Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Фока порадовала!! 

не зря ждал!! В  полёте очень стабильна! (чем то напомнила тандерболт из старичка),  ускорение на пикировании потрясающее!! очень удобно целится!!

Огромное спасибо разработчикам!! 

однако испытал некоторые трудности при рулёжке (старт с площадки) ..

как победить эти адские циркули никак не могу разобраться.. помогите советом кто в курсе!

Опубликовано:

Секрет - как можно скорее дать обдув руля направления. Резче РУД выводите и чуть тормозов в процессе.

Опубликовано: (изменено)

Фока порадовала!! 

не зря ждал!! В  полёте очень стабильна! (чем то напомнила тандерболт из старичка),  ускорение на пикировании потрясающее!! очень удобно целится!!

Огромное спасибо разработчикам!! 

как победить эти адские циркули никак не могу разобраться.. помогите советом кто в курсе!

Тормозить чуток надо правым колесом. Кнопки ">" и "<" колёсные тормоза. А вот "циркуль" никак не могу победить. Убрали бы эту шнягу уже а? Мучение одно. Сделали бы как в старом Ил-2 руление. Идеально было. :) У меня из за этого "циркуля" непонятного (ни чего не трогаю не руль направления, ни тормоза - вообще нифига) постоянно аварийная посадка. :cray:

Кстати. Когда на форуме будут тематические смайлилки Ал'я Ил-2. Как в "танках" например?

Изменено пользователем Vovantro

Что то не могу на сервера зайти выкидывает постоянно из сервера. Появляется надпись Получение файлов а потом сбрасывается и на серваки не запускает. Как исправить??

Изменено пользователем 37RUS_Storm
Опубликовано:

Насколько помню, там костыль РУСом стопорится.

У меня такая же история. Даже в симулятор не пускает.

Изменено пользователем 9JG52_Bubi
Опубликовано:

Насколько помню, там костыль РУСом стопорится.

Каким образом? :blink: Куды дёрнуть надо РУСом что бы растопорился? :unsure:

Опубликовано:

Бей по яйкам!!!

Опубликовано:

Огромное спасибо за Фоку! Лофту, Хану, Блэксиксу, и всем-всем-всем!

Что бы все могли оценить насколько детально сделана Фока, обращу внимание на вот что. Когда-то давно задавал разработчикам я такой вопрос:

"Внезапно вспомнил, что оказывается у Фв-190 фонарь открывался по не паралелным направляющим. То есть фонарь, чтобы открыться должен был несколько деформироваться (что он и делал). Чтобы плексиглас не трескался, даже специальный разрез делался. Не поймите меня неправильно, это конечно нужно в БзС как "грызабельная кора", но и тем не менее - "правильный" фонарь делать фоке будите?"

Ничего тогда мне не ответили. Но вот теперь Фока. Первым делом смотрю как открывается фонарь. И о чудо! Он открывается правильно! Он деформируется! После этого всё остальное не смею критиковать.

В общем - замечательно! Благодарю за ваш нелёгкий труд, желаю успехов, и прочей сбычи мечт.

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Когда ручка выбрана на себя, вилка колеса застопорена. Как это реализовано в БЗС не знаю) Еще не купил.

Опубликовано:

Когда ручка выбрана на себя, вилка колеса застопорена. Как это реализовано в БЗС не знаю) Еще не купил.

А разве это не на Мустанге реализовано?

А разве это не на Мустанге реализовано?

Там похожая схема. Разрабы DCS писали,что вообще тупо скопировали систему с Мустанга на Дору

(всмысле разрабы скорпировали, а не Курт Танк))

Изменено пользователем =0v0=Sovushkin
Опубликовано:

полетал против ботов (так ДМ посмотреть) боты на фоке я на ЛА5 и на ЯКе так вот чуть что у фоки крыло отстегивается, любым вооружением, на яке просто хотел пострелять в фоку 7мм, небольшой чередью с 250м срезал крыло, с лавки стрелял и ББ и фугасом во всех слчаях отлетает крыло..... может что-то нжно проверить?

Крыло у фоки отрывает как здрасьте! бот на бот, три лобовые-три крыла, прямо у основания ровненько так, может дырок насверлить!?

ак победить эти адские циркули никак не могу разобраться.. помогите советом кто в курсе!

Тут секретов то нету, просто потихоньку садиться сохраняя обдув от винта. Ну и вовремя "бить" по педалям, гася в зародыше карусель. В 99% случаев длины ВПП хватает, жадничать не надо. Если даже выкатился немного дальше, это же не преступление (в отличии от разворота на 180 или даже на 360 гр. :biggrin: ). Тоже самое и при рулёжке, ногой заранее чуть работать. ("чуть" относится к "заранее", а не к "работать")

Изменено пользователем BBC

Ну я дёрнул ручку на себя - вроде растопорило. Стало нормально рулится. Похоже на Мессер... так же рулится. Резкий такой. :)

Только "циркуль" достал. И в облаках теряю землю. :(

Изменено пользователем Vovantro
Опубликовано:

Ну я дёрнул ручку на себя - вроде растопорило. Стало нормально рулится. Похоже на Мессер... так же рулится. Резкий такой. :)

Только "циркуль" достал. И в облаках теряю землю. :(

Циркули достали не то слово ). Мне вообще кажется. что там бага. Левое колесо не смазано или зажато тормозом. )))

Ну не знаю.. меня не крутит почему-то. При скорости от 100 км/ч и ниже РУС на себя беру и плавно притормаживаю. Естественно подруливаю педалями.

Изменено пользователем JGr8_AzzoT
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Секрет - как можно скорее дать обдув руля направления. Резче РУД выводите и чуть тормозов в процессе.

Да, работает!! ручку от себя во время рулёжки ,газ и правую ногу.. а вот тормозить (как средство антициркуль)  как мне показалось лучше обоими колёсами..

Опубликовано:

Ну не знаю.. меня не крутит почему-то. При скорости от 100 км/ч и ниже РУС на себя беру и плавно притормаживаю. Естественно подруливаю педалями.

Моя тупить ). Я забыл, что на немцах тормоза раздельные ))). Теперь все стало проще. 

Вот здорово мужикам удается самолеты делать. Ни в одной другой игре не видел такого, что бы каждый самолет был особенный!. (РОФ не в счет)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ребята, а что этот самолёт вообще как игрушка управляется ?

Нету ни прибора температуры воды, масла.

Нет регулировки ШВ

Нет регулировки створками водорадиаторов, маслорадиаторов, створками капота двигателя.

Что за ручка с красным наболдажником слева ?

Опубликовано:

Моя тупить ). Я забыл, что на немцах тормоза раздельные ))). Теперь все стало проще. 

Вот здорово мужикам удается самолеты делать. Ни в одной другой игре не видел такого, что бы каждый самолет был особенный!. (РОФ не в счет)

Так они ведь и в РоФ так же делали. Я не удивляюсь уже этой особенности. И я ожидал такого же подхода к самолётам Второй Мировой. За что им эпическое спасибо. Радуюсь когда летаю в игре на их произведениях искусства.

Опубликовано:

Нет регулировки ШВ

Нет регулировки створками водорадиаторов, маслорадиаторов, створками капота двигателя.

1.  Да, игрушка, вообще игра это.
  2. Ниже нагнитесь
  3. 60%
  4. 60%
  5. Пожарный кран
Опубликовано:

Нет регулировки ШВ

форум попутал?

Опубликовано:

Нет регулировки ШВ

А "воды" в звездообразном двигателе нет. По поводу створок маслорадиатора - так их тоже вроде нет, есть только створки капота двигателя.

По поводу ШВ - вроде как на ручной режим он на Fw-190А и не переключался. "Командогерат" (или как его там) всё выставлял сам, если он выходил из строя - всё работало абы как. 

PS Могу ошибаться конечно, давно изучал и давно не обновлял информацию в голове.

С Уважением.

Опубликовано:

Не за что... лаунчер уже часа полтора как висит по Вашей просьбе... :P

Все, вырубай, докачалось  :biggrin: .

Опубликовано:

Всех фоководов с праздником  :) И с каждого по пузырю  :)

А нельзя оба ролика разместить?

Согласен, оба ролика классные, и один бы дополнял другой :)

Одиннадцатый час ночи, а зеленого свистка все не слышно ! Где отмашка, скоро отбой, хотелось сегодня полетать ! :russian_ru:

Ета ишо не ночь, а вечер :)

Блин, жаль, на работе запарка, пока чуть ли не живу там. Раньше, чем через неделю, опробовать все нововведения не получится :( Зато, как я понимаю, соталась только Хенка, и игра практически готова :)

Опубликовано:

Нету ни прибора температуры воды...

какая вода у звезды воздушного охлаждения? и на фоке с нерегулируемыми щелями, которая и представлена в игре, пилоту с охладом работать вообще не нужно (правда, ЕМНИП мог регулироваться обдув маслорадиатора, путем увеличения щели, но это делалось механиком и для специфичных условий, а также для штурмовиков с бомбардировщиками, скорее всего, еще и имевших низковысотный впрыск 1.65 ата, но это все на уровне форумного ляляля), ровно как и управление самим двигателем производится только сектором газа (1.42 на все же имевшемся "ручнике" использовать строго запрещалось)... ну, бумер, короче... ;)

fw190_a.jpg

Однако эту щель внизу надо наверное "дорисовать", не камильфово как-то ;)

Изменено пользователем 2BAG_Detka
Опубликовано:

Да, работает!! ручку от себя во время рулёжки ,газ и правую ногу.. а вот тормозить (как средство антициркуль)  как мне показалось лучше обоими колёсами..

вообще писалось про пробег :).. и про ручку на себя

относительно рулежки можно и от себя рус, только не заметил в этом случае разницы с РУСом в нейтрале-все равно нужно ловить педалями. 

На разбеге гораздо комфортнее: РУС на себя , Газ , педаль вправо. Далее самолет разбегается как влитой (педалями его не нужно ловить). После 120-130 можно рус плавно от себя до скорости отрыва

На пробеге: после касания начинаем тормозить , плавно РУС на себя, тормозим дальше. Если начинает заносить , даем педаль и добавляем газ...

Основное : РУС на себя.

Опубликовано:

fw190_a.jpg

Однако эту щель внизу надо наверное "дорисовать", не камильфово как-то ;)

А может она там есть, просто камера так низко не опускается, на фото же снимали с сидения.

Опубликовано:

Товарищи, вопрос по ФПС, ни кто изменений не ощутил? Я вот не замерял в цифрах, но визуально вроде шустрей стало или глючит меня. Разработчики ни где не упоминали об оптимизации в этом направлении?

А может она там есть, просто камера так низко не опускается, на фото же снимали с сидения.

ну это.. кто владеет языками передавайте камрадам с того форума пламенный привет  :)

post-14111-0-24634700-1406395010_thumb.png

Товарищи, вопрос по ФПС, ни кто изменений не ощутил? Я вот не замерял в цифрах, но визуально вроде шустрей стало или глючит меня. Разработчики ни где не упоминали об оптимизации в этом направлении?

ага, тоже так показалось.

Изменено пользователем NobbyNobbs
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ну это.. кто владеет языками передавайте камрадам с того форума пламенный привет  :)

attachicon.gif2014_7_26__17_13_28.png

Ты неправильно делаешь :) Нужно было вайн поддержать, что без этой щели фока не фока и без неё крылья так легко отстёгиваются ))

Вот специально запустил щас, посмотрел. Считаю что баг в визуальной картинке нижней арматуренбретт.

Вы сами включите загляните. Да и бронестекло как-то нереалистично впереди граница. Если делать так делать на совесть.

Я прекрасно понимаю что альфа ;)

Fw190A3_cockpit.jpg 

Опубликовано:

Камрады или я чего-то недопонимаю или у FW не все гут.То что заявленный как устойчивый при взлете-посадке в отличии от Bf пепелац крутит вертит хуже чем в БОБ-е хотя такой-же крафт Ла с двиглом воздушный и реактивным моментом влево взлетает вполне но и в воздухе полная ж...Я тут прочел что FW в полете 'очень устойчивый' таки попробуйте на нем сделать вираж что левый что правый и не сорваться в штопор или он 'устойчив' только по прямой?И как с ним вести маневренный бой с Яками  которые кстати почему-то еще и быстрее(пытался догнать Як-1 и не смог он ушел с набором вот еще вопрос у ботов все время будет бонус в драйве).И что это тогда за ВундерВафля у вас получилась.Камрады кто уже вел бой с ботами поделитесь опытом как заставить воевать этот пепелац.Заранее данке-шен

Камрады или я чего-то недопонимаю или у FW не все гут.То что заявленный как устойчивый при взлете-посадке в отличии от Bf пепелац крутит вертит хуже чем в БОБ-е хотя такой-же крафт Ла с двиглом воздушный и реактивным моментом влево взлетает вполне но и в воздухе полная ж...Я тут прочел что FW в полете 'очень устойчивый' таки попробуйте на нем сделать вираж что левый что правый и не сорваться в штопор или он 'устойчив' только по прямой?И как с ним вести маневренный бой с Яками  которые кстати почему-то еще и быстрее(пытался догнать Як-1 и не смог он ушел с набором вот еще вопрос у ботов все время будет бонус в драйве).И что это тогда за ВундерВафля у вас получилась.Камрады кто уже вел бой с ботами поделитесь опытом как заставить воевать этот пепелац.Заранее данке-шен

Убиваю трех асов на Яках подряд (тоже самое лавками). Рецепт прост, в лоб не лечу, а сразу тяну в горку, там переваливаюсь и на скорости встаю в вираж. Все противник готов. На скорости больше 310 км/ч сваливание наступает позже, что дает шанс довернуть даже на ил. И это с учетом того что все выше перечисленное я делаю на мышке, с джойем будет еще легче.

Изменено пользователем Melitara
Опубликовано:

По поводу ШВ - вроде как на ручной режим он на Fw-190А и не переключался. "Командогерат" (или как его там) всё выставлял сам, если он выходил из строя - всё работало абы как. 

Переключался, как раз на случай отказа коммандогерата. В этом случае управление шагом было автоматическим для поддержания заданных оборотов (с соответствующей настройкой регулятора оборотов), как на любом другом истребителе того времени. 

post-17860-0-04894300-1406397020_thumb.jpg

По поводу ШВ - вроде как на ручной режим он на Fw-190А и не переключался.

Переключался и в игре переключается, слева кнюпель ходит и подписано ручное-авто.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...