Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо за такие душевные "дневники разработки"!
Все кто помогает проекту огромное спасибо! Снимаю шляпу перед Вами! Вы большие молодцы!
Спасибо разработчикам игры! Большой труд у Вас!

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
4 часа назад, Skv_Atochi сказал:

)))

У меня родственник учится тама. Уже 3 года как. Так он первое время был в шоке от того чему там учат. И одно из них: "Первым был в космосе американец"!

У меня вопрос, какой интерес у твоего родственника гнать такую пургу? 

• ХА-ХА 1
Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, =LwS=Wize сказал:

Не имея истребительной авиации как таковой в Первую мировую и тем более все растеряв во время гражданской.

Это Вы о качественном показателе или количественном? Ведь к началу ПМВ воздушный флот РИ был одним из самых многочисленных. Асов выковал; тот же Смирнов потом эпично у голландцев в войне на Тихом океане отличился в одном случае с транспортником. 

И так-то немцы действительно обучались потом в СССР, в этом секрета нет, вроде как. 

А про Франко я, очевидно, иронизировал. Мол, советы и прочие добровольцы из разных стран мира гвозди забивали-забивали, а "Кондор" к успеху пришёл. Ужас. 

9 минут назад, Norz сказал:

У меня вопрос, какой интерес у твоего родственника гнать такую пургу? 

Он, может, и не гонит. Частный случай плюс вероятность неверно быть понятным. 

Изменено пользователем MicroShket
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 минуты назад, MicroShket сказал:

Не надо ля ля. Система образования - \то в первую очередь учебные материалы. Пусть предоставит хоть один пруф такого "учебного материала".

Опубликовано:
14 минут назад, MicroShket сказал:

Это Вы о качественном показателе или количественном? Ведь к началу ПМВ воздушный флот РИ был одним из самых многочисленных. Асов выковал; тот же Смирнов потом эпично у голландцев в войне на Тихом океане отличился в одном случае с транспортником. 

И так-то немцы действительно обучались потом в СССР, в этом секрета нет, вроде как. 

А про Франко я, очевидно, иронизировал. Мол, советы и прочие добровольцы из разных стран мира гвозди забивали-забивали, а "Кондор" к успеху пришёл. Ужас. 

А теперь возьми сравни количество асов, на окончание 1918 года и состояние авиации. интенсивность воздушных сражений и качество аэропланов. РИ если брать количественно начало войны так же имело больше всего подводных лодок... И что про их действие тебе известно?Влияние они оказывали стратегическое?

Я когда в РОФ начал играть,много нового узнал о том периоде и был удивлен, что авиация в РИ мягко говоря была в жоппе

Опубликовано:
13 часов назад, MentorAlex сказал:

Правда, не понимаю, зачем Джейсон пытается общаться с русскоязычным сообществом? Мазохист?:)

Да пусть общается... Просто он немного неправильный тон выбрал в общении. Такие ковбойские интонации мы проходили классе в седьмом.

Ничего страшного. Бывает.

11 часов назад, Toster83 сказал:

Типичное ру комьюнити. Союзники отрезали немцев от ресурсов в Африке - чепуха! Сотни тысяч тонн ленд-лиза, для безопасности доставки которого долгие годы велась ожесточенная война в океане? Не слышал. Тихоокеанский ТВД? Да это вообще нас не касается. Невежды.

Нашёлся всё-таки один умный человек и сразу расставил всё (всех) по местам. Респект. smajlik-s-kubkom.gif

Только почему-то завертелась в голове старая поговорка: "Видно сову по полёту, а доброго молодца по соплям".

К чему бы это?... smile1.gif

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 4
14 минут назад, Kirill сказал:

...

Только почему-то завертелась в голове старая поговорка: "Видно сову по полёту, а доброго молодца по соплям".

К чему бы это?... smile1.gif

Видимо где-то в подсознании зашевелилась "пропаганда".

41 минуту назад, MicroShket сказал:

...

...

Причем с 1925г.

Так, что  фраза должна выглядеть примерно так:

"И так-то немцы действительно обучались потом сначала в на территории СССР, в этом секрета нет, вроде как."

Изменено пользователем =FA=CATFISH
Опубликовано:
31 минуту назад, =LwS=Wize сказал:

И что про их действие тебе известно?

Я вообще не специалист в вопросах ПМВ. Опираться могу только на эти две книги, которые у меня есть:

Скрытый текст

2454384_detail.jpg

a41.jpg

Опубликовано:
39 минут назад, =LwS=Wize сказал:

Я когда в РОФ начал играть,много нового узнал о том периоде и был удивлен, что авиация в РИ мягко говоря была в жоппе

И как после этого верить тем, что игра - это просто игра?:rolleyes:

Опубликовано:
57 минут назад, =LwS=Wize сказал:

А теперь возьми сравни количество асов, на окончание 1918 года и состояние авиации. интенсивность воздушных сражений и качество аэропланов. РИ если брать количественно начало войны так же имело больше всего подводных лодок... И что про их действие тебе известно?Влияние они оказывали стратегическое?

Ну, если Вы черпаете "исторические" знания о авиации РИ того периода только из игры, пусть даже и РОФа, то да, возможен рецидив в виде "жоппы" (почему например не отсталость, или не эффективность?) Постараюсь немного реабилитировать наших авиаторов. РИ приказала долго жить в самом начале 17 года. Если, читать умные книги о том периоде, к примеру те, что предложил МикроШкет, а не "много узнавать из игры", то можно уяснить, что основная интенсивность воздушных боёв ПМВ, как и ввод в эксплуатацию новых этажерок с новым вооружением, значительно расширивших возможности этой самой авиации (я про Западный фронт), пришлись как раз на 17 и 18 года, когда умершей Империи, как и зарождавшемуся СССР было совсем не до боевой авиации и её массовой эффективности. Страна тупо терзалась гражданской войной и повсеместным геноцидом всего и вся. Сравнивать нас с "союзниками" по состоянию на конец 18 года, это полный абзац. Будьте пожалуйста объективны в своих суждениях, и не оскорбляйте людей отдавших свои жизни, чтобы мы спустя 100 лет могли так интеллектуально ругаться.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:
7 минут назад, Viktor33_33 сказал:

Ну, если Вы черпаете "исторические" знания о авиации РИ того периода только из игры, пусть даже и РОФа,

Забавно, где вы увидели, что автор черпал знания из игры?

1. человек начинает играть в игру.

2. Появляется интерес к чему то, начинает читать.

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

И где только инквизиция когда она так нужна!?

Скрытый текст

Warhammer-40000-Wh-%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0

• Нравится 1
  • В замешательстве 1
Опубликовано:
5 минут назад, BRZ513 сказал:

И где только инквизиция когда она так нужна!?

Ты про эту?

1fc5.gif

• ХА-ХА 3
  • 1CGS
Опубликовано:
Только что, KOPCAP сказал:

Ты про эту?

Только Инквизиция Императора.... Католикам до них далековато :)

1 час назад, Viktor33_33 сказал:

Ну, если Вы черпаете "исторические" знания о авиации РИ того периода только из игры, пусть даже и РОФа, то да, возможен рецидив в виде "жоппы" (почему например не отсталость, или не эффективность?) Постараюсь немного реабилитировать наших авиаторов. РИ приказала долго жить в самом начале 17 года. Если, читать умные книги о том периоде, к примеру те, что предложил МикроШкет, а не "много узнавать из игры", то можно уяснить, что основная интенсивность воздушных боёв ПМВ, как и ввод в эксплуатацию новых этажерок с новым вооружением, значительно расширивших возможности этой самой авиации (я про Западный фронт), пришлись как раз на 17 и 18 года, когда умершей Империи, как и зарождавшемуся СССР было совсем не до боевой авиации и её массовой эффективности. Страна тупо терзалась гражданской войной и повсеместным геноцидом всего и вся. Сравнивать нас с "союзниками" по состоянию на конец 18 года, это полный абзац. Будьте пожалуйста объективны в своих суждениях, и не оскорбляйте людей отдавших свои жизни, чтобы мы спустя 100 лет могли так интеллектуально ругаться.

Рукалицо....начав летать на этажерках я понятия не имел о них ничего.Потом по мере появился интерес, стал читать книги, статьи и даже Альбатроса собрал от Итальери. Про исторические события, тех лет, а тем более про авиацию я прочитал вагон и малую тележку, так что к чему, мне не надо объяснять.Тут было сказано, что РИ огого сколько самолетов имела больше всех,...и типа поэтому мы немцев учили в Липецке, а не наоборот.А то что пилотов подготовленных было в два раза меньше,  не было сказано, и что все пилоты которые начали войну практически погибли к ее исходу тоже, не говоря уже об авиационном парке, который уступал немецкому и австо-венгерскому.Это не умаляет подвиги  и мужества российских авиаторов.Но та база которая была, на конец войны и тот опыт был в основном потерян.И сотрудничество с Веймарской Германией было прежде всего выгоден СССР, так как он был в изоляции...Да что я тут разошелся, сами изучайте...

Изменено пользователем =LwS=Wize
  • Нравится 2
Опубликовано:
1 час назад, =LwS=Wize сказал:

огого сколько самолетов имела больше всех,...и типа поэтому мы немцев учили в Липецке

Причем тут количественные показатели и следующее из этого обучение? Я писал о другом так-то. 

Опубликовано:

Вот он красавец, в действии:

Скрытый текст

100707831_w-dog.ru1920x1080(4).thumb.jpg.e64828c95067c782de46afccda2ffb9b.jpg

Опубликовано:
6 минут назад, Baccap_VR сказал:

Показать содержимое

Жаль только, что в игре его не будет.

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
19 минут назад, Baccap_VR сказал:

Показать содержимое

Это "Typhoon"

Молодец, садись  -  2

Изменено пользователем KOPCAP
  • ХА-ХА 2
Опубликовано:
4 часа назад, =LwS=Wize сказал:

...и типа поэтому мы немцев учили в Липецке, а не наоборот.

...Да что я тут разошелся, сами изучайте...

Объекты "Липецк" и "Кама" были созданы в 1925 и 1926 г.г. в СССР для обхода Версальского договора Германией.

Опубликовано:
10 минут назад, =FA=CATFISH сказал:

для обхода Версальского договора Германией.

Но не только для этого...

Опубликовано:
26 минут назад, =FA=CATFISH сказал:

Объекты "Липецк" и "Кама" были созданы в 1925 и 1926 г.г. в СССР для обхода Версальского договора Германией.

Что подразумевает взаимное сотрудничество не?

• Нравится 1
Опубликовано:
8 часов назад, Norz сказал:

Не надо ля ля. Система образования - \то в первую очередь учебные материалы. Пусть предоставит хоть один пруф такого "учебного материала".

Вот кстати да, удваиваю.

Про Гагарина там знают прекрасно, причем без отношения вида "вот мерзавцы! первые успели!".

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
30.08.2019 в 20:02, FF*MALER*10 сказал:

Мы никогда не освобождаем разум взрослых людей.  (с) Морфеус

Людям нужна "своя" правда.

Правильно - истина - одна, а правда - у каждого своя.

Опубликовано:
2 часа назад, Baccap_VR сказал:

2 часа назад, MicroShket сказал:

поддерживаю,хотелось-бы видеть его в коллекционных вместе с Як 9УТ...

хотя от простого "Т" тоже не откажусь))

Опубликовано:
5 минут назад, mehh сказал:

поддерживаю,хотелось-бы видеть его в коллекционных вместе с Як 9УТ...

Кстати неплохой вариант разработчики себе оставили, сделать "Тайфун" коллекционный.

Опубликовано:
12 часов назад, MicroShket сказал:

Ну... Может всего, что на картинке не будет, а вот танкисты, торчащие из люков при авианалете, будут. Обязательно будут! :biggrin:

31.08.2019 в 22:43, WapentakeLokki сказал:

По поводу Bf-109G-6/U5 кидаю ссылку...https://topwar.ru/159131-oruzhie-vtoroj-mirovoj-aviacionnye-pushki-kalibrom-30-mm-i-vyshe.html....

Цитата

Позже появилась совершенно невероятная версия «мессера», Bf-109G-6/U5, вооружение которого состояло из мотор-пушки МК-108 и двух МК-108 в корне каждого крыла. Залп трех 30-мм пушек не держал ни один бомбардировщик того времени, будь он хоть трижды «крепостью».

Я всё же удивлён, как в 21 веке при столь доступном и обильном материале по 109-му, когда практически по всем выпускающемся серийным машинам известно сколько, где, и когда было выпущено, а также, в томах-монографиях гешвадеров прослеживается движение матчасти, проблемы, недостатки и достоинства того или иного вооружения, надо было в интернете найти именно такое.... про "корень крыла"  Навскидку: https://me109.info/   - слева выбирай Bf109G, в появившемся справа меню выбирай: Bf109G-6/U5
И читай:

Цитата

kurze Beschreibung

Geplante, aber nicht gebaute Ausführung der Bf 109 G-6 mit zwei MK 108 als Gondelwaffen und MG 151/20 als Motorwaffe.

Не построенная версия с МК-108 в гондолах, про такое найдёшь в мануалах на Bf109G-6/U4, там даже таблицы пристрелочные есть.

56.jpg.6363cd266569871757c8b09df46b46e7.jpg

Про то что на "К-6 и далее" планировали разместить к консолях, я уже писал

k61.jpg.efbc7fa40e1f4b7d476b89ad974a425b.jpgk62.jpg.4e7ca0484be754394b681e695eabb914.jpg

Но и это не Корень крыла , в котором, что бы разместить вооружение, на 109-ом пришлось бы убрать шасси.

Захочешь по-серьёзному разобраться - разберёшься,  материалов много. Хоть сюда ходи и спрашивай

12 часов назад, Baccap_VR сказал:

Скрыть содержимое

Наверное, хотел показать это:

Скрытый текст

Bodenplatte_Artwork_Tempest_RU.jpg

Ничего, бомбы Темпесту дали, глядишь и РС дадут. :rolleyes:

Изменено пользователем Wotan
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
17 часов назад, N2O сказал:

Правильно - истина - одна, а правда - у каждого своя.

Протестую.. Правда - одна, а истина у каждого своя.))

Вот вам правда;)

Скрытый текст

image021-34.thumb.jpg.21a2eddd8504de49f4883b39cdc6b0be.jpg560933748_w-dog.ru1920x1080(7).thumb.jpg.0f62dbae52795101a1548d2eaa967c60.jpgpcm-32016-tempest-v-box-final.thumb.jpg.1cef1e9c1ac9ea9c2b99b3140af6c7ff.jpg1827913179_w-dog.ru1920x1080(6).thumb.jpg.5a26da8b8c0dbf0f631c5cb952b7c71f.jpg

... если я сам правда не запутался...:)

Изменено пользователем Baccap_VR
Опубликовано:
2 минуты назад, Baccap_VR сказал:

Вот вам правда;)

последний Тайфун..)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, Baccap_VR сказал:

если я сам правда не запутался

По пушкам смотри, и крылуtempest-1.gif

А это тайфун:Hawker_Typhoon.svg

• Спасибо! 1
Опубликовано:

И киль.

Соответственно в тройке темпестов затесался один тайфун.

Опубликовано:

Например - Як-9 - это невероятно, но в нём многое похоже на «Темпест»

Значит всетаки изучают Як-9))

Можно надеяться и ждать... 

• 1CGS
Опубликовано:

Я несколько удивлен, что это еще не разнеслось по форуму, но Даниил на прошедшей в субботу встрече с Virpil Controls недвусмысленно анонсировал Як-9, Як-9Т и Харрикейн. Лучше это обсудите, чем превращать очередную тему на форуме во что-то совершенно нечитаемое и токсичное.

• Нравится 7
  • Спасибо! 15
  • ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:
2 минуты назад, IAmNotARobot сказал:

Даниил на прошедшей в субботу встрече с Virpil Controls недвусмысленно анонсировал Як-9, Як-9Т и Харрикейн.

Спасибо! Вот это я понимаю Дневник! :good:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
6 минут назад, IAmNotARobot сказал:

Як-9, Як-9Т

жду предзаказ..)

Опубликовано:
6 минут назад, IAmNotARobot сказал:

Я несколько удивлен, что это еще не разнеслось по форуму, но Даниил на прошедшей в субботу встрече с Virpil Controls недвусмысленно анонсировал Як-9, Як-9Т и Харрикейн. Лучше это обсудите, чем превращать очередную тему на форуме во что-то совершенно нечитаемое и токсичное.

Мы жаждем подробностей:) Хурикан какой модели? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...