 Опубликовано: 18 октября 2019 Не могу понять. У моего шахтерского каттера движки по оптимальной массе должны вытягивать гораздо больше чем масса даже груженого под завязку, а я даже пустой не могу зависнуть боком на планете с 0.35G. Это такая особенность каттера? На других тяжах проблем с этим вроде бы небыло.https://s.orbis.zone/4td- И как следствие, инертность у него как у угольного железнодорожного состава. Хотя по профилю если смотреть, ускорение у него приличное, под 300 в сек. Да он должен не зависать боком а до первой космической разгоняться!
RRR_39 Опубликовано: 19 октября 2019 Опубликовано: 19 октября 2019 По моим ощущениям, у Катера самая худшая маневренность из кораблей большой тройки. Летает быстро, но как по рельсам. Наверное у Тип10 еще хуже, но на нем я не летал.
Rasim Опубликовано: 19 октября 2019 Опубликовано: 19 октября 2019 3 часа назад, RRR_39 сказал: По моим ощущениям, у Катера самая худшая маневренность из кораблей большой тройки. Летает быстро, но как по рельсам. Наверное у Тип10 еще хуже, но на нем я не летал. Да это само собой, дело не в этом. По оптимально массе движки должны вытягивать его с запасом, а он ведет себя так, как будто оптимальная масса у двигателей вдвое меньше массы корабля. Ладно, будем жить с этим. Вчера немного отполировал фит шахтерского катера - 233кк за 1,5 часа включая перекуры и прочее отсутствие.
RRR_39 Опубликовано: 19 октября 2019 Опубликовано: 19 октября 2019 5 часов назад, ross_Rasim сказал: Да это само собой, дело не в этом. По оптимально массе движки должны вытягивать его с запасом, а он ведет себя так, как будто оптимальная масса у двигателей вдвое меньше массы корабля. Ладно, будем жить с этим. Вчера немного отполировал фит шахтерского катера - 233кк за 1,5 часа включая перекуры и прочее отсутствие. Трастеры идут как единое целое, но у корабля несколько векторов силы. Самый мощный по направлению назад, что логично поскольку вариант движения носом вперед, является основным. А делать одинаковые по силе движки для всех направлений, ни кто не будет. Надо чем то жертвовать. В итоге на рысканье и стрейф ставят самые слабые двигателя, что логично, потому что вертикальные движки используются при посадке и зависании, а курсовые используются только для поворота. Движение или зависание боком к поверхности планеты не является доккументируемой функцияей космического аппарата. У Катера самая высокая скорость, значит более мощные движки стоят сзади и спереди и значит остальные движки принесены в жертву мощности для движения вперед и назад. Поэтому у Катера более слабые движки на стрейф и рысканье и как следствие самая хреновая маневренность, и проблематичность висеть боком к поверхности планеты.
Rasim Опубликовано: 19 октября 2019 Опубликовано: 19 октября 2019 21 минуту назад, RRR_39 сказал: Поэтому у Катера более слабые движки на стрейф и рысканье Это особенность каттера, падать от небольшого наклона даже на 0,35G. На других кораблях такого нет.
RRR_39 Опубликовано: 19 октября 2019 Опубликовано: 19 октября 2019 4 минуты назад, ross_Rasim сказал: Это особенность каттера, падать от небольшого наклона даже на 0,35G. На других кораблях такого нет. Вся сила ушла в корень.
GANZ Опубликовано: 19 октября 2019 Опубликовано: 19 октября 2019 3 часа назад, RRR_39 сказал: Трастеры идут как единое целое, но у корабля несколько векторов силы. Самый мощный по направлению назад, что логично поскольку вариант движения носом вперед, является основным. А делать одинаковые по силе движки для всех направлений, ни кто не будет. Надо чем то жертвовать. В итоге на рысканье и стрейф ставят самые слабые двигателя, что логично, потому что вертикальные движки используются при посадке и зависании, а курсовые используются только для поворота. Движение или зависание боком к поверхности планеты не является доккументируемой функцияей космического аппарата. У Катера самая высокая скорость, значит более мощные движки стоят сзади и спереди и значит остальные движки принесены в жертву мощности для движения вперед и назад. Поэтому у Катера более слабые движки на стрейф и рысканье и как следствие самая хреновая маневренность, и проблематичность висеть боком к поверхности планеты. Дай бог твоим измышлениям да в уши Фронтирам. На Клипере над астероидом инерция такая что будь здоров и не чихай, хотя маневровые 6А заинженерины на 5 гаек с усилителем. Я думаю что это не додел разрабов с которым они не будут разбираться
RRR_39 Опубликовано: 20 октября 2019 Опубликовано: 20 октября 2019 9 часов назад, GANZ сказал: Дай бог твоим измышлениям да в уши Фронтирам. На Клипере над астероидом инерция такая что будь здоров и не чихай, хотя маневровые 6А заинженерины на 5 гаек с усилителем. Я думаю что это не додел разрабов с которым они не будут разбираться В Элите корабли сами собой не тормозят, они тормозят включением двигателей направленных в сторону текущего движения корабля. Если тушу корабля разогнали вперед до скорости 300 м/с, то что бы остановить этот корабль за то же самое время что потребовалось на разгон, надо в носу корабля иметь точно такой же двигатель, что и сзади. Поскольку носовые двигателя явно слабее заднего корабль останавливается медленнее чем разгоняется. Например моя Анаконда сейчас разгоняется до максимальной скорости 264 м/с за 13 секунд, а тормозит до нуля за 19 секунд. Назад корабль разгоняется до 158м/с за 14 секунд, а тормозит до нуля за 8 секунд. А вот в стрейфе корабль и разгоняется от 0 до 211 м/с и тормозит с 211 м/с до 0 за одинаковое время - 15 секунд. Причем если корабль разогнать вперед до тех же 211 м/с, то до нуля он затормозит тоже за 15 секунд. То же самое вертикальные маневры, движение вверх и вниз. Максималка 211 м/с, разгон и торможение до максималки 15 секунд. Т.е. получается что все двигателя кроме заднего одинаковые. Единственный минус, при достижении максимальной скорости в каком либо направлении двигатели выключаются, кроме движения вперед. Кормовой двигатель продолжает работать, работать и работать. Хотя если отключить ассистента, то и двигатель выключится, а корабль продолжит лететь с той же скоростью.
DasMaximus Опубликовано: 20 октября 2019 Опубликовано: 20 октября 2019 7 часов назад, RRR_39 сказал: Кормовой двигатель продолжает работать, работать и работать. Раньше было так, что если отключить "rotational correction", то по достижение максимальной скорости, двигатель выключался и наступала тишина. Что как бы логично. При включенной "rotational correction" тоже так должно быть, но Фронтиры это не собирались править.
RRR_39 Опубликовано: 21 октября 2019 Опубликовано: 21 октября 2019 После долгих приключений, Тантра наконец то вернулась в Пузырь.
GANZ Опубликовано: 21 октября 2019 Опубликовано: 21 октября 2019 Только что, RRR_39 сказал: После долгих приключений, Тантра наконец то вернулась в Пузырь. Поздравляю. 1
Rasim Опубликовано: 21 октября 2019 Опубликовано: 21 октября 2019 5 часов назад, RRR_39 сказал: После долгих приключений, Тантра наконец то вернулась в Пузырь. Долгих приключений!
RRR_39 Опубликовано: 22 октября 2019 Опубликовано: 22 октября 2019 10.10.2019 в 23:00, DeadlyMercury сказал: Rapid Fire на мой взгляд. Собрал чисто пулеметный билд на Корвете. 4е и 3й пулеметы вкачал на 5 гаек быстрый огонь + зажигательные снаряды. 2е пулеметы вкачал на 4 гайки (не хватило материалов) + зажигательные снаряды. Попробовал подраться в боевой точке высокого уровня. Задолбил АСП, Валтур, ФАС и Питон, на большее снарядов не хватило. Пилил какждого противника очень долго. Причем щиты снимались быстро, а корпус получал урон в час по чайной ложке. Не знаю что было бы, если бы попался одноклассник. То ли враги в высокой боевой точки такие бронебойные, то ли пулеметы не так хороши, как вы описывали. Попробую сравнить со старым билдом (4 лазеры + 3 + 2 пулеметы) в той же точке.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас