72AG_kalter Опубликовано: 9 апреля 2019 Опубликовано: 9 апреля 2019 Меня вот какая хня "тревожит": катаясь на ТРП стреляя по кристаллам случайно попал по своему же кораблю. И теперь числюсь "вне закона". Как это исправить? В тюрьме посидеть?
DeadlyMercury Опубликовано: 9 апреля 2019 Опубликовано: 9 апреля 2019 Можно слетать в систему с низкой безопасностью (low security) и на станции доступно "удаленное правосудие": штрафы оплатить в любых системах можно.
Rasim Опубликовано: 9 апреля 2019 Опубликовано: 9 апреля 2019 9 часов назад, RRR_39 сказал: А что это дает? И еще, что дает гараж на 2 машины? Я имел в виду гараж на 2 трп. Гараж на 2 трп нужен на случай если 1 будет потерян по той или иной причине. Например самоуничтожение из-за невозможности загрузиться на корабль. 1 час назад, 72AG_kalter сказал: Меня вот какая хня "тревожит": катаясь на ТРП стреляя по кристаллам случайно попал по своему же кораблю. И теперь числюсь "вне закона". Как это исправить? В тюрьме посидеть? Если ты в системе со статусом Анархия то так и должно быть, там у всех статус "Вне Закона". Это значит, что в этой системе закон на тебя не распространяется. Вот если статус "В Розыске" тогда уже лететь отмываться. Насколько я знаю, выстрел по своему кораблю не карается.
72AG_kalter Опубликовано: 9 апреля 2019 Опубликовано: 9 апреля 2019 1 час назад, ross_Rasim сказал: Насколько я знаю, выстрел по своему кораблю не карается. Успокоил. Долечу до обитаемых систем, проверю
72AG_kalter Опубликовано: 10 апреля 2019 Опубликовано: 10 апреля 2019 Всё забываю спросить: повесил стрейф влево-вправо на тормоза педалей (БРД). Почему-то срабатывание начинается во второй половине хода оси тормоза. И резко. Кто-нить прорвался через эти грабли?
DeadlyMercury Опубликовано: 10 апреля 2019 Опубликовано: 10 апреля 2019 Скорее всего ось, назначенная на кнопку, работает как кнопка. Нельзя повесить тягу на две оси - только на две кнопки. Или на одну ось.
Rasim Опубликовано: 10 апреля 2019 Опубликовано: 10 апреля 2019 (изменено) Вчера испытал пожалуй самое большое разочарование в игре. 3 дня бороздил космическую бездну, исследовал миры, вез ученых. И вот, пролетев около 5000 св. лет я долетел до первой промежуточной остановки, шахтерской станции внутри астероида. В нормальный космос вышел в 40км от нее и тут же попал под сканирование. Как то неожиданно, я не успел врубить тихий ход и все - прощайте все мои 4 миссии. Как то слишком быстро у ученых истерика наступила. На всякий случай создал тикет, может там баг был. Попросил вернуть миссии. Изменено 10 апреля 2019 пользователем ross_Rasim
72AG_kalter Опубликовано: 10 апреля 2019 Опубликовано: 10 апреля 2019 Я вот тоже боялся возвращаться. Выпрыгнешь в обитаемую систему, и какой-нибудь ушлый перец хрясь по тебе из всех стволов, и прощай два с лишним месяца открытий, исследований и картографирований. Как никак на 370 лямов инфы притаранил.
Rasim Опубликовано: 11 апреля 2019 Опубликовано: 11 апреля 2019 (изменено) Эхх.. не вернули мне миссии. Придется возвращаться обратно. Или выгрузить 4 тяжелые каюты или загрузить 4 новых ученых групп. Но кое какой профит в этом коротком путешествии на 5к лет все же есть, довольно много новых систем открыл. Изменено 11 апреля 2019 пользователем ross_Rasim 1
DiFiS Опубликовано: 11 апреля 2019 Опубликовано: 11 апреля 2019 ага. мне эти базы в камне тоже зашли. Правда я, чтобы их посмотреть из пузыря не улетал. как то просто по дороге сама попалась, когда грузы таскал
Rasim Опубликовано: 11 апреля 2019 Опубликовано: 11 апреля 2019 (изменено) 5 часов назад, ROSS_DiFiS сказал: ага. мне эти базы в камне тоже зашли. Правда я, чтобы их посмотреть из пузыря не улетал. как то просто по дороге сама попалась, когда грузы таскал Да я не ради нее летел. База и база, ничего особенного, просто по пути. Главное что хоть какая то возможность виртуально перевести дух. Но я конечно не рассчитывал что из-за нее, моя экспедиция испустит дух совсем не виртуально. Ладно, больше драмы - кино интереснее. Изменено 11 апреля 2019 пользователем ross_Rasim
72AG_kalter Опубликовано: 11 апреля 2019 Опубликовано: 11 апреля 2019 Купил конду. Блин, она такая няшная внутри! Особенно в шлеме! Прям Ылита! Теперь её надо закондить. Т.е., заэлитить. Да. Зафитить и затюнить! Брат, Расим, космический бродяга, поделишься комплектацией для дальних путешествий?
Rasim Опубликовано: 11 апреля 2019 Опубликовано: 11 апреля 2019 (изменено) 1 час назад, 72AG_kalter сказал: Купил конду. Блин, она такая няшная внутри! Особенно в шлеме! Прям Ылита! Теперь её надо закондить. Т.е., заэлитить. Да. Зафитить и затюнить! Брат, Расим, космический бродяга, поделишься комплектацией для дальних путешествий? Мне на жалко. Есть быстрая исследовательская конда, напичкана всевозможным оборудованием, наверное за счет него она и не разваливается. Есть НИИ на выезде, до 4х комфортабельных кают для господ астрофизиков. Тяжелый, но это жертва ради науки. Какую выберешь? Изменено 11 апреля 2019 пользователем ross_Rasim
72AG_kalter Опубликовано: 11 апреля 2019 Опубликовано: 11 апреля 2019 "Всё такое вкусное!!!" А астрофизики обязательны? Где такие миссии берешь? Интересное поле деятельности... Мне бы так что б и прыгать далеко и, если чо, отоварить какого-нить зарвавшегося бота без особых последствий. Но интересны оба варианта
Rasim Опубликовано: 11 апреля 2019 Опубликовано: 11 апреля 2019 15 минут назад, 72AG_kalter сказал: и, если чо, отоварить какого-нить зарвавшегося бота без особых последствий. Но интересны оба варианта Исключительно Исследовательский корабль и корабль научного возмездия это не совместимо. В физическом плане. Вот для начала. Исследовательский корабль предварительного исследования. Прыгает далеко, годится для оценки перспективности направления.https://s.orbis.zone/2r2g И вот, легким движением руки, он уже превращается... превращяется в тяжелый научно исследовательский корабль.https://s.orbis.zone/2r2j Всего лишь, добавлением соответствующих кают, 1-го дополнительного хитсинка, и транспортного гаража на 2 единицы. Универсально, правда? А люлей я раздаю на корвете. 1
72AG_kalter Опубликовано: 11 апреля 2019 Опубликовано: 11 апреля 2019 1 час назад, ross_Rasim сказал: Универсально, правда? И чё, ни одного ствола?! И еще нубский вопрос: для какой ситуации хит-синки?
BBC Опубликовано: 11 апреля 2019 Опубликовано: 11 апреля 2019 21 минуту назад, 72AG_kalter сказал: И чё, ни одного ствола?! А зачем? Он не спасёт, боевой обвес должен быть заточен под войну. Тут полумеры не спасают, просто лишний вес получается от этих пух "на всякий случай" . 22 минуты назад, 72AG_kalter сказал: хит-синки? Ну, например, меня как то из прыжка выкинуло между двух звёзд, одна из которых пожирала другую. Кругои протуберанцы, куда лететь не понятно, перегрев 200%, чудом уцелел направив случайно кораблик в нужную сторону. На пульсарах тоже как то погорел, и не раз. Ещё смешные случаи бывают, когда на солнце зазевавшись проваливаешься. Обычно это когда из-за бага линия "жизни" не сразу отрисовывается. 1
BBC Опубликовано: 11 апреля 2019 Опубликовано: 11 апреля 2019 (изменено) Примерно такие звёзды, только эти ещё далеко друг от друга Скрытый текст Вот такие ещё опасны Скрытый текст Изменено 11 апреля 2019 пользователем BBC
72AG_kalter Опубликовано: 12 апреля 2019 Опубликовано: 12 апреля 2019 (изменено) 6 часов назад, BBC сказал: Примерно такие звёзды, только эти ещё далеко друг от друга Да, наблюдал такие. И не раз. Понятно. Спасибо. А есть тогда смысл одеть конду в корпус с повышенным сопротивлением к термическому вздействию? И вот еще вопросик: как избежать сканирования? На станции понятно - проскочить на форсаже. А вот от остальных любопытных? И если грохнуть любопытного, отсканированные пассажиры все равно упадут в обморок? Изменено 12 апреля 2019 пользователем 72AG_kalter
Rasim Опубликовано: 12 апреля 2019 Опубликовано: 12 апреля 2019 5 часов назад, 72AG_kalter сказал: А есть тогда смысл одеть конду в корпус с повышенным сопротивлением к термическому вздействию? Нет. Только лишний вес.
72AG_kalter Опубликовано: 12 апреля 2019 Опубликовано: 12 апреля 2019 Только что, ross_Rasim сказал: Нет. Только лишний вес. А по анти-сканированию?
Rasim Опубликовано: 12 апреля 2019 Опубликовано: 12 апреля 2019 5 часов назад, 72AG_kalter сказал: И вот еще вопросик: как избежать сканирования? На станции понятно - проскочить на форсаже. А вот от остальных любопытных? И если грохнуть любопытного, отсканированные пассажиры все равно упадут в обморок? Вот для этого в том числе и нужны хитсинки. Жмешь тихий ход, выстреливаешь хитсинк каждый раз, когда нагрев увеличивается больше 10% пока не уйдешь в суперкруиз. А бодаться на исследовательской конде с любопытными плохая идея. Мало того что тебя отсканируют так еще и корпус попортить могут, а этого ученые тоже не любят. А могут и вовсе грохнуть. Если делать такую конду, которая сама грохнет, то это уже не исследовательская конда. 1 1
RRR_39 Опубликовано: 12 апреля 2019 Опубликовано: 12 апреля 2019 18 часов назад, ross_Rasim сказал: Исключительно Исследовательский корабль и корабль научного возмездия это не совместимо. В физическом плане. Вот для начала. Исследовательский корабль предварительного исследования. Прыгает далеко, годится для оценки перспективности направления.https://s.orbis.zone/2r2g 7-й топливозаборник по моему перебор. 5-го за глаза хватает. 18 часов назад, ross_Rasim сказал: Всего лишь, добавлением соответствующих кают, 1-го дополнительного хитсинка, и транспортного гаража на 2 единицы. А зачем ученых возить?
72AG_kalter Опубликовано: 12 апреля 2019 Опубликовано: 12 апреля 2019 (изменено) 18 часов назад, ross_Rasim сказал: Вот для начала. Исследовательский корабль предварительного исследования. Прыгает далеко, годится для оценки перспективности направления.https://s.orbis.zone/2r2g Что-то какая-то кастрированная конда получилась. Даже на форсаж энергии не хватает. Или так и было задумано, что бы она не развалилась от резкого ускорения? Правда, я тока всё стоковое собрал, (кроме ФСД-ускорителя - на него надо материал собирать) Еще не инженерил ничего Пока никак не привыкну на этой барже в купюроприемник пролезать. Всё получается потолком лысину причесать. Изменено 12 апреля 2019 пользователем 72AG_kalter
Rasim Опубликовано: 12 апреля 2019 Опубликовано: 12 апреля 2019 31 минуту назад, RRR_39 сказал: 7-й топливозаборник по моему перебор. 5-го за глаза хватает. Зачем в 7-й слот ставить 5-ый заправщик если можно 7-й? И 5-го не хватает, иногда приходится сбрасывать скорость чтобы заправится до конца, а на 7-ом полный бак за то время, пока ты выходишь на курс следующего прыжка. 34 минуты назад, RRR_39 сказал: А зачем ученых возить? Ну как зачем, чтобы вести с ними высокоинтеллектуальные беседы конечно 20 минут назад, 72AG_kalter сказал: Что-то какая-то кастрированная конда получилась. Даже на форсаж энергии не хватает Все там хватает.
BBC Опубликовано: 12 апреля 2019 Опубликовано: 12 апреля 2019 6 минут назад, ross_Rasim сказал: Зачем в 7-й слот ставить 5-ый заправщик если можно 7-й? И 5-го не хватает, иногда приходится сбрасывать скорость чтобы заправится до конца, а на 7-ом полный бак за то время, пока ты выходишь на курс следующего прыжка. Тоже пришёл к такому выводу - когда надо за вечер перепрыгать ахрененуительное число звёздных систем, лучше заправляться за время нацеливания на следующую систему, не наматывая впустую витки. 1
Rasim Опубликовано: 13 апреля 2019 Опубликовано: 13 апреля 2019 По поводу быстрых прыжков. Я много раз слушал про нудные путешествия в ЕД... Они нудные, если ими не заниматься. Оооочееень все долго. Но если грамотно проинженерить корабль, получается очень, невероятно быстро. Примерно так: И я при этом часто тормозил себя, или иногда не мог включить гипердрайв, просто потому, что не открыта следующая звезда. Сейчас летел даже в два раза быстрее. 65 прыжков осталось до домашней системы. Основной принцип в таких прижках это быстрая зарядка и холодная силовая. Даже у меня перегревается иногда, не инженеренная будет всегда гореть.
72AG_kalter Опубликовано: 14 апреля 2019 Опубликовано: 14 апреля 2019 В 12.04.2019 в 18:23, ross_Rasim сказал: Все там хватает. В 11.04.2019 в 23:45, ross_Rasim сказал: Вот для начала. Исследовательский корабль предварительного исследования. Прыгает далеко, годится для оценки перспективности направления.https://s.orbis.zone/2r2g Какая прыгучая хрень получилась! А блок АПР зачем? Прям получалось сильно повреждаться?
Rasim Опубликовано: 15 апреля 2019 Опубликовано: 15 апреля 2019 19 часов назад, 72AG_kalter сказал: А блок АПР зачем? Прям получалось сильно повреждаться? Если прыгать через нейтронки то апр обязателен. При каждой заправке от нее повреждаются модули, которые нужно будет чинить. И не дай бог вывалится в струе из суперкруза, без апр это гарантированная смерть а так шансы есть, хоть и не большие. 1
72AG_kalter Опубликовано: 15 апреля 2019 Опубликовано: 15 апреля 2019 57 минут назад, ross_Rasim сказал: Если прыгать через нейтронки то апр обязателен. При каждой заправке от нее повреждаются модули, которые нужно будет чинить. И не дай бог вывалится в струе из суперкруза, без апр это гарантированная смерть а так шансы есть, хоть и не большие. Прикольненько..
72AG_kalter Опубликовано: 15 апреля 2019 Опубликовано: 15 апреля 2019 А у меня, после похождения секторов с повальным засильем коричневых карликов, выработалась стойкая привычка в момент зарядки ФСД смотреть, куда прыгаю. Что б не остаться без топлива, и в крайний момент скакнуть в сторону ближайшей топливной звезды. Так можно и белого карлика избежать.
Rasim Опубликовано: 15 апреля 2019 Опубликовано: 15 апреля 2019 (изменено) 3 часа назад, 72AG_kalter сказал: А у меня, после похождения секторов с повальным засильем коричневых карликов, выработалась стойкая привычка в момент зарядки ФСД смотреть, куда прыгаю. Что б не остаться без топлива, и в крайний момент скакнуть в сторону ближайшей топливной звезды. Так можно и белого карлика избежать. Я летаю по фильтру, звезды классом F,O,G,K,B,A,Карбоновые, Вольф-рае, Нейтронные, Прото. Последние 4 ради впечатлений. Без фильтра лечу только если быстро добраться это единственная цель. Если не в курсе, заправочные звезды: F,O,G,K,B,A,M. Но класс М я исключаю, потому что у таких звезд редко возникают интересные планеты, слишком холодные. @72AG_kalter, Какой у тебя ник в Элите? Лучше в личку. Изменено 15 апреля 2019 пользователем ross_Rasim
Rasim Опубликовано: 15 апреля 2019 Опубликовано: 15 апреля 2019 Никогда не видел таких названий, это что то ценное?
RRR_39 Опубликовано: 16 апреля 2019 Опубликовано: 16 апреля 2019 8 часов назад, ross_Rasim сказал: Никогда не видел таких названий, это что то ценное? Обычные минералы. Серебрендит стоит примерно как алмазы, а Мусгравит точно не помню, тысяч 500-700.
Rasim Опубликовано: 16 апреля 2019 Опубликовано: 16 апреля 2019 Бенитоит стоит 1,2кк, Серендибит 900к, Мусгравит 840к. Неплохие цены.
Rasim Опубликовано: 17 апреля 2019 Опубликовано: 17 апреля 2019 Интересно, какой состав почвы. Меди наверное много.
Elsa Опубликовано: 17 апреля 2019 Опубликовано: 17 апреля 2019 13 минут назад, ross_Rasim сказал: Интересно, какой состав почвы. Меди наверное много. Льда! ? Скрытый текст
Rasim Опубликовано: 17 апреля 2019 Опубликовано: 17 апреля 2019 (изменено) 46 минут назад, Elsa сказал: Льда! ? Показать содержимое Ну у вас возможно, у нас как то потеплее будет. Изменено 17 апреля 2019 пользователем ross_Rasim
SDV_DecabrisT Опубликовано: 19 апреля 2019 Опубликовано: 19 апреля 2019 А как запустить сие чудо? Купить игру купил, а запустить не получается. После скачивания и запуска в стиме игра просила привязать ее к аккаунту. Нажимал привязать... выходить окошко с логином и паролем. Т.к. я нигде не зареген - зашел зарегистрировался, после этого идет запуск только в деморежиме. На экране вместо текста квадратики. До VR вообще дело не дошло.
DeadlyMercury Опубликовано: 19 апреля 2019 Опубликовано: 19 апреля 2019 (изменено) Я не помню каких-то проблем, нагуглилась такая ссылка: https://support.frontier.co.uk/kb/faq.php?id=185 Соответственно можно предположить, что ты купил игру до 15 апреля: иначе там нет кнопки "привязать аккаунт", есть только "создать аккаунт". Тогда тебе надо войти в аккаунт на сайте и там ввести ключ из стима. И вероятно надо вводить два ключа - от самой элитки и от горизонтов. Во всяком случае у меня есть две покупки: 02/08/2015 1 x Elite Dangerous £0.00 15/12/2015 1 x Elite Dangerous: Horizons £0.00 Изменено 19 апреля 2019 пользователем DeadlyMercury
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас