Jump to content

72AG_kalter

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    1000
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

586 Excellent

About 72AG_kalter

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Красногорский район МО

Recent Profile Visitors

1023 profile views
  1. Открываешь редактор (IL-2 Sturmovik Great Battles\bin\editor\STEditor.exe) Меню "Tools" - "Resave All Mission in Folder" - выбираешь папку с кампанией и жмешь ОК. Минут 3-5 пересохраняется - готово! Запускай!
  2. Во-первых, огромное спасибо автору за кампанию! За огромное количество работы и прекрасный результат! Решпект, как грится, и уважуха! Отлетал 29 миссий с удовольствием! Во-вторых, возникло несколько вопросов по некоторым миссиям. По "сопровождению разведчика" отписал. Следующая миссия "Оборона Новороссийска" - что вытворяет ведущий на марше к цели? Это, типа, испытание новичков? Как в строю держатся? Постоянные смены направления и высоты. Точно, это необходимо? Отсюда следующий вопрос: в брифинге маршрут нарисован по прямой, в полете ведущий постоянно меняет "галсы". Это такая фича? Миссия №21 "Корректировщик". После выполнения задания, ведущий на пол-пути сворачивает на северо-запад, и с набором высоты уходит к краю карты. Миссия №24 "РС-ы против бомб". Пропала вся инфраструктура аэродрома. Ни складов, ни ангаров, ни капониров. Украли! Миссия №27 "Удар молнии". Если идти за ведущим, то "всё проходит мимо". Противник на удалении 5 км (сначала четверка 109-х, потом и цель миссии), но боты не агрятся. А одному малость тяжеловато против всех Ли-2 порадовал! Уточнение: всё это в предыдущей версии игры. 3.009, кажется. До обновления. После обновы упала производительность.
  3. Разработчикам некогда или некому заниматься с карьерой. Косяков с ИИ и с генератором полно. Стиснули зубы и грызём....
  4. Не, это баг. Чел написал "после обновления"
  5. В миссии "сопроводить разведчика" Ил шпарит 400 км\ч и орет: "Ты где шляешься, паскуда? Под трибунал пойдешь!, Землю жрать будешь в пехоте!" А поди, догони его на ишаке...
  6. И похожая бага в миссии "над Сталинградом". Куча бомберов, "наши" гибнут от стрелков, а "чужая" четверка яков (кажется), кружит на 3000, какбэ неприделах. А так отлетал кампашку с удовольствием. Спасибо огромное за работу! Буду летать сценарные кампании, пока разрабы не починят производительность взад.
  7. Уважаемые разработчики, каким-то краем обновления "зацепили" производительность. У меня "детектор: в карьере стандартная миссия "отражение налета бомбардировщиков". До обновы тянуло. На "средних" настройках, система давала 90 ФПС. Сейчас и на "низких" не вытаскивает. Проверьте, пожалуйста. И кстати, да! Пропал диск вращающегося винта! Сначала подумал, показалось. Проверил - так и есть. Верните, пожалуйста винт.
  8. Vad VadiS, проверь пожалуйста миссию "Поиск гаубиц". Первая пара мессеров сагрилась на пару лаггов, а вторая, подошедшая позже, меланхолично нарезает круги над местом где БЫЛИ гаубицы, над нами и над тройкой илов, не замечая в упор. Только когда обозначил атаку, зашевелились.
  9. А я, наверное, единственный, кто соскочил с "семерки", но так и не решился на "десятку".
  10. Подтверждаю. Есть падение фпс. До патча вывозило батальные сцены на 90 фпс, на пределе, но вывозило. Сейчас не справляется. Вот, прям какие-то 5-8 кадров потери, и - дерготня в шлеме. Пришлось "упасть" на низкие настройки
  11. Боты продолжают сталкиваться. Два раза уже наблюдал в полете. В одном случае два эмиля столкнулись, толпясь за яком, в другом - эмиль "догнал" яка в атаке. А в "журнале БД" постоянно - "упал". Значит с кем-то столкнулся.
×
×
  • Create New...