Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Пока сидел в отпуске, выделил денёк на любимую ерунду.

простите за тупость, но это из бумаги, это 3Д или это карандаши? Ну и да, с задним колесом то что? 

Опубликовано:

простите за тупость, но это из бумаги, это 3Д или это карандаши? Ну и да, с задним колесом то что? 

из бумаги, потому и с колесом так.

не могу понять что за самолет только. гладиатор же? а откуда звезды?  :huh:

Опубликовано: (изменено)
а откуда звезды?

Для души!

у меня другой вопрос to @24serg: Сам кальку делал, или где повзаимствовал?

ЗЫ: Бумага, непростой материал, для создания стендовых копий.

Изменено пользователем Steve777

Гладиатор, да. Развёртку скачал из интернетов. Потом распечатал в ближайшей фотопечати. На фотобумаге. Конкретно эта развёртка есть во множестве вариантов раскраски. Звёзды, потому что сын так попросил. (Вообще это игрушка ему).  Кстати окраска историчная, такой вроде проходил испытания в НИИ ВВС. Один из бывших латвийских.

post-10390-0-35014500-1425177948_thumb.jpg

Изменено пользователем 24serg
  • Поддерживаю! 3
  • 1CGS

хе хе я тут тоже вчера бумагой баловался :) Вот это склеил :) фото не мое :) У меня посимпотней получилось ибо фотобумага и глянец и т.д. 

KWbU8P9.jpg

Изменено пользователем BRZ513
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Гладиатор, да. Развёртку скачал из интернетов. Потом распечатал в ближайшей фотопечати. На фотобумаге. Конкретно эта развёртка есть во множестве вариантов раскраски. Звёзды, потому что сын так попросил. (Вообще это игрушка ему).  Кстати окраска историчная, такой вроде проходил испытания в НИИ ВВС. Один из бывших латвийских.

Всё правильно. Несколько самолётов на латвийской территории состояло в ВВС РККА. Точно не помню ,примерно пара эскадрилий.

С уважением..

Опубликовано:

нифига себе.........

я даже не думал, что это дело отразится на разработке БЗМ......

но лично у меня уже давно бродили мысли насчет того, что все таки можно сделать африку с макаками. :scratch_one-s_head: тем более что сейчас в разработке П-40Е, Макки и Е-7 т.е. это стопудово средиземноморские самолеты. именно там П-40Е перевели на низковысотный "овербуст", а уже в мае 1943го прилетели Спиты 9 (у нас они появились в начале 44го ЕМНИП)............

тот же Бф 109 Г-2 с 1.42 ата просто обязателен, плюс Густав с бронестеклом в бронезаголовнике впервые отмечается именно там, а вот под Сталинградом такие самолеты весьма сомнительны........ и 110ка и Ю 88 также достаточно широко отметились на средиземноморском театре ЕМНИП.

а из наших, реально жалко только И-16 и МиГ-3, и в остальном это просто ранние модификации БЗС-самолетов. тоесть, помимо 2-х оригинальных и 2-х малоотличающихся советских самолетов, плейнсет БЗМ+БЗС уже реально годится для африки, только его надо немного подрихтовать, и начинать смотреть в сторону новых машин типа Кобры, Спитфайра и Харрикейна = Ленд-Лиз......

или даже Д.520...........:) который засветился на ВФ в качестве перехватчика ЕМНИП, и просто ходил по рукам как цигарка..........

плюс, у разработчиков на руках уже имеются доки по 42-43 гг., насколько я вижу, так что параллельно? можно доделать БЗС+, и опять таки смело шагать в африку.

в общем, это просто мыслей и наблюдений псто........

Опубликовано:

лазал в инете, набрел на картинку

antonov-transportnyy-samolet.jpg

Особое внимание привлек Ан-2Ф 

• Поддерживаю! 2

Изменено пользователем NobbyNobbs
  • Поддерживаю! 2

Терри Пратчетт умер.

:cray:

post-14111-0-41514700-1426176908_thumb.png

Опубликовано:

Терри Пратчетт умер.

:cray:

attachicon.gifdeath.png

Дико жаль! один из немногих правильных фантастов ушел :cray:

Опубликовано:

R.I.P.

Хотя, его творчество никогда мне не нравилось.

ЗЫ: английский юмор понимаю, но любить его не обязан.

Опубликовано:

Олег Меддокс, наставление разработчикам. 

Опубликовано:

Олег Меддокс, наставление разработчикам. 

в двух словах: "Трамвай построить это не ешака купить" ©

Опубликовано:

Очень красивое видео..., а как это снято? Каким образом?

Опубликовано:

Очень красивое видео..., а как это снято? Каким образом?

Камера установлена на радиоуправляемом вертолете или дроне.

Опубликовано:

На дроне, скорей всего. Но съемка очень качественная -- так что человек сильно рискует не только дорогим дроном, но и гораздо более дорогой аппаратурой... Отказ одного из роторов над речкой -- и приплыли. 

ПыСы Но человеку за такой риск -- спасибо.

Да хоть такой. Ими, только "ленивые" не торгуют )))

https://www.youtube.com/watch?v=SqiHOy8QL9c

ЗЫ: Продажа, наше всё (юмор)

Изменено пользователем Steve777
Опубликовано:

Впритирочку

и все же срыва лючков/капотов БЗСу не хватает.

Опубликовано:

Кстати, я только тогда узнал, что бустеры элеронов работают от гидросистемы. Я ведь после того, как подбили, еще и поштурмил. Всех выштурмил -- и только тогда на базу пошел. Но к завершению штурмовки самолет по крену управлялся только с триммерами. А вот по тангажу -- нормально, как ни в чем не бывало. Интересно, почему? 

Опубликовано:

с такого бы НЛО  запись с бортовой посмотреть :wacko:

Говорят, устаревший вариант 2010-11 года. (Drotek 6DOF)

Теперь на таких летают (реверсивные движки):

http://www.youtube.com/watch?v=5UJO0foeRQA

С такого НЛО, тоже интересно посмотреть:

https://www.youtube.com/watch?v=YnrmuntLygE

Лицо истинного вирпила:

https://www.youtube.com/watch?v=0rXD8xbF1Kc

Квадрик для офисных воздушных боев  :)

http://www.youtube.com/watch?v=am1KZRgFr-E

Опубликовано:

Такую дорогую игрушку отдать под управление джойстику Logitek Extreme3DPRO???? Там же на осях подстроечные резюки! Они "искрят" прямо "из коробки"...

Опубликовано:

Такую дорогую игрушку отдать под управление джойстику Logitek Extreme3DPRO???? Там же на осях подстроечные резюки! Они "искрят" прямо "из коробки"...

Не надо, я на таком три года отлетал!!111расрас Лучший джой войны!

Опубликовано:

У меня у самого такой есть. Эргономика и дизайн действительно лучшие в индустрии. Но про резисторы не надо даже спорить, они просто никакие.

Опубликовано:

Microsoft подарит пользователям, у которых сейчас установлены пиратские копии предыдущих версий операционной системы (Windows 7 и 8), новую Windows 10. Об этом объявил на конференции в Китае Терри Майерсон, который руководит разработкой ОС. Представитель Microsoft подтвердил Mashable, что бесплатно обновиться смогут не только китайские пользователи.

«Любой пользователь с подходящим компьютером сможет обновиться до Windows 10, в том числе и те, у кого установлена пиратская операционная система. Мы верим, что со временем потребители осознают ценность легальной версии Windows», — заявил представитель Microsoft.

Опубликовано:

Ребята, ХЕЛП! Возникла после обновления проблема с браузером =Опера=. Сейчас стоит версия 12.7.

Суть: перестала открываться страница =яндекс=, а там моя почта. Всё остальное работает.

Какие будут подсказки? 

В И-нете нашёл такой вариант (скрин 2), но не могу найти в =опере= конфиг и соответственно раздел Security Prefs.

post-992-0-59237500-1426697463_thumb.jpg

post-992-0-00939100-1426697577_thumb.jpg

но не могу найти в =опере= конфиг

наберите в адресной строке

opera : // config

без пробелов

Опубликовано:

кстати, оказывается, что уже звуковые моды начинают появляться - http://forum.il2stur...-add-back-moda/

круто... но только ИМХО башка через час развалится если с таким звуком полетать )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...