Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Миссии на контрабанду могут быть частыми. Чуть посидел на станции, набрал, лишь бы по времени укладывались в интервал... Я так думаю.

Да так, причем миски по времени дают на 6-10ч, что в общем-то дофига. 

Опубликовано: (изменено)

Потаскал контрабанду на аспе в онлайн режиме. С охотниками за моим трюмом при этом творилось что-то странное, в чат пачками пишут и угрожают, а на радаре ни кого. Видимо иглы и курьеры за аспом прыгать не могут, вот и матюкались :)

Изменено пользователем =v=Focus_41
Опубликовано:

Потаскал контрабанду на аспе в онлайн режиме. С охотниками за моим трюмом при этом творилось что-то странное, в чат пачками пишут и угрожают, а на радаре ни кого. Видимо иглы и курьеры за аспом прыгать не могут, вот и матюкались :)

Там забавное, бывало штук 5 напишут типа: ага, чичас будем тебе делать больно!. А через секунду в районе солнца возле которого я респнулся штук 4-5 белых точек, то ли с разбегу в солнце влетают, то ли группируются, хз.

Интердиктнуть меня могли только уже в финальных системах, причем пиратов отбиваешь быстро, с полицией хуже - надо смотреть на что садиться будешь.

Опубликовано:

Еще уточнение по контрабанде. Миссии ведь типа привези нам такую-то хрень. А ведь эту хрень еще отыскать где-то надо. Т.е. работа вида набрать как можно больше миссий с наибольшим временем доставки в разных системах, а потом отправиться искать этот товар по всему населенному космосу?

Еще уточнение по контрабанде. Миссии ведь типа привези нам такую-то хрень. А ведь эту хрень еще отыскать где-то надо. 

Точнее: перевези вот эту хрень (тебе ее грузят в трюм). Так что искать ничего не надо. Все уже украдено до нас (с).

Изменено пользователем vasmann
Опубликовано:

Еще уточнение по контрабанде. Миссии ведь типа привези нам такую-то хрень. А ведь эту хрень еще отыскать где-то надо. Т.е. работа вида набрать как можно больше миссий с наибольшим временем доставки в разных системах, а потом отправиться искать этот товар по всему населенному космосу?

Вой, смотри ролик ГИФа, который тут Васек скидывал: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1856-virpily-v-kosmose-ch2-elite-dangerous/page-108?p=342553&do=findComment&comment=342553

У меня только сейчас дошли руки его посмотреть. Там в конце рассказывается про то, где брать жирные миссии на контрабас, по несколько лямов за миссию...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Есть какая либо корреляция по кол-ву миссий и типу полит.системы на станции?

Опубликовано:

Есть какая либо корреляция по кол-ву миссий и типу полит.системы на станции?

Хз. Я не заморачивался этим вопросом, тем более, что уже несколько месяцев сижу, по сути, на одной станции. Из последнего перелета, когда выполнял задание на ранг и летал на платформу в соседней системе - с виду, задания на доске такие же. Это при том, что платформа имперская, а станция, на которой сижу, раньше была имперская, а сейчас независимая. Но сами системы под империей.

Ну и еще, Фокус тут обратил мое внимание, что в одной из соседних систем, которая под юрисдикцией Китайца, корабли стоят дешевле. Питон там, в итоге, стоит примерно на 8 лямов дешевле...

Опубликовано:

Мне как бекеру открыт доступ на Джеймсон мемориал. Удобно и скидки там тоже есть :)

Опубликовано:

А на больших шипах лучше не соваться, я так понял? миссий по аутпостам или по станциям больше выпадает?

Опубликовано:

Мне как бекеру открыт доступ на Джеймсон мемориал. Удобно и скидки там тоже есть :)

Это которая система бекеров?

У меня тоже доступ есть, но я пока даже не смотрел, где она находится...

1. Система Shinrarta Dezhra и, названная в честь легендарного пилота Elite, станция «Jameson Memorial».
Тайная система взносчиков ("бейкеров") — «The Founders World».
Фракции:
- «The Pilot Federation»;
- «The Dark Wheel».
Особенности системы: все доступные в ней корабли, вооружение и оборудование к ним продаются с 10% скидкой от галактических цен.

Доступны на ней все корабли и обвес, что есть в игре.

Доступ:
- здесь стартуют взносчики, которые внесли на Кикстартере от 85 фунтов;
- взносчики Кикстартера, внёсшие от 5 фунтов, могут посещать систему;
- остальные могут посещать систему по достижению ранга «Elite»;

Изменено пользователем Voi
  • 1CGS
Опубликовано:

А кто тебя гонит? Выйдет, посмотришь, понравиться - купишь, нет - нет. Я лайф тайм взял и не парюсь, летаю не много и всегда в удовольствие :)

Пока есть скидка "На протяжении ограниченного времени все игроки в Elite Dangerous получают скидку за преданность в размере £10", когда она снова появится после релиза и сколько будет составлять - неизвестно

Опубликовано:

Доступ:

- здесь стартуют взносчики, которые внесли на Кикстартере от 85 фунтов;

- взносчики Кикстартера, внёсшие от 5 фунтов, могут посещать систему;

- остальные могут посещать систему по достижению ранга «Elite»;

У меня в разрешениях прописан доступ в "Мир Основателей". На кикстартере не платил. Брал предзаказ с бета-доступом.

Опубликовано:

У меня в разрешениях прописан доступ в "Мир Основателей".

Он и есть.

Там забавное, бывало штук 5 напишут типа: ага, чичас будем тебе делать больно!. А через секунду в районе солнца возле которого я респнулся штук 4-5 белых точек, то ли с разбегу в солнце влетают, то ли группируются, хз.

Интердиктнуть меня могли только уже в финальных системах, причем пиратов отбиваешь быстро, с полицией хуже - надо смотреть на что садиться будешь.

с полицией у меня разговор короткий: НОГИ В РУКИ, И ТЕКАТЬ. кидаю хитсинк, вырубаю флайтассист и форсаж по КД капаситора, чтобы дистанцию увеличить как можно быстрей. он если на радаре меня теряет, нет ни скана ни приследования. пока срабатывало.

PS.: флайтассист вырубаю, чтобы после форсажа корабль не оттормаживался так быстро.

Изменено пользователем =v=Focus_41
  • 1CGS
Опубликовано:

Пока есть скидка "На протяжении ограниченного времени все игроки в Elite Dangerous получают скидку за преданность в размере £10", когда она снова появится после релиза и сколько будет составлять - неизвестно

Ну там, в будущем, еще стим цена будет... Ещё будут распродажи и прочее :) "Не уверен, не обгоняй" (с) 

Купишь с сомнениями пожалеешь... Купишь уверенно, никто не смутит :)

Опубликовано:

А чего за слухи, что вся это феерия с контробасом- некий баг, и фронтиры обещают его пофиксить на этой неделе? На всякий случай пойду всё таки куплю АСП и сгоняю пару раз в sothis :)

Опубликовано:

Кстати, чтобы не висеть по несколько минут в гиперпрыжке- можно создать свою частную группу и летать в ней - тогда баг исчезает...удобно для путешествия на дальние расстояния

Опубликовано:

Кстати, чтобы не висеть по несколько минут в гиперпрыжке- можно создать свою частную группу и летать в ней - тогда баг исчезает...удобно для путешествия на дальние расстояния

На одно лицо можно?

Опубликовано:

Да уж халявные выходные выдались. Привез одну единственную тонну рабов (это сколько в штуках интересно :biggrin:) в столицу на коронацию и получил 10 лямов и возможность купить клиппер со скидкой и без всяких рангов. Потом купил асп и слетал разок за контрабандой. 15 лямов привез, на большее времени не было просто. И пользуясь случаем пока на аспе совершил маленькое путешествие в Pleiades Nebula и Taurus Dark Region. Красиво. Сейчас немного сверну и окажусь в Takurua откуда контрабанду удобно возить. Контрабанда в нынешнем виде явный баг. Решение напрашивается простое. Миссии должны генерироваться раз где-то в час и не обновлятся после релогов. Тогда будет стандартный заработок в 5 лямов в час или около того.

Мир им удался и еще детализируют. Туда бы еще сюжетное квестование засунуть, пусть не красной линией по всей игре, но эдакие паки квестов со своими сюжетками, завязанные на отдельные сектора и личности и не обязательно влияющие на основную вселенную. Обещали вроде как более продвинутые миссии со временем добавить, но насколько их продвинут баааальшой вопрос.

Полностью согласен. Игра в нынешнем виде толкает игрока на постояный тупой гринд. Я порой так морально от нее устаю, чувствую себя таксистом каким-то. Как подумаю, как бездарно я трачу свое время. Сижу зеваю, совершая однообразные действия часами. Бои с ботами унылы, торговля уныла, поверплей та же хрень в профиль. Даже имеющиеся миссии бывают достаточно интересны, но доход с них мизерный по отношению к более простому гринду. Нужно, просто необходимо развивать миссии. Сложные, многоступенчатые с антуражем. И в торговле что-то менять. Помню была такая игра Негоциант. Я не помню всех деталей, но там вся игра - торговля. И ведь интересно было играть и сложно при этом. Здесь же 2 станции и гоняешь между ними до посинения. И с боями менять концепцию. С убей 100 мобов за час и получи 5 лямов. На выполни одну боевую миссию, где тебя ждет сложный, подобранный под твой боевой ранг один бой. Но такой чтоб адреналин из ушей капал. И те же 5 лямов за успешное выполнение или потеряй 5 лямов на страховке если не справился.

Да уж халявные выходные выдались. Привез одну единственную тонну рабов (это сколько в штуках интересно :biggrin:) в столицу на коронацию и получил 10 лямов и возможность купить клиппер со скидкой и без всяких рангов.

А что надо сделать? Я тоже хочу клиппер, ранг не хочу. Или уже все?

Опубликовано:

Успевай. Надо привезти любых рабов в столицу Империи, в честь коронации Дюваль. Типа подарок.

В честь коронации Ариссы, на престол Империи, всем пилотам, которые не имеют стенд к Империи открыт доступ в систему ACHENAR, столицу Империи, в виде подарков туда можно закинуть рабов на станцию Dawes Hub. Также у всех пилотов будет возможность купить корабли верфи GUTAYAMA со скидкой и без стенда к Империи

Меж тем везу контру на 57 лямов) Асп без щитов и пушек...какие то мутные крендели уже предлагают поделиться..вообщем обстановка нервная :)

Изменено пользователем m0n0type
Опубликовано:

Сколько, кстати, крейсер со скидкой стоит? Может тоже ломануться туда...

Опубликовано:

Народ а стимовскую версию элитки продать как нибудь можно?А то не играю больше в нее,не интересна стала игра совсем,скучная

Опубликовано:

Кажись все уже. Надо было дары вести до коронация, а она вчера была.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Купил таки себе клиппер. Раскошный пепелац. Какие линии, какой салон, звук. После аскетичного аспа или тесной вультуры, как с копейки на мерс S classe пересел ) И что самое интересное я даже и не мечтал. А на эти выходные за несколько часов заработал столько сколько за 100 с лишним игры до этого.

А рабов уже не обращают и 10 лямов не дают?

Очень сомневаюсь. Коронация окончена.

• 1CGS
Опубликовано:

Все желающие купить Имперский Клипер и Имперский Курьер со скидкой 20% и без ограничений по рангу в честь коронации Императрицы - добро пожаловать на станцию Henry Vision в системе Herthans.

Ах да, а еще вроде уже пофиксили миссии с контрабандой, обломинго. 

Я только что на 50 лямов закончил развозить...

Круто конечно...но 4 часа не отойти, не выйти..это жестоко..нафиг нафиг)) Это уж если совсем припечет на деньги...а так иногда на часок в кольца залетел..получил десятку за пиратов и хватит..)

Изменено пользователем m0n0type
Опубликовано:

Мне как раз больше подходит вагоном сразу. Чем частями по чуть чуть.

• 1CGS
Опубликовано:

Я только что на 50 лямов закончил развозить...

Круто конечно...но 4 часа не отойти, не выйти..это жестоко..нафиг нафиг)) Это уж если совсем припечет на деньги...а так иногда на часок в кольца залетел..получил десятку за пиратов и хватит..)

Да, я тоже вот пол часа назад отвез на 50кк контры, прилетел на станцию обратно и все, тю-тю. Перезаходи, что хочешь делай такие жирные миссии уже не того, этого.

Теперь такие миски - потолок.

post-50-0-31286700-1445276839_thumb.jpg

Эхх, таки залатали.

Сниму обвес с клиппера, и питона, буду снова убивать плохих в кольцах.

Опубликовано:

Все желающие купить Имперский Клипер и Имперский Курьер со скидкой 20% и без ограничений по рангу в честь коронации Императрицы - добро пожаловать на станцию Henry Vision в системе Herthans.

А скока стоит то?

Опубликовано:

Надо маршрутец просчитать...

17kk

Это за курьер или за клиппер?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...