Tab Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 не знаю, в лыжах ли дело, но у фоки не убирается шасси, если в простом редакторе начать миссию на филде. Если старт в воздухе - то убирается и выпускается нормально.
Drunky Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 Хм, у меня все убирается после взлета. Может это какой-то определенный филд?
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 Полетал! Фока - это клево. Взлет сложноват - на малой скорости сильно тянет влево, за то посадка - самая простая из всех самолетов в игре... Погонялся за илами - сразу понял что фока совершенно не приспособленна для маневров на маленьких скоростях. Если скорость <300 - то все... сушите весла сэр... самолет утюг - утюгом... Точнее не так - любая попытка перетянуть ручку заканчивается срывом... Но за то как она крутиться на больших скоростях... - просто шикарно, легко маневрирует на скоростях 500,600,700км/ч. Выйти из пике на 700км/ч - не проблема. Самолет для бум-зума - этим все сказано... у меня из пике не выходит.. джой уже до пупка и не получается вывести из горизонитального.... пришлось приоткрытьзакрылки сама вылезает из пике. даже можно ручку отпустить )
Tab Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 Хм, у меня все убирается после взлета. Может это какой-то определенный филд? оказалось, что это опять старый баг с сайтековским софтом.. В итоге когда я стопорил хвостовое колесо (LShift + G) у меня убиралось шасси (назначено на G), но если стоять на земле, то оно никуда не уберается конечно, так что я этого без внешних видов не замечал, но вот и после взлёта шасси так и останется в этом заклинившем положении и не убрать его никак.
NobbyNobbs Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 оказалось, что это опять старый баг с сайтековским софтом.. В итоге когда я стопорил хвостовое колесо (LShift + G) у меня убиралось шасси (назначено на G), но если стоять на земле, то оно никуда не уберается конечно, так что я этого без внешних видов не замечал, но вот и после взлёта шасси так и останется в этом заклинившем положении и не убрать его никак. Так вроде у фоки колесо выбиранием ручки на себя стопорится. Или кнопка тоже есть?
Drunky Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 Так вроде у фоки колесо выбиранием ручки на себя стопорится. Или кнопка тоже есть? Не стопорится. Хотя по плану должно, да. Хан, вроде, говорил, что реализовано давно.
Zwilla Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 Первые два часа -- В простом редакторе, на дуэли с пе 2 и илом с 190 симулятор прекращает работу после нескольких заходов -- лишь раз сбил не вылетев из около десяти попыток. Взлёт не понял как делать -- ведёт влево при полностью утопленной правой педали -- притормаживать ещё что ли ? так чуть придавишь -- резкий разворот уже вправо. Как фиксировать колесо заднее непонятно -- указанная кнопа не работает. Получается лишь случайно. На сервере захожу на яка - он в этот момент начинает стрелять в того за кем гнался -- всё виснет цель теряю и тут же полетел как попало в типа штопора нечто... (i7, 680-я карта, 1080 разрешение, настройки ультра -- может снижать надо их ???) Садится спокойно с тягой ноль, с первого захода на глаз, не виляет. на 95 % газа движок встаёт через несколько минут, на 90 % минут 15 и та же картина. Неясно можно ли так же совместить трекир и кнопки взгляда и движений головы (ну это для всех моделей) -- при взгляде вперёд и отводе головы к спинке кресла обзор веселей как то у 190-го... Но сидеть так не очень то приятно постоянно, а так отвёл бы голову назад кнопкой немного и куда лучше видимость... 1
fesa Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 Сел на ЯКа против себя выставил фоку Ас 3 противника высота 2000м.Впечатления такие,"зачем боты на горке выполняют какую то карусель при потере скорости,почему не используют разгон фоки и уход по прямой?"Все три фоки сбил по одной без всякого напряга,(либо горят,или отпадает крыло).Как то слабовато для столь грозной машины.
NobbyNobbs Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 (изменено) Не стопорится. Хотя по плану должно, да. Хан, вроде, говорил, что реализовано давно. стопорится, понаблюдай с внешников. просто ее крутит влево даже с застопоренным колесом. Сел на ЯКа против себя выставил фоку Ас 3 противника высота 2000м.Впечатления такие,"зачем боты на горке выполняют какую то карусель при потере скорости,почему не используют разгон фоки и уход по прямой?"Все три фоки сбил по одной без всякого напряга,(либо горят,или отпадает крыло).Как то слабовато для столь грозной машины. кстати крылья действительно подозрительно легко отлетают. Изменено 25 июля 2014 пользователем NobbyNobbs
Finn Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 парни Фока хорошо стартует если зажать тормоза и застопорить костыль и раскрутить мотор на полную - правую педаль до упора отпускаешь тормоз и РУС и её не тащит в циркуль...можно взлетать спокойно 3
Drunky Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 (изменено) стопорится, понаблюдай с внешников. просто ее крутит влево даже с застопоренным колесом. Я этим и занимался. Может оно не намертво стопорится? Ибо если на месте крутить, оно тоже вполне себе поворачивается. А вот, кстати, с Пешками я проблемы не увидел. Поставил 8, все 8 сбил и сел. Дважды. Изменено 25 июля 2014 пользователем Drunky
bivalov Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 говорят, фока на 1.42 может шпарить 5 минут, примерно, а потом все. тоесть, видимо, картина в целом аналогичная фрицу-4, 3 минуты и 2 оверлимита, или типа того.
Drunky Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 Все, разобрался с костылем. Нужно его в нейтраль загнать, чтобы застопорился. Мог бы и сразу догадаться.
Grigoriy Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 Хорош 190. Устойчив в вираже. 4 пушки делают свое дело. И клепка есть!) И вообще поверхности самолетов очень реалистичны.Обзор слегка непривычен после старичка Ил2. И уж больно хрусталный, с такой мощной механизацией. То что похоже на свастику должно быть черно-белым. То сейчас больше подходит для 44-45гг Разработчикам огромное спасибо за самолет!
VARIANT Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 когда летишь на FW-190 тебя всегда тянет по хулиганить ,есть ощущение что у тя один из лучших истребителей весь такой технологичный с лучшим вооружением ,мощный.... за что я люблю симуляторы 777 это за то что они умеют передавать настроение самолета... 2
GodWind Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 Все, разобрался с костылем. Нужно его в нейтраль загнать, чтобы застопорился. Мог бы и сразу догадаться. Ответе нубу Как загнать его проклятого в нейтраль, после старта оно самостоятельно уходит влево несмотря на LShift + G/
Finn Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 посоны ещё раз по пунктам как взлететь на Фоке без увода влево и циркуля: - стоим на полосе тяга "0" - выпускаем закрылки (1-ое нажатие - боевая позиция, 2-ое - взлёт/посадка) - выбираем РУС "на себя" - стопорится хвостовое колесо - стабилизатор в положение максимального кабрирования - жмём тормоза - даём правую педаль до упора - даём полныый газ и ждём(1-2 сек) когда мотор раскрутится до 2700 об/мин и даст обдув на РН - отпускаем тормоза и начинаем разгон с выбранной "на себя" ручкой и "правой ногой" - до 100км/ч держим РУС на себя и подруливаем РН для сохранения прямолинейного движения - после 100км/ч РУС бросаем и выдерживаем курс РН - 180-200км/ч можно взлетать - плавно, но уверенно берём РУС "на себя"(я предпочитаю взлетать максимально разогнавшись по полосе - ок. 250км/ч) - шасси убирать сразу после отрыва, закрылки в районе 300км/ч - летим, улыбаемся и машем!!! 6
NobbyNobbs Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 2-ое - взлёт/посадка Финн, а как давно взлет и посадка это одна и та же позиция у закрылок? ну а вообще сложно у тебя все, для прямолинейного разбега вполне хватает просто правой педали до упора на старте, а по мере разбега потихоньку отпускаешь. 1
WeReLex Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 Все на много проще - самолет разворачивает только на небольшой скорости, до 20-30км/ч примерно. Если проскочить этот момент за минимальное время - то дальше все просто...
Finn Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 Финн, а как давно взлет и посадка это одна и та же позиция у закрылок? ну а вообще сложно у тебя все, для прямолинейного разбега вполне хватает просто правой педали до упора на старте, а по мере разбега потихоньку отпускаешь. я третьей позиции закрылок не заметил у Фоки - это раз. писал для новичков - это два.
Sakhalin66 Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 Добрый день! Парни только у меня не видно на панели приборов датчика температуры или у всех?Чтоб увидеть датчик надо вниз голову опускать,использую TrackIR 5
UnLess_24 Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 Ответе нубу Как загнать его проклятого в нейтраль, после старта оно самостоятельно уходит влево несмотря на LShift + G/ Ручку на себя возьми, оно и застопорится. Добрый день! Парни только у меня не видно на панели приборов датчика температуры или у всех?Чтоб увидеть датчик надо вниз голову опускать,использую TrackIR 5 Это нормально, такое место положения прибора.
RusT Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 Всем привет и доброго здоровья А почему тут нет Коммьюнити менеджера? Почти ни когда. Есть куча вопросов вот он и должен на них ответ держать. А-то постоянно приходится всё обсасывать самим. Если разработчик рисуют самолет. То у них естественно должен быть полный по нему мануал во всех переводах. Разве не так? Выложили самолет, подавайте мануальчик. Хотя-бы сюда. И если самолет сырой зачем его вообще в игру выкладывать? Типа показать -посмотрите какое он сейчас г...но. А в следующем обновлении мы вам покажем как оно должно быть?
=V=Heromant Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 И если самолет сырой зачем его вообще в игру выкладывать? Типа показать -посмотрите какое он сейчас г...но. А в следующем обновлении мы вам покажем как оно должно быть? Затем, что это РД, затем, что вопли "дайте фоку" слышны чуть ли не с первых сессий, затем, что до релиза осталось совсем ничего, а комьюнити очень быстро обращает внимание на основные косяки и можно успеть поправить их до релиза. Ваш КЭП 2
MaV Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 Сравнивал сегодня истребители в игре и по моим ощущениям самый лучший бум-зумер - это нифига не Фока, а ЛаГГ с ВЯ-23. Самый комфортный самолёт в плане управления и стрельбы. Все движения получаются чёткие и плавные без вихляния и рывков. Стрелять на высоких скоростях - одно удовольствие. А у Фоки крылья соплями прилеплены, баг наверное, не верится, что её так легко можно превратить в торпеду короткой очередью из УБ. 1
GodWind Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 Сравнивал сегодня истребители в игре и по моим ощущениям самый лучший бум-зумер - это нифига не Фока, а ЛаГГ с ВЯ-23. Самый комфортный самолёт в плане управления и стрельбы. Все движения получаются чёткие и плавные без вихляния и рывков. Стрелять на высоких скоростях - одно удовольствие. А у Фоки крылья соплями прилеплены, баг наверное, не верится, что её так легко можно превратить в торпеду короткой очередью из УБ. Точно )) Частенько летает один фюзеляж, срезает крылья аккуратно у корня и никак иначе.
=SF=Thresher Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 (изменено) Всем привет и доброго здоровья А почему тут нет Коммьюнити менеджера? Почти ни когда. Есть куча вопросов вот он и должен на них ответ держать. А-то постоянно приходится всё обсасывать самим. Если разработчик рисуют самолет. То у них естественно должен быть полный по нему мануал во всех переводах. Разве не так? Выложили самолет, подавайте мануальчик. Хотя-бы сюда. И если самолет сырой зачем его вообще в игру выкладывать? Типа показать -посмотрите какое он сейчас г...но. А в следующем обновлении мы вам покажем как оно должно быть? И тебе не хворать. Так уж прямо все и должен? Должностную инструкции не ты ему, случайно, составлял? Откуда про его "долги" знаешь? Колись, давай! Тут, как бы, "не так, как там". Кое-что надо самим обсасывать, например, чтобы запомнилось. Ты, похоже, перепутал "божий дар с ....". Вобщем, тебе сюда еще рано. Ты все перепутал. Купить-то купил, а что купил - не разобрался. Тебе в релиз надо начинать летать, а не сейчас. Сейчас здесь те, кто захотел посмотреть как проект делается. Поэтому и самолеты боком летают и все другие разговоры имеют место быть. Ничего, бывает. Есть такие, вроде тебя, кто путает: даже еще в незаконченном виде проект принимают за уже готовую игру и очень переживают, что им "недокладывают мяса". Ничего, не переживай, еще разберешься. Заодно, можешь или тут на форуме посмотреть, где мануалы лежат, или в инете посмотри - их там есть. Кстати, разработчики игру делают, а не мануалы. Если бы они начали с мануалов, тебя тут еще долго бы не было. И, это... Ты, если что, не жди комьюнити-менеджера - по форуму погуляй: тут куча тем есть, где вопросы задают и на некоторые из них сразу отвечают, а на некоторые или не отвечают, или отвечают позже, причем, не всегда это комьюнити-менеджер делает. Так уж тут организовано. Изменено 26 июля 2014 пользователем Thresher 1
Starik Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 На Як-е против Фоки... заходишь ей в хвост, максимально приближаешься к прицелу и начинаешь "поливать" плоскости, эффекты попаданий - прелесть! Потом переводишь огонь к фюзеляжу (потому, что по крыльям ей пофиг) насыпаешь от клюва до задней кромки крыла, бот начинает перекладку, крыло - хрясь, отвалилось. Где-то там узкое место.
Vilir Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 Вчера при грубой посадке отломил крыло. Причем,обычно подламывается стойка шасси, чиркаешь крылом и прости-прощай, а тут удар пришелся на одну из стоек и крыло тут же обломалось у корня. Стойка торчала из отломанного крыла как ни в чем ни бывало. Жаль трек не записал. Очень уж хрустальные крылья у нашей фоки.
BBC Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 (изменено) Вот у меня баг "наоборот" выскочил, вчера думал что показалось, но сегодня в некоторых вылетах в быстром редакторе после всемирно известной хрустальности - полная неуязвимость фоки от даже ВЯ и 37мм. Причём при каком то диком расчёте при этом фока иногда убивалась одним (часто последним) выстрелом 12,7. Так как сначала не поверил что это баг - начал подходить в упор и стрелять чуть ли не упёршись стволом пушки в фюзеляж. Даже следов нету. Идёшь дальше на таран - фока разваливается. Проверял много раз, "упёршись" в планер фоки - нет, не показалось. Есть у кого-нибудь такое? А то перечитал всё, никто ничего подобного не пишет. Если у кого ещё выскочит эта неуязвимость, то тогда в баги надо будет отписаться. (вдруг мне одному так повезло ) Изменено 26 июля 2014 пользователем BBC
Dayp Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 Стало быть с ДМ все в порядке...я тоже наблюдаю легкое отделение от крыльев но сказать что оно каждый раз одинаково язык не поворачивается...
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 в старичке тоже помнится в корне крыла у фоки была "кнопка". Стоило раз туда попасть и крылья отлетали.
Dayp Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 Сейчас вот с ботами крутился... я на Лавке ,спец зарядка пушек... после огня по Фоке на проходе она продолжала накручивать косые петли, я подумал что не попал, на третьей петле, в перегрузке у Фоки оторвалось крыло... Второго бота сжег ,крылья не отстегнулись... третьего стрелял в крыло, с короткой дистанции, от первой короткой очереди видел только попадания, после второй очереди , уже обгоняя его, посмотрел на его крыло- в в нем дырища и через доли секунды оно не отвалилось, оно РАЗВАЛИЛОСЬ...
Graphite Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 На английском форуме справедливо заметили баг в модели кокпита 1
Dayp Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 (изменено) там заметили а вайнить тут будем? разработчики! забирайте фоку... переделывайте еще месяц... Изменено 26 июля 2014 пользователем 72AGs_LLIyM
Graphite Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 Вайнят только красные, синие оперируют фактами
=M=shammy Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 Шото с крыльями и правда не так Складываются, аж жалко фоководов.. буржуины в чатиках так вайнят, что страх. Как-то на данный момент из красного кокпита фока вообще не вызывает опасений, разве что первую атаку прозеваешь.
Dayp Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 Вайнят только красные, синие оперируют фактами так и оперируйте... или может разработчики не читают тот форум? тут то это к чему если там уже обнаружили?
bivalov Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 что мне не очень понятно, и я даже считал что этого в игре точно не увижу. в общем, Т 60-ФФ сейчас имеет 60 снарядов, хотя начиная с эмиля и видимо даже на фоках (та же а-3 Фабера, по идее) заряжались только 55 снарядов, толи из-за проблем с пружиной (типа как у шмайссера), толи еще почему то. ну и про устранение этой проблемы лично я ничего не знаю, могли и доработать, хотя бы у 90-ФФ, а ведь могли и нет... либо это 60%?
Graphite Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 Не все читают английский форум, для тех кто сомневался баг, или нет теперь есть подтверждение.
Рекомендованные сообщения