=V=Heromant Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 Оффлайн - раз, трек, а не видео - два. Я вот сейчас приехал с командировки недельной, сразу за комп, сел в онлайн полетать. Сколько раз сбили - ни разу не услышал(( А вообще конечно прикольно. 9 из 10 практически никогда не слышат звуки попаданий, а оставшаяся малая горстка пытается им доказать, что они типа все дураки, все в игре зашибись!! (в то время как сами разработчики уже сказали, что мол да, есть косяк) Ну видно на вас опираются, когда говорят "большинство"))) Вачик, ты хочешь разрабов убедить что все гут? Вот честно, такое ощущение, что ты читаешь по диагонали и о смысле сообщений не задумываешься... Я даже баг-репорт оформил - так пытаюсь убедить разработчиков что у них все в шоколаде...
Val67 Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 Странно, летал-летал в онлайн, кончилась миссия. Далее "соединение с мастер-сервером прервано". Затем куда не тырцнусь - ошибка 10021 "Учетная запись на этом сервере заблокирована"
=V=Heromant Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 Странно, летал-летал в онлайн, кончилась миссия. Далее "соединение с мастер-сервером прервано". Затем куда не тырцнусь - ошибка 10021 "Учетная запись на этом сервере заблокирована" перезагрузись. если не поможет - значит разработчики с обновлением химичат...
Karbon_rus Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 Да В том то и вопрос я не могу подвинуться к прицелу с фритреком( Это не то?
CCCP_Viper Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 В Иле есть фишка, что если виртуальную голову в кокпите повернуть налево, двигатель начинает больше бумкать в правом наушнике и наоборот. В БзС сколько ни крутил виртуальной головой звук не меняется. Это у меня наушники плохие или другая причина? Эта проблема наблюдается в том случае, если технология EAX не работает, нет пространственного позиционирования звука. Запусти игру на Windows XP со звуковой картой которая поддерживает EAX и ты увидишь большую разницу. Под Windows 7 есть программа-эмулятор EAX от Creative - Alchemy, которая перехватывает команды EAX и позволяет восстановить трехмерный звук в играх с поддержкой EAX. Кому интересно, подробнее здесь 1
CCCP_Viper Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 Да и вобще вопрос со звуком и вопрос с исчезновением контактов в синем небе сейчас стали более актуальными. Кроме этих двух меня еще сильно раздражает самовольное мигание текстур на самалетах с зимнего на летние в процессе игры. 7
Finn Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 самое тяжёлое в нашей работе это ждать 1
volonter Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 Кроме этих двух меня еще сильно раздражает самовольное мигание текстур на самалетах с зимнего на летние в процессе игры. тогда надо было стандартным окрасом поставить зимние варианты (зима всеж все равно) а летние как дополнительные по желанию 2
MirroR Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 тогда надо было стандартным окрасом поставить зимние варианты (зима всеж все равно) а летние как дополнительные по желанию или просто нормально реализовать разные скины
=V=Heromant Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 Кроме этих двух меня еще сильно раздражает самовольное мигание текстур на самалетах с зимнего на летние в процессе игры. Что интересно - я такое мигание наблюдал только на ранних этапах РД. Давно уже его не видел. Хотя возможно, что не присматривался. Может есть какая закономерность от железа?
Vovantro Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 Эта проблема наблюдается в том случае, если технология EAX не работает, нет пространственного позиционирования звука. Запусти игру на Windows XP со звуковой картой которая поддерживает EAX и ты увидишь большую разницу. Под Windows 7 есть программа-эмулятор EAX от Creative - Alchemy, которая перехватывает команды EAX и позволяет восстановить трехмерный звук в играх с поддержкой EAX. Кому интересно, подробнее здесь Кстати давно мучает вопрос. А ЕАХ поддерживается игрой?
Filin333 Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 (изменено) У меня приближение-удаление стоит на колёсике мыши. Не знаю кому как, но это вариант!? Что касается обзора,у меня тоже на "колесике",но на крутилке РУДа Gametrix-той что справа на рукоятке.На четырехпозиционной хатке РУДа-подняться=опустится и наклонить голову вправо=влево.На кнопках А и С-наклониться вперед=назад.Ну а смотреть вверх=вниз,вправо=влево на хатке РУС как обычно. Изменено 12 сентября 2014 пользователем owl*Filin*
volonter Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 (изменено) Что интересно - я такое мигание наблюдал только на ранних этапах РД. Давно уже его не видел. Хотя возможно, что не присматривался. Может есть какая закономерность от железа? сейчас бывает иногда переодевание, но если только отвернуться а потом снова на него посмотреть, видимо так освобождается память(или что там еще) чтоб не загружать её скинами всех самолетов на сервере, в общем для оптимизации, а то что у кого то это происходит не мгновенно видимо есть закономерности с железом, интересно а возможно создать какой то радиус в поле которого эти переодевания не происходили бы? Изменено 12 сентября 2014 пользователем volonter 1
Mak Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 Это не то? как и чем видео выкладываете на форум научите кратко плз
=BY=KAPUTT Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 как и чем видео выкладываете на форум научите кратко плз Может не стоит этого делать в дневниках? 1
=SF=Thresher Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 (изменено) Да В том то и вопрос я не могу подвинуться к прицелу с фритреком( Все проще. При наличии Фритрека или ТрекИРа клавиши перемещения головы пилота (Insert, Home, Delete и т.д.) служат для настройки видов, а не использования их в качестве клавиш управления. Связано это, скорее всего, с тем, что они (эти клавиши), одновременно с девайсом (Фритрек или ТрекИР), не могут управлять положением головы. Иными словами нельзя дать одновременно команду приблиться к экрану и отдалиться от экрана. Приблизиться к экрану ты даешь клавишей Insert (по умолчанию), а отдалиться (или остаться на прежнем расстоянии) ты даешь Фритреком. Чтобы сделать так, как ты хочешь - настрой специальный вид или отключай девайс (можно ставить на паузу). Изменено 12 сентября 2014 пользователем Thresher 2
CCCP_Viper Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 Кстати давно мучает вопрос. А ЕАХ поддерживается игрой? В своем предыдущем сообщении я уже написал, что начиная с Windows Vista компания Microsoft убрала поддержку EAX из DirectSound библиотеки. Теперь в старых играх не работает EAХ под новыми операционками (если не использовать эмулятор), соответсвенно и в новых играх EAX никто не использует. Видно Creative что-то не поделила с Microsoft в своё время.
SkyD Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 Что интересно - я такое мигание наблюдал только на ранних этапах РД. Давно уже его не видел. Хотя возможно, что не присматривался. Может есть какая закономерность от железа? При мощном "железе" у меня, мигание окраса самолётов наблюдаю и сейчас. Особенно на взлёте: самолёты-соседи просто мигают окрасом. 1
ROSS_Wespe Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 Нас порадуют свежими дневниками?
=SF=Thresher Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 подскажите где А написать тому, кого можно спросить в личку - религия не позволяет? Нас порадуют свежими дневниками? Дневников можно не ждать http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1872-obsuzhdenie-78-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-15?do=findComment&comment=198390
Vovantro Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 (изменено) В своем предыдущем сообщении я уже написал, что начиная с Windows Vista компания Microsoft убрала поддержку EAX из DirectSound библиотеки. Теперь в старых играх не работает EAХ под новыми операционками (если не использовать эмулятор), соответсвенно и в новых играх EAX никто не использует. Видно Creative что-то не поделила с Microsoft в своё время. Я в курсе этого. Представьте себе что я звукорежиссёр. Я спрашивал другое. Ещё раз. Поддерживает ли Ил-2 ЕАХ? Изменено 12 сентября 2014 пользователем Vovantro
Detective Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 подскжите а есть ли ветроуказатели на аэродромах... ? а были ли тогда? а будут ли
Harh Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 В своем предыдущем сообщении я уже написал, что начиная с Windows Vista компания Microsoft убрала поддержку EAX из DirectSound библиотеки. Теперь в старых играх не работает EAХ под новыми операционками (если не использовать эмулятор), соответсвенно и в новых играх EAX никто не использует. Видно Creative что-то не поделила с Microsoft в своё время. К слову просто замечу, что EAX с моей точки зрения - стандарт изначально нежизнеспособный. А сейчас его уже поддерживать большого резона нет - креативовские карты давно перешли в разряд "есть у полуторых человек", походу сейчас встроенные уже у подавляющего большинства. Позиционирование сейчас уже лучше в самом игровом движке высчитывать. Т.е., если при повороте головы не меняется звук, это уже больше вопрос к игровому движку вообще. Врать не буду, я не вникал в то, есть ли под Семеркой универсальная поддержка позиционирования звука (ЕАХ - это немного другое) средствами звуковухи или же встроенная. Или игры сейчас в софтовом режиме все это считают.
=SF=Thresher Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 (изменено) подскжите а есть ли ветроуказатели на аэродромах... ? а были ли тогда? а будут ли Да. Были. Будут. Например, вот Изменено 12 сентября 2014 пользователем Thresher
veterok Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 подскжите а есть ли ветроуказатели на аэродромах... ? а были ли тогда? а будут ли Есть и даже работают.
CCCP_Viper Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 Я в курсе этого. Представьте себе что я звукорежиссёр. Я спрашивал другое. Ещё раз. Поддерживает ли Ил-2 ЕАХ? Ты про какой Ил-2 спрашиваешь? Если про Ил-2 от Maddox, то да, поддерживает, но только под Windows XP или с помощью эмулятора в Windows 7. Ил-2: БзС не поддерживает EAX, т.к. EAX сам уже не поддерживается. Неужели я непонятно пишу?
-DED-Hamster Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 (изменено) Вот они - Привидения! Мне явилась более размытая НЛОха. Тут силуэт самолётов угадать можно. Мне повстречался объект с более расплывчатыми очертаниями.Скорее на зуб коренной похоже.)) Было такое вчера. Да. Изменено 12 сентября 2014 пользователем PetVladGen
Vovantro Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 Ты про какой Ил-2 спрашиваешь? Если про Ил-2 от Maddox, то да, поддерживает, но только под Windows XP или с помощью эмулятора в Windows 7. Ил-2: БзС не поддерживает EAX, т.к. EAX сам уже не поддерживается. Неужели я непонятно пишу? Господи, а... во первых при чём тут Ил-2 старый? И я знаю что он поддерживает ЕАХ. Играю в него с 2001 года. И вкурсе всего по старому Ил-2. Во вторых причём тут ОС? Вот скажите мне? Причём тут Винда, если я спрашиваю про движок игры? Как думаете зачем сделали Creative ALchemy для Винды 7?
Karbon_rus Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 В своем предыдущем сообщении я уже написал, что начиная с Windows Vista компания Microsoft убрала поддержку EAX из DirectSound библиотеки. Теперь в старых играх не работает EAХ под новыми операционками (если не использовать эмулятор), соответсвенно и в новых играх EAX никто не использует. Видно Creative что-то не поделила с Microsoft в своё время. Вот-бы услышать владельцев Win XP 64bit ! Как там с EAX да и ваще с позиционированием звуков?
samson Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 Вот они - Привидения! Тож таких видел. Одно из них взорвалось даже и из него самолетные крылья посыпались...
StaS Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 Очень много работы !Не хочу быть писсимистом .Но чтото мне кажется , что игра не выйдет в сентябре Жаль если так . Ничего подождем Удачи!!!
2/SG2_NIK Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 (изменено) Вот-бы услышать владельцев Win XP 64bit ! Как там с EAX да и ваще с позиционированием звуков? Привет всем ! У меня стоит две системы Win-7 и Win-XP-32. опробовал IL-2 ( старичек ) на обеих системах. На Win-7 с прогой Creative ALchemy звук был обалденный, с чудесным позиционированием и тд. и тп. Пробовал БзС с Creative ALchemy не работает, эффекта нет, печаль! Изменено 12 сентября 2014 пользователем NIK
=PUH=Drinkins Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 Странное сообщение такого раньше не было. 2
Hunter2I1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 при входе в игру пишет "№10006: Принятая контрольная сумма не совпадает с вичисленной" что не так ответьте пожалуйста Странное сообщение такого раньше не было. тоже самое
Filin333 Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 (изменено) Вот они - Привидения! Если Внеземной разум счел поприсутствовать,значит это знак будущего успеха БзС Тож таких видел. Одно из них взорвалось даже и из него самолетные крылья посыпались... Будем терпимее к братьям по рузуму Изменено 12 сентября 2014 пользователем owl*Filin* 3
TAHKUCT Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 при входе в игру пишет "№10006: Принятая контрольная сумма не совпадает с вичисленной" что не так ответьте пожалуйста тоже самое Бывает довольно часто. Особенно при смене карты на сервере. Лечится перезагрузкой клиента.
RR_Bambuk Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 Очень много работы !Не хочу быть писсимистом .Но чтото мне кажется , что игра не выйдет в сентябре Жаль если так . Ничего подождем Удачи!!! взято с игромании, они откуда даты выхода берут?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас