Jump to content

72AG_kalter

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    1698
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1478 Excellent

About 72AG_kalter

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Красногорский район МО

Recent Profile Visitors

3117 profile views
  1. Область применения: графика геймплейПояснение предложения: на данный момент при поражении механика-водителя танка, танк считается уничтоженным, но "сверху" этого не понять, т.к. он выглядит целым и здоровым. Было бы неплохо как-то обозначить выход танка из строя. Например, нарисовать его целого но с повернутой вбок башней с опущенным стволом. Или с открытыми люками, типа экипаж покинул машину. Тоже самое при сбитии гусеницы, т.к. из кабины самолета это трудно заметить.Преимущества: предотвращение атак на выбитую цель.
  2. Летайте, на чем нравится, руководствуясь своими личными предпочтениями. А я тоже приобрел РОШ у Михаила и доволен, как слон! Контроль высоты на висении на порядок удобнее и точнее!
  3. Отдам в хорошие руки ручку под бауровскую механику и все запчасти к ней. Почему-то не работает откидывающийся курок, не разбирался. Но микрик щелкает. Площадка под руку отпилена, упиралась в ногу.
  4. Всё приходится делать самому... Провода совпали, после прошивки "жирная мамба/mcg pro" ручка увиделась и заработала.
  5. Подскажите пожайлуйста: пришли запчасти к ручке MCG, буду скрещивать её с кобровским NYoj-ем. Из удлинителя выходит трехпиновый разъем, который насколько я понял, сажается на плату контроллера в "третью" ось. Провода: желтый, красный, черный. Вопрос: распиновка разъема УЖЕ правильная? Или надо менять провода местами?
  6. Появились дампы. А где искать дамп, если винда ушла в синий экран? Сейчас такое случилось в карьере.
  7. Точно где-то валялся. Так где территориально?
  8. Какие конкретно запчасти надо? Я менял пару раз, кое-чего валяется. Через 4-5 дней буду ставить вообще другую ручку, эта "освободится".
  9. Краткое описание ошибки: "неправильные" отражения Подробное описание: отражения в остеклении мессера оптически искаженные, как от сферических плексов, хотя в остеклении Ме-109 используются плоские стекла. Не знаю, как на мониторе, а в VR, когда включил отражения (на "посмотреть") сразу не понял, что вызывает диссонанс... Может, для "оптимизации" используется один и тот же алгоритм расчета для всех самолетов? Тогда, в принципе, не критично. По поводу вертикальной синхронизации: недавно столкнулся с "проблемой", решил полетать на мониторе и никак не мог включить вертикальную синхронизацию. Поставил настройки драйвера "от приложения", менял оконный режим на полный. Ничего не помогало. Пока не переустановил видеодрайвер. Давно заметил: если залез в "расширенные 3D настройки", то вернуть "по дефолту" можно только полной переустановкой драйвера.
  10. Тоже такая бяка происходит. На берлоге нормально, а на крыльях, финише или в карьере может игра молча свернуться, или "синий экран". И тоже VR.
  11. А в БзМ что-то с "логикой" случилось. Отсутствует МЗА на аэродромах противника (советских) и при наличии игрока в "зоне доступа". Стоят три-четыре "высотки" и всё. Безнаказанно расстреливаешь заходящих на посадку ботов. Луковниково (0605): Трек1 Трек2. Руза (1618): Трек
×
×
  • Create New...