Jump to content

72AG_kalter

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    1344
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

940 Excellent

About 72AG_kalter

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Красногорский район МО

Recent Profile Visitors

2538 profile views
  1. Ни у кого не завалялась? А то свою отломал почти с переходника удлинителя. Еще пару вылетов и твист снова появится. Ну или что еще можно подружить с вкб-шным контроллером без особых усилий.
  2. Да, с парой последних патчей стало по-лучше. Даже на "средних" после "низких" вполне комфортно. Вот, бы еще не терять врагов и напарников в 500-700м
  3. Есть и без зеркал похожий баг. Пару дней назад штурмили "танковый укреп" на "финише", на карте Кубани. Вырезали 15 зениток, попадали, прилетели доковыривать. Сосквадник сел ко мне на ила стрелком. Захожу на укреп - не вижу целей. "Стрелок" говорит: - по краям центрального капонира два орудия. Разворачиваюсь, захожу - не вижу. "Чего не стрелял?" "Куда?" - отвечаю. "Заходи еще раз, щас я отстреляюсь". Снова захожу на злосчастный капонир, пролетаю рядом с ним, ПОВОРАЧИВАЮ ГОЛОВУ (в ВР) вправо-назад и вижу, как стрелок фигачит по орудию, которого НЕ БЫЛО! Еще и убивает его. При следующем заходе уже ни я, ни стрелок не увидели второго орудия. А огонь над первым просто висит в воздухе, без следов уничтоженной пушки. Как-то так.
  4. Vive Pro дешевле 30-ти?! Если только мой, знатно поюзанный, со шнуром, погрызенным котом. Вальтер, у тебя же еще и линзы были "тюнинговые"?
  5. За крайнюю войну на TAW наблюдал то же самое и на хейнкеле и на Ю-88
  6. В эту же тему: иногда "залипает" кнопка "приближение в ВР". Месяца два, как уже. Кнопку отпускаешь, а приближение не "уменьшается". Через пол-секунды, секунду, полторы "отпускает". Разумеется, кнопку проверил в первую очередь. Никакой закономерности проявления не обнаружил
  7. Когда "ишаку" вернут звук двигателя? Три месяца прошло с появления бага.
  8. Правильно боишься. В ил-2 это будет боль. Максимум - одиночный полет, насладиться объемом на минимальных настройках. Или "тихие настольные игры". Для карьеры и тем более он-лайна проц нужно разгонять от 4.2 и выше Ггц, видеокарта - от 1080 и до бесконечности. Память 1333 Мгц - тоже "ниачём" Боюсь, малой кровью тут не обойдешься. Менять надо всё. (кроме хардов и блока питания). И это для "честных" 90 фпс (с провалами) Но есть такая штука: асинхронная репроекция. На слабом железе она подставляет старый кадр, вместо того, который комп не успел отрисовать. Получаем 45ФПС и плавное изображение. НО все быстро перемещающееся перед глазами будет расплываться и двоиться. А в твоем случае - 30 ФПС. Т.е., вместо трех новых разных кадров, будет три одинаковых. Изображение - соответствующее. И самое печальное: НЕ СУЩЕСТВУЕТ ЕЩЕ В ПРИРОДЕ ЖЕЛЕЗА, способного вытянуть ИЛ-2 и тем более DCS на максимальных настройках в максимальном разрешении VR-шлема. Как ни вкладывайся, всё равно придется искать компромисс между производительностью и "красивостью". Еще есть один немаловажный момент. Есть человеки, которых не устроило качество "объема" и они отказались от шлема. А я, например, как и многие другие виарщики, не смогли вернуться обратно на монитор, где "вдруг" исчезли расстояние, перспектива, ощущение высоты и скорости. И теперь это наше проклятье Вот, и решай: стоит оно того?
  9. Я предлагаю сразу забыть про эту игру. Выкинь из памяти и хрен с ней! Скачай бесплатно "старичка" и играй в своё удовольствие. В он-лайн до сих пор куча народа летает. В противном случае ты попадаешь на бабки. На ба-а-а-альшие бабки. Сначала новый комп, потом БзМ, БзК, БП, и т.д., потом покажется, что джой не отвечает требованиям и без педалей никуда, и РУД надо бы по-сисястей, а то кнопок не хватает, и осматриваться без трекира невозможно... И всё это на фоне забагованности и недопроизводительности. ЧООРНАЯ ДЫРА! Тебе оно надо?
  10. Два дня выходных впереди. Приезжай в любое время дня и вечера. "Посмотришь в шлем"
  11. Да что там у тебя?! Склад, что ли? Системник загнал, второй монитор продаешь, уже какой по счету шлем?! И не надо там про "всё, что нажито непосильным трудом..."
  12. ЗАчем?! В двухстах метрах самолета не видно, а ты хочешь номер разглядеть?
×
×
  • Create New...