Перейти к содержимому

72AG_kalter

Товарищи [прем.]
  • Публикации

    722
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

436 Excellent

О 72AG_kalter

  • Звание
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Красногорский район МО

Посетители профиля

543 просмотра профиля
  1. 72AG_kalter

    Что со стим VR? Кто разобрался?

    Парни, такая хрень приключилась: в ожидании новой версии ила залип на элиту. Та зараза запускается только со стимом. А эта вторая зараза автоматом обновила стимВР. Теперь в настройках "разработчика" исчезли 3 чекбокса настроек сглаживания. При запуске ила пишет желтым "требуется поддержка асинхронной репроекции". А в самой игре видно, что это фигня включена. Всё двоится при перемещении... Сейчас версия 1.1.4 Как бы откатиться на 1.1.2? Или только у меня одного такая хрень? Из трех чекбоксов настроек у меня был включен только самый нижний (тот, который для "спокойных игр") и меня всё устраивало. Теперь полная шляпа!
  2. Мой новый 8600К чел у меня на глазах вскрыл... маленькими ручными тисками. На мой вопрос "а не боитесь накосячить?" ответил: "за 10 лет устал бояться"..
  3. 72AG_kalter

    Возраст вирпила

    Ощущение, что лет через 15-20 сервера будут пустыми....
  4. 72AG_kalter

    Возраст вирпила

    46
  5. 72AG_kalter

    Боты в карьере: командовать ими или всё таки нет?

    "Кадры решают всё"... Подозреваю, что если найти спеца-программера по сетям, не шибко требовательного по запросам, в команду узконишевого симулятора с ограниченным бюджетом еше худо-бедно можно, то спеца по ИИ, да еще понимающего в "нашем" предмете, его тонкостях и особенностях, а еще и увлеченного им - практически нереально. В идеале таким программером должен быть кто-то из нас. И много "таких" нашлось? А из тех, кто "нашелся" до этого времени, авиация второй мировой, судя по всему, не взывала никакого интереса. Это как командующего флотом поставить командовать танками. Результат очень похож.
  6. 72AG_kalter

    Вопросы от новичков

    https://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-дневники-разработчика/?do=findComment&comment=398480
  7. 72AG_kalter

    Боты в карьере: командовать ими или всё таки нет?

    "там" программа рисовала перемещение самолетов-ботов по экрану. У нас же программа-бот реально управляет таким же самолетом, как и у игрока и рисиует соответствующее перемещение самолета на экране. Думаю, загвоздка именно в этой разнице
  8. 72AG_kalter

    Подобрать процессор

    А разработчики не сидят, сложа руки! Готовят новый апдейт для знаний!
  9. 72AG_kalter

    Подобрать процессор

    Какая удивительная игра нас объединила! Мы не только узнаем, на чем летали и с какими трудностями столкнулись наши предки во второй мировой, а так же с головой погружаемся в мир "железа", ищем, узнаем, запоминаем, сравниваем. И учебный процесс в познавании внутренностей компа и особенностей взаимодействия его комплектующих не останавливается на секунду! В то же время идет интенсивный обмен опыта в "опытах", которые мы ставим за свои деньги, и конца этому не видно. Только представьте, каких уникальных знаний мира "железа" мы лишились бы, если б игра была "plug and play". Без багов, лагов и тормозов!
  10. 72AG_kalter

    Новости VR

    Как вам Стар ВиАр? 3 штуки баксов. И еще столько же для железа которое его потянет? Наверное, шлем для игры в...шахматы!
  11. 72AG_kalter

    HTC VIVE Pro

    Маркетинг - просто трэш! Раскрасили "очки", добавили беспроводной модуль - вуаля! Новый шлем! Сделали бы в прошке четкость по всей линзе, и никакого пимакса не надо
  12. А если купить у провайдера выделенный ай-пи и никаких Вэ-Пэ-Энов? Никаких вайфаев и онли шнур?
  13. Хм... у одного из нас с логикой явные проблемы... Я о том, что все видео атак бомберов с 6-ти - это добивание поврежденных и отставших, в которых уже отстреливаться некому или нечем. Остальные ганкамы - атака строя на пролете или вдогон с 1000+ м
  14. Пилоты люфтваффе были далеко не глупцы. Всё, что показывает это видео, что "лыцари" расстреливают абсолютно беззащитный самолет. Там уже все стрелки или убиты или яйца не у всех каменные. Хрена два бы "лыцарь" висел на шести, если б работал хоть один стрелок. Очень "не любили" они этого! Нашли, блин, "доказательную базу"...
  15. ИМХО, со стрелками "малость" переборщили. Нынешние "опытные", как прошлые "асы". А уж нынешние асы херачат, как бесстрашные терминаторы! С пол-километра двигло вышибают! Пройдешься на выходе на пересекающихся выше 150-200, так хорошо, если крылья в дырках и топло течет. Выбивают охлаждение и масло на ура. Одно слово: "ИИ"! Математический расчет! И горят атакующие боты, аки свечки новогодние. Что "новичок", что "ас". Так и висят в хвосте атакуемого бомбера.
×