KOPCAP Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 36 минут назад, III./ZG1_Felix_Iron сказал: Вот когда разработчики скажут, что это заглушка, и открестятся от своей мультиплеерной аудитории, тогда и вопросов возникать не будет. Но мне кажется они не враги сами себе. А так в чем вы нас хотите убедить? Я вам даже больше скажу. Если разработчики вообще уберут из игры онлайн, то мало что потеряют. Ответ на пост "MP keeps the game alive,yes." от Джейсона 28 декабря 2018 года: Says who? Alive meaning what? Sales? Because that is not true for a sim like ours with a robust SP experience and 95% of our users only play SP. It's content and improvements that keep games so called "alive" from a sales perspective. MP just keeps certain groups of players playing for longer periods. Оригинал тут Т.е. сакраментальные 5% онлайна всё ещё не делают погоды. А за то, что они при всём при этом на него не забили, дорабатывают и развивают, я им лично хочу сказать спасибо! 2 2
Sentoki Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 5 минут назад, glassded сказал: А у нас тут что? Шатл, космическая станция, авианосец? Это всего лишь игра, коих тысячи. Сильно сомневаюсь, что в какой-нибудь Call of Duty нужны программисты тупее, чем здесь. Раз нет нужного человека в команде, значит ему нечего предложить. А списывать на то, что в огромной стране нет мозгов для какой-то игрушки - снобизм. Ключевое слово на все руки. Ну и да, предложить нечего, дефицитный товар стоит дорого.
Kirill Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 12 часов назад, DeadlyMercury сказал: Ну а сам я еще на этапе РД понял, что вместо мультиплеера будет "заглушка" и уж лучше подожду, пока его не перепилят. Так уже 5 (пять) лет ждём. Могу предположить, что за такой срок некоторые товарищи не дождались - померли. Там выше Андрей Петрович намекал на мой возраст. И хотя, мне до пенсии ещё далеко, а благодаря последним событиям в стране, совсем далеко, но я вот тоже волноваться стал: доживу ли до того момента, когда "заглушка" станет "Классическим сетевым режимом с удобным... и т.д". 1 3 2 1
ShekspirR Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 Имею желание играть в Ил-2, а продолжаю играть в тундру.. 2
Bubi Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 Ждунов больше чем разработчиков. Все как всегда: писатели пишут, разрабы по 11 часов делают. 2
NobbyNobbs Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 (изменено) 17 минут назад, glassded сказал: А у нас тут что? Шатл, космическая станция, авианосец? Это всего лишь игра, коих тысячи. Сильно сомневаюсь, что в какой-нибудь Call of Duty нужны программисты тупее, чем здесь. Раз нет нужного человека в команде, значит ему нечего предложить. А списывать на то, что в огромной стране нет мозгов для какой-то игрушки - снобизм. ну какой же снобизм? даже для веба разработчиков нет, рынок очень дефицитный, а вы тут скилованного плюсовика хотите найти, причем на зарплату ниже рынка насколько я понимаю. зы. в огромной стране население как в маленькой азиатской республике, и it образование такое себе, в смысле компьтер сайнс то дают и зачастую хорошо дают, а вот прикладной код писать совсем не учат. может быть есть исключения, но я их не знаю. видел курсы от великого и могучего МФТИ, типа "ооп и паттерны в пайтон", такой трэш, до сих пор бомбит, а ведь полгода прошло. Изменено 1 февраля 2019 пользователем NobbyNobbs
Sentoki Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 3 минуты назад, NobbyNobbs сказал: ну какой же снобизм? даже для веба разработчиков нет, рынок очень дефицитный, а вы тут скилованного плюсовика хотите найти, причем на зарплату ниже рынка насколько я понимаю. С плюсовиками кстати парадоксальная ситуация местами. На позапрошлой работе одного плюсовика взяли переучивать на обжектив си, потому что в провинции особо плюсовики никому не нужны. Сидел себе, писал для встраиваемого железа за очень мало денег. Потом перешёл писать под айфончики. Так что у плюсовиков ещё может быть проблема с тем где им набраться опыту. 1
KOPCAP Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 1 час назад, Skv_Vovka сказал: если игра позиционируется симулятором - она должна быть симулятором, со всеми вытекающими (кликабельная кабина, нормальная фм, должны быть РЛЭ по самолетам и самолеты должны летать в соответствии с РЛЭ).Если игра симулятор/шутер то еще и должна быть нормальная ДМ и нормальная работа игры в рамках шутера Такая игра есть. Не скажу за качество фм, РЛЭ и ДМ - не мне судить, но есть. Цена от 4000 руб за один самолёт. Переводя на наш проект это 32000-40000 руб + 4000 за карту. Готовы заплатить? Времена симуляторов в 200 руб за диск ушли вместе с БоБиком.
Sentoki Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 2 минуты назад, KOPCAP сказал: Такая игра есть. Не скажу за качество фм, РЛЭ и ДМ - не мне судить, но есть. Цена от 4000 руб за один самолёт. Переводя на наш проект это 32000-40000 руб + 4000 за карту. Готовы заплатить? Времена симуляторов в 200 руб за диск ушли вместе с БоБиком. Я ошибаюсь, или у них ещё есть доход от тренажёрной составляющей?
WG_Muskat Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 6 minutes ago, KOPCAP said: Я вам даже больше скажу. Если разработчики вообще уберут из игры онлайн, то мало что потеряют Вы точно из 2019 пишите?))) Я не знаю реальных цифр доходов от оффлайнеров и онлайнеров, но меня всегда смешили эти "5%" Я не против офлайна, карьера тоже должна быть. На определенном этапе оффлайн нужен и важен. Но... У меня в голове не укладывается, как можно не любить онлайн-баталии? Разве летать против заскриптованных ботов интереснее, чем против людей? Кроме, обычного догфайта есть проектные сервера, групповые вылета. Ни одна оффлайн-кампания не даст такого ощущения. Никогда не понимал аргументы некоторых - мол, люблю полеты, но нет времени на онлайн, приходится вечерком после работы выкроить полчасика на карьеру\быстрый вылет и спать. Настолько любишь полеты, что готов промотать половину вылета? Думаю, половина из тех кто плюется на онлайн, даже не заходили туда ни разу, зато все туда же - онлайн кривой, нехрен там делать. Ага, "не читал, но осуждаю". Как по мне, в онлайне стало особо грустно после последнего патча. Отложенный дамаг + бетон самолетов отбили охоту у многих. Раньше я не особо парился по поводу рассинхронов и прочих сетевых чудес, в среднем все норм было. Сейчас же, когда высаживаешь весь БК в 3-4 противников и никого не сбиваешь, грустно. Надеюсь, ближайший патч, хотя бы починит ДМ и отложенный дамаг. 12
airking Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 2 часа назад, Skv_Vovka сказал: Или может нам еще и за это заплатить надо??? Здрасте, приехали, а кто должен платить? Не в сказке же живёшь и даже не при коммунизме. Все кушают, писяют и какают. И вообще, человек человеку - волк. Капитализм же, ну. Как дети, чесслово.
KOPCAP Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 14 минут назад, WG_Muskat сказал: Я не знаю реальных цифр доходов от оффлайнеров и онлайнеров, но меня всегда смешили эти "5% Я привёл слова генерального продюсера, в которых он прямым текстом говорит кто делает кассу. 14 минут назад, WG_Muskat сказал: У меня в голове не укладывается, как можно не любить онлайн-баталии? Я люблю. Скрытый текст 15 минут назад, WG_Muskat сказал: Думаю, половина из тех кто плюется на онлайн, даже не заходили туда ни разу, зато все туда же - онлайн кривой, нехрен там делать. Ага, "не читал, но осуждаю". Как по мне, в онлайне стало особо грустно после последнего патча. Отложенный дамаг + бетон самолетов отбили охоту у многих. Вот моя статистика за январь, ставшая моим личным рекордом как по кол-ву налётанных часов в онлайне, так и по качеству. И прошу заметить как раз таки выпавшая на время покалечевшего онлайн патча.
MicroShket Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 25 минут назад, WG_Muskat сказал: Скрытый текст Никогда не понимал аргументы некоторых - мол, люблю полеты, но нет времени на онлайн, приходится вечерком после работы выкроить полчасика на карьеру\быстрый вылет и спать. Настолько любишь полеты, что готов промотать половину вылета? А у Вас есть работа?
SDV_DecabrisT Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 (изменено) 9 минут назад, KOPCAP сказал: Я привёл слова генерального продюсера, в которых он прямым текстом говорит кто делает кассу. Еще бы знать сколько из этих 95% регулярно летают, а сколько положили на полочку. ЗЫ: ничего не имею против ни оффлайна ни тем более онлайна. Летаю и там и там Изменено 1 февраля 2019 пользователем SDV_DecabrisT
-DED-Mazai Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 я вот читаю,только ругань в сторону разрабов и больше ничего..,я тоже полётываю в онлайн ,правда в старичке.. я не сетевик и не ИТшник,но по моему сетевая составляющая это ещё и провайдеры,а они извините меня-халтурщики,несколько лет назад был у меня провайдер хороший,давал скорость в 200 мегабит и пинг с Москвой был 15-20,потом 500 мегабит и всё хорошо..,но в один прекрасный день этого провайдера купил другой,более крутой..,и сразу проблемы,пинг вырос в 4-5 раза,если я летал на бразильском серваке с пингом 60,то теперь на европейских до сотни доходит.., так что не надо все камни в разработчиков кидать.. 1
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 (изменено) 3 минуты назад, mehh сказал: я вот читаю,только ругань в сторону разрабов и больше ничего..,я тоже полётываю в онлайн ,правда в старичке.. я не сетевик и не ИТшник,но по моему сетевая составляющая это ещё и провайдеры,а они извините меня-халтурщики,несколько лет назад был у меня провайдер хороший,давал скорость в 200 мегабит и пинг с Москвой был 15-20,потом 500 мегабит и всё хорошо..,но в один прекрасный день этого провайдера купил другой,более крутой..,и сразу проблемы,пинг вырос в 4-5 раза,если я летал на бразильском серваке с пингом 60,то теперь на европейских до сотни доходит.., так что не надо все камни в разработчиков кидать.. Буду знать, что в отсутствии юзабилити, а также в неработающих элементах интерфейса сетевой игры виноват мой провайдер. Пошел писать ему претензию. Предыдущий, кстати, точно так же косячил. Ему тоже напишу. Изменено 1 февраля 2019 пользователем AlexVVV 1 1
72AG_Vovka Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 47 minutes ago, KOPCAP said: Такая игра есть. Не скажу за качество фм, РЛЭ и ДМ - не мне судить, но есть. Цена от 4000 руб за один самолёт. Переводя на наш проект это 32000-40000 руб + 4000 за карту. Готовы заплатить? Времена симуляторов в 200 руб за диск ушли вместе с БоБиком. Пи-тут не надо! Во-первых дешевле, во вторых уровень проработки на сравнивайте. 14 minutes ago, mehh said: я вот читаю,только ругань в сторону разрабов и больше ничего..,я тоже полётываю в онлайн ,правда в старичке.. я не сетевик и не ИТшник,но по моему сетевая составляющая это ещё и провайдеры,а они извините меня-халтурщики,несколько лет назад был у меня провайдер хороший,давал скорость в 200 мегабит и пинг с Москвой был 15-20,потом 500 мегабит и всё хорошо..,но в один прекрасный день этого провайдера купил другой,более крутой..,и сразу проблемы,пинг вырос в 4-5 раза,если я летал на бразильском серваке с пингом 60,то теперь на европейских до сотни доходит.., так что не надо все камни в разработчиков кидать.. Ты в игру-то заходил???? Какой к черту пинг??!!?! Сейчас по тебе стреляют, а попадание сере полторы минуты просчитывается! 35 minutes ago, airking said: Здрасте, приехали, а кто должен платить? Не в сказке же живёшь и даже не при коммунизме. Все кушают, писяют и какают. И вообще, человек человеку - волк. Капитализм же, ну. Как дети, чесслово. Уже заплатил и нехило 1
Sentoki Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 30 минут назад, KOPCAP сказал: Я привёл слова генерального продюсера, в которых он прямым текстом говорит кто делает кассу. Это получается все возмущённые онлайнеры нерепрезентативная, но очень шумная выборка?
airking Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 13 минут назад, Skv_Vovka сказал: Уже заплатил и нехило Как говорил Буратине один из персонажей: "Ну а что ты хотел за три сольдо?" 1
72AG_Vovka Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 13 minutes ago, airking said: Как говорил Буратине один из персонажей: "Ну а что ты хотел за три сольдо?" Я вот чесслово готов скинуться на нормальный сервак)
Bubi Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 Я бы на модель шасси, вибрацию планера, на скелет пилота и на графон скинулся бы.
Aurelius Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 И чтобы крылья раскачивались на земле и в полете... (см. с 00:10) 1 2
WG_Muskat Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 55 minutes ago, MicroShket said: А у Вас есть работа? да, есть странный вопрос... может сразу зададите все вопросы, чтобы я понял развитие Вашей мысли)
Bubi Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 3 минуты назад, Aurelius сказал: И чтобы крылья раскачивались на земле и в полете... Вот я как раз про это. 1
WG_Muskat Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 58 minutes ago, mehh said: но по моему сетевая составляющая это ещё и провайдеры,а они извините меня-халтурщики Я бы эту составляющую вообще убрал как незначительную. У меня, когда провайдер отваливался, получались нормальные полеты в сети через 2G-3G (до 3-5 мбит/сек) 1 hour ago, KOPCAP said: Я люблю. Я не про тебя конкретно)) Просто еще с незапамятных времен для меня в любую игру было интересно играть не с ботами, а против живых людей с их индивидуальными характерами))) 3
MicroShket Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 11 минут назад, WG_Muskat сказал: да, есть странный вопрос... может сразу зададите все вопросы, чтобы я понял развитие Вашей мысли) Тогда к чему тот опус про "я не понимаю тех, кто может найти в себе силы лишь на тридцатиминутный полет в оффлайне после работы"? Или, быть может, Вы не устаёте умственно или физически на работе? Остаётся только позавидовать в таковом случае. 1
Baeumer7 Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 (изменено) По моему мнению, Танк креу будет интересен именно оффлайном, так как в приоритет ставится историзм и приближённость к реальным событиям, а не баланс. Какой может быть баланс между Тигром и Т34 с 76мм? Кроме того, сетевыми танковыми боями геймеры уже пресытились. В общеизвестных танковых играх, по-моему, как раз оффлайна и не хватает. Управление целой ротой танков тоже весьма интересно. Изменено 1 февраля 2019 пользователем Skin
AnPetrovich Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 18 часов назад, mehh сказал: врёшь,ночью оно светит в америке..))) Враки, был я там, оно там тоже только днём светит. 1 9 1
DasMaximus Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 23 минуты назад, AnPetrovich сказал: Враки, был я там, оно там тоже только днём светит. Скрытый текст А мне как то раз, один приятель, с пеной у рта доказывал, что луна не вращается вокруг своей оси, она же всегда повернута одной стороной, и поэтому на обратной стороне не бывает света.
AnPetrovich Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 16 часов назад, III./ZG1_Felix_Iron сказал: Мой "гениальный способ" отображает лишь всю глубину отчаяния увидеть положительный результат в обозримой перспективе и согласие уже на любые радикальные и абсурдные способы решения наболевшей проблемы. И да я убежден, что распыление сил и средств на всё на свете не есть гуд. Но это мое убеждение, никому его не навязываю и не развешиваю ярлыки в отличии от вас - эксперта по маркетингу, разработке, фм и прочее, прочее. Товарищи гении маркетологистики )) (или как её там), тут я не Вам лично, конечно, а всем собравшимся заинтересованным (а то, что тут собрались только заинтересованные - лично у меня сомнений нет) Во-первых, всем спасибо, что душою переживаете и даже пишете много чего - что нам делать или что не делать. Во-вторых, значит, объясняю максимально доступно, так сказать на пальцах: развитие бизнеса зависит от финансовой стабильности предприятия (тут можно про курицу и яйцо, но мы не будем углубляться в демагогию), а финансовая стабильность - зависит от "прихода" и "расхода" ну или как там это у бухгалтеров, дебет с кредитом и всё вот это вот. Так вот когда вы рассуждаете в координатах "зачем они тратят ресурсы на всякие там танки и цирки, когда тут на симулятор ресурсов не хватает" - подумайте, пожалуйста, о том, что именно с учётом разницы между доходами и расходами на эти проекты у нас открываются дополнительные возможности развития, что позволяет вкладывать эти ресурсы туда, где их не хватает. И придёт успокоение в ваши сердца, и возможно даже понимание ситуации в мозг. Хотя я уже по опыту убедился, что горячие сердца никогда не успокоятся, ибо нет нам покоя ни ночью ни днём! В любых метеоусловиях, одиночно и парами. 2 2 13
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 4 часа назад, KOPCAP сказал: Я вам даже больше скажу. Если разработчики вообще уберут из игры онлайн, то мало что потеряют. Ответ на пост "MP keeps the game alive,yes." от Джейсона 28 декабря 2018 года: Says who? Alive meaning what? Sales? Because that is not true for a sim like ours with a robust SP experience and 95% of our users only play SP. It's content and improvements that keep games so called "alive" from a sales perspective. MP just keeps certain groups of players playing for longer periods. Оригинал тут Т.е. сакраментальные 5% онлайна всё ещё не делают погоды. Если игра изначально планировала доход и свою жизнь вообще от оффлайн аудитории почему в релизе, в 2013-м году, было упоминание про онлайн часть? Более того, ЕМНИП был разговор про онлайн до 128 человек в начале, поправьте меня те кто с самого начала следит за развитием БзХ но по моему такой разговор был. В целом это риторический вопрос, и он не к тебе Корсар, а к разработчикам. Сказали бы в открытую честно что онлайн вы делать первые 5-6 лет не будете, что Ил-2 БзХ выходит как оффлайн игра, а онлайн часть подразумевает собой догфайт сервера 32 на 32 без проектов для начала первые 5-6 лет, без движущейся линии фронта, короче серверов проектов подобных АДВ вы в БзХ не увидете в ближайшие 5 лет. Я бы честно говоря прочитав бы о таком проекте развития данного симулятора просто закрыл бы этот сайт и скорее всего посещал бы его "раз в пятилетку". И в целом я думаю народ остался бы в Старике/ БоБе, а колосальные массы офлайнщиков переместились бы в БзС и было бы и честно и справедливо и все были бы довольны. Как вариант ещё, было бы справедливо сказать изначально что: - БзХ это оффлайн проект с онлайн частью не превышающей сервера в 32 чел мах вместимостью. - Полноценный онлайн появится не ранее чем через 5 лет после релиза - Онлайн войны появятся не ранее чем через 6-7 лет релиза. При таком раскладе разработчики абсолютно ничего не потеряли бы, та как что те 5% аудитории - пыль. А те кто планировал покупать и покупал БзХ надеясь на масштабные онлайн баталии или продолжение дела старика, просто остались бы зрителями, продолжили бы летать на серверах в старике и ожидали бы 2019 или 2020 года когда БзХ выкатил бы полноценный мощный онлайн с войнами пректами / догфайтами и прочим. Сейчас же старик умер там осталось одно ФН которое не годное для полетов сквадами и всё. На других серверах летает 0-10 человек. Опять же я не хочу поливать разрабов, я согласен с тем что они трудятся очень много и очень тяжело, но после постов Джейсона о том что вы жалкие 5% сидите и молчите - пригорает Мы уже 5-й год ждем полноценных войн и проектов как в старике было, а их в БзХ всего 1, в старике же их было куча, там же люди их как то делали.. я не говорю о том что "я хочу чтобы мне чужими руками всё сделали", но в старике же, повторюсь, это всё было, там же это как то делали, значит там разрабы предложили для онлайн серверов такие инструменты которые позволяли поднимать проектные серваки.. Держатели ТАВ тоже ппц, почему то не могут сообразить элементарную вещь - что наверное если на вашем серваке не хватает всем мест и вы кикаете людей чтобы пустить тех кто башляет за сервак нужно поднять ещё один сервер с войной, как так что эту мысль сложно им осознать я не понимаю. Если дело за деньгами создайте тему что нужно на донат второго сервера - денег им насыпят и мы насыпим - в этом сомнений нет, летать то где то надо. Опять в общем речь о том что войны нет и проектов в нужном количестве нет, воевать негде. Интерес к полетам лично у нас держится за счет того что есть большой дружный коллектив и интересно летать вместе, а так же приходится искать себе интерес в полётах на дог файт серверах, что в старике себе немыслимо представить было... 1 1 7
DeadlyMercury Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 @AnPetrovich а ты не мог быть посмотреть вопрос в соседней теме?)
WG_Muskat Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 1 hour ago, MicroShket said: Тогда к чему тот опус про "я не понимаю тех, кто может найти в себе силы лишь на тридцатиминутный полет в оффлайне после работы"? Или, быть может, Вы не устаёте умственно или физически на работе? Остаётся только позавидовать в таковом случае. Не нужно мне приписывать то, чего я не говорил. Лучше уж просто цитировать необходимый фрагмент. Я имел в виду тех, кто говорит, что не летает в онлайне по причине отсутствия времени на полноценные полеты. Поэтому ему остается только офлайн (особенно смешно звучит про карьеру) и чтобы уложится в ограниченный временной интервал, проматывает половину полета (это при любви к самому полету), участвуя только в активных боевых действиях. Чем не Берлога или Е-Фронт? Только соперники реальные))) Я не верю, что можно полноценно играть в карьеру по 30 минут в день. Если времени нет, то его нет ни на что, увы. 3
KOPCAP Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 (изменено) 2 часа назад, Skv_Vovka сказал: Пи-тут не надо! Во-первых дешевле, во вторых уровень проработки на сравнивайте. Мы об одном продукте говорим? если я и ошибся, то рублей на 500, что в принципе мало что меняет. И эти самолёты выходят с периодичностью в 2а года + толком нет оффлайна, а онлайн в сравнении с БзХ считай что мёртв. Вот там сидят и тумблерами щёлкают. А что касаемо уровня проработки, то я как раз в этом ключе про сей продукт и писал в ответ на твоё "кликабельная кабина, нормальная фм, должны быть РЛЭ по самолетам и самолеты должны летать в соответствии с РЛЭ грабить кораваны (это уже отсебятина, не удержался, пардон ))" Наберут по объявлению... Изменено 1 февраля 2019 пользователем KOPCAP
Baeumer7 Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 (изменено) 38 минут назад, SG2_Wolfert сказал: Мы уже 5-й год ждем полноценных войн и проектов как в старике было, а их в БзХ всего 1 Если по меркам старого Ила судить, то БЗС сейчас пока новорожденный. Нульвар появился в 2004-05 гг, те через пять лет. Так на вскидку БзС не отстаёт от графика Опять же войны в старом Иле созданы энтузиастами. МакФриз на форуме заикнулся о том, что у него нет возможности приобрести весь продукт БзС. Если ты активный сильно- приобрети ему весь контент в подарок, может он чего и сляпает. Изменено 1 февраля 2019 пользователем Skin 1
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 А АДВ когда появился, разве не в то же время? А ещё был такой сервак Битва за филды (ВЗФ) я его в конце чуть застал в 2007 году, и по моему он тоже древний был. 1
Baeumer7 Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 Ну так я очём? Ил - игрушка серьёзная не на год или два
KOPCAP Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 Прошу всех желающих принять участие в опросе! 1
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 5 минут назад, Skin сказал: Ну так я очём? Ил - игрушка серьёзная не на год или два это точно... вспомню какие баталии были, у каждого проекта свой сайт, со своей статистикой, какими то примочками, весело было, в ТСе постоянно у каждого сервака своё комьюнити, люди целыми днями сидели двигали линию фронта, некоторые даже многими часами на пролёт, что то похожее кстати как я вижу материализовалось на сервере Либерти и то только у красных, у них там по 30 чел сидит в ТСе и есть команда, они там пусть хоть и на дог файте но командой двигают карты.
Baeumer7 Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 8 минут назад, SG2_Wolfert сказал: это точно У нас всё ещё впереди!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас