VogelS Опубликовано: 21 марта 2019 Опубликовано: 21 марта 2019 11 минут назад, 72AG_kalter сказал: mail.ru Я вам советую перейти на что нибудь западное, например gmail, по вашему почтовику всегда были нарекания и по утечке паролей, взломе и тд..
ABP_158 Опубликовано: 21 марта 2019 Опубликовано: 21 марта 2019 Валер,стим в этом отношении тоже не образец.Несколько лет назад у них несколько сот тысяч аккаунтов утекло,мне на почту писали что бы сменил пароль к аккаунту.
VogelS Опубликовано: 21 марта 2019 Опубликовано: 21 марта 2019 1 минуту назад, ABP_158 сказал: Валер,стим в этом отношении тоже не образец.Несколько лет назад у них несколько сот тысяч аккаунтов утекло,мне на почту писали что бы сменил пароль к аккаунту. У меня настроена двух факторка везде, и в стиме так же. Туда зрен войдешь без подтверждения через телефон.
RRR_39 Опубликовано: 21 марта 2019 Опубликовано: 21 марта 2019 2 часа назад, 72AG_kalter сказал: Элитку без стима запустить никак? У меня без Стима работает. Но я сразу зарегал все купленные ключи на сайте Фронтиров.
Rasim Опубликовано: 21 марта 2019 Опубликовано: 21 марта 2019 (изменено) 52 минуты назад, RRR_39 сказал: У меня без Стима работает. Но я сразу зарегал все купленные ключи на сайте Фронтиров. А как ты ее запускаешь? Через EDLaunch или EliteDangerous64? Насколько я помню, там иначе(без регистрации ключей) и нельзя. И кстати, в стиме учитывается время игры, когда не через стим запускаешь? Думаю что нет. Изменено 21 марта 2019 пользователем ross_Rasim
RRR_39 Опубликовано: 21 марта 2019 Опубликовано: 21 марта 2019 6 минут назад, ross_Rasim сказал: А как ты ее запускаешь? Насколько я помню(сам тоже все зарегал), там иначе и нельзя. Через EDLaunch или EliteDangerous64? Через лаунчер.
72AG_kalter Опубликовано: 21 марта 2019 Опубликовано: 21 марта 2019 У меня через лаунчер не запускает ВР.
ABP_158 Опубликовано: 21 марта 2019 Опубликовано: 21 марта 2019 13 минут назад, 72AG_kalter сказал: через лаунчер Попробуй напрямую через ехе.
72AG_kalter Опубликовано: 21 марта 2019 Опубликовано: 21 марта 2019 17 минут назад, ABP_158 сказал: Попробуй напрямую через ехе. Пробовал. Не проходит авторизацию, собако. Во, чудеса! Как аккаунт в стиме взломали, запустилась в ВР через лаунчер! Нах мне этот стим?!
RRR_39 Опубликовано: 22 марта 2019 Опубликовано: 22 марта 2019 Подскажите, что и в каком количестве необходимо для распределителя питания стражей?
DeadlyMercury Опубликовано: 22 марта 2019 Опубликовано: 22 марта 2019 Если что - он хуже заинжинеренного на зарядку. Guardian Hybrid Power Distributor 1xGuardian Module Blueprint Segment (0)20xPattern Alpha Obelisk Data (0)24xGuardian Power Cell (0)18xPhase Alloys (0)6xHeatsink Interlink (0) 1
Rasim Опубликовано: 22 марта 2019 Опубликовано: 22 марта 2019 51 минуту назад, DeadlyMercury сказал: Если что - он хуже заинжинеренного на зарядку. Я думаю он хуже любого заинженеренного.
RRR_39 Опубликовано: 23 марта 2019 Опубликовано: 23 марта 2019 (изменено) 15 часов назад, DeadlyMercury сказал: Если что - он хуже заинжинеренного на зарядку. Получается, что из модулей Стражников, полезным будет только ускоритель ФСД? Изменено 23 марта 2019 пользователем RRR_39
DeadlyMercury Опубликовано: 23 марта 2019 Опубликовано: 23 марта 2019 Ну еще можно бустер щита, но мне он не приглянулся.
Rasim Опубликовано: 23 марта 2019 Опубликовано: 23 марта 2019 4 часа назад, RRR_39 сказал: Получается, что из модулей Стражников, полезным будет только ускоритель ФСД? И щитовой бустер.
Dy6ACuM Опубликовано: 24 марта 2019 Опубликовано: 24 марта 2019 Подскажите пожалуйста, как элиту в окулусе запустить? Надо связывать со стим, по-другому никак? С хоумом не получилось связать.
DiFiS Опубликовано: 24 марта 2019 Опубликовано: 24 марта 2019 2 часа назад, Dy6ACuM сказал: Подскажите пожалуйста, как элиту в окулусе запустить? Надо связывать со стим, по-другому никак? С хоумом не получилось связать. если у тебя Элита стимовская, то прямо в стиме при ее запуске предлагается выбор - просто запустить, запустить в оклус, запустить в стимВР. Если просто запускается Элита, то сначала запусти ОкулусХом, потом заупсти элиту -и выбери режим ВР в графике в самой лите. Кстати - поздравляю с покупкой : Расскажешь потом впечатления
Dy6ACuM Опубликовано: 24 марта 2019 Опубликовано: 24 марта 2019 Спасибо) У меня почему-то элита не запускается, когда запущен хоум, черный экран и всё. А если через стим привязать её, где там настраивается асв всякое или как там его я еще не разобрался?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 25 марта 2019 1CGS Опубликовано: 25 марта 2019 зайди в игру (в плоском режиме) и там уже включи 3Д, я так делал. Без проблем всё пошло. 1
Dy6ACuM Опубликовано: 25 марта 2019 Опубликовано: 25 марта 2019 Она, зараза, автоматом хоум запускает и всё - чёрный экран.
Dy6ACuM Опубликовано: 26 марта 2019 Опубликовано: 26 марта 2019 Только переустановка помогла. Впечатления разные. Всё огромное такое, круто, мамба шириной со шлюз, в астероидах красиво летать, но высота не ощущается над планетой, глазу не за что зацепиться, как и в иле впрочем. И конечно картинка рябит. Периодически какие-то артефакты мелькают. Настройки высокие вр. Может лучше низкие с мультисемплингом? На низких небо коричневое. На ровере накатался до тошноты ?. Пока Ил сильнее зацепил.
DiFiS Опубликовано: 26 марта 2019 Опубликовано: 26 марта 2019 Привыкнешь. Я про это и писал. Когда все подводные камни обойдешь, освоишься, в десятки других игр поиграешь, в элите в кабину вживешься - удовольcтвие саvо придет. А по поводу высоты - тут большую роль играет скорость и детализация. Про оценку расстояния я писал вот тут. Еще говорят из-за разрядности данных все планеты сделаны в масштабе 1 к 6. 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 26 марта 2019 1CGS Опубликовано: 26 марта 2019 В Элитке один из лучших ВР, если не сказать лучший 1
Dy6ACuM Опубликовано: 26 марта 2019 Опубликовано: 26 марта 2019 То есть маленькие планетки? О, как... На планете мне больше понравилось, чем в космосе, можно просто ничего не делать - сидеть и смотреть.? Вот ставил 2.0 мультисемплинг в элите и разницы не заметил с 1.5, как рябила станция так и рябит, а в стиме ползунок даёт что-то? 1
DeadlyMercury Опубликовано: 30 марта 2019 Опубликовано: 30 марта 2019 Пришли мои линзочки - за полторы недели: два дня доставлялись в Россию и еще чуть больше недели колесили по Москве: из Шереметьево во Внуково, из Внуково в Фили, из Филей в Кремль (!), из Кремля - уже в мое отделение В общем, небо и земля. По сравнению с голыми глазами - ну, все и так ясно. По сравнению с очками - нет никакого дискомфорта или боязни что сейчас что-нить поцарапаю, легко можно снять-одеть шлем не задумываясь ни о чем Заодно немного разобрался в ВР - оказалось, что и в стиме, и в самой виндовой комнате есть приложение "рабочий стол", которое может в ВР дублировать твой монитор. Но если стимвр очень неудобен (не работает без контроллеров - виндовый вр умеет с мышкой), то запуск из виндовой очень прост стал. Правда с центрированием головы непонятка. В иле, например, центрируется всегда. В ETS2 (к слову запустилась!) - тоже. А вот в элитке смог один раз центрировать - в главном меню. Потом кнопку отшибло. С другой стороны, она особо и не нужна - положение головы держится, даже если встать и походить в шлеме, потом вернуться обратно. Просто если в главном меню не заметишь несоответствие положения головы (а легкий поворот на 10 градусов уже раздражает, чтобы от него избавляться поворотом корпуса/стула - надо заодно повернуть джой и педали ) - потом в игре исправить можно только если а) игра запущена из стимвр и доступна его менюшка и б) включены контроллеры - тогда можно вызвать менюшку стимвр и там резетить позицию головы. Но нашел минус у одиссея. Точнее непонятку. Я думал, что когда я выхожу из ВР - устройство переходит в режим ожидания. И не работает. Единственное, что там есть датчик "лица" и можно запустить шлем не только запуском приложения, но и надев его. В режиме ожидания там просто моргает индикатор. Однако сегодня я взял шлем - а он теплый. То есть в режиме ожидания он что-то активно делает. То ли его теперь выдергивать совсем, то ли пусть себе греется, то ли он нагрелся только потому что находился в режиме ожидания и был завернут в майку (псевдочехол от пыли).
Voi Опубликовано: 30 марта 2019 Опубликовано: 30 марта 2019 53 минуты назад, DeadlyMercury сказал: в режиме ожидания он что-то активно делает. То ли его теперь выдергивать совсем, то ли пусть себе греется, то ли он нагрелся только потому что находился в режиме ожидания и был завернут в майку (псевдочехол от пыли). Тоже с этим столкнулся в первый же день. Выдергиваю полностью оба шнура после игры и прячу в пакет. 1
DiFiS Опубликовано: 30 марта 2019 Опубликовано: 30 марта 2019 в окулусе я сделал батник, который останавливает сервис окулуса в системе. Та же фигня была. теперь не греется в ожидании.
DeadlyMercury Опубликовано: 30 марта 2019 Опубликовано: 30 марта 2019 Почитал интернеты - говорят, он греется специально. Что там есть прям нагревательный элемент который прогревает шлем чтобы избежать конденсата и запотевания. Хм. Может быть, ибо греется он как-то равномерно. Ну пусть тогда греется.
FilMit Опубликовано: 31 марта 2019 Опубликовано: 31 марта 2019 У меня на Пимаксе есть кнопка выключения, выключаю, чтоб не грелся. На др.шлемах разве нет такой кнопки?
DeadlyMercury Опубликовано: 31 марта 2019 Опубликовано: 31 марта 2019 Не, на одиссее только громкость Устройство выключается (точнее переходит в режим ожидания) когда закрываешь WMR. Нопейсал в сомсунг, посмотрим, что ни скажут: можно оставлять так или надо отключать. 1
DeadlyMercury Опубликовано: 1 апреля 2019 Опубликовано: 1 апреля 2019 Увы, самсунг не отвечает Точнее говорит что по HMD может помочь только специализированный отдел, который имеет только связь по телефону с 9 утра до 9 вечера EST. 1
DeadlyMercury Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 В общем продолжил немножко эпопею и попробовал позвонить. Сразу можно заметить, что российский саппорт про одиссей не знает вообще нифига. Как и поддержка в чате (который активируется только через проксю в США). Товарищи с восточного берега северной Америки говорят, что самсунг рекомендует отключать устройство от компа (думаю, как минимум usb - во всяком случае он по нему питание получает) и как минимум аргументирует это потреблением шлемом энергии даже в режиме idle, дальше расспрашивать не стал (аля "а насколько безопасно оставить устройство включенным на день? неделю? месяц?") ибо 1 минута разговора = 45 рублей Просто последую рекомендации. Вот думаю - то ли посмотреть и программно гасить порт USB - то ли действительно выдергивать из компа, особенно в режиме "шлем валяется уже две недели потому что я режусь в хроники валькирии"
BBC Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 38 минут назад, DeadlyMercury сказал: Вот думаю - то ли посмотреть и программно гасить порт USB - то ли действительно выдергивать из компа, Так можно же в хаб usb с выключалочками воткнуть. У самого в таком РУД и РУС , удобно.
DeadlyMercury Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 Но у меня нет хаба вообще и такого с выключателями) Плюс в шлеме повод с двумя хвостами, как я один воткну в хаб на столе и другой в ПК на полу)
DiFiS Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 2 часа назад, DeadlyMercury сказал: Товарищи с восточного берега северной Америки говорят попробуй сервис поискать который шлем обслуживает и просто его остановить. У меня с окулусом такое прокатывает. Тоже лежит в "Идле" и греется. если сервис стопорнуть - то холодный.
Rasim Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 Эхх.. Как не хватает старых добрых разговоров про пиратов, исследования, фитинг, инженеров, открытия, планеты, туманности, новости ФД, тупизм, достижения, и т.п. что является основной темой. 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 3 апреля 2019 1CGS Опубликовано: 3 апреля 2019 А я тут ненароком второй день в no man's sky повис....?
Voi Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 1 час назад, BRZ513 сказал: А я тут ненароком второй день в no man's sky повис....? Она уже имеет поддержку VR? Или это через отдельный софт (VorpX)?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас