Jump to content

72AG_kalter

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    1711
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1491 Excellent

About 72AG_kalter

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Красногорский район МО

Recent Profile Visitors

3237 profile views
  1. Гипертрейдинг - это создание виртуальных ядер. Пишут, что процессор 16-ти ядерный. На самом деле, физически только восемь ядер. Технология гипертрейдинг создает для каждого физического ядра еще одно виртуальное. А покуда наши симы больше одного ядра использовать не умеют, смысла в остальных ядрах, тем более виртуальных, нет никакого. Только жрут кэш камня. Только исходя из этого взял 8600К на "честных" шести физических ядрах, без гипертрейдинга. Пока хватает.
  2. Краткое описание ошибки: ИИ ботов не исправлено за 3 (три!!!) обновления игры.Детальное описание ошибки, условия обнаружения: Боты продолжают высаживать боекомплект одной очередью с километра и дальше. Быстрый вылет, карьера - неважно. После минуты боя сыпятся доклады "патроны ноль" и боты улепетывают на базу. Особенно "приятно" в карьере при сопровождении бомбардировщиков, когда до цели еще 50 км а ты остаешься один-вдвоем с ботом из взлетевших пяти. Дружественные боты продолжают стрелять через голову, сталкиваются и сбивают друг друга. Находясь под атакой противника продолжают прес
  3. Все виарщики с этим сталкиваются. Сначала непривычно, через месяц-другой даже не замечаешь.
  4. Соббсно сабж. Коробка не сохранилась. Отдам за 6 рублей.
  5. Тынц тынц А цвет сторон можно установить по-своему в настройках игры.
  6. Ладно. Спасибо за инфу. Интересно, а стимовский геймпад сойдет за контроллер?
  7. Если настройки "игра стоя" переводится в стимВР, как "большая комната", то у меня выходит облом. Нет контроллеров, которые обязательны в настройке.
  8. У меня так и не заработала. При первом нажатии "доворота" центр обзора улетает на базовую станцию. Курил импортный форум, советуют настроить комнату в стимвр для игры в положении "стоя", но я так и не вкурил, как это.
  9. Еще бы.. БС - это последнее эффективное оружие против синих после "крайних найденных документов о количестве ВВ в снарядах ШВАК, ВЯ и т.д." . Хреначат лучше, чем всё остальное. Тем более два штуки.
  10. У всех. Поражение водителя или важного узла считает машину выбывшей из строя. Так же и с танками. Можно бронебойными снарядами пробить боковую броню и поразить механика- водителя. При остальном "целом" внешнем виде игра при этом считает танк уничтоженным.
  11. Давно хотел спросить, но вот только закончился мой трехмесячный "выходной билет". Вышла куча новых шлемов, а я всё сижу на Vive Pro. Как все эти шлемы по сравнению с ним? А то все меряются с рифтом, ревером, самсом, пимаксом, а по сравнению с прошкой как? Поделитесь пожалуйста сравнением, кто имел опыт общения с этим шлемом
  12. Область применения: графика геймплейПояснение предложения: на данный момент при поражении механика-водителя танка, танк считается уничтоженным, но "сверху" этого не понять, т.к. он выглядит целым и здоровым. Было бы неплохо как-то обозначить выход танка из строя. Например, нарисовать его целого но с повернутой вбок башней с опущенным стволом. Или с открытыми люками, типа экипаж покинул машину. Тоже самое при сбитии гусеницы, т.к. из кабины самолета это трудно заметить.Преимущества: предотвращение атак на выбитую цель.
  13. Летайте, на чем нравится, руководствуясь своими личными предпочтениями. А я тоже приобрел РОШ у Михаила и доволен, как слон! Контроль высоты на висении на порядок удобнее и точнее!
×
×
  • Create New...