Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Меня вот какая хня "тревожит": катаясь на ТРП стреляя по кристаллам случайно попал по своему же кораблю. И теперь числюсь "вне закона". :)  Как это исправить?  В тюрьме посидеть? :biggrin:

Опубликовано:

Можно слетать в систему с низкой безопасностью (low security) и на станции доступно "удаленное правосудие": штрафы оплатить в любых системах можно.

Опубликовано:
9 часов назад, RRR_39 сказал:

А что это дает? И еще, что дает гараж на 2 машины?

Я имел в виду гараж на 2 трп. Гараж на 2 трп нужен на случай если 1 будет потерян по той или иной причине. Например самоуничтожение из-за невозможности загрузиться на корабль.

1 час назад, 72AG_kalter сказал:

Меня вот какая хня "тревожит": катаясь на ТРП стреляя по кристаллам случайно попал по своему же кораблю. И теперь числюсь "вне закона". :)  Как это исправить?  В тюрьме посидеть? :biggrin:

Если ты в системе со статусом Анархия то так и должно быть, там у всех статус "Вне Закона". Это значит, что в этой системе закон на тебя не распространяется. Вот если статус "В Розыске" тогда уже лететь отмываться.

Насколько я знаю, выстрел по своему кораблю не карается.

Опубликовано:
1 час назад, ross_Rasim сказал:

Насколько я знаю, выстрел по своему кораблю не карается.

Успокоил.  Долечу до обитаемых систем, проверю :)

Опубликовано:

Всё забываю спросить: повесил стрейф влево-вправо на тормоза педалей (БРД). Почему-то срабатывание начинается во второй половине хода оси тормоза. И резко. :( 

Кто-нить прорвался через эти грабли?

Опубликовано:

Скорее всего ось, назначенная на кнопку, работает как кнопка.

Нельзя повесить тягу на две оси - только на две кнопки. Или на одну ось.

Опубликовано: (изменено)

Вчера испытал пожалуй самое большое разочарование в игре. 3 дня бороздил космическую бездну, исследовал миры, вез ученых. И вот, пролетев около 5000 св. лет я долетел до первой промежуточной остановки, шахтерской станции внутри астероида. В нормальный космос вышел в 40км от нее и тут же попал под сканирование. Как то неожиданно, я не успел врубить тихий ход и все - прощайте все мои 4 миссии. Как то слишком быстро у ученых истерика наступила.
На всякий случай создал тикет, может там баг был. Попросил вернуть миссии.

Изменено пользователем ross_Rasim
Опубликовано:

Я вот тоже боялся возвращаться. Выпрыгнешь в обитаемую систему, и какой-нибудь ушлый перец хрясь по тебе из всех стволов, и прощай два с лишним месяца открытий, исследований и картографирований.  :)    Как никак на 370 лямов инфы притаранил. 

Эхх.. не вернули мне миссии. Придется возвращаться обратно. Или выгрузить 4 тяжелые каюты или загрузить 4 новых ученых групп. Но кое какой профит в этом коротком путешествии на 5к лет все же есть, довольно много новых систем открыл.

HighResScreenShot_2019-04-10_00-02-51.thumb.jpg.81d323ecedf9f9872d0f18d2a4dad95f.jpg

HighResScreenShot_2019-04-10_00-05-36.thumb.jpg.925031e30423244d1a7b7ad86b4c6837.jpg

• Нравится 1
Опубликовано:

ага. мне эти базы в камне тоже зашли. Правда я, чтобы их посмотреть из пузыря не улетал. как то просто по дороге сама попалась, когда грузы таскал :)

5 часов назад, ROSS_DiFiS сказал:

ага. мне эти базы в камне тоже зашли. Правда я, чтобы их посмотреть из пузыря не улетал. как то просто по дороге сама попалась, когда грузы таскал :)

Да я не ради нее летел. База и база, ничего особенного, просто по пути. Главное что хоть какая то возможность виртуально перевести дух.
Но я конечно не рассчитывал что из-за нее, моя экспедиция испустит дух совсем не виртуально. Ладно, больше драмы - кино интереснее.

Опубликовано:

Купил конду.  Блин, она такая няшная внутри! :good:  Особенно в шлеме!  Прям Ылита! :)

Теперь её надо закондить. Т.е., заэлитить. Да.  Зафитить и затюнить!   Брат, Расим, космический бродяга, поделишься комплектацией для дальних путешествий?:scratch_one-s_head:

1 час назад, 72AG_kalter сказал:

Купил конду.  Блин, она такая няшная внутри! :good:  Особенно в шлеме!  Прям Ылита! :)

Теперь её надо закондить. Т.е., заэлитить. Да.  Зафитить и затюнить!   Брат, Расим, космический бродяга, поделишься комплектацией для дальних путешествий?:scratch_one-s_head:

Мне на жалко. Есть быстрая исследовательская конда, напичкана всевозможным оборудованием, наверное за счет него она и не разваливается. Есть НИИ на выезде, до 4х комфортабельных кают для господ астрофизиков. Тяжелый, но это жертва ради науки. Какую выберешь?

Опубликовано:

"Всё такое вкусное!!!" :)

А астрофизики обязательны? :) Где такие миссии берешь?  Интересное поле деятельности...   Мне бы так что б и прыгать далеко и, если чо, отоварить какого-нить зарвавшегося бота без особых последствий.  Но интересны оба варианта

Опубликовано:
15 минут назад, 72AG_kalter сказал:

и, если чо, отоварить какого-нить зарвавшегося бота без особых последствий.  Но интересны оба варианта

Исключительно Исследовательский корабль и корабль научного возмездия это не совместимо. В физическом плане.
Вот для начала. Исследовательский корабль предварительного исследования. Прыгает далеко, годится для оценки перспективности направления.
https://s.orbis.zone/2r2g

И вот, легким движением руки, он уже превращается... превращяется в тяжелый научно исследовательский корабль.
https://s.orbis.zone/2r2j

Всего лишь, добавлением соответствующих кают, 1-го дополнительного хитсинка, и транспортного гаража на 2 единицы.:)
Универсально, правда?

А люлей я раздаю на корвете.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
1 час назад, ross_Rasim сказал:

Универсально, правда?

И чё, ни одного ствола?! :o:

И еще нубский вопрос: для какой ситуации хит-синки?

Опубликовано:
21 минуту назад, 72AG_kalter сказал:

И чё, ни одного ствола?! :o:

А зачем? Он не спасёт, боевой обвес должен быть заточен под войну. Тут полумеры не спасают, просто лишний вес получается от этих пух "на всякий случай" .

22 минуты назад, 72AG_kalter сказал:

хит-синки?

Ну, например, меня как то из прыжка выкинуло между двух звёзд, одна из которых пожирала другую. Кругои протуберанцы, куда лететь не понятно, перегрев 200%, чудом уцелел направив случайно кораблик в нужную сторону. На пульсарах тоже как то погорел, и не раз.

Ещё смешные случаи бывают, когда на солнце зазевавшись  проваливаешься. Обычно это когда из-за бага линия "жизни" не сразу отрисовывается.

• Поддерживаю! 1

Примерно такие звёзды, только эти ещё далеко друг от друга

Скрытый текст

e128083bdea5.png

Вот такие ещё опасны

Скрытый текст

8ac7017e4039.png

Изменено пользователем BBC
6 часов назад, BBC сказал:

Примерно такие звёзды, только эти ещё далеко друг от друга

Да, наблюдал такие. И не раз.    Понятно. Спасибо.

А есть тогда смысл одеть конду в корпус с повышенным сопротивлением к термическому вздействию?

И вот еще вопросик: как избежать сканирования?  На станции понятно - проскочить на форсаже. А вот от остальных любопытных? И если грохнуть любопытного, отсканированные пассажиры все равно упадут в обморок?

Изменено пользователем 72AG_kalter
Опубликовано:
5 часов назад, 72AG_kalter сказал:

А есть тогда смысл одеть конду в корпус с повышенным сопротивлением к термическому вздействию?

Нет. Только лишний вес.

Опубликовано:
Только что, ross_Rasim сказал:

Нет. Только лишний вес.

А по анти-сканированию?

Опубликовано:
5 часов назад, 72AG_kalter сказал:

И вот еще вопросик: как избежать сканирования?  На станции понятно - проскочить на форсаже. А вот от остальных любопытных? И если грохнуть любопытного, отсканированные пассажиры все равно упадут в обморок?

Вот для этого в том числе и нужны хитсинки. Жмешь тихий ход, выстреливаешь хитсинк каждый раз, когда нагрев увеличивается больше 10% пока не уйдешь в суперкруиз.
А бодаться на исследовательской конде с любопытными плохая идея. Мало того что тебя отсканируют так еще и корпус попортить могут, а этого ученые тоже не любят. А могут и вовсе грохнуть. Если делать такую конду, которая сама грохнет, то это уже не исследовательская конда.

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
18 часов назад, ross_Rasim сказал:

Исключительно Исследовательский корабль и корабль научного возмездия это не совместимо. В физическом плане.
Вот для начала. Исследовательский корабль предварительного исследования. Прыгает далеко, годится для оценки перспективности направления.

7-й топливозаборник по моему перебор. 5-го за глаза хватает.

Всего лишь, добавлением соответствующих кают, 1-го дополнительного хитсинка, и транспортного гаража на 2 единицы.:)

А зачем ученых возить?

Что-то какая-то кастрированная конда получилась. Даже на форсаж энергии не хватает. Или так и было задумано, что бы она не развалилась от резкого ускорения? :)

Правда, я тока всё стоковое собрал, (кроме ФСД-ускорителя - на него надо материал собирать) Еще не инженерил ничего

Пока никак не привыкну на этой барже в купюроприемник пролезать. Всё получается потолком лысину причесать. :biggrin:

Изменено пользователем 72AG_kalter
Опубликовано:
31 минуту назад, RRR_39 сказал:

7-й топливозаборник по моему перебор. 5-го за глаза хватает.

Зачем в 7-й слот ставить 5-ый заправщик если можно 7-й? И 5-го не хватает, иногда приходится сбрасывать скорость чтобы заправится до конца, а на 7-ом полный бак за то время, пока ты выходишь на курс следующего прыжка.

34 минуты назад, RRR_39 сказал:

А зачем ученых возить?

Ну как зачем, чтобы вести с ними высокоинтеллектуальные беседы конечно:)

20 минут назад, 72AG_kalter сказал:

Что-то какая-то кастрированная конда получилась. Даже на форсаж энергии не хватает

Все там хватает.

Опубликовано:
6 минут назад, ross_Rasim сказал:

Зачем в 7-й слот ставить 5-ый заправщик если можно 7-й? И 5-го не хватает, иногда приходится сбрасывать скорость чтобы заправится до конца, а на 7-ом полный бак за то время, пока ты выходишь на курс следующего прыжка.

Тоже пришёл к такому выводу - когда надо за вечер перепрыгать ахрененуительное число звёздных систем, лучше заправляться за время нацеливания на следующую систему, не наматывая впустую витки. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

По поводу быстрых прыжков. Я много раз слушал про нудные путешествия в ЕД... Они нудные, если ими не заниматься. Оооочееень все долго. Но если грамотно проинженерить корабль, получается очень, невероятно быстро. Примерно так:

И я при этом часто тормозил себя, или иногда не мог включить гипердрайв, просто потому, что не открыта следующая звезда.

Сейчас летел даже в два раза быстрее. 65 прыжков осталось до домашней системы. Основной принцип в таких прижках это быстрая зарядка и холодная силовая. Даже у меня перегревается иногда, не инженеренная будет всегда гореть.

Опубликовано:
В 12.04.2019 в 18:23, ross_Rasim сказал:

Все там хватает.

В 11.04.2019 в 23:45, ross_Rasim сказал:

Какая прыгучая хрень получилась! :blink:  

:biggrin:

А блок АПР зачем?  Прям получалось сильно повреждаться?

Опубликовано:
19 часов назад, 72AG_kalter сказал:

А блок АПР зачем?  Прям получалось сильно повреждаться?

Если прыгать через нейтронки то апр обязателен. При каждой заправке от нее повреждаются модули, которые нужно будет чинить. И не дай бог вывалится в струе из суперкруза, без апр это гарантированная смерть а так шансы есть, хоть и не большие.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
57 минут назад, ross_Rasim сказал:

Если прыгать через нейтронки то апр обязателен. При каждой заправке от нее повреждаются модули, которые нужно будет чинить. И не дай бог вывалится в струе из суперкруза, без апр это гарантированная смерть а так шансы есть, хоть и не большие.

Прикольненько.. :blink:

Опубликовано:

А у меня, после похождения секторов с повальным засильем коричневых карликов, выработалась стойкая привычка в момент зарядки ФСД смотреть, куда прыгаю. Что б не остаться без топлива, и в крайний момент скакнуть в сторону ближайшей топливной звезды.  Так можно и белого карлика избежать. 

3 часа назад, 72AG_kalter сказал:

А у меня, после похождения секторов с повальным засильем коричневых карликов, выработалась стойкая привычка в момент зарядки ФСД смотреть, куда прыгаю. Что б не остаться без топлива, и в крайний момент скакнуть в сторону ближайшей топливной звезды.  Так можно и белого карлика избежать. 

Я летаю по фильтру, звезды классом F,O,G,K,B,A,Карбоновые, Вольф-рае, Нейтронные, Прото. Последние 4 ради впечатлений. Без фильтра лечу только если быстро добраться это единственная цель.

Если не в курсе, заправочные звезды: F,O,G,K,B,A,M. Но класс М я исключаю, потому что у таких звезд редко возникают интересные планеты, слишком холодные.

@72AG_kalter, Какой у тебя ник в Элите?

Лучше в личку.

Опубликовано:

Никогда не видел таких названий, это что то ценное?
2019_04.15-22_53.thumb.png.d2c0c6c4f58ec34acb189b7de82b1814.png

Опубликовано:
8 часов назад, ross_Rasim сказал:

Никогда не видел таких названий, это что то ценное?

Обычные минералы. Серебрендит стоит примерно как алмазы, а Мусгравит точно не помню, тысяч 500-700.

Опубликовано:

Бенитоит стоит 1,2кк, Серендибит 900к, Мусгравит 840к. Неплохие цены.

Опубликовано:

HighResScreenShot_2019-04-17_18-03-19.thumb.jpg.629170f3a07eab687d59f50e91c143e8.jpgHighResScreenShot_2019-04-17_18-35-28.thumb.jpg.2295a32d798f722aab303bbe5e5cb527.jpg

Интересно, какой состав почвы. Меди наверное много.

Опубликовано:

13 минут назад, ross_Rasim сказал:

Интересно, какой состав почвы. Меди наверное много.

Льда! ?

Скрытый текст

cfdc64b06704.jpg

3ea96ee5933d.jpg

99d4073bfa0b.jpg

46 минут назад, Elsa сказал:

Льда! ?

Показать содержимое

cfdc64b06704.jpg

3ea96ee5933d.jpg

99d4073bfa0b.jpg

Ну у вас возможно, у нас как то потеплее будет.:friends:

Опубликовано:

А как запустить сие чудо?

Купить игру купил, а запустить не получается. 

После скачивания и запуска в стиме игра просила привязать ее к аккаунту. Нажимал привязать... выходить окошко с логином и паролем. Т.к. я нигде не зареген - зашел зарегистрировался, после этого идет запуск только в деморежиме. На экране вместо текста квадратики. До VR вообще дело не дошло.

Я не помню каких-то проблем, нагуглилась такая ссылка:

https://support.frontier.co.uk/kb/faq.php?id=185

Соответственно можно предположить, что ты купил игру до 15 апреля: иначе там нет кнопки "привязать аккаунт", есть только "создать аккаунт".

Тогда тебе надо войти в аккаунт на сайте и там ввести ключ из стима.

И вероятно надо вводить два ключа - от самой элитки и от горизонтов.

Во всяком случае у меня есть две покупки:

02/08/2015    1 x Elite Dangerous £0.00    

15/12/2015    1 x Elite Dangerous: Horizons £0.00

Изменено пользователем DeadlyMercury

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...