Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ я думаю все заметили пиксилизацию облаков, из зубчатость и дым упирающийся в облака кактв потолок. Не знаете исправлять то будут?

Опубликовано:

Народ я думаю все заметили пиксилизацию облаков, из зубчатость и дым упирающийся в облака кактв потолок. Не знаете исправлять то будут?

Еще на заре разработки сказали, что эта зубчатость - недостаток недостаток технологии и в обозримом будущем никак не исправима.

Опубликовано:

"Ну это просто прекрасно! Милый Совок в картинках!" А на той картинке что под "Анной Карениной" дама к купе в красном на мордашку видимо с Лады Денс рисовали.

Пионер кстати вроде бы Вава Путин. А кушать арбуз на улице зимой... такого я не разу за всю свою не только совковую жизнь не видел.

Опубликовано:

такого я не разу за всю свою не только совковую жизнь не видел.

:)
Опубликовано:

Еще на заре разработки сказали, что эта зубчатость - недостаток недостаток технологии и в обозримом будущем никак не исправима.

оххх...а по поводу пиксилизации облаков не знаешь?

Опубликовано:

История была такая, еще на этапе РД было два варианта облачности. Первый - старые облака из РоФ, спрайтовые... оотичная оптимизация, неплохо смотрелись  с опр ракурсов, но не более. Когда показали новые облака (те что мы имеем сейчас) реакция коммьюнити была однозначной - новые облака в разы круче, несмотря на то, что имеют много косяков врожденных и кажется неустранимых. Еще стоит отметить что на ультре они особенно хороши, но внешний вид значительно ухудшается с понижением настроек. Так что - БСЭЖ.

Опубликовано:

я все грежу найти среди файлов игры конфиг, чтобы графу под себя настроить

Опубликовано:

я все грежу найти среди файлов игры конфиг, чтобы графу под себя настроить

Конфиг, вроде, был -- но настройку через него отключили. Так что не судьба пока что. 

Опубликовано: (изменено)

с праздником, мужики!

post-212-0-19087800-1424715528_thumb.jpg

Изменено пользователем SDPG_Rokot
Опубликовано:

с праздником, мужики!

...Пуговки на жопе, это пять :lol: .

Опубликовано:

Привет всем. Нельзя никак сделать в игре в компании чтобы старт со стоянки, а не с полосы был или с откл. двиглом хотя бы?

Опубликовано:

Чёй-то плохо спал я сегодня. Снилась всякая ерунда.

Приснилась планета, где жили несчастные люди – мужчины лишенные женского общества. Уж не знаю как такое получилось. При том, что на соседних планетах мужчины и женщины жили в гармонии. Наши лишенцы страшно переживали за  свою судьбу, но поделать ничего не могли. От безысходности сбрасывали давление в рукопашную.

Но однажды, группа самых башковитых из них (или самых озабоченных???) придумала искусственных женщин (ИЖ). И стали они, из любви к всем обездоленным  выпускать ИЖ в массовом порядке, за разумные деньги.

Восторг и эйфория масс от такого подарка судьбы не поддавалась словесному описанию. Но радость ожидания у многих сменилась жестоким разочарованием. Ведь все были знакомы с проном, и с воспоминаниями дедов, которые в своё время имели счастье вдуть настоящим женщинам,  и имели четкое личное представление о том, как на самом деле это должно быть. А тут – такое! Резиновое! И не похожее на жЫжень!

И забурлили гОвны. И возмущениям не было предела. И вместо благодарности создатели ИЖ получали бесконечные обвинения в криворукости и некомпетентности. (Некоторые змеи обвиняли даже в продажности в пользу женовистников). Обычные обвинения звучали так: «Почему диметр/влажность/запах волос не соответствуют истине? », «Когда уже наконец исправят шероховатость в районе тазобедренного сустава?!!!»,  и вообще, «ощущения от процесса не соответствуют истинным!!!». При том что большинство возмущенных за сиську даже не держались, и на едине с голой женщиной вряд- ли смогли бы начать процесс.

Создатели ИЖ как могли успокаивали поциентов, но гормональное отравление победить невозможно. Создатели ИЖ говорили: «Всё что мы сделали, сделали правильно», «Если где и ошиблись, но нечаянно, и со временем всё исправим», «Мы ограничены техническим прогрессом и банально бюджетом», и вообще: «Не надо ждать от ИЖ всего того, что даёт настоящая женщина». Но эти увещивания не помогали. Они как-будто только подливали бензина в огонь. Истерики и обвинения выходили на новый уровень: «Все создатели ИЖ положили на нас!!!», «Они продались проклятым женовистникам!», «Хватит это терпеть!!!»

Создатели ИЖ пытались обратится к разуму поцЫентов, обращаясь к первоисточникам данных. Публиковались данные по росту, весу, объемам тела в разных сечениях, графики соответствия частоты дыхания, пульса, влажности слизистой оболочки.   Но поцЫенты не разу не поверили эим «предвзятым» данным, и ответ забомбили создателей данными из альтернативных источников, добив их сверху ещё и анализом микрофлоры до кучи. Особый шик в предъявлении таких претензий заключался в аппелировании в воспоминаниях тех, кто лично имел возможность совершать акты коитуса. Начитается поцЫент маркиза Де Сада, бежит к своей ИЖ, пол -часа мучает резину, а потом строчит, что его обманули, и вообще все создатели «нехорошие люди».

Случился кризис. Многие создатели ИЖ не смогли выдержать обвинений от тех, ради кого они старались, и отошли от дел. И какое-то время никто не занимался этим благим делом. Но как не странно, упавшее знамя помощи одурманенным гормоном снова подняли фанатики этого безнадёжного дела. Подошли они к делу со всей серьезностью. Прочитали много книжек, женских романов, медицинской литературы, посмотрели тысячи часов прона, даже за безумные деньги слетали на соседнюю планету, и сами всё попробовали. И выкатили новую ИЖ. Как им казалось – лучшую из того что возможно при нынешнем уровне технического прогресса. Самое интересное – скорее всего так оно и есть. Но поцЫенты с удвоенной энергией набросились с криками: «Скорость расширения зрачков не соответствует градиенту давления оказываемому на тазобедренный сустав ИЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!» , ну и так далее. Создатели ИЖ уже давно не обращают внимание на такие симптомы, хотя и они не железные конечно-же. И уже в каждой второй теме постят такое:

%D0%B2%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%

…………………………..

Потом я проснулся весь в поту. И от ужаса снова уснул. Надо меньше читать форум.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Пойду ка я в облу бегать. А то тут не шуточные дебаты в темах наверху назревают. Щя отобьют всю охоту ещё полетать своей критикой.

Народ тут на яке замеры делает а по мне так реально доведённым является только ЛаГГ... моя большая имха конечно.

Опубликовано:

Чёй-то плохо спал я сегодня. Снилась всякая ерунда.

Потом я проснулся весь в поту. И от ужаса снова уснул. Надо меньше читать форум.

Действительно, ерунда. Думаю, надо больше читать форум, чтобы снилось хоть по аналогии, а не абы как  ;) Ведь неверны все или почти все посылы, все искажено иногда чуть ли не до обратного. 

И таки да, как показывает практика из мест не столь отдаленных, существование планеты с таким накрученным населением -- уже само по себе фонтастика. Не говоря про совершенно неуместные и некорректные параллели между сообществами и населением той "планеты". 

Заткнул за пояс я

Три топора.

Где ваш ил-2?

Муаа ха ха!

"Для него смоделировано бронирование из 30 разных элементов – самое подробное и точное среди всех Ил-2, когда-либо воссозданных в авиасимуляторах." 

ссылка на эту новость вартандера

Изменено пользователем El_Babuino
Опубликовано:

@ 

Тундра это конечно эпик, но их фишка с анимированием повреждений очень крутая ИМХО. Для танков видел на тытрубе - показывает, что снаряд пробил, повредил, как осколки разлетались и чем это закончилось.

Для самолетов по идее все точно так же, и надо признать, что это честнее, чем тутошний черный ящик. 

А тем временем, где-то в холодных глубинах... Церера от 19 февраля, с дистанции 46 000 км
CeresBig_LR_700.jpg
и там чего-то отсвечивает:

PIA19185_700.jpg

Граждане любители, возможно знают, что 2015 год будет богатым на открытия. Летом в июле-августе месяце из еще более холодных и еще более далеких глубин ожидаются фотки Плутона со спутниками, или двойной системы малых планет Плутон-Харон - пока еще кому как удобнее называть. В качестве залетного папарацци выступит американская автоматическая межпланетная станция (АМС) "Новые горизонты", загруженная крутыми  зеркалками  фотокамерами с большим зумом, радиоспектрометрами, детекторами пыли и прочими синхрофазотронами девайсами для разглядывания и  обнюхивания всяких небесных тел. Данный аппарат знаменит тем, что с момента своего запуска в январе 2006 года большую часть времени (около пяти лет) провел, словно зимний медвед, в глубокой спячке, посасывая лапу электроны из своего радиоизотопного генератора. Однако, пролетая 28 февраля 2007 года мимо Юпитера неожиданно в соответствии с планом-графиком проснулся и начал передавать фотки с расстояния 2,3 млн. км. Что символично, на борту аппарата находится ядерное оружие целых 11 килограммов плутония-238, получившего свое название в честь, собственно, Плутона и гроб с телом астронома кусок урны с прахом первооткрывателя Плутона - Клайда Томбо.

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Прикольно, на нашу луну похож, а что там может отсвечивать, неужели инопланетяне шашлыки на 23 февраля жарят? :)

Суровый плутоний нужен в качестве источника энергии, потомушто обычные солнечные батарейки на таких расстояниях работают хреново, т.к. Солнце уже не осиливает их заряжать. В данный момент аппарат находится на расстоянии около 1,1 АУ от Плутона и 32,36 АУ от родной планетки :cray: Интернеты в такой дали настолько унылые, что скорость передачи данных по галактическому GPRS составляет всего 768 бит (!) в секунду. Это трындец, граждане! 21 век на дворе, везде оптоволокно, а они там...

nhsv20150201_0617.jpg

ПРИМЕЧАНИЕ: АУ (AU) - это такой всемирный эквивалент, нечто вроде у.е. только для астрономов. Дело в том, шо расстояния между планетками в нашей системке настолько большие, шо их перечисление в километрах у рядового гражданина вызовет ассоциации с числом 100500 и приведет к желанию немедленно выпить, даже если он астроном-любитель со стажем. Чтобы мозги гражданина работали правильно, астрономы придумали урезанную единицу измерений. Она такова, что если заблудившийся в космосе радист азбукой Морзе пропищит в эфир сообщение "Ау-у-у!!!", то другой радист на расстоянии одного АУ сможет услышать его писк только через 8,3 минуты, пока сообщение долетит. АУ примерно равно среднему расстоянию от Земли до Солнца, только и всего.

По-русски АУ православно называется астрономической единицей (а.е.).

P.S. Если кто до сих пор не в курсе, то Плутон в каталоге малых планет теперь правильно называется как-то так:

(134340) Плутон

Сравните, насколько круче в этом плане Церера, перваянах:

(1) Церера

Такой большой порядковый номер объясняется ЧСВ астрономов, считавших, что они в лице Плутона нашли ту самую Планету Х. С момента открытия Плутона прошло куча лет и было зарегистрировано более сотни тысяч всяких разных объектов. А потом внезапно оказалось, что планета - это не совсем то, что астрономы имели в виду, когда они имели в виду Плутон.

Опубликовано:

А тем временем, где-то в холодных глубинах... Церера от 19 февраля, с дистанции 46 000 км

CeresBig_LR_700.jpg

и там чего-то отсвечивает:

Так, я непонел. Где желто-коричневое небо и кислотные дожди? Где судоверфи Гринеров? Непорядок, у Вас неправильная Церера!  :biggrin:  :P 

ПыСы Не такая уж она и круглая, как обещали... 

Так, я непонел. Где желто-коричневое небо и кислотные дожди? Где судоверфи Гринеров? Непорядок, у Вас неправильная Церера!  :biggrin:  :P

ПыСы Не такая уж она и круглая, как обещали... 

Дык.. не завезли еще. Как будут в продаже, обязательно сообщат.

Ну, строго говоря, земля как бы тоже не совсем круглая, потомушто всередине у нее, говорят, толще. Православная форма для космоса называется эллипсоид. Церера всередине (по экватору) тоже на 30 километров толще. 1 сутки на Церере идут за 9 часов, а перегрузка на поверхности где-то 0.03G. Кроме того, у достаточно "твердого" объекта диаметром всего 950 км неровности рельефа по идее могут заметно искажать форму.

Если сравнивать с Вестой, которая еще меньше (где-то 500 км), то она похожа на мега-булыжник, который когда-то очень хотел стать шаром, но из-за недостатка массы неасилил. А еще ей с формой неповезло потомушто в ж.. простите, прямо в южный полюс когда-то заехал какой-то тоже мега-объект и там с тех пор остался мега-кратер размерами почти с саму Весту.

о сравнительных размерах с викепедии (милями они пользуются, да :( ):

Vesta_and_Ceres.jpg

Опубликовано:

Товарищи, а "В тылу врага" кто-нибудь играет? Как оно, стоит попробовать?

Опубликовано:

Ты про первую или вторую часть? Или вообще о модификациях?

Опубликовано:

Два брата-ренегата. Рене Гад и Андре Гад © И.Ильф, Записные книжки.

Опубликовано:

Товарищи, а "В тылу врага" кто-нибудь играет? Как оно, стоит попробовать?

Оригинальные "В тылу врага" и "В тылу врага 2" - однозначно охренительны и играть стоит. Несмотря на то что не сильно люблю стратегии все кампании прошел взахлеб.

"В тылу врага: Штурм" не очень понравился, плохая пародия на CoH 1

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Пока сидел в отпуске, выделил денёк на любимую ерунду.

post-10390-0-33788000-1425118419_thumb.jpg

• Поддерживаю! 10
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...