150_GIAP-Red_Dragon Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 На до же, як-3 какой невезучий, опять в пролете..
Vilir Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 1 минуту назад, Red_Pilot сказал: На до же, як-3 какой невезучий, опять в пролете.. Погоди, мы ж не знаем какой там следующий проект. Если восточный фронт 44-45 - и до Як3 дело дойдёт:).
flankerX Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 Пока что на курскую дугу як-9 обязательно нужен))
Narval Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 27 минут назад, IAmNotARobot сказал: Я несколько удивлен, что это еще не разнеслось по форуму, но Даниил на прошедшей в субботу встрече с Virpil Controls недвусмысленно анонсировал Як-9, Як-9Т и Харрикейн. Лучше это обсудите, чем превращать очередную тему на форуме во что-то совершенно нечитаемое и токсичное. Куда гроши нести?
-DED-Mazai Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 1 час назад, Red_Pilot сказал: На до же, як-3 какой невезучий, опять в пролете.. почему невезучий,да и если брать машины 44-45 года,Як 9-У и 9-УТ,превосходили тройку по скорости,единственное чем была лучше тройка,да и то не намного,в маневре,так как считай на пол тонны легче..,а ВК 107 на него ставили уже после войны,в 46-ом..
72AG_Atochi Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 1 час назад, IAmNotARobot сказал: Я несколько удивлен, что это еще не разнеслось по форуму, но Даниил на прошедшей в субботу встрече с Virpil Controls недвусмысленно анонсировал Як-9, Як-9Т и Харрикейн. Лучше это обсудите, чем превращать очередную тему на форуме во что-то совершенно нечитаемое и токсичное. Хурь пулеметный или будет с 2х12,7 и 2х20?
-DED-Mazai Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 хотя по некоторым данным вираж у Як-9 43-его такой-же ,как у Як-3 44-ого..17 секунд..
Tesarus Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 (изменено) Я думаю будет поздний харрикейн штурмовик. То есть Mk IV с 2х40мм, хотя может и Mk IIC будет с 4х20мм. Последние выпускали аж до июля 44 года, то есть по времени подходит. Изменено 2 сентября 2019 пользователем Tesarus
MicroShket Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 Hurricane в нынешних реалиях - волюнтаризм в чистом виде. 1 3
Lofte Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 Зачем всем так понадобился Як-9? Чем он так сильно отличается от Як-1Б? Не понятно..
KOPCAP Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 (изменено) 11 минут назад, MicroShket сказал: волюнтаризм в чистом виде Чисто новый самолёт - это уже хорошо. 7 минут назад, Lofte сказал: Зачем всем так понадобился Як-9? Чем он так сильно отличается от Як-1Б? Не понятно.. Видимо понадобился. А вот то что "не истребители" мало кому стали "надобиться" не может не огорчать. DC-3/Ли-2 остаётся под вопросом, а об Ил-4 можно уже и не мечтать... Изменено 2 сентября 2019 пользователем KOPCAP 4
JGr8_Leopard Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 2 часа назад, IAmNotARobot сказал: Даниил анонсировал Як-9, Як-9Т и Харрикейн. Целых 3 самолета красной стороне, а что готовят темной стороне? Только не шиш
Lofte Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 (изменено) 6 минут назад, JGr8_Leopard сказал: а что готовят темной стороне? краем уха слышал что-то про гвозди )) Изменено 2 сентября 2019 пользователем Lofte 11
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 13 минут назад, JGr8_Leopard сказал: Целых 3 самолета красной стороне, а что готовят темной стороне? Только не шиш До-17 + Шторьх + "Рама" ..... 22 минуты назад, Lofte сказал: Зачем всем так понадобился Як-9? Чем он так сильно отличается от Як-1Б? Не понятно.. "Дрын"....."баки".....правда плюшки пока никакущие...но это дело наживное.....
JGr8_Leopard Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 Был бы удачен такой набор, с учетом что красным уже дали У2 и на очереди Ли2. - штука ранняя или поздняя - не создавать с нуля + будет возможность наконец сделать автомат вывода из пике, о котором так долго просят. - 110 Ф - двигатели есть, уже 2 модификации 110 есть. - Фв190 А6 или А9. Лучше А9, там хотя бы двигатель другой, А6 слабо будет отличаться от уже имеющихся. 1 1
-DED-Mazai Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 37 минут назад, Lofte сказал: Зачем всем так понадобился Як-9? Чем он так сильно отличается от Як-1Б? Не понятно.. быстрее у земли и лучше скороподъёмность,за боевой разворот тоже больший набор и вираж лучше..)
MicroShket Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 13 минут назад, =FPS=Cutlass сказал: До-17 217 как-то логичнее тогда. Только 777 уже заявляли, что самолеты с количеством моторов больше одного трудны в производстве. Бомбардировщики никому не нужны. Даже труЪ-хардкорный Ахтунг летает только на теребителях. Какие тут Дорнье, "Рамы" и т.д... Но от летающей лодки я б не отказался. Правда, они тем более не нужны™ в этой игре.
Vilir Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 Заокеанские товарищи остались без тайфуна и 14 спита...крику будет...Им итак досталось - Темпест похоже +9 lb ,а не +11 будет, 150- октановое топливо не дают. Выбор Хуря, честно говоря вызывает, вопросы. Ждем анонса, может логика выбора станет ясна.
Parabellum Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 1 час назад, JGr8_Leopard сказал: Целых 3 самолета красной стороне, а что готовят темной стороне? Только не шиш Бланки об окончательной и безоговорочной капитуляции!
STOIKIY Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 5 часов назад, IAmNotARobot сказал: анонсировал Як-9, Як-9Т и Харрикейн. А звуки мотора М105 поменяете вместе с их выходом? Ну пожалуйста. На что нибудь побрутальнее , чтоб V12 слышно было одним выстрелом убьёте 7 зайцев. Як1 \ Як1б \ Як7б \ будущий Як9 \ ЛаГГ \ Пе2 35 - 87 Все на этих двигателях. 3 часа назад, JGr8_Leopard сказал: Был бы удачен такой набор, с учетом что красным уже дали У2 и на очереди Ли2. Где была информация про дуглас? Наверное продажи ju52 не оправдали надежд, и мы не увидим транспортник для красных :с 3
=LwS=Wize Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 9 часов назад, Red_Pilot сказал: На до же, як-3 какой невезучий, опять в пролете.. Ну епрст....Як-9 нате....нетЪ нам Як-3 надоть!!!!111 1
Makz Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 Як-9 это хорошо. Скрытый текст Надеюсь он не будет самый ранний. Или греться как Як-7б. Может наконец нормальный самолет дадут. А хуррик зачем? Мурманск будет?
Skot_Lesnoy Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 10 часов назад, IAmNotARobot сказал: Лучше это обсудите Да что тут обсуждать? Напишите куда нести деньги! Яка 9-го ждал с момента покупки игры! 5
Wotan Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 12 часов назад, mehh сказал: последний Тайфун..) И эпизод с Клостерманом фэнтезийный. К слову, обсуждениям окрасок его Темпестов на всяких модельных, исторических ресурсах и в журналах нет числа.
adds Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 А 9 и 9Т будет как два самолета или один?
Sashka13 Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 (изменено) 1 час назад, adds сказал: А 9 и 9Т будет как два самолета или один? Ну конечно два. Они даже внешне отличаются. Хва прикалываться. Изменено 3 сентября 2019 пользователем Sashka1308
adds Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 Только что, Sashka1308 сказал: Ну конечно два. Ну отчего же, Фоку ж сделали два в одном. 1 минуту назад, Sashka1308 сказал: Они даже внешне отличаются. Чем, кроме пушки?
Sashka13 Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 1 минуту назад, adds сказал: Ну отчего же, Фоку ж сделали два в одном. Чем, кроме пушки? У Т-ки если мне не изменяет память кабина на 400 мм. назад сдвинута как раз из-за пушки. 1
adds Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 Ну тогда да, наверное будет два. Снова странный маркетинг от 1С, тратят ресурсы на 1 самолет вдвойне, причем полный аналог по ТТХ одного из них уже есть в игре(1Б) 2
Sashka13 Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 (изменено) 40 минут назад, adds сказал: Ну тогда да, наверное будет два. Снова странный маркетинг от 1С, тратят ресурсы на 1 самолет вдвойне, причем полный аналог по ТТХ одного из них уже есть в игре(1Б) Тебе ж ответили по поводу аналога, не совсем и аналог. А так согласен с тобой, я бы больше был рад Як-3 и Ла-7. Ну очень хоцца потискать сии самолёты от этих разработчиков, тем более что альтернативы то и нет. Старичек не в счёт, визуальная часть в симе для меня далеко не на последнем месте. Изменено 3 сентября 2019 пользователем Sashka1308
STOIKIY Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 Наконец то решили забанить читеров. А не просто сказать им нехорошо так делать. Видимо из за свежего видеоролика иностранного комьюнити которое на YouTube набрало более 2000 тысяч просмотров, где в конце автор добавил что для их сквада игра умерла. На всякий случай хочу спросить, и повторить вопрос который задавали года 2 назад. Фильтры (SweetFx) которые немного меняют картинку в плане яркости/контраста/цветовой гаммы , по прежнему будут разрешены или политика в их отношении изменилась? 1
Sharonov Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 1 час назад, adds сказал: Ну тогда да, наверное будет два. Снова странный маркетинг от 1С, тратят ресурсы на 1 самолет вдвойне, причем полный аналог по ТТХ одного из них уже есть в игре(1Б) Разве не як7б? Странно, что як9 добавляют только сейчас.
Sashka13 Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 6 минут назад, Sharonov сказал: Разве не як7б? Странно, что як9 добавляют только сейчас. Он больше по танкам, просто самолёты воспринимает в основном визуально.
demon1284 Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 На Як-9 будет установлен автомат регулирующий температуру воды? Или анлоком отдельным добавят? Очень хоцца
HAV0K Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 А что, уже добавляют Як-9? Где можно об этом почитать?
=M=shammy Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 Я не понимаю, что за "последнее китайское предупреждение"? Баньте да и все, конечно со списками. Хочется уже увидеть имена героев. Впрочем, я уверен в том что там будут три калеки ноунейма. 2
Norz Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 31 минуту назад, STOIKIY сказал: Наконец то решили забанить читеров. А не просто сказать им нехорошо так делать. Видимо из за свежего видеоролика иностранного комьюнити которое на YouTube набрало более 2000 тысяч просмотров, где в конце автор добавил что для их сквада игра умерла. Что за ролик то? 1
Wotan Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 5 минут назад, =M=shammy сказал: Баньте да и все, конечно со списками.
MicroShket Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 2 часа назад, Sashka1308 сказал: Ну конечно два. Они даже внешне отличаются. Хва прикалываться. Это, конечно, хитрый ход. Чтоб дважды купили одно и то же. Но не окупится ж наверняка. Сделают одним модульным самолётом. А на Як-3, я так понимаю, летать просители хотят над Голландией. Ну-ну.
Sashka13 Опубликовано: 3 сентября 2019 Опубликовано: 3 сентября 2019 (изменено) 21 минуту назад, MicroShket сказал: Это, конечно, хитрый ход. Чтоб дважды купили одно и то же. Но не окупится ж наверняка. Сделают одним модульным самолётом. А на Як-3, я так понимаю, летать просители хотят над Голландией. Ну-ну. Дядька меня туда не пустят, санкции аднака. А дома, в кресле да с пядальками, палкой щастя и адекватным соперником (синим), почему бы и нет. ПС Да и не хочу я в ту Голландию, чё я там не видел. Изменено 3 сентября 2019 пользователем Sashka1308
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас