Stab/JG52_DiO Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 Я на якаре могу драть густава с попиркой в зубах ,что собственно и задело Аделя. Согласен с каждым его словом. а топлива сколько и закрылки использовал?
1/JG601Rudell Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 Кроме "позор", что конкретно не так с мессером? Цифры, РЛЭ, и т.д. И да, многие летают с 10% топлива. конкретно плавают обороты на 2500 ата 1.3 и тоже плавает двигатель 2600 так и невыжал
Drunky Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 Я на якаре могу драть густава с попиркой в зубах ,что собственно и задело Аделя. Ну правильно. Самолеты, обладающие лучшей горизонтальной маневренностью, всегда в дуэлях чувствуют себя лучше. Но истребители не дуэлей ради строились, иначе летать и немцам, и советам, и всем остальным на Зеро.
II./JG51Adelmann Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 (изменено) Кроме "позор", что конкретно не так с мессером? Цифры, РЛЭ, и т.д. И да, многие летают с 10% топлива. Факты нужно, кончено! как я мог это пропустить ведь месершмиты немолги нечего сделать в небе второй мировой. Там всем яки заправляли. Да и вообще люфтваффе это деревенская мастерская была. Изменено 2 мая 2014 пользователем JG601_Adelmann
1/JG601Rudell Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 (изменено) а топлива сколько и закрылки использовал? 50% у обоих закрылки он не юзал Изменено 2 мая 2014 пользователем JG601_Rudell
-DED-plohish35 Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 (изменено) Факты нужно, кончено! как я мог это пропустить ведь месершмиты немолги нечего сделать в небе второй мировой. Там всем яки заправляли. Да нормально так мессерв як-а сбивают. Что за паника)) Изменено 2 мая 2014 пользователем =AD=plohish35
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 не спору нащет опыта Адельмана ,видь просто его не всегда збивают, и не часто, ему сложнее збить самому стало,то что было выработано до автоматизма теперъ работает чуть не так 2
VARIANT Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 (изменено) Факты нужно, кончено! как я мог это пропустить ведь месершмиты немолги нечего сделать в небе второй мировой. Там всем яки заправляли. стереотипы ,шаблоны , от куда ты знаешь ? ...как послушать ветеранов они все говорили что на яках и лавках с немцами можно воевать было и воевали . а у вас немцы крутые типа , а все остальные мишени .....будь те добры научную базу подведите для начала Изменено 2 мая 2014 пользователем VARIANT
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 (изменено) 50% у обоих закрылки он не юзал сейчас есть проблема, что 109ый очень шатает, нужно отклик таки плавнее сделать или настройку осей, а вот всё остальное... без щитков даже на яке делать нечего... Изменено 2 мая 2014 пользователем Stab/JG52_DiO
Dryck Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 Что сделали с мессером - это просто позор.согласен... Немецкий народ до сих пор не может отмытся.. 5
1/JG601_Wizard Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 (изменено) стереотипы ,шаблоны , от куда ты знаешь ? ...как послушать ветеранов они все говорили что на яках и лавках с немцами можно воевать было и воевали . а у вас немцы крутые типа , а все остальные мишени .....будь те добры научную базу подведите для начала Какой пассаж! Будьте добры залгяните в любую энциклопедию по авиации и сравните. Изменено 2 мая 2014 пользователем JG601_Wizard
Drunky Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 Проблема, как мне кажется, в привычке. Помню, когда на проектах получал доступ к G2, а у советов ничего круче Як-1 еще не встречалось, мозг отключался совсем. И перекручу, и догоню, и убегу, и все это прихлебывая пивас. Даже появление Як-1б и Ла-5 не сильно влияло, один черт у мене пепелац круче. Можно носиться с 1475 лс под капотом и крутить все на закрылках. Тут у нас и сил лошадиных 1310, и Як всего на сотню лс отстает, и нагрузка на крыло у него меньше. Он немного медленнее, имеет чуть худшую скороподъемность, но при этом лучше в горизонте. Разве это неверно? Инициатива-то все равно в руках немца, он быстрее и вертолетнее. 2
Steve777 Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 (изменено) Господа немцефилы, прекратите устраивать "плач Гертруды"! Привыкли "вертолетить" в других проектах, а тут рыдаете взахлеб, как капризные принцески, постыдитесь. Г2 превосходит по ТТХ Якоря. И если вас легко уделал Якорь, -выпрямляйте руки, меняйте тактику, бросайте проект. Нужное подчеркнуть Изменено 2 мая 2014 пользователем Steve777 33
-DED-plohish35 Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 Господа немцефилы, прекратите устраивать "плач Гертруды"! Привыкли "вертолетить" в других пректах, а тут плач устраиваете, постыдитесь Г2 превосходит по ТТХ Якоря. И если вас легко уделал Якорь, выпрямляйте руки, меняйте тактику, бросайте проект. Нужное подчеркнуть +100500 ))
FF*BELKA Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 Господа немцефилы, прекратите устраивать "плач Гертруды"! Привыкли "вертолетить" в других пректах, а тут плач устраиваете, постыдитесь. Г2 превосходит по ТТХ Якоря. И если вас легко уделал Якорь, выпрямляйте руки, меняйте тактику, бросайте проект. Нужное подчеркнуть Не-не .. предлагаю красных панерфить чуток ..а синих апнуть, а то нифина не экшон .. А настоящий экшон эт когда синие гнут ... з.ы. К стати предлагаю еще добавить в игру , шоб манетки выскакивали при пападаниях в ероплан. 17
Drunky Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 Господа немцефилы В приличном обществе следует применять слово "синие". Немцефилы - это немного из другой оперы.
Tab Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 (изменено) JG601, что у вас у всех тут отписавшихся с орфографией и пунктуацией? Это же стыдно просто должно быть.Сори за офтоп.А это вообще пушка: Будьте добры залгяните в любую энциклопедию по авиации и сравните. это универсальный пруф для любого высказывания видимо. Изменено 2 мая 2014 пользователем Tab
VARIANT Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 (изменено) Какой пассаж! Будьте добры залгяните в любую энциклопедию по авиации и сравните. не принимается , раз Вы не довольны вы и приводите доводы . то что Вас много сбивают на Яках не довод Изменено 2 мая 2014 пользователем VARIANT
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 не че не такой и страшный густов, как о нем легенды гутарять, подучитца трохи и он полыхать будет,главное не забоятца при всем его грозном виде видъ не всегда ас внем седит
Starik Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 Да и вообще люфтваффе это деревенская мастерская была. Ты даже не представляешь, как ты близок к истине. Знаменитое немецкое качество (сборки) и появилось для компенсации качества из деревенских мастерских. А так-то да, разрыв шаблонов, но это даже ещё не начало... P.S. Жаль, что дуэльника нет сейчас. 1
EMJ_9Gramm Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 Ыыыыы, посмотрим как помидоры ныть начнут когда вам Ла-5 занерфенный дадут ;Р А вообщем господа перестаём общественно плакать и привыкаем к нашим пепелацам. Меняем тактику, меняем привычки. Ждём все правки игре, не забываем что всётаки альфа. Ещё многое измениться хоть разрабы и отрицают. 2
Aspid Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 Парни, не охота все перелопачивать на форуме, может кто быстрей ответит. Какую папку сохранить, чтобы сохранились настройки управления в игре? Хочу переустановить игру.
Steve777 Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 Парни, не охота все перелопачивать на форуме, может кто быстрей ответит. Какую папку сохранить, чтобы сохранились настройки управления в игре? Хочу переустановить игру. \IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\input \IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\LuaScripts
JGr124_Barakuda Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 Тут многие просто ошибочно и наивно верят что наконец получили симулятор и поведение самолетов в бзс типа как было на самом деле, а это далеко не так. 7
Dryck Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 Тут многие просто ошибочно и наивно верят что наконец получили симулятор и поведение самолетов в бзс типа как было на самом деле, а это далеко не так.ну расскажите нам как ведут себя на самом деле Як и Мессер.Наверное немецкие летчики были не так отважны как русскоязычные вирпилы... 2
Dmitry71 Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 Я конечно могу ошибаться, но судя из практики РД, ЛТХ самолетов Як-1 или Bf 109 G-2 могут еще уточняться и дорабатываться. Как не крути, но сейчас всего 46% игры сделано...
Steve777 Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 Тут многие просто ошибочно и наивно верят что наконец получили симулятор и поведение самолетов в бзс типа как было на самом деле, а это далеко не так. Дык, если имеешь официальные документы, доказывающие обратное, поделись ими с разработчиками. Вряд-ли они откажутся ИМХО: Реализовать полноценный симулятор, технически сложновато. Придется пользователям на кластерах играться, а не на персоналках
II./JG51Walther Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 Не-не .. предлагаю красных панерфить чуток ..а синих апнуть, а то нифина не экшон .. А настоящий экшон эт когда синие гнут ... з.ы. К стати предлагаю еще добавить в игру , шоб манетки выскакивали при пападаниях в ероплан. Улетай ведьма!! Твой рейс объявили
JGr124_Barakuda Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 У разработчиков полно документов, в том числе первоисточников предоставленных непосредственно немцем, трудность действительно в том что что бы только разобраться в этих документах нужна масса времени и превосходное знание немецкого языка а воплотить все в игре.... и не факт что этими документами пользуются разработчики как показала история с моделью фоки. (http://www.forum.jgr124.ru/viewtopic.php?f=7&t=884&sid=5944e0ac2b57548cf4b02745d238ee24&start=15) пс и таки да, я не знаю как как на самом деле летали самолеты того времени, но и полагать что здесь и сейчас все ну прям как тогда просто наивно
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 Информация к размышлению. Яки были самыми легкими истребителями второй мировой. Як-1 был легче як-7 и як-9, Як-3 легче Як-1. Соответственно, был более динамичен, быстрее набирал скорость. Лагг-3 на 200 кг больше по весу, но имел более чистую аэродинамику. Соответственно, более инертен, худшее время набора высоты, но максимальная скорость выше, существенно медленнее ее теряет. Мессера. Из-за ограничений по наддуву и оборотам имеем примерно сравнимую мощность мотора, несколько большую чем у 105-го. Ф4 на 1.42/2700 рвет как тузик грелку и яка, и не оставляет шансов лагу. Известно что аэродинамический профиль у мессера скоростной, не терпящий вывода на закритические углы атаки. Предкрылки лишь способ задержки срыва, занимают не полный размах крыла, а только напротив элеронов. Динамика лучше чем у лагга, хуже чем у яка. Максимальная скорость выше. Горка лучше (именно горка, а не набор высоты на скорости). Хорошо пикирует. Г-2 - больше мощность, больше вес. Чуть большая макс. скорость, та же динамика, меньшее влияние аэродинамических сил на самолет в сравнении с ф4. Только факты, измышления стройте сами. 6
Vachik Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 Это просто праздник какой-то . Якорьком навели шухер в гордых рядах властелинов неба. А шо будет с приходом Лавки? Модерам срочно создать "стену плача" с безлимитным доступом для синекурых бестий. 10
Vachik Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 Ла-5 как и фока будет неоднозначным ИМХО Хе, хорошая характеристика . Ну уж точно не хуже ЛаГГа будет, а там две пушечки. И БК неплохой запас. Стена потребует достройки. 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 (изменено) Господа немцефилы, прекратите устраивать "плач Гертруды"! Привыкли "вертолетить" в других проектах, а тут рыдаете взахлеб, как капризные принцески, постыдитесь. Г2 превосходит по ТТХ Якоря. И если вас легко уделал Якорь, -выпрямляйте руки, меняйте тактику, бросайте проект. Нужное подчеркнуть Хочется конечно повайнить, но я поддержу оратора. Рублю в себе все старое и привычное по старику и нарабатываю новое. Собственно мои наблюдения по Gуставу, хищник опасный, мощный, быстрый и ошибок не прощает. Подслеповат в обзоре и не любит долгих виляний за жертвой когда рядом соратники жертвы. Более расположен к засадной охоте, любит солнце и гулять по краю облачности, любит быть повыше или иметь достаточную скорость на всякий пожарный случай. Если не берет жертву за один заход то делает MAXимум пару контрольных и убирается нафиг на взлетном режиме для набора высоты и отдыха. Оптимален в составе прайда из четырех или минимум двух фюзеляжей. зы. Господа люфты, вспомните тактику немецких летчиков которые зачастую даже не атаковали если понимали, что их видит противник. Делайте скидку на дог - все может сильно поменяться на проектах. зызы. Тем не менее как синий я громко протестую против уберности красного авиапарка - красные должны быть мишенями. Изменено 2 мая 2014 пользователем =R=Axel* 11
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 зызы. Тем не менее как синий я громко протестую против уберности красного авиапарка - красные должны быть мишенями.
SpelaR72 Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 Яки были самыми легкими истребителями второй мировой. А Зеро?
Dy6ACuM Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 За красными правда, поэтому они и сильнее. И дело тут не в самолётах
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 А Зеро? я имел ввиду европейский ТВД, забыл уточнить.
Klot Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 Не знаю,я на г2 с тремя яками довольно успешноповоевал,залез на верх и вниз ,прострел и на верх ,и так далее, попытки яков высоту присекал пикировал на того кто лез на вер и тра та та,в итоге один сбит,один с дымом и в порядке и довольный
Рекомендованные сообщения