PERSHING575 Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 Братцы как ориентироваться в режиме эксперт по карте для меня все одинаково научите пожалуйста а то одни облака да окна с одинаковым пейзажем ни одного ориентира .
MaV Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 Да прям уж имба... Крепкий середняк скорее. Без мг-фф манёвр лучше чем у ЛаГГа и Ла-5, хотя у лавки вертикаль лучше. В дуэли с Яком ей кирдык скорее всего, но выше 2000 бот по-маленьку начинает отрываться в пологом климбе. В целом приятный самолёт, даже лучше, чем ожидал.
PERSHING575 Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 Не надо ботов мучать! Они тоже "люди" и им тоже нужно учиться а техника новая и суток не в строю. У вас-же тоже на данный момент гладко не входит. Научатся! У вообще меня вообще никак вот у бота и учусь. У меня вообще никак вот у бота и учусь.
Vovantro Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 (изменено) Да прям уж имба... Крепкий середняк скорее. Без мг-фф манёвр лучше чем у ЛаГГа и Ла-5, хотя у лавки вертикаль лучше. В дуэли с Яком ей кирдык скорее всего, но выше 2000 бот по-маленьку начинает отрываться в пологом климбе. В целом приятный самолёт, даже лучше, чем ожидал. Ну может быть не имба конечно... но самолёт очень жестокий. Кстати кто его до разваливания разгонял? Какая скорость была? Надо попробовать. ЗЫ: Ещё такое ощущение у меня сложилось как будто боты самообучаемы. Изменено 26 июля 2014 пользователем Vovantro
NobbyNobbs Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 Ну может быть не имба конечно... но самолёт очень жестокий. Кстати кто его до разваливания разгонял? Какая скорость была? Надо попробовать. у меня примерно на 900 км/ч управляющие поверхности отлетели. но одно наблюдение это не наблюдение )))
Finn Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 Кстати кто его до разваливания разгонял? Какая скорость была? Надо попробовать. 935км/ч разгонял - вибрировал, но не рассыпался
Tenzo Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 Для таких же олежков как и я Думаю без перевода ясно.
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 фока сравнительно хороша на полном газу, на который ограничение по времени. 1,3 - уже так себе. При этом виража по старой традиции нет (при столь бешеной нагрузке на крыло это не удивительно), на доворотах она слабже чем в старичке. Эта машина для наказывания новичков за плохой осмотр пространства вокруг себя. Если ее вовремя спали уже фока становится добычей - летит прямо после атаки, хорошая мишень для тренировки стрельбы, большая скорость ее не спасает, одно попадание в тушку и без крыла. 5000 набирать на полном газу не успевает (в среднем). Провал в мощности на высотах от 1500 до 2500-3000 (ЕМНИП), рули отрываются на 900 км/ч (многократные тесты). Если лавка может воевать только на вертикалях и больших скоростях, то в случае фоки кеп подсказывает что самолет чисто для бум-зума. 1
Gnus Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 (изменено) Вопрос про видимую толщину бронестекла, уже поднятую на англоязычном форуме...Это ошибка или это просто невозможно сделать, учитывая всякие тонкости преломления света, при проходе через бронестекло? Выглядит уродливо... Was wrong, thought it was 2:27 - but that still isn't through the gunsight at 2:37. This is as close as I can get it using TiR. Through_the_Gunsight_que.jpg 190_237_compare.jpg closer.jpg Понятно что в ролике ( http://www.youtube.com/watch?v=4V3TlPYL8Sw#t=225), откуда сделан первый скриншот, точка захвата выше, чем линия глаз в скринах с игры...Но все же...слишком большая разница... Glass Thickness in BoS FW 190 A-3 Glass Thickness in real life FW 190 A-4 Изменено 26 июля 2014 пользователем Nezu
volonter Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 Братцы как ориентироваться в режиме эксперт по карте для меня все одинаково научите пожалуйста а то одни облака да окна с одинаковым пейзажем ни одного ориентира . сначала смотри на главный ориентир это реки а потом пляши по более мелким ну и конечно солце...
Tenzo Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 (изменено) Вопрос про видимую толщину бронестекла, уже поднятую на англоязычном форуме...Это ошибка или это просто невозможно сделать, учитывая всякие тонкости преломления света, при проходе через бронестекло? По данным Гугла лобовое бронестекло от 57 - 50 мм. А смотреть на реставрации, реплики итд не стоит. Изменено 26 июля 2014 пользователем don_Huan
=E95=Kros Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 Вы правы, но не настолько насколько думаете что правы Мы вас еще удивим. Из этого ролика перекочует в игру пехота на аэродромах. Так что да многого не будет, но многое и будет, в процентном соотношении это не измеряется. Будет для антуражу или в зачет итогов миссий тоже будет идти отдельной строкой?
SDV_ZoZo Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 Братцы как ориентироваться в режиме эксперт по карте для меня все одинаково научите пожалуйста а то одни облака да окна с одинаковым пейзажем ни одного ориентира . Не знаю как на немцах, а на Яке и лавке радиополукомпасом удобно пользоваться. Правда он пока до ближайшего филда показывает, но обычный компас в помощь тоже никто не отменял.
Gnus Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 (изменено) По данным Гугла лобовое бронестекло от 57 - 50 мм. А смотреть на реставрации, реплики итд не стоит. Отчего же...Вон даже линии преломляются...Думаешь там нет честных 58мм? Изменено 26 июля 2014 пользователем Nezu
Bars- Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 Братцы как ориентироваться в режиме эксперт по карте для меня все одинаково научите пожалуйста а то одни облака да окна с одинаковым пейзажем ни одного ориентира Можно по некоторым лесным массивам, дорогам и населенным пунктам, они отмечены на карте тусклыми пятнышками.
Vovantro Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 В сети тоже вылетает игра если Пешку атакуют. Был на Пешке... по мне Фока пулять начала и вылетела игра. Шо за...?
samson Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 короче главный недостаток самолета ; Нихрена не видно вперед!!!!!!!! главный недостаток ботов .....я ниче понять не успеваю запуск дуэли 2 -5 чек и все снайперским выстрелом смерть мне от ЛА-5 7 вылетов 7 смертей....че за боты такие в лоб сразу с первого выстрела на вскидку. впечатление что они целились раньше чем я миссию запустил и когда я лечу мне надо сначала ручкой поводить что бы управление мне перешло ,а потом сразу смерть ! че за...ерунда ? отрепетируйте эти моменты. Да, есть такое. В быстром редакторе первое схождение с ботом... Не успеваешь "отобрать" управление у автопилота, а тебе уже в лоб шмаляют. Очень точно. Действительно, неприятно. Думаю, с видимостью контактов произошла такая история именно от такой специфики схождения с ботом (помните первые пробы?). Тогда всем казалось, что бота еще толком не видно, а он уже прицельный огонь ведет. И стали на видимость кона грешить. А видимость ни при чем. 1
AR_Kudu Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 .................................а значит крылья у него крепкие и никак от одного плевка складываться не должны............................. Пуля (ЛП),весом 9.6грамм.Темп срельбы ШКАС - 30 выстрелов в секунду.С одного ствола.То есть,60 выстрелов в СЕКУНДУ с обоих стволов.И вся это "прелесть" прилетает на дистанции 50 - 300м.Не хилый "плевок",правда? Но это уже 100500 раз обсуждалось...
Finn Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 (изменено) угу, а залп из 4-х пушек 20мм - это так фигня...вчера якорь три очереди от Фоки сожрал - аж топка и вода потекла. да-да я помню про бронефанеру Изменено 26 июля 2014 пользователем Finn
Tenzo Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 да-да я помню про бронефанеру Нам долго удавалось скрывать это от вас, на протяжении 10лет, но теперь когда это уже бесполезно, то признаем, бронефонера действительно существует! 2
=Svogris=Kranz Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 (изменено) Вы правы, но не настолько насколько думаете что правы Мы вас еще удивим. Из этого ролика перекочует в игру пехота на аэродромах. Так что да многого не будет, но многое и будет, в процентном соотношении это не измеряется. И позёмкой! Позёмочкой, удивили б нас, ребята! А?... Изменено 26 июля 2014 пользователем =Svogris=Kranz
DeadlyMercury Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 Да, есть такое. В быстром редакторе первое схождение с ботом... Не успеваешь "отобрать" управление у автопилота, а тебе уже в лоб шмаляют. Очень точно. Действительно, неприятно. Думаю, с видимостью контактов произошла такая история именно от такой специфики схождения с ботом (помните первые пробы?). Тогда всем казалось, что бота еще толком не видно, а он уже прицельный огонь ведет. И стали на видимость кона грешить. А видимость ни при чем. просто ставьте бота подальше. с 3км он еще не стреляет, например.
Skuller Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 Да, есть такое. В быстром редакторе первое схождение с ботом... Не успеваешь "отобрать" управление у автопилота, а тебе уже в лоб шмаляют. Очень точно. Действительно, неприятно. Думаю, с видимостью контактов произошла такая история именно от такой специфики схождения с ботом (помните первые пробы?). Тогда всем казалось, что бота еще толком не видно, а он уже прицельный огонь ведет. И стали на видимость кона грешить. А видимость ни при чем. Ну не знаю... Я выставляю дальность 4,5 - 5т.м., и "кон" вижу сразу, и управление успеваю "отобрать", и даже попу почесать 2
dragonlore Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 (изменено) Глядя на кадры в ролике http://www.youtube.com/watch?v=4V3TlPYL8Sw#t=225 заметно, что в игре при прямолинейном взгляде угол обзора несколько занижен(по высоте) чем в реальной кабине, или показалось? Изменено 26 июля 2014 пользователем -DED-Gray
NobbyNobbs Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 Глядя на ролик http://www.youtube.com/watch?v=4V3TlPYL8Sw#t=225 заметно, что в игре при прямолинейном взгляде угол обзора несколько занижен(по высоте) чем в реальной кабине, или мне показалось? да вроде бы никто не запрещает настроить дефолтный вид как в ролике, только вот как тогда в прицел смотреть?
dragonlore Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 да вроде бы никто не запрещает настроить дефолтный вид как в ролике, только вот как тогда в прицел смотреть? Да точно, пилот видно сидит несколько сдвинувшись от прицела.
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 Да точно, пилот видно сидит несколько сдвинувшись от прицела. не совсем: скорее камера на голове пилота располагается выше. 1
=SF=Thresher Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 .................................. главный недостаток ботов .....я ниче понять не успеваю запуск дуэли 2 -5 чек и все снайперским выстрелом смерть мне от ЛА-5 7 вылетов 7 смертей....че за боты такие в лоб сразу с первого выстрела на вскидку. впечатление что они целились раньше чем я миссию запустил и когда я лечу мне надо сначала ручкой поводить что бы управление мне перешло ,а потом сразу смерть ! че за...ерунда ? отрепетируйте эти моменты. А причем тут боты? То, что они тебе с первой очкереди в лобешник попадают - это их недостаток? Это, скорее, твой недостаток: варежку не разевай в начале боя и в лоб не ходи. Тогда и недостатки рассосутся. Как же ты в онлайне летаешь, если бота в дуэли обдурить не можешь? Покажи, хотя бы, один трек с дуэлью, когда тебе через 2 сек. после начала дуэли снайперским выстрелом в лоб попадают.
Rossi Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 походу придется...просто я думал что есть внутриигровые способы) Спасибо! поставь программу оверклоккерскую MSI afterburner. Полезная программка для мониторинга и там есть функция.
=M=PiloT Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 Глядя на кадры в ролике http://www.youtube.com/watch?v=4V3TlPYL8Sw#t=225 заметно, что в игре при прямолинейном взгляде угол обзора несколько занижен(по высоте) чем в реальной кабине, или показалось? у него экшн камера не в лоб вшита в кость(требовалось),а над головой
=SF=Thresher Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 (изменено) просто ставьте бота подальше. с 3км он еще не стреляет, например. Ну не знаю... Я выставляю дальность 4,5 - 5т.м., и "кон" вижу сразу, и управление успеваю "отобрать", и даже попу почесать 1. Выберите в быстром редакторе иконку с 2-мя самолетами и объясните - как там можно изменить дстанцию между самолетами? Skuller, при дистанции в 2 км чесать ты все, что захочешь, сможешь, скорее всего, уже после схождения, иначе будет так, как VARIANT пишет. 2. Если читать внимательнее, то можно заметить, что VARIANT говорит о ДУЭЛИ. А Вы оба - о групповом бое. Как бы, это 2 большие разницы: в дуэли начало боя на дистанции в 2 км и она неизменяема, в групповом бое - дистанцию можно менять. Изменено 26 июля 2014 пользователем Thresher
Rossi Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 И кстати - очень интересный эффект при даче ручки от себя у 190го Да, я то же был удивлен...Кувыркается не хуже Extra 300
dragonlore Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 не совсем: скорее камера на голове пилота располагается выше. Понял, благодарю.
Starik Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 Ставьте против себя пару ботов, они в лоб не стреляют. Зато потом... легко с ними.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 Вы правы, но не настолько насколько думаете что правы Мы вас еще удивим. Из этого ролика перекочует в игру пехота на аэродромах. Так что да многого не будет, но многое и будет, в процентном соотношении это не измеряется.буду ждать с нетерпением, пусть даже через год.ЗДОРОВЬЯ ВАМ,успехов в работе. 2
abr Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 Народ, дайте скорость, а то вчера не стал допоздна ждать. Скорость 3kb/s... Пожалуйста .
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 Ставьте против себя пару ботов, они в лоб не стреляют. Зато потом... легко с ними. это еще че, поставите себе 8 ботов на фоках - собьете точно меньше 8ми
abr Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 Народ, дайте скорость спасибо, пошло качать .
Vovantro Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 спасибо, пошло качать . Не за что... лаунчер уже часа полтора как висит по Вашей просьбе... 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас