=HH=Pauk Опубликовано: 23 сентября 2014 Опубликовано: 23 сентября 2014 Надо было чутка побольше полетать. Привыкнешь быстро. так ведь налетано уже достаточно на всех серверах, чтобы и распробовать и привыкнуть.комфорт штука такая - ей не прикажешь )
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) Тем временем, где-то в саратовских степях... шаманизм, да Изменено 24 сентября 2014 пользователем -=StF=-Take-oFF
RC_Korban Опубликовано: 25 сентября 2014 Опубликовано: 25 сентября 2014 Веселое видео. Дора в тундре с неработающим двигателем подгребает закрылками и догоняет строй пешек. 4
NobbyNobbs Опубликовано: 25 сентября 2014 Опубликовано: 25 сентября 2014 Веселое видео. Дора в тундре с неработающим двигателем подгребает закрылками и догоняет строй пешек. 2
Voi Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 Сегодня на "Первом" в 18:15 покажут док.фильм Э.Багирова, снявшего его в Либерии, о лихорадке Эбола.
=AD=uumembwa Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 Некоторые личности после каждого сбитого пишут в чат "S!" Ну это французы при встрече говорят "Salut", а потом делают обнимашки-целовашки
Dream_Pilot Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 https://vk.com/doc2000033721_329563355?hash=eaf429b8ff8252c73a&dl=a5082123a6dc2327cd
NobbyNobbs Опубликовано: 30 сентября 2014 Опубликовано: 30 сентября 2014 накаркал... прощайте парни! тему прикрыли для подсчета плюшек каждому. Кстати, я вспомнил 11 и 12. Почему именно 1 минута 1.42 ата у фридриха и запрещен 1,42 ата у Густава.
=HH=Pauk Опубликовано: 30 сентября 2014 Опубликовано: 30 сентября 2014 Кстати, я вспомнил 11 и 12. Почему именно 1 минута 1.42 ата у фридриха и запрещен 1,42 ата у Густава. добавим )
[I.B.]Solovey Опубликовано: 30 сентября 2014 Опубликовано: 30 сентября 2014 добавим ) 13 прокачка в оффлайне для открытия модификаций\самолетов 14 очки не делятся между мультиэкипажем (и вообще странные очки, не доделано ещё наверное) 15 посадка с зажатыми тормозами 16 поведение ИИ 17 полет без крыла (исправили вроде?) 18 настройки видео ЗЫ этот список 100% вызовет очередной виток=)
=HH=Pauk Опубликовано: 30 сентября 2014 Опубликовано: 30 сентября 2014 (изменено) настройки видеоа это что? большая часть пунктов сугубо узкой направленности, на старт проекта она никак не влияет. это можно допилить в процессе. 1.РОФовские настройки осей; 2.звуки попаданий; 3.отображение попаданий; 4.gps на сервере эксперт; 5.цвет маркера команды (закрыт для обсуждения); 6.свастика (закрыт для обсуждения); 7.награды (закрыт для обсуждения); 8.авторазворот (закрыт для обсуждения); 9.работа щитков с пневмоприводом (на Яке и Иле) 10.бомбовые прицелы. 11.одна минута 1.42 ата у фридриха 12.запрещен 1,42 ата у Густава 13.прокачка в оффлайне для открытия модификаций\самолетов 14.очки не делятся между мультиэкипажем (и вообще странные очки, не доделано ещё наверное) 15.посадка с зажатыми тормозами 16.поведение ИИ 17.полет без крыла (исправили вроде?) 18.настройки видео ------------------------------- 18.настройки видео - это что такое? 17.полет без крыла (исправили вроде?) - исправили уже, вообще никаких проблем; 16.поведение ИИ - сугубо индивидуально, кому то сильно будет, кому то слабо - тому лучше в онлайн. 15.посадка с зажатыми тормозами - поправят, не проблема 14.очки не делятся... - поправят не проблема 13.--- 12.не влияет на игровой процесс 11.не влияет на игровой процесс 10.решат в процессе 9.решат в процессе короче большая часть проблем - надумана сообществом из-за чего начинается дикий вой и срач Изменено 30 сентября 2014 пользователем =HH=Pauk
[I.B.]Solovey Опубликовано: 30 сентября 2014 Опубликовано: 30 сентября 2014 а это что? а это пресеты для видеонастроек.
=HH=Pauk Опубликовано: 30 сентября 2014 Опубликовано: 30 сентября 2014 (изменено) а это пресеты для видеонастроек.ясно, но на игровую составляющую не влияет, как например отстающий звук ) Изменено 30 сентября 2014 пользователем =HH=Pauk 1
dead0k Опубликовано: 30 сентября 2014 Опубликовано: 30 сентября 2014 ...Разница между "поправят - не проблема" и "закрыт для обсуждения" представляется мне достаточно эфемерной.
=HH=Pauk Опубликовано: 30 сентября 2014 Опубликовано: 30 сентября 2014 Разница между "поправят - не проблема" и "закрыт для обсуждения" представляется мне достаточно эфемерной. если вы уже запускали игру, то при входе нажимали галочку "согласен" - получается, что все мы, участники РД, уже неоднократно согласились с теми пунктами, что закрыты для обсуждения... они предложены нам по факту, с ним можно только смириться. остальное надеюсь поправят, починят, допилят, дорисуют, создадут ну или как минимум дадут возможность создать. мое имхо, жанр в таком запустении был столько лет, что ставить подножки или палки в колеса тому, что сейчас пытается ехать - как минимум глупо, рубим сук на котором сидим. лично я не вижу в ближайшей перспективе чего то альтернативного, за сим мой выбор очевиден. вот окрепнет проект, будем смотреть в будущее, а пока его, этого будущего даже нет, оно только формируется. 4
=HH=Pauk Опубликовано: 30 сентября 2014 Опубликовано: 30 сентября 2014 мое имхо, жанр в таком запустении был столько лет, что ставить подножки или палки в колеса тому, что сейчас пытается ехать - как минимум глупо, рубим сук на котором сидим. представьте, сидите вы на необитаемом острове, сдохните скоро и вот приплывает корыто, черт возьми, корыто страшное, некрасивое, но корыто да еще с веслами, на нем ведь можно плыть и даже далеко и вот дилема: садиться и попытаться доплыть, а потом еще и отремонтировать и поставить движок и вообще привести в порядок или нахер утопить к чертям и остаться дальше сидеть помирать на острове. чего то как то мне первый вариант ближе... сравнение может не супер, на что горазд )))) 2
[I.B.]Solovey Опубликовано: 30 сентября 2014 Опубликовано: 30 сентября 2014 (изменено) А мы тут значит собрались с телеграфными столбами,запихивать их во все крутящиеся детальки,ага. тут уже кажется все присутствующие сделали свой выбор,не? еще год назад. Ладно,не говорю за всех,лично я сделал. и как минимум еще одного человека почти палками заставил купить игру))) ЗЫ еще видимость высотных конов и лаги,которые были у 72х на серваке, на прошлом ивенте Неубиваемые крафты в оффлайне (там вроде нашли лайфхак) ЗЗЫ окрепнет проект tm и вот выйдет релиз tm пора в мемы заносить. проект уже вышел.для 15000 человек почти. Изменено 30 сентября 2014 пользователем [I.B.]Solovey 1
=HH=Pauk Опубликовано: 30 сентября 2014 Опубликовано: 30 сентября 2014 (изменено) А мы тут значит собрались с телеграфными столбами,запихивать их во все крутящиеся детальки,ага.по тридцать с лишним страниц пишут после каждого обновления, там похвалы от силы 1/3 как там говорится, прутик сломать легко, а веник хрен - вот все с прутиками и лезут ))) Ладно,не говорю за всех,лично я сделалземляк, я тоже с кирпичом и таких мало... увы. ЗЫ еще видимость высотных конов и лаги,которые были у 72х на сервакедобавил 19. проект уже вышел.для 15000 человек почти.бета закрытая - максимум что вышло, релиза нет, хотя релиз релизу рознь - вон смотри что с БзБ в релиз продали, а что сейчас с БзС с 75% до релиза можно делать. 1.РОФовские настройки осей; 2.звуки попаданий; 3.отображение попаданий; 4.gps на сервере эксперт; 5.цвет маркера команды (закрыт для обсуждения); 6.свастика (закрыт для обсуждения); 7.награды (закрыт для обсуждения); 8.авторазворот (закрыт для обсуждения); 9.работа щитков с пневмоприводом (на Яке и Иле) 10.бомбовые прицелы. 11.одна минута 1.42 ата у фридриха 12.запрещен 1,42 ата у Густава 13.прокачка в оффлайне для открытия модификаций\самолетов 14.очки не делятся между мультиэкипажем (и вообще странные очки, не доделано ещё наверное) 15.посадка с зажатыми тормозами 16.поведение ИИ 17.полет без крыла (исправили вроде?) 18.настройки видео 19.видимость высотных конов Изменено 30 сентября 2014 пользователем =HH=Pauk
[I.B.]Solovey Опубликовано: 30 сентября 2014 Опубликовано: 30 сентября 2014 Извини,с телефона. ранний доступ:впечатления и отзывы - сплошной мёд тема 15 минут в день перед сном разрабам перечитывать-вполне стресс снимет Релиз БзБ помню конечно,стояли в очереди в мой др в кее на ленинском,потом еще пиво кажется даже с тобой в пенобаре пили?)) Извини,с телефона. ранний доступ:впечатления и отзывы - сплошной мёд тема 15 минут в день перед сном разрабам перечитывать-вполне стресс снимет Релиз БзБ помню конечно,стояли в очереди в мой др в кее на ленинском,потом еще пиво кажется даже с тобой в пенобаре пили?))
DMdie Опубликовано: 30 сентября 2014 Опубликовано: 30 сентября 2014 (изменено) Сочинил тост-благопожелание к релизу БзС, два абзаца. Жду пятницу... Изменено 30 сентября 2014 пользователем DMdie
Unit_live Опубликовано: 30 сентября 2014 Опубликовано: 30 сентября 2014 30е число, завтра уже октябрь... когда уже?
dead0k Опубликовано: 30 сентября 2014 Опубликовано: 30 сентября 2014 30е число, завтра уже октябрь... когда уже? Через 2 недели. только не бейте сильно
pufik Опубликовано: 30 сентября 2014 Опубликовано: 30 сентября 2014 Через 2 недели. только не бейте сильно ...Через два месяца - кто больше?
Chemodan Опубликовано: 30 сентября 2014 Опубликовано: 30 сентября 2014 ...Через два месяца - кто больше? Вечный РД. А шо, чем плохо? Каждую неделю дневники, обновления...
RR_Bambuk Опубликовано: 30 сентября 2014 Опубликовано: 30 сентября 2014 30е число, завтра уже октябрь... когда уже? http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1872-obsuzhdenie-78-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?p=198547
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 1 октября 2014 1CGS Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) http://war-tundra.livejournal.com/2548642.html случайно налетел на этот жж ))) доставили комменты "Если в бзс сделают пм, это будет збс. А то чота впадлу на джой переучиваться и люстрой обмазываться." "Да ладно, у них самбиков мало, карт тоже. Точнее она одна как я понял. Ботов ;№;%шить интереса мало. РБшники разве что съ%%бут туда, и то самые обиженные." выключите свет, они на свет бегут! Изменено 1 октября 2014 пользователем -DED-Rapidus 1
Voi Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Да, управление мышой не помешало бы. Для бобров особо актуально.
Chekist_ Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 http://war-tundra.livejournal.com/2548642.html случайно налетел на этот жж ))) доставили комменты Жесть ))) а на каком они языке говорят ? половину не понял , хотя вроде молодой ещё , сленг не сленг , как говорил наш подпол когда то "Бесполезная пробуксовка еб-а , без подачи мысли ".
=HH=Pauk Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Жесть ))) а на каком они языке говорят ? половину не понял , хотя вроде молодой ещё , сленг не сленг , как говорил наш подпол когда то "Бесполезная пробуксовка еб-а , без подачи мысли ".это язык лошадей
devilsega Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Вы не понимаете юмора, это такая сатирическая коммуночка, не стоит воспринимать там всё всерьёз. Наши разработчики там, кстати, тоже присутствуют (Зак вроде).
Unit_live Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 особенности национального игростроя такие национальные
Voi Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 особенности национального игростроя такие национальные ага. и у каждой нации свои
Unit_live Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 ага. и у каждой нации свои ох уж эти америкосы, так и норовят в день релиза выпустить продукт, совсем уже обнаглели
Valdamar Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 ох уж эти америкосы, так и норовят в день релиза выпустить продукт, совсем уже обнаглели Ага, скоро как год с релиза последнего тотал вара - до сих пор не работает. Зато вовремя, да.
Unit_live Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Ага, скоро как год с релиза последнего тотал вара - до сих пор не работает. Зато вовремя, да. у нас то все офигительно работает же
Voi Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 у нас то все офигительно работает же Ну дык особенности национального, же ж
Katok Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 В тундре же отличные хардкорно-симуляторные танки, прекрасный форум без троллей, с добрыми модераторами и актуальными темами. Веточка, ты меня, видимо, с кем то перепутала. Я не Паша Куликов энд компания, я такой же как вы, только танкист
-=ATM=-801 Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) вот выйдет релиз "В релизе все будет" - есть ведь уже Изменено 1 октября 2014 пользователем =HPh=801
Рекомендованные сообщения