Skot_Lesnoy Опубликовано: 20 июля 2019 Опубликовано: 20 июля 2019 ПОдскажите пожалуйста, есть ли готовые решения для установки ганфайтера про на вирпиловские vpc desk mount или проще самому сколхозить?
72AGs_miky Опубликовано: 20 июля 2019 Опубликовано: 20 июля 2019 9 часов назад, GR_Val сказал: Помогите просто выбрать что купить для поршневиков (35 страниц только запутали, и в выборе не помогли) между: Gunfighter Pro MkII (Rev.B) MCG/MCG Pro и VPC MongoosT-50CM2 Grip с удлинителем+ MongoosT-50CM2 Base (или WarBRD Base???). +/-, подводные камни и мнения тех, кто поюзал и может сравнить, кратенько. Спасибо. Вряд ли здесь найдёшь объективный ответ Многие купили тот или иной девайс на базе доступности, а теперь защищают свой выбор. Думаю у единиц (если вообще) дома стоят как VKB так и VPC. На англоязычных форумах (местном и DCS) есть такие люди. По их отзывам это вкусовщина. Кому-то больше нравится VKB, другим VPC с минимальной разницей. Не забывай, что MongoosT-50CM2 Base это подстульник, у него даже нет крепления/подставки для стола. 1 час назад, Skot_Lesnoy сказал: ПОдскажите пожалуйста, есть ли готовые решения для установки ганфайтера про на вирпиловские vpc desk mount или проще самому сколхозить? У немцев есть (кронштейн и подходящее крепление), но не дёшево.
Skot_Lesnoy Опубликовано: 20 июля 2019 Опубликовано: 20 июля 2019 7 минут назад, 72AGs_miky сказал: У немцев есть (кронштейн и подходящее крепление), но не дёшево. я видел, но мне ВПЦ и эстетически и функционально больше нравится. ну и зачем платить больше?:)
72AGs_miky Опубликовано: 20 июля 2019 Опубликовано: 20 июля 2019 Могу поделиться своим опытом. Мне после каждого полёта нужно убирать кронштейн. В конце сорвал нарезку винта. У немцев крепление намного практичнее, быстрее и качественнее. Плюс не врезается в дерево как винт, который надо постоянно подкручивать.
Skot_Lesnoy Опубликовано: 20 июля 2019 Опубликовано: 20 июля 2019 спасибо за совет! мне снимать постоянно не надо + хочу на один джой навесить а на второй-пару девайсов
GR_Val Опубликовано: 20 июля 2019 Опубликовано: 20 июля 2019 (изменено) 6 часов назад, uiv сказал: ...Спасибо за "звоночек", обещаем исправиться и доводить больше информации о наших продуктах. З.Ы. Если поможет с выбором, то автор этой темы купил Ганфайтер. Дык может еще и куплю. поймите, моему латано-перелатанному теперешнему джойстику (сайтек, только корпус родной и тот уже того) приходит кырдык. Есть бюджет, но как выбрать, если нет возможности подержать в руках? Либо кота в мешке, либо спросить у тех, кто уже. 3 часа назад, =CC=izolenta сказал: Ну и что ты вообще хочешь? А советы - это так, для информации, повод подумать. Хочу: "подстульник"; немного отзывов, чтобы не совсем пальцем в небо; и чтобы также лет на 15 веры и правды. Что-то снова пилить и доводить уже не хочется. 1 час назад, 72AGs_miky сказал: Вряд ли здесь найдёшь объективный ответ Многие купили тот или иной девайс на базе доступности... Ну а где еще-то? Субъективные тоже пойдут! Я б про доступность тоже узнал. Я б хотя бы правильно выбрал из всего, что в мире напридумано? две модели - не так уж и слишком много. Изменено 20 июля 2019 пользователем GR_Val
Alt_ Опубликовано: 20 июля 2019 Опубликовано: 20 июля 2019 2 часа назад, GR_Val сказал: Хочу: "подстульник" Тогда ВарБРД мимо, видишь, выбор уже меньше стал)) 1
GR_Val Опубликовано: 20 июля 2019 Опубликовано: 20 июля 2019 (изменено) 40 минут назад, =CC=izolenta сказал: Тогда ВарБРД мимо, видишь, выбор уже меньше стал)) ))) Речь о нем и не шла. WarBRD прозвучало только в плане выбора базы " MongoosT-50CM2 Base (или WarBRD Base???)", там ценник отличается в 2 раза, а насколько потребительская разница? Изменено 20 июля 2019 пользователем GR_Val
uiv Опубликовано: 21 июля 2019 Опубликовано: 21 июля 2019 (изменено) 20.07.2019 в 12:51, =CC=izolenta сказал: у ганфайтера вроде как линейных кулачков до сих пор нет Уже есть. Больше года мы работали над новой технологией массового производства кулачков и неделю назад произвели первую партию. В ближайшее время планируем начать продажи "космических" кулачков (и коротких удлинителей для космосимов). З.Ы. Так же поработали над "авиационными" кулачками, сделали другой профиль загрузки З.Ы.Ы. 8 месяцев назад мы начали работу над новым Ганфайтером. Эти кулачки предназначались для него. Но мы решили выпустить их как дополнительные наборы для ГФ1-ГФ2 ранее, чем ГФ3 пойдет в продажу. Больше информации будет в анонсе. 20.07.2019 в 13:10, Skot_Lesnoy сказал: ПОдскажите пожалуйста, есть ли готовые решения для установки ганфайтера про на вирпиловские vpc desk mount или проще самому сколхозить? Уже есть готовые решения от ВКБ Больше показать не могу, остальное в официальном анонсе. 20.07.2019 в 14:44, 72AGs_miky сказал: Многие купили тот или иной девайс на базе доступности, а теперь защищают свой выбор. По поводу доступности. Мы обошлись без громких заявлений в интернете, спокойно и практично расширили производство. Уже давно склад обеспечен продукцией. Ждать не надо. Как правило, отправка производится в тот же (или на следующий) день после оплаты. 20.07.2019 в 15:05, 72AGs_miky сказал: Могу поделиться своим опытом. Мне после каждого полёта нужно убирать кронштейн. В конце сорвал нарезку винта. У немцев крепление намного практичнее, быстрее и качественнее. Плюс не врезается в дерево как винт, который надо постоянно подкручивать. В нашей конструкции резьбу не сорвете. Потому что для надежного закрепления на столе не надо закручивать до скрежета в зубах. Конструкция крепится на любом типе стола (даже с полками под клаву) тремя пальчиками. Изменено 22 июля 2019 пользователем uiv 3 4 2
Skot_Lesnoy Опубликовано: 22 июля 2019 Опубликовано: 22 июля 2019 3 часа назад, uiv сказал: Уже есть готовые решения от ВКБ Круто, спасибо. Но не прогружается картинка:(
GR_Val Опубликовано: 22 июля 2019 Опубликовано: 22 июля 2019 4 часа назад, uiv сказал: Уже есть. Больше показать не могу, остальное в официальном анонсе. Ура,че!!! Не совсем можно разглядеть, это сразу конструктив для и для РУД и для РУС? Жду анонса.
uiv Опубликовано: 22 июля 2019 Опубликовано: 22 июля 2019 59 минут назад, Skot_Lesnoy сказал: Круто, спасибо. Но не прогружается картинка:( Перегрузите страничку. Картинка загружена на этот форум. 11 минут назад, GR_Val сказал: Ура,че!!! Не совсем можно разглядеть, это сразу конструктив для и для РУД и для РУС? Жду анонса. Ну, я специально сделал так, чтобы детали не были видны. А иначе что я в анонсе буду писать? И да, для различных РУС и РУД. Там сменное крепление под популярные модели РУС и РУД. 20.07.2019 в 04:48, GR_Val сказал: Помогите просто выбрать что купить для поршневиков... А если для поршней, то может лучше вот этот вариант? (выложу ка я здесь еще одну фотку из будущего анонса)
Skot_Lesnoy Опубликовано: 22 июля 2019 Опубликовано: 22 июля 2019 11 минут назад, uiv сказал: Перегрузите страничку. Картинка загружена на этот форум. сейчас прогрузилось. А есть какие-то прогнозы по дате выхода и порядок цен чтобы можно было ориентироваться при выборе? 24 минуты назад, GR_Val сказал: Не совсем можно разглядеть, это сразу конструктив для и для РУД и для РУС? судя по тому что видно, похоже что это модульные крепления под разные девайсы
uiv Опубликовано: 22 июля 2019 Опубликовано: 22 июля 2019 В сентябре. Порядок цен - в районе 100 баксов. Что-то дороже, что-то дешевле. Через несколько дней наш основной инженерный состав возвращается с Китая на родину на 1 месяц. Вернемся в сентябре - откроем продажи. Железо все уже сделано, но надо подготовить упаковку, подготовить инструкции по установке и настройке. Очень много разных вариантов настроек - это большой объем работы. Возвращайтесь с отпусков, а мы подготовим к этому времени новую продукцию))) 3 1
Rokman Опубликовано: 22 июля 2019 Опубликовано: 22 июля 2019 Прочитал всю ветку,убедился лишний раз,что ВКБ лучшие(для меня),но я очень далек от тех части и посему вопрос:есть ли в комплекте Ганфайтера смазка для подшипников?И есть ли тут,кто с МЦГ летает на "вертушках"?(Ми-8,Ка-50)?удобно?Спасибо всем заранее,и от ВКБ ждем РУД а может и ШАГ-ГАЗ)))
Von_Virus Опубликовано: 22 июля 2019 Опубликовано: 22 июля 2019 3 часа назад, uiv сказал: В сентябре. Порядок цен - в районе 100 баксов. Что-то дороже, что-то дешевле. Через несколько дней наш основной инженерный состав возвращается с Китая на родину на 1 месяц. Вернемся в сентябре - откроем продажи. Железо все уже сделано, но надо подготовить упаковку, подготовить инструкции по установке и настройке. Очень много разных вариантов настроек - это большой объем работы. Возвращайтесь с отпусков, а мы подготовим к этому времени новую продукцию))) А ганфайтер 3, по сложившейся традиции, будет иметь новую ревизию разъема?
uiv Опубликовано: 22 июля 2019 Опубликовано: 22 июля 2019 Нет. Смазочные материалы запрещены к авиаперевозкам. Курьеры возвращают такие посылки. 1 минуту назад, Von_Virus сказал: А ганфайтер 3, по сложившейся традиции, будет иметь новую ревизию разъема? Нет.
72AG_Olega Опубликовано: 22 июля 2019 Опубликовано: 22 июля 2019 9 часов назад, uiv сказал: 20.07.2019 в 07:51, =CC=izolenta сказал: у ганфайтера вроде как линейных кулачков до сих пор нет Уже есть. Больше года мы работали над новой технологией массового производства кулачков и неделю назад произвели первую партию. В ближайшее время планируем начать продажи "космических" кулачков (и коротких удлинителей для космосимов). З.Ы. Так же поработали над "авиационными" кулачками, сделали другой профиль загрузки З.Ы.Ы. 8 месяцев назад мы начали работу над новым Ганфайтером. Эти кулачки предназначались для него. Но мы решили выпустить их как дополнительные наборы для ГФ1-ГФ2 ранее, чем ГФ3 пойдет в продажу. Больше информации будет в анонсе. С нетерпением жду даты начала продаж этих кулачков... Спасибо за инфу.
Iguz Опубликовано: 22 июля 2019 Опубликовано: 22 июля 2019 2 часа назад, Rokman сказал: Прочитал всю ветку,убедился лишний раз,что ВКБ лучшие(для меня),но я очень далек от тех части и посему вопрос:есть ли в комплекте Ганфайтера смазка для подшипников?И есть ли тут,кто с МЦГ летает на "вертушках"?(Ми-8,Ка-50)?удобно?Спасибо всем заранее,и от ВКБ ждем РУД а может и ШАГ-ГАЗ))) А шаг газ то чего, левую космосиму выкидывай кулочек, закручивай демпфер в максимум... Но это так в теории....
uiv Опубликовано: 22 июля 2019 Опубликовано: 22 июля 2019 2 часа назад, 72AG_Olega сказал: С нетерпением жду даты начала продаж этих кулачков... Спасибо за инфу. Кулачки сделаны, но для их более эффективной работы мы разрабатываем новые пружины. Считаем пружину, делаем, тестируем, анализируем, вносим изменения... И так по кругу. Работа еще не закончена. 2
ABP_158 Опубликовано: 22 июля 2019 Опубликовано: 22 июля 2019 Илья добрый день.Просто пожелание.Менял кулачки,на одном винте чуть не сорвал шлиц.Может имеет смысл под ось кулачка винт с прямым шлицом,под отвертку,а не гранки.
uiv Опубликовано: 22 июля 2019 Опубликовано: 22 июля 2019 Да там супер-затяжка не нужна. С огромной силой эти винты затягивать не надо. У Ганфайтера конструкция такова, что все необходимые для сборки-разборки операции производятся одним ключем (который идет в комплекте). Менять винты под отвертку со шлицем - не у каждого есть отвертка. Небольшое отступление по этому поводу Скрытый текст На заре становления ВКБ у нас работал Паша Харькров. В молодости он служил на флоте, был водолазом-спасателем. У Паши было море интересных историй с тех времен. Одну историю я очень хорошо запомнил и она повлияла на меня, как на конструктора. "У них было два дизель-генератора. Одни французский, второй американский. Для ТО или ремонта французу, требовался огромный чемодан с разными приспособлениями и съемниками. Без них ничего сделать было нельзя. Очень геморный в обслуживании генератор. А американец полностью разбирался тремя ключами и отвертками. Механики его очень любили". В общем, не делайте франзузов! 1
ABP_158 Опубликовано: 22 июля 2019 Опубликовано: 22 июля 2019 Илья так в том то и дело,что я чуть не слизнул шлиц когда пытался отвинтить после заводской сборки,кто то постарался от души?
vasmann Опубликовано: 22 июля 2019 Опубликовано: 22 июля 2019 4 часа назад, uiv сказал: Нет. Смазочные материалы запрещены к авиаперевозкам. Курьеры возвращают такие посылки. Нет. А мега про едишн когда анонс?
uiv Опубликовано: 22 июля 2019 Опубликовано: 22 июля 2019 33 минуты назад, vasmann сказал: А мега про едишн когда анонс? Не в ближайшее время. Мы замахнулись на очень сложную технологию, 3Д модель ручки полностью переделывается под нее. Но если все получится - будет продукт "военного уровня". 1
ABP_158 Опубликовано: 22 июля 2019 Опубликовано: 22 июля 2019 Этот продукт будет совместим с ганфайтерами?
uiv Опубликовано: 22 июля 2019 Опубликовано: 22 июля 2019 Конечно. 51 минуту назад, ABP_158 сказал: Илья так в том то и дело,что я чуть не слизнул шлиц когда пытался отвинтить после заводской сборки,кто то постарался от души? Я скажу, чтобы проверили момент затяжки на инструменте. По этим винтам есть один нюанс. Отверстие под ключ не глубокое, если вставить ключ не под прямым углом, то площадь контакта ключа и отверстия в винте будет еще меньше. Легче сорвать ключ или деформировать отверстие. 1
Pipa Опубликовано: 22 июля 2019 Опубликовано: 22 июля 2019 15 минут назад, uiv сказал: Не в ближайшее время. Мы замахнулись на очень сложную технологию, 3Д модель ручки полностью переделывается под нее. Но если все получится - будет продукт "военного уровня". Вы нас, ждунов, мучаете в хорошем смысле этого слова 1
GR_Val Опубликовано: 25 июля 2019 Опубликовано: 25 июля 2019 22.07.2019 в 09:48, uiv сказал: А если для поршней, то может лучше вот этот вариант? Дык а ЧТО это?
uiv Опубликовано: 27 июля 2019 Опубликовано: 27 июля 2019 Витажный Ганфайтер Про (ручка KG12, база Ганфайтер, удлинитель)
GR_Val Опубликовано: 30 июля 2019 Опубликовано: 30 июля 2019 Я ничего не пропустил, Анонса еще не было ?
VictorUs Опубликовано: 3 августа 2019 Опубликовано: 3 августа 2019 22.07.2019 в 15:29, uiv сказал: Скрыть содержимое На заре становления ВКБ у нас работал Паша Харькров. В молодости он служил на флоте, был водолазом-спасателем. У Паши было море интересных историй с тех времен. Одну историю я очень хорошо запомнил и она повлияла на меня, как на конструктора. "У них было два дизель-генератора. Одни французский, второй американский. Для ТО или ремонта французу, требовался огромный чемодан с разными приспособлениями и съемниками. Без них ничего сделать было нельзя. Очень геморный в обслуживании генератор. А американец полностью разбирался тремя ключами и отвертками. Механики его очень любили". В общем, не делайте франзузов! Прошу извинить за off-top. Павел неделю назад поздравлял меня в Днем ВМФ, а я его. Он из Вологодчины очень интересовался делами ВКБ, просил передать огромный привет и наилучшие пожелания всем и, особенно, Илье. Что я с удовольствием и исполняю! 1
Aromag Опубликовано: 9 августа 2019 Опубликовано: 9 августа 2019 22.07.2019 в 12:12, uiv сказал: В сентябре. Порядок цен - в районе 100 баксов. Что-то дороже, что-то дешевле. Через несколько дней наш основной инженерный состав возвращается с Китая на родину на 1 месяц. Вернемся в сентябре - откроем продажи. Железо все уже сделано, но надо подготовить упаковку, подготовить инструкции по установке и настройке. Очень много разных вариантов настроек - это большой объем работы. Возвращайтесь с отпусков, а мы подготовим к этому времени новую продукцию))) ГФ3 тоже в сентябре ожидать?
uiv Опубликовано: 9 августа 2019 Опубликовано: 9 августа 2019 Я не могу называть точные даты. Скажу только, что ГФ3 в производстве. И идут работы над ГФ4
Aromag Опубликовано: 19 августа 2019 Опубликовано: 19 августа 2019 09.08.2019 в 12:25, uiv сказал: Я не могу называть точные даты. Скажу только, что ГФ3 в производстве. И идут работы над ГФ4 Ну а ручку mcg pro с удлинителем можно будет ставить на Gf3 ,или в комплекте будет?
Funk Опубликовано: 19 августа 2019 Опубликовано: 19 августа 2019 А GF4 это тот супермега премиум? Сказали бы что там будет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас