Jump to content

AnPetrovich

1CGS
  • Content Count

    3286
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14328 Excellent

About AnPetrovich

  • Rank
    Разработчик

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

7570 profile views
  1. Мы ищем в первую очередь инженера, программистом стать проще, чем инженером. С++ это инструмент, но не цель. Необходим хотя бы базовый уровень знаний предметной области (аэродинамика, динамика). Что называется, основы основ. Пока среди кандидатов таких ребят не нашлось... Продолжаем искать...
  2. Причём тут БзС? Краудфайдинг организовывал Шевченко. К нашей команде та авантюра не имела никакого отношения. Напомните, заодно, что было сделано на эти 100 тысяч? Бюджеты авиасимуляторов значительно превосходят эту цифру.
  3. У нас с каждым апдейтом выходят и фиксы, и оптимизации. Всё бесплатно.
  4. Да ладна, чего уж там, пенсия теперь всем не скоро светит. Так что можно смело приходить и показывать. Если есть чё показать
  5. Мы как раз инженера ищем, а судя по изысканности фраз - вашему таланту точного обсчёта может найтись существенно кардинальное применение! Давно бы пришли да показали всем (и разрабам, и синим помидорам), как надо всё правильно делать, ждём-ждём!
  6. Ты малость опоздал, Буби, "продвинутая ФМ", она же Advanced FM, или AFM - вышла ровно 16 лет назад, аккурат 1 апреля 2005 года, в «Lock On 1.1: Горячие скалы».
  7. ага, до сих пор разгребаем всё, что понакодили "студенты" за разное время, видимо надо ещё студентов нанять - чтобы они сами разгребали "Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны" (c)
  8. Я согласен с MicroShket. Дело не в играх. Не в автомобилях. Не в мобильниках. Дело в психологии, и в том, как меняется общество и человек под влиянием общемировых трендов.
  9. Однозначно! Если брать шире, то: красное - это развитие жанра авиасимуляторов, зелёное - ожидания игроков. Когда появились первые симуляторы (начало красной кривой) - ожидания игроков были равны нулю. Потом началось бурное развитие жанра, которое со временем стало постепенно замедлятся. Чем дальше, тем всё меньше и меньше находилось принципиальных отличий новых продуктов от предыдущих. В конце прошлого века и в начале нулевых каждый симулятор вызывал у игроков "вау-эффект", приносил в жанр что-то новое. Ругать симуляторы считалось моветоном. Ведь они такие офигенные! Трендом было
  10. Кто угадает что это за кривые на графике - тот молодец.
  11. Ну оооочень, угу. Это как если в отделение взять ещё троих человек - то отделение незаметно превращается в масштабную дивизию. И тут такие горы можно посворачивать, ух, держите меня семеро!..
×
×
  • Create New...