Vovantro Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 Спасибо за такие душевные "дневники разработки"! Все кто помогает проекту огромное спасибо! Снимаю шляпу перед Вами! Вы большие молодцы! Спасибо разработчикам игры! Большой труд у Вас! 3
72AGs_miky Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 33 минуты назад, 72AGs_miky сказал: Восточный фронт - 6963 самолётов. Западный фронт - 22855 самолётов. (Бухгалтерия воздушной войны) Поправка - истребителей.
Norz Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 4 часа назад, Skv_Atochi сказал: ))) У меня родственник учится тама. Уже 3 года как. Так он первое время был в шоке от того чему там учат. И одно из них: "Первым был в космосе американец"! У меня вопрос, какой интерес у твоего родственника гнать такую пургу? 1
MicroShket Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 (изменено) 3 часа назад, =LwS=Wize сказал: Не имея истребительной авиации как таковой в Первую мировую и тем более все растеряв во время гражданской. Это Вы о качественном показателе или количественном? Ведь к началу ПМВ воздушный флот РИ был одним из самых многочисленных. Асов выковал; тот же Смирнов потом эпично у голландцев в войне на Тихом океане отличился в одном случае с транспортником. И так-то немцы действительно обучались потом в СССР, в этом секрета нет, вроде как. А про Франко я, очевидно, иронизировал. Мол, советы и прочие добровольцы из разных стран мира гвозди забивали-забивали, а "Кондор" к успеху пришёл. Ужас. 9 минут назад, Norz сказал: У меня вопрос, какой интерес у твоего родственника гнать такую пургу? Он, может, и не гонит. Частный случай плюс вероятность неверно быть понятным. Изменено 1 сентября 2019 пользователем MicroShket 1
Norz Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 2 минуты назад, MicroShket сказал: Он, может, и не гонит. Частный случай плюс вероятность неверно быть понятным. Не надо ля ля. Система образования - \то в первую очередь учебные материалы. Пусть предоставит хоть один пруф такого "учебного материала".
=LwS=Wize Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 14 минут назад, MicroShket сказал: Это Вы о качественном показателе или количественном? Ведь к началу ПМВ воздушный флот РИ был одним из самых многочисленных. Асов выковал; тот же Смирнов потом эпично у голландцев в войне на Тихом океане отличился в одном случае с транспортником. И так-то немцы действительно обучались потом в СССР, в этом секрета нет, вроде как. А про Франко я, очевидно, иронизировал. Мол, советы и прочие добровольцы из разных стран мира гвозди забивали-забивали, а "Кондор" к успеху пришёл. Ужас. Он, может, и не гонит. Частный случай плюс вероятность неверно быть понятным. А теперь возьми сравни количество асов, на окончание 1918 года и состояние авиации. интенсивность воздушных сражений и качество аэропланов. РИ если брать количественно начало войны так же имело больше всего подводных лодок... И что про их действие тебе известно?Влияние они оказывали стратегическое? Я когда в РОФ начал играть,много нового узнал о том периоде и был удивлен, что авиация в РИ мягко говоря была в жоппе
Kirill Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 13 часов назад, MentorAlex сказал: Правда, не понимаю, зачем Джейсон пытается общаться с русскоязычным сообществом? Мазохист?:) Да пусть общается... Просто он немного неправильный тон выбрал в общении. Такие ковбойские интонации мы проходили классе в седьмом. Ничего страшного. Бывает. 11 часов назад, Toster83 сказал: Типичное ру комьюнити. Союзники отрезали немцев от ресурсов в Африке - чепуха! Сотни тысяч тонн ленд-лиза, для безопасности доставки которого долгие годы велась ожесточенная война в океане? Не слышал. Тихоокеанский ТВД? Да это вообще нас не касается. Невежды. Нашёлся всё-таки один умный человек и сразу расставил всё (всех) по местам. Респект. Только почему-то завертелась в голове старая поговорка: "Видно сову по полёту, а доброго молодца по соплям". К чему бы это?... 1 4
=FA=CATFISH Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 (изменено) 14 минут назад, Kirill сказал: ... Только почему-то завертелась в голове старая поговорка: "Видно сову по полёту, а доброго молодца по соплям". К чему бы это?... Видимо где-то в подсознании зашевелилась "пропаганда". 41 минуту назад, MicroShket сказал: ... И так-то немцы действительно обучались потом в СССР, в этом секрета нет, вроде как. ... Причем с 1925г. Так, что фраза должна выглядеть примерно так: "И так-то немцы действительно обучались потом сначала в на территории СССР, в этом секрета нет, вроде как." Изменено 1 сентября 2019 пользователем =FA=CATFISH
MicroShket Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 31 минуту назад, =LwS=Wize сказал: И что про их действие тебе известно? Я вообще не специалист в вопросах ПМВ. Опираться могу только на эти две книги, которые у меня есть: Скрытый текст
airking Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 39 минут назад, =LwS=Wize сказал: Я когда в РОФ начал играть,много нового узнал о том периоде и был удивлен, что авиация в РИ мягко говоря была в жоппе И как после этого верить тем, что игра - это просто игра?
Viktor33_33 Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 57 минут назад, =LwS=Wize сказал: А теперь возьми сравни количество асов, на окончание 1918 года и состояние авиации. интенсивность воздушных сражений и качество аэропланов. РИ если брать количественно начало войны так же имело больше всего подводных лодок... И что про их действие тебе известно?Влияние они оказывали стратегическое? Я когда в РОФ начал играть,много нового узнал о том периоде и был удивлен, что авиация в РИ мягко говоря была в жоппе Ну, если Вы черпаете "исторические" знания о авиации РИ того периода только из игры, пусть даже и РОФа, то да, возможен рецидив в виде "жоппы" (почему например не отсталость, или не эффективность?) Постараюсь немного реабилитировать наших авиаторов. РИ приказала долго жить в самом начале 17 года. Если, читать умные книги о том периоде, к примеру те, что предложил МикроШкет, а не "много узнавать из игры", то можно уяснить, что основная интенсивность воздушных боёв ПМВ, как и ввод в эксплуатацию новых этажерок с новым вооружением, значительно расширивших возможности этой самой авиации (я про Западный фронт), пришлись как раз на 17 и 18 года, когда умершей Империи, как и зарождавшемуся СССР было совсем не до боевой авиации и её массовой эффективности. Страна тупо терзалась гражданской войной и повсеместным геноцидом всего и вся. Сравнивать нас с "союзниками" по состоянию на конец 18 года, это полный абзац. Будьте пожалуйста объективны в своих суждениях, и не оскорбляйте людей отдавших свои жизни, чтобы мы спустя 100 лет могли так интеллектуально ругаться. 1 7
Norz Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 7 минут назад, Viktor33_33 сказал: Ну, если Вы черпаете "исторические" знания о авиации РИ того периода только из игры, пусть даже и РОФа, Забавно, где вы увидели, что автор черпал знания из игры? 1. человек начинает играть в игру. 2. Появляется интерес к чему то, начинает читать. 2
1CGS BRZ513 Опубликовано: 1 сентября 2019 1CGS Опубликовано: 1 сентября 2019 И где только инквизиция когда она так нужна!? Скрытый текст 1 1
KOPCAP Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 5 минут назад, BRZ513 сказал: И где только инквизиция когда она так нужна!? Ты про эту? 3
1CGS BRZ513 Опубликовано: 1 сентября 2019 1CGS Опубликовано: 1 сентября 2019 Только что, KOPCAP сказал: Ты про эту? Только Инквизиция Императора.... Католикам до них далековато
=LwS=Wize Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 (изменено) 1 час назад, Viktor33_33 сказал: Ну, если Вы черпаете "исторические" знания о авиации РИ того периода только из игры, пусть даже и РОФа, то да, возможен рецидив в виде "жоппы" (почему например не отсталость, или не эффективность?) Постараюсь немного реабилитировать наших авиаторов. РИ приказала долго жить в самом начале 17 года. Если, читать умные книги о том периоде, к примеру те, что предложил МикроШкет, а не "много узнавать из игры", то можно уяснить, что основная интенсивность воздушных боёв ПМВ, как и ввод в эксплуатацию новых этажерок с новым вооружением, значительно расширивших возможности этой самой авиации (я про Западный фронт), пришлись как раз на 17 и 18 года, когда умершей Империи, как и зарождавшемуся СССР было совсем не до боевой авиации и её массовой эффективности. Страна тупо терзалась гражданской войной и повсеместным геноцидом всего и вся. Сравнивать нас с "союзниками" по состоянию на конец 18 года, это полный абзац. Будьте пожалуйста объективны в своих суждениях, и не оскорбляйте людей отдавших свои жизни, чтобы мы спустя 100 лет могли так интеллектуально ругаться. Рукалицо....начав летать на этажерках я понятия не имел о них ничего.Потом по мере появился интерес, стал читать книги, статьи и даже Альбатроса собрал от Итальери. Про исторические события, тех лет, а тем более про авиацию я прочитал вагон и малую тележку, так что к чему, мне не надо объяснять.Тут было сказано, что РИ огого сколько самолетов имела больше всех,...и типа поэтому мы немцев учили в Липецке, а не наоборот.А то что пилотов подготовленных было в два раза меньше, не было сказано, и что все пилоты которые начали войну практически погибли к ее исходу тоже, не говоря уже об авиационном парке, который уступал немецкому и австо-венгерскому.Это не умаляет подвиги и мужества российских авиаторов.Но та база которая была, на конец войны и тот опыт был в основном потерян.И сотрудничество с Веймарской Германией было прежде всего выгоден СССР, так как он был в изоляции...Да что я тут разошелся, сами изучайте... Изменено 1 сентября 2019 пользователем =LwS=Wize 2
MicroShket Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 1 час назад, =LwS=Wize сказал: огого сколько самолетов имела больше всех,...и типа поэтому мы немцев учили в Липецке Причем тут количественные показатели и следующее из этого обучение? Я писал о другом так-то.
Baccap_VR Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 Вот он красавец, в действии: Скрытый текст
MicroShket Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 6 минут назад, Baccap_VR сказал: Вот он красавец, в действии: Показать содержимое Жаль только, что в игре его не будет. :с 1 1
KOPCAP Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 (изменено) 19 минут назад, Baccap_VR сказал: Вот он красавец, в действии: Показать содержимое Это "Typhoon" Молодец, садись - 2 Изменено 1 сентября 2019 пользователем KOPCAP 2
=FA=CATFISH Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 4 часа назад, =LwS=Wize сказал: ...и типа поэтому мы немцев учили в Липецке, а не наоборот. ...Да что я тут разошелся, сами изучайте... Объекты "Липецк" и "Кама" были созданы в 1925 и 1926 г.г. в СССР для обхода Версальского договора Германией.
FoxbatRU Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 10 минут назад, =FA=CATFISH сказал: для обхода Версальского договора Германией. Но не только для этого...
=LwS=Wize Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 26 минут назад, =FA=CATFISH сказал: Объекты "Липецк" и "Кама" были созданы в 1925 и 1926 г.г. в СССР для обхода Версальского договора Германией. Что подразумевает взаимное сотрудничество не? 1
DeadlyMercury Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 8 часов назад, Norz сказал: Не надо ля ля. Система образования - \то в первую очередь учебные материалы. Пусть предоставит хоть один пруф такого "учебного материала". Вот кстати да, удваиваю. Про Гагарина там знают прекрасно, причем без отношения вида "вот мерзавцы! первые успели!". 1
N2O Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 30.08.2019 в 20:02, FF*MALER*10 сказал: Мы никогда не освобождаем разум взрослых людей. (с) Морфеус Людям нужна "своя" правда. Правильно - истина - одна, а правда - у каждого своя.
-DED-Mazai Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 2 часа назад, Baccap_VR сказал: Вот он красавец, в действии: 2 часа назад, MicroShket сказал: Жаль только, что в игре его не будет. поддерживаю,хотелось-бы видеть его в коллекционных вместе с Як 9УТ... хотя от простого "Т" тоже не откажусь))
FoxbatRU Опубликовано: 1 сентября 2019 Опубликовано: 1 сентября 2019 5 минут назад, mehh сказал: поддерживаю,хотелось-бы видеть его в коллекционных вместе с Як 9УТ... Кстати неплохой вариант разработчики себе оставили, сделать "Тайфун" коллекционный.
72AG_kalter Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 12 часов назад, MicroShket сказал: Жаль только, что в игре его не будет. :с Ну... Может всего, что на картинке не будет, а вот танкисты, торчащие из люков при авианалете, будут. Обязательно будут!
Wotan Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 (изменено) 31.08.2019 в 22:43, WapentakeLokki сказал: По поводу Bf-109G-6/U5 кидаю ссылку...https://topwar.ru/159131-oruzhie-vtoroj-mirovoj-aviacionnye-pushki-kalibrom-30-mm-i-vyshe.html.... Цитата Позже появилась совершенно невероятная версия «мессера», Bf-109G-6/U5, вооружение которого состояло из мотор-пушки МК-108 и двух МК-108 в корне каждого крыла. Залп трех 30-мм пушек не держал ни один бомбардировщик того времени, будь он хоть трижды «крепостью». Я всё же удивлён, как в 21 веке при столь доступном и обильном материале по 109-му, когда практически по всем выпускающемся серийным машинам известно сколько, где, и когда было выпущено, а также, в томах-монографиях гешвадеров прослеживается движение матчасти, проблемы, недостатки и достоинства того или иного вооружения, надо было в интернете найти именно такое.... про "корень крыла" Навскидку: https://me109.info/ - слева выбирай Bf109G, в появившемся справа меню выбирай: Bf109G-6/U5 И читай: Цитата kurze Beschreibung Geplante, aber nicht gebaute Ausführung der Bf 109 G-6 mit zwei MK 108 als Gondelwaffen und MG 151/20 als Motorwaffe. Не построенная версия с МК-108 в гондолах, про такое найдёшь в мануалах на Bf109G-6/U4, там даже таблицы пристрелочные есть. Про то что на "К-6 и далее" планировали разместить к консолях, я уже писал Но и это не Корень крыла , в котором, что бы разместить вооружение, на 109-ом пришлось бы убрать шасси. Захочешь по-серьёзному разобраться - разберёшься, материалов много. Хоть сюда ходи и спрашивай 12 часов назад, Baccap_VR сказал: Вот он красавец, в действии: Скрыть содержимое Наверное, хотел показать это: Скрытый текст Ничего, бомбы Темпесту дали, глядишь и РС дадут. Изменено 2 сентября 2019 пользователем Wotan 1 2
FF*MALER*10 Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 17 часов назад, N2O сказал: Правильно - истина - одна, а правда - у каждого своя. Протестую.. Правда - одна, а истина у каждого своя.))
Baccap_VR Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 (изменено) Вот вам правда Скрытый текст ... если я сам правда не запутался... Изменено 2 сентября 2019 пользователем Baccap_VR
-DED-Mazai Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 2 минуты назад, Baccap_VR сказал: Вот вам правда последний Тайфун..) 1
Narval Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 1 час назад, Baccap_VR сказал: если я сам правда не запутался По пушкам смотри, и крылу А это тайфун: 1
DeadlyMercury Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 И киль. Соответственно в тройке темпестов затесался один тайфун.
flankerX Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 Например - Як-9 - это невероятно, но в нём многое похоже на «Темпест» Значит всетаки изучают Як-9)) Можно надеяться и ждать...
1CGS IAmNotARobot Опубликовано: 2 сентября 2019 1CGS Опубликовано: 2 сентября 2019 Я несколько удивлен, что это еще не разнеслось по форуму, но Даниил на прошедшей в субботу встрече с Virpil Controls недвусмысленно анонсировал Як-9, Як-9Т и Харрикейн. Лучше это обсудите, чем превращать очередную тему на форуме во что-то совершенно нечитаемое и токсичное. 7 15 2 5
KOPCAP Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 2 минуты назад, IAmNotARobot сказал: Даниил на прошедшей в субботу встрече с Virpil Controls недвусмысленно анонсировал Як-9, Як-9Т и Харрикейн. Спасибо! Вот это я понимаю Дневник! 1
-DED-Mazai Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 6 минут назад, IAmNotARobot сказал: Як-9, Як-9Т жду предзаказ..)
Vilir Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 6 минут назад, IAmNotARobot сказал: Я несколько удивлен, что это еще не разнеслось по форуму, но Даниил на прошедшей в субботу встрече с Virpil Controls недвусмысленно анонсировал Як-9, Як-9Т и Харрикейн. Лучше это обсудите, чем превращать очередную тему на форуме во что-то совершенно нечитаемое и токсичное. Мы жаждем подробностей:) Хурикан какой модели?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас