Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
а откуда дровишки? в сми пишут, что оба два двигателя отказали.

По ссылке пишут, что один двигатель заглох, а второй - пилот остановил сам (в панике, скорей всего).

Изменено пользователем =13IAP=Broxt

Вот кстати, по-моему ближайший пример из отечественной практики:

http://www.lastflight.info/content/view/35/39/

Лосс оф контрола не было, потомушто КВС оказался реально крутой перец, вырулил из заноса, мастерски увернулся от домов и сараев и даже чуть не посадил падающий сорокатонный агрегат (высоты не хватило).

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
Опубликовано:

Самолёт хачуууууууууууу(( Едешь и думаешь - тут типа "разворот на горке", тут "бочку"... А вот тут через крыло и в пикирование :) :

В посте было фото. Теперь нет. Мотивы неинтересны. Можно вернуть фотку в папку мои файлы в профиле, а пост удалить?

:)

ВАУ! Я сделал бочку! фризит, лагает, спита понерфили, месс убер, разрабы казлы, куда смотрит ООН Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Привет всем. Играл раньше в Штурмовика, сейчас вот случайно узнал о новой игре. Думаю может вспомнить молодость, купить поиграть. Вопрос, кому принадлежит эта игра и куда уйдут мои деньги? Покупать у америкосов и прочих эуропейцев не буду, у меня на них санкции ). Чья это игрушка, ответьте кто в курсе пожалуйста.

• Поддерживаю! 2

Игра принадлежит 1С, разработчик 1C Game Studios - объединенная команда Ил-2 и Rise of Flight.

Генпродюсер - вот этот дядька:

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/359-intervyu-s-generalnym-prodyuserom-1sgs-albertom/

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2092-s-gordostyu-predstavlyaem-vam/

Вообще, огромное количество информации о проекте тут:

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/page-1

Изменено пользователем Valdamar
Опубликовано:

Привет всем. Играл раньше в Штурмовика, сейчас вот случайно узнал о новой игре. Думаю может вспомнить молодость, купить поиграть. Вопрос, кому принадлежит эта игра и куда уйдут мои деньги? Покупать у америкосов и прочих эуропейцев не буду, у меня на них санкции ). Чья это игрушка, ответьте кто в курсе пожалуйста.

Игру, судя по всему, делает некая фирма "Компания 1С-777 Лимитед". 1С -- Российская контора, 777 -- я так понял, то ли американская, то ли во главе американец, то ли еще что. Куда уйдут деньги в результате транзакции и получат ли добрые и гуманные США с этого свои 50 центов -- непонятно. Я много раз в разных ветках просил объяснить эти нюансы, но увы. 

Опубликовано:

Правильно,не покупайте ничего американского и вообще западного.Не дай бог, деньги пойдут, на создание супер- пупер оружия против Вас.Вы это серьёзно, или после пива?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Нормально всё, товарищ! Наши мужики делают, можешь смело брать!  :good:  :salute:

Опубликовано:

А я что-то на DCS подсел. На Су-27 ганзо и Доре за американцами гоняюсь. Без всяких заданий и сюжетов с картами. Просто море, просто небо, просто горы и бешеный драйв :)

Опубликовано:

звиняюсь, а в бзс предусмотрено создание офф. миссий или кампаний.

мож есть догика как и чем их делать(мисии)

мож че пропустил по новостям

Опубликовано:

К маю выдадут редактор миссий. Примерно посмотреть что это и как можно на примере Mission Editor из Rise of Flight. Мощная штука, на мой взгляд.

Опубликовано:

Помнится раньше на форуме был раздел с разработчиками и их должностями и фото - сейчас убрали или мне не по глазам...

Опубликовано:

Помнится раньше на форуме был раздел с разработчиками и их должностями и фото - сейчас убрали или мне не по глазам...

это было не на форуме, а на сайте... до его обновления. то есть хрен знает когда ))

на сайте рофа кое что есть. но там без фото.

http://riseofflight.com/RU/about/team

Опубликовано:

это было не на форуме, а на сайте... до его обновления. то есть хрен знает когда ))

на сайте рофа кое что есть. но там без фото.

http://riseofflight.com/RU/about/team

Ну да что-то типа этого, но с картинками)). На сайте было, верно, т.к. я тыцал в бренд в топе форума и попадал "во святое святых"))). Жаль, что убрали, все-таки страна должна знать своих героев в лицо)))).

Опубликовано:

Чего-то скучно как-то ...

Эх! во было время..а бойцы то какие !!!

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS

Неееее :) Кольцевики это вот эти парни :) И у них там классно модифицированные машинки есть :) (наши в том числе)

Изменено пользователем BRZ513

Первый с начала записи вроде итальянец торнадо, потом хариер, четыре F-15, супергеркулес однако ж не последний :) , еще один торнадо, и потом пара не понял что за самолетов.

На следующий день, первым опять не понял что пролетело, потом еврофайтер, F-15, снова тот неизвестный мне самолет, потом вроде два хариера, и два еврофайтера.

что за самолетик который я не смог определить? И это вроде не гонки, а просто проходы на малой высоте между холмами? 

Изменено пользователем Skipirich
Опубликовано:

...Это был английский Хок Т1, "кольцевые гонки" в кавычках не для красоты ;) .

пс ...Кстати в конце парад замыкали не Еврофайтеры а Рафаль :rolleyes: .

Опубликовано:

...Это был английский Хок Т1, "кольцевые гонки" в кавычках не для красоты ;) .

пс ...Кстати в конце парад замыкали не Еврофайтеры а Рафаль :rolleyes: .

Аааа, точно спасибо.

Не, в конце вроде все же еврофайтеры, у рафалей ПГО вроде поближе к крылу расположено :)

Опубликовано:

Аааа, точно спасибо.

Не, в конце вроде все же еврофайтеры, у рафалей ПГО вроде поближе к крылу расположено :)

Рафали, они крупнее в крыле, все зализанные и звук другой, слышно ещё на подходе что не Еврофайтер.

пс ...Кстати можешь сам сравнить. В середине пролетает именно пара Еврофайтеров, в конце Рафали. Отличить трудно, но можно.

Опубликовано:

Рафали, они крупнее в крыле, все зализанные и звук другой, слышно ещё на подходе что не Еврофайтер.

пс ...Кстати можешь сам сравнить. В середине пролетает именно пара Еврофайтеров, в конце Рафали. Отличить трудно, но можно.

Сейчас на стопкадре поглядел, там 100% два еврофайтера в конце)) а звук в ютубе лучше вобще выключить :biggrin: 

Опубликовано:

Сейчас на стопкадре поглядел, там 100% два еврофайтера в конце)) а звук в ютубе лучше вобще выключить :biggrin:

Ну, окей.

Опубликовано:

Просмотрел сейчас на стоп кадре, да, я ошибся, там Еврофайтеры одни.

Опубликовано:

Сегодня поймал ошибку соединения на одном сайте и обомлел - знакомое лицо)).

Опубликовано:

Так вот ты какой, Северный Олень!!!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сегодня попалась такая мадам.

Какая у тебя фиговая графика!! Марево на горизонте, текстуры серые - фу, БзС круче :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сегодня попалась такая мадам.

А Вы что живете в Нижнем Новгороде?

Опубликовано:

Какая у тебя фиговая графика!! Марево на горизонте, текстуры серые - фу, БзС круче :biggrin:

А в Москве еще круче  ;) .

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А в Москве еще круче  ;) .

Верю, ждём!! :)

Опубликовано:

город синих заборов )

Строителей жёстким отсевом лучше всего учат слизывать идеи у друг дружки и не выпендриваться :) круговая порука

http://www.mk.ru/politics/2015/02/19/psaki-bolshe-nas-ne-razvlechet-dzhen-beremenna-i-ukhodit-na-druguyu-rabotu.html

Блин!!! Ё!!!

Наша умница!.. Наша красавица!.. Забеременнела, наконец-то!!! :yahoo:

Надеюсь, знает от кого...

Я реально переживаю... :help:

Изменено пользователем Kirill
Опубликовано:

http://www.mk.ru/politics/2015/02/19/psaki-bolshe-nas-ne-razvlechet-dzhen-beremenna-i-ukhodit-na-druguyu-rabotu.html

Блин!!! Ё!!!

Наша умница!.. Наша красавица!.. Забеременнела, наконец-то!!! :yahoo:

Надеюсь, знает от кого...

Я реально переживаю... :help:

...Думаешь материнство мозгов прибавит или хотя бы спеси поубавит? Это вряд ли... а вот будущему ребёнку если он по интеллекту будет в лучшую сторону отличаться от мамаши я не позавидую.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...