Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я на якаре могу драть густава с попиркой в зубах ,что собственно и задело Аделя.

Согласен с каждым его словом.

а топлива сколько и закрылки использовал?

Опубликовано:

Кроме "позор", что конкретно не так с мессером? Цифры, РЛЭ, и т.д.

И да, многие летают с 10% топлива.

конкретно плавают обороты на 2500 ата 1.3 и тоже плавает двигатель 2600 так и невыжал

Опубликовано:

Я на якаре могу драть густава с попиркой в зубах ,что собственно и задело Аделя.

Ну правильно. Самолеты, обладающие лучшей горизонтальной маневренностью, всегда в дуэлях чувствуют себя лучше. Но истребители не дуэлей ради строились, иначе летать и немцам, и советам, и всем остальным на Зеро.

Опубликовано: (изменено)

Кроме "позор", что конкретно не так с мессером? Цифры, РЛЭ, и т.д.

И да, многие летают с 10% топлива.

Факты нужно, кончено! как я мог это пропустить ведь месершмиты немолги нечего сделать в небе второй мировой. Там всем яки заправляли. Да и вообще люфтваффе это деревенская мастерская была.

Изменено пользователем JG601_Adelmann

а топлива сколько и закрылки использовал?

50% у обоих закрылки он не юзал

Изменено пользователем JG601_Rudell

Факты нужно, кончено! как я мог это пропустить ведь месершмиты немолги нечего сделать в небе второй мировой. Там всем яки заправляли.

Да нормально так мессерв як-а сбивают. Что за паника))

Изменено пользователем =AD=plohish35
Опубликовано:

не спору нащет опыта Адельмана ,видь просто его не всегда збивают, и не часто, ему сложнее збить самому стало,то что было выработано до автоматизма теперъ работает чуть не так ;)

• Поддерживаю! 2

Факты нужно, кончено! как я мог это пропустить ведь месершмиты немолги нечего сделать в небе второй мировой. Там всем яки заправляли.

стереотипы ,шаблоны , от куда ты знаешь ? ...как послушать ветеранов они все говорили что на яках и лавках с немцами можно воевать было и воевали .

а у вас немцы  крутые типа , а все остальные мишени .....будь те добры  научную базу  подведите для начала

Изменено пользователем VARIANT

50% у обоих закрылки он не юзал

сейчас есть проблема, что 109ый очень шатает, нужно отклик таки плавнее сделать или настройку осей, а вот всё остальное... без щитков даже на яке делать нечего...

Изменено пользователем Stab/JG52_DiO
Опубликовано:

Что сделали с мессером - это просто позор.

согласен... Немецкий народ до сих пор не может отмытся..
  • Поддерживаю! 5

стереотипы ,шаблоны , от куда ты знаешь ? ...как послушать ветеранов они все говорили что на яках и лавках с немцами можно воевать было и воевали .

а у вас немцы  крутые типа , а все остальные мишени .....будь те добры  научную базу  подведите для начала

Какой пассаж!

Будьте добры залгяните в любую энциклопедию по авиации и сравните.

Изменено пользователем JG601_Wizard
Опубликовано:

Проблема, как мне кажется, в привычке. Помню, когда на проектах получал доступ к G2, а у советов ничего круче Як-1 еще не встречалось, мозг отключался совсем. И перекручу, и догоню, и убегу, и все это прихлебывая пивас. Даже появление Як-1б и Ла-5 не сильно влияло, один черт у мене пепелац круче. Можно носиться с 1475 лс под капотом и крутить все на закрылках. Тут у нас и сил лошадиных 1310, и Як всего на сотню лс отстает, и нагрузка на крыло у него меньше. Он немного медленнее, имеет чуть худшую скороподъемность, но при этом лучше в горизонте. Разве это неверно? Инициатива-то все равно в руках немца, он быстрее и вертолетнее.

• Поддерживаю! 2

Господа немцефилы, прекратите устраивать "плач Гертруды"! Привыкли "вертолетить" в других проектах, а тут рыдаете взахлеб, как капризные принцески, постыдитесь.

Г2 превосходит по ТТХ Якоря. И если вас легко уделал Якорь, -выпрямляйте руки, меняйте тактику, бросайте проект. Нужное подчеркнуть :P

Изменено пользователем Steve777
  • Поддерживаю! 33
Опубликовано:

Господа немцефилы, прекратите устраивать "плач Гертруды"! Привыкли "вертолетить" в других пректах, а тут плач

устраиваете, постыдитесь

Г2 превосходит по ТТХ Якоря. И если вас легко уделал Якорь, выпрямляйте руки, меняйте тактику, бросайте проект. Нужное подчеркнуть :P

+100500 ))
Опубликовано:

Господа немцефилы, прекратите устраивать "плач Гертруды"! Привыкли "вертолетить" в других пректах, а тут плач устраиваете, постыдитесь.

Г2 превосходит по ТТХ Якоря. И если вас легко уделал Якорь, выпрямляйте руки, меняйте тактику, бросайте проект. Нужное подчеркнуть :P

Не-не .. предлагаю красных панерфить чуток ..а синих апнуть, а то нифина не экшон ..

А настоящий экшон эт когда синие гнут ...

з.ы. К стати предлагаю еще добавить в игру , шоб манетки выскакивали при пападаниях  в ероплан.

• Поддерживаю! 17
Опубликовано:

Господа немцефилы

В приличном обществе следует применять слово "синие". Немцефилы - это немного из другой оперы.

JG601, что у вас у всех тут отписавшихся с орфографией и пунктуацией? Это же стыдно просто должно быть.

Сори за офтоп.
А это вообще пушка:

это универсальный пруф для любого высказывания видимо.

Изменено пользователем Tab

Какой пассаж!

не принимается , раз Вы не довольны вы и приводите доводы .

то что Вас много сбивают на Яках  не довод 

Изменено пользователем VARIANT
Опубликовано:

не че не такой и страшный густов, как о нем легенды гутарять, подучитца трохи и он полыхать будет,главное не забоятца при всем его грозном виде видъ не всегда ас внем седит

Опубликовано:

Да и вообще люфтваффе это деревенская мастерская была.

Ты даже не представляешь, как ты близок к истине.

Знаменитое немецкое качество (сборки) и появилось для компенсации качества из деревенских мастерских. ;)

А так-то да, разрыв шаблонов, но это даже ещё не начало...

P.S. Жаль, что дуэльника нет сейчас.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ыыыыы, посмотрим как помидоры ныть начнут когда вам Ла-5 занерфенный дадут ;Р

А вообщем господа перестаём общественно плакать и привыкаем к нашим пепелацам. Меняем тактику, меняем привычки. Ждём все правки игре, не забываем что всётаки альфа. Ещё многое измениться хоть разрабы и отрицают.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Парни, не охота все перелопачивать на форуме, может кто быстрей ответит.

Какую папку сохранить, чтобы сохранились настройки управления в игре?

Хочу переустановить игру.

Опубликовано:

Парни, не охота все перелопачивать на форуме, может кто быстрей ответит.

Какую папку сохранить, чтобы сохранились настройки управления в игре?

Хочу переустановить игру.

\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\input

\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\LuaScripts

Опубликовано:

Тут многие просто ошибочно и наивно верят что наконец получили симулятор и поведение самолетов в бзс типа как было на самом деле, а это далеко не так.

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Тут многие просто ошибочно и наивно верят что наконец получили симулятор и поведение самолетов в бзс типа как было на самом деле, а это далеко не так.

ну расскажите нам как ведут себя на самом деле Як и Мессер.

Наверное немецкие летчики были не так отважны как русскоязычные вирпилы...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Я конечно могу ошибаться, но судя из практики РД, ЛТХ  самолетов Як-1 или Bf 109 G-2  могут еще уточняться и дорабатываться. Как не крути, но сейчас всего 46% игры сделано...

Опубликовано:

Дык, если имеешь официальные документы, доказывающие обратное, поделись ими с разработчиками. Вряд-ли они откажутся ;)

ИМХО: Реализовать полноценный симулятор, технически сложновато. Придется пользователям на кластерах играться, а не на персоналках :)

Опубликовано:

Не-не .. предлагаю красных панерфить чуток ..а синих апнуть, а то нифина не экшон ..

А настоящий экшон эт когда синие гнут ...

з.ы. К стати предлагаю еще добавить в игру , шоб манетки выскакивали при пападаниях  в ероплан.

Улетай ведьма!! Твой рейс объявили ;)​ 

Опубликовано:

У разработчиков полно документов, в том числе первоисточников предоставленных непосредственно немцем, трудность действительно в том что что бы только разобраться в этих документах нужна масса времени и превосходное знание немецкого языка а воплотить все в игре.... и не факт что этими документами пользуются разработчики как показала история с моделью фоки. (http://www.forum.jgr124.ru/viewtopic.php?f=7&t=884&sid=5944e0ac2b57548cf4b02745d238ee24&start=15)

пс и таки да, я не знаю как как на самом деле летали самолеты того времени, но и полагать что здесь и сейчас все ну прям как тогда просто наивно :)

Опубликовано:

Информация к размышлению. Яки были самыми легкими истребителями второй мировой. Як-1 был легче як-7 и як-9, Як-3 легче Як-1. Соответственно, был более динамичен, быстрее набирал скорость. Лагг-3 на 200 кг больше по весу, но имел более чистую аэродинамику. Соответственно, более инертен, худшее время набора высоты, но максимальная скорость выше, существенно медленнее ее теряет.

Мессера. Из-за ограничений по наддуву и оборотам имеем примерно сравнимую мощность мотора, несколько большую чем у 105-го. Ф4 на 1.42/2700 рвет как тузик грелку и яка, и не оставляет шансов лагу. Известно что аэродинамический профиль у мессера скоростной, не терпящий вывода на закритические углы атаки. Предкрылки лишь способ задержки срыва, занимают не полный размах крыла, а только напротив элеронов. Динамика лучше чем у лагга, хуже чем у яка. Максимальная скорость выше. Горка лучше (именно горка, а не набор высоты на скорости). Хорошо пикирует.

Г-2 - больше мощность, больше вес. Чуть большая макс. скорость, та же динамика, меньшее влияние аэродинамических сил на самолет в сравнении с ф4.

Только факты, измышления стройте сами.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Это просто праздник какой-то :). Якорьком навели шухер в гордых рядах властелинов неба. А шо будет с приходом Лавки? Модерам срочно создать "стену плача" с безлимитным доступом для синекурых бестий.

• Поддерживаю! 10
Опубликовано:

Ла-5 как и фока будет неоднозначным ИМХО 

Опубликовано:

Ла-5 как и фока будет неоднозначным ИМХО 

Хе, хорошая характеристика :). Ну уж точно не хуже ЛаГГа будет, а там две пушечки. И БК неплохой запас. Стена потребует достройки.

• Поддерживаю! 1

Господа немцефилы, прекратите устраивать "плач Гертруды"! Привыкли "вертолетить" в других проектах, а тут рыдаете взахлеб, как капризные принцески, постыдитесь.

Г2 превосходит по ТТХ Якоря. И если вас легко уделал Якорь, -выпрямляйте руки, меняйте тактику, бросайте проект. Нужное подчеркнуть :P

Хочется конечно повайнить, но я поддержу оратора. Рублю в себе все старое и привычное по старику и нарабатываю новое. Собственно мои наблюдения по Gуставу, хищник опасный, мощный, быстрый и ошибок не прощает. Подслеповат в обзоре и не любит долгих виляний за жертвой когда рядом соратники жертвы. Более расположен к засадной охоте, любит солнце и гулять по краю облачности, любит быть повыше или иметь достаточную скорость на всякий пожарный случай. Если не берет жертву за один заход то делает MAXимум пару контрольных и убирается нафиг на взлетном режиме для набора высоты и отдыха. Оптимален в составе прайда из четырех или минимум двух фюзеляжей.

зы. Господа люфты, вспомните тактику немецких летчиков которые зачастую даже не атаковали если понимали, что их видит противник. Делайте скидку на дог - все может сильно поменяться на проектах.

зызы. Тем не менее как синий я громко протестую против уберности красного авиапарка - красные должны быть мишенями.

Изменено пользователем =R=Axel*
  • Поддерживаю! 11
Опубликовано:

зызы. Тем не менее как синий я громко протестую против уберности красного авиапарка - красные должны быть мишенями.

:rofl:    :acute:

Опубликовано:

Яки были самыми легкими истребителями второй мировой.

А Зеро?

Опубликовано:

За красными правда, поэтому они и сильнее. И дело тут не в самолётах :)

Опубликовано:

А Зеро?

я имел ввиду европейский ТВД, забыл уточнить.

Опубликовано:

Не знаю,я на г2 с тремя яками довольно успешноповоевал,залез на верх и вниз ,прострел и на верх ,и так далее, попытки яков   высоту присекал пикировал на того кто лез на вер и тра та та,в итоге один сбит,один с дымом и в порядке и довольный :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...