Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

@uiv А новые авиационные кулачки без центра тоже с "кликом" посередине, как старые?

Опубликовано:
11.09.2019 в 13:53, uiv сказал:

Анонс медленно, но неумолимо приближается.;)

1568190058902S.jpg.8be689c4cd1f1ce8ca366099f0693575.jpg

Надо пологать она и есть Ольга? :russian_ru:

Опубликовано:
11.09.2019 в 11:53, uiv сказал:

Суровая штукенция:o:

Опубликовано:
11.09.2019 в 11:53, uiv сказал:

Секретный агент Инь таки дотащила из МСК до офиса очередную разработку Николая, по пути спихнув конкурентам прототип РУДа

post-21332-0-68752300-1452428286.jpg

Опубликовано:
8 часов назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

Надо пологать она и есть Ольга? :russian_ru:

Это Дэйзи. Директор нашего китайского офиса.

6 часов назад, =FA=CATFISH сказал:

Секретный агент Инь таки дотащила из МСК до офиса очередную разработку Николая, по пути спихнув конкурентам прототип РУДа

Чушь.

З.Ы. Вы можете писать все что угодно. Интернет для этого и создан. Но если будете переходить на личности наших сотрудников - ваши сообщения подвергнутся модерации. Спасибо.

12.09.2019 в 05:08, oltims сказал:

А цену по кулачкам не озвучите?

В районе 20$ за комплект.

Опубликовано:
1 час назад, uiv сказал:

Но если будете переходить на личности наших сотрудников

Хоспади, да вы на шутки уже не реагируйте так агрессивно! Ну пошутил человек (может быть не удачно).

Опубликовано:
21 минуту назад, Johnet сказал:

Ну пошутил человек (может быть не удачно).

Этот человек, заядлый друг ВКБ, неделями бегает в каждой теме, чтобы рассказать как ВКБ ему безразлично, без порции желчи в сторону ВКБ  спать не ложится.

Ну чтобы было понятно откуда такая реакция.

• Нравится 1
  • ХА-ХА 3
Опубликовано:
1 час назад, Johnet сказал:

Хоспади, да вы на шутки уже не реагируйте так агрессивно! Ну пошутил человек (может быть не удачно).

Смею вас искренне заверить, что никакой агрессии к =FA=CATFISH я не испытываю.  Мне жаль, что моя убедительная просьба быть вежливым (и не нарушать правила поведения на этом форуме) воспринялась вами как агрессия.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Пытался прочитать всю ветку, но не осилил.

Чья секта в итоге победила?)

Опубликовано:
5 часов назад, Leningradez сказал:

На сколько я помню, топикстартер, в итоге, остановил свой выбор на ВКБ.

Опубликовано: (изменено)
7 часов назад, Leningradez сказал:

ЭЭЭУУУ-ЭЭЭУуу...  не одинок в этом мире! )))

Ветка живет уже своей жизнью,  которая никак не связанная с выбором ВКБ/Вирпил, а раз тут не присутствует Вирпил, то все пришло в ступор ожидания некоего магического Анонса. Пауза. Ну т.е. ждем будущего.

А топик то был хароший, по конкретным топ моделям, свершившихся.

Кто бы создал опросник или табличку для тех кто поюзал и поглядывают свысока. + и -. А в нижней строке - ИТОГО. Было б понятнее ))).

А так сказали спасибо тебе за "звоночек" и... ничего не поменялось.

Я до сих пор не понимаю, что такое гладиатор-Про, сколько стоит, можно ли к нему ручку МГГ приладить и куча др вопросов. Зашел на форум - ну грустно... писанины (веток) много, но скорее для тех, кто уже сделал выбор и читать там по писят страниц пока не хочу.

ВКБ спасибо за участие! Вирпилов в дебатах вообще нет. Как мы автомобили только выбираем?! Предложить может создать службу проката: платишь залог и юзаешь.

О наворчал то,  да прибудет нам Анонс (как бы с ним неразберихи только не прибавилось)!

Изменено пользователем GR_Val
11.09.2019 в 16:53, uiv сказал:

оффтоп, но почему китайцы так любят полированные полы из керамогранита ? или просто гранита..

у них что дома, что в офисе зеркальные полы

Изменено пользователем ROSS_Bombey
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
18 минут назад, GR_Val сказал:

Я до сих пор не понимаю, что такое гладиатор-Про, сколько стоит, можно ли к нему ручку МГГ приладить

Gladiator Pro MkII выглядит так же, как и модель Gladiator. Но внутри Gladiator Pro MkII установлен новый возвратный механизм нового поколения. Полностью металлическая конструкция на шарикоподшипниках гарантирует долгий срок службы. Установка пружин разной жесткости и кулачков с различным профилем загрузки предоставляет широкие возможности по настройке загрузочного механизма джойстика.

ScreenShot_20190915183630.png

UG7McFE.jpg

• Нравится 1

О! Спасибо! Может с настольником все попроще будет, но.

Вот про нижнюю фотку, если можно поподробнее: подскажите как узнать цену, как купить (это гладиатор про купить с кг12 и еще допом ручку МСГ и они состыкуются, а если сразу с мсг, и если с мсг стыкуется, то в базе механика ганфайтера????? ?),  кто если в руках держал, как оно?

Опубликовано:
12 часов назад, ROSS_Bombey сказал:

оффтоп, но почему китайцы так любят полированные полы из керамогранита ? или просто гранита..

у них что дома, что в офисе зеркальные полы

Да мы мажоры. Такие полы у нас не только в офисе, но и на сборочной линии ?

12 часов назад, GR_Val сказал:

...то все пришло в ступор ожидания некоего магического Анонса. Пауза. Ну т.е. ждем будущего.

Решили анонсировать непосредственно перед началом продаж. А то у нас уже появились "почитатели", которые копируют наши решения.

12 часов назад, GR_Val сказал:

Кто бы создал опросник или табличку для тех кто поюзал и поглядывают свысока. + и -. А в нижней строке - ИТОГО. Было б понятнее ))).

Так все же понятно.

На джойстики ВКБ выложена куча фотографий. Причем не только фотки упаковки и джоев снаружи, но и самое главное - фото внутри. Когда видна компоновка, качество сборки и инжиниринг.

От комьюнити не прячемся, на форумах присутствуем.

Техподдержка работает.

Оплаченная продукция отправляется без задержек, обычно на следующий день после оплаты.

Ну что еще надо, чтобы понять что ВКБ лучшие ? ?

З.Ы. Вот только ютуберам не платим, что бы те сладкие обзоры делали. 

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
56 минут назад, uiv сказал:

Ну что еще надо, чтобы понять что ВКБ лучшие ? ?

Может магазин для RUSSIA  починить, а то уже год или два, как закрыт на ремонт..

6.jpg.3938a9a2c53a0cad9446222d4e91afeb.jpg

Изменено пользователем ShekspirR
Опубликовано:
10 часов назад, GR_Val сказал:

гладиатор про купить с кг12 и еще допом ручку МСГ и они состыкуются

На Али КГ12 на базе Гладиаторе нет, есть в Европе https://vkbcontrollers.com/?product=vkb-sim-gladiator, это я для того чтобы понятно стало по цене, прибавь к этому покупку самой ручки https://ru.aliexpress.com/item/32846929173.html?spm=a2g0v.12010615.8148356.6.3f5f5658nJawoC плюс доставка.

Либо покупка https://ru.aliexpress.com/item/32818766624.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.1b576186bfWV1t&algo_pvid=2a951c19-b87b-4595-839f-fbb1fd31fe39&algo_expid=2a951c19-b87b-4595-839f-fbb1fd31fe39-0&btsid=1d8a12a6-cabd-4adf-b54b-9e62e817b9f0&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_8,searchweb201603_53, к ней купить апгрейд https://ru.aliexpress.com/item/4000101346853.html?spm=a2g0v.12010608.0.0.17a23ef8e1S60o, и уже на него ставить ручку, ( тут парни могут поправить меня), но потеряешь твист, нужны педали. Сам хотел сделать так, но потом просто купил Космосиму и все.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
50 минут назад, ShekspirR сказал:

Может магазин для RUSSIA  починить, а то уже год или два, как закрыт на ремонт..

Он не был поломан. Продажи в РФ были небольшие, плюс нестабильная экономическая ситуация. В итоге магазин был убыточен.

Но... Я надеюсь порадовать хорошими новостями.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 часа назад, uiv сказал:

З.Ы. Вот только ютуберам не платим, что бы те сладкие обзоры делали. 

А может стоило бы? Не вижу в этом ничего зазорного. 

• Поддерживаю! 1
21 минуту назад, zverochert сказал:

А может стоило бы? Не вижу в этом ничего зазорного. 

Это точно. Нормальной доступной информации по продуктам в одном месте нет, все надо искать на форумах, писать какой-то Ольге или вообще на АлиЭкспресс. Что с чем совместимо, что в наличии и чем отличается ищи сам на тех же форумах или пиши техподдержке.

Это наверно такой отбор для покупателя.

Что мешает запилить короткие видео по каждому продукту, и все там кратко показать рассказать.

Изменено пользователем JGr8_Leopard
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хорошо. Я не могу сказать что совсем нет обзоров на ютубе по нашей продукции )))

Но мы займемся этим и увеличим.

И описание на сайте доработаем.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
2 часа назад, Tyngys_72 сказал:

На Али КГ12 на базе Гладиаторе нет, есть в Европе ...

прибавь к этому покупку самой ручки .... плюс доставка.

Либо покупка к ней купить апгрейд ....

и уже на него ставить ручку, ( тут парни могут поправить меня), но потеряешь твист, нужны педали. Сам хотел сделать так, но потом просто купил Космосиму и все.

"Я сижу размышляю, До меня вдруг дошло - Если это осталось, Тогда что же ушло? " (с)

Я правильно понял, что в магазине Гладиатор ПРО  - НЕ КУПИТЬ, никакой и ни с какой ручкой?

По почте пришел такой ответ (по кр мере в этом году не будет).

Можно купить: обычный, + апгрейд, + поменять ручку... и что там останется от того, что есть в магазине (зато у меня останутся зап. база и ручка:-)?

Опубликовано:
1 час назад, uiv сказал:

Но... Я надеюсь порадовать хорошими новостями.

Уж постарайтесь)) Хотелось бы, так сказать, приобщиться.

На фотке девушка несет что то интересное,  похожее на руку терминатора, мне вот такое надо. 1шт. пожалуйста.

• ХА-ХА 1
10 минут назад, GR_Val сказал:

обычный, + апгрейд, + поменять ручку...

На Али я не нашел Гладиатора Про, КГ12 там есть, но на другой базе Ганфайтер https://ru.aliexpress.com/item/32819012670.html?spm=a2g0o.detail.1000060.3.4fdd62ccfcBA6I&gps-id=pcDetailBottomMoreThisSeller&scm=1007.13339.99734.0&scm_id=1007.13339.99734.0&scm-url=1007.13339.99734.0&pvid=a1a379b3-45bb-4b42-9ae8-9a6a268ff220. И если установить Кит для апгрейда, ты можешь установить VKB-Sim "Modern Combat Grip" MCG Pro, но механика останется пластиковой, насколько она долговечна я не знаю.

10 минут назад, GR_Val сказал:

зато у меня останутся зап. база и ручка

Я не знаю что у тебя есть уже, но при покупке того что я написал у тебя будет база Гладиатора, с двумя ручками КГ12 и MCG Pro. Без апгрейда ты ручку MCG Pro на эту базу не установишь.

Изменено пользователем Tyngys_72
  • Нравится 1
Опубликовано:
4 часа назад, uiv сказал:

Да мы мажоры.

....

Ну что еще надо, чтобы понять что ВКБ лучшие ? 

Бггк... ?

8 часов назад, Tyngys_72 сказал:

На Али я не нашел Гладиатора Про...

Я не знаю что у тебя есть ...

Удивительно,  я тоже не нашел. Потому что нет такого.

Из "современного" - никаких достижений, старый латанный переделанный Х52.

Спасибо за участие!

Опубликовано:

Подскажите пожалст,для gunfighter с удлинителем 200мм с какими параметрами нужен кронштейн,что бы механика находилась под стулом и ручка не была перед лицом и не упиралась при отрицательном тангаже ,при креплении кронштейна за столешницу,а не за доску под клаву? 

Опубликовано:

Не совсем понял вопрос. Вы спрашиваете про какой кронштейн?

Наши кронштейны имеют большой диапазон регулировок и подходят под требования, которые вы описали.

Опубликовано:
5 минут назад, uiv сказал:

Наши кронштейны

Заверните два пожалуйста! :)

Опубликовано:
4 минуты назад, uiv сказал:

Не совсем понял вопрос. Вы спрашиваете про какой кронштейн?

Наши кронштейны имеют большой диапазон регулировок и подходят под требования, которые вы описали.

Их нет в продаже,поэтому ищу альтернативу.

Опубликовано:
5 минут назад, ABP_158 сказал:

Заверните два пожалуйста! :)

Без проблем.

5 минут назад, Aromag сказал:

Их нет в продаже,поэтому ищу альтернативу.

Мы произвели первую партию. Сейчас ждем упаковку. 

После получения упаковки сделаем анонс и начнем продажи.

Опубликовано:

Илья,когда ждать? Хотя бы приблизительно.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Скоро уже. Я же говорил, что упаковку осталось получить. Дату конкретно не могу назвать. Продукт новый, мало ли какая небольшая задержка приключится - а я уже дату назвал. 

• Спасибо! 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...