Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну да..,присмотрел я тут один ящик в магазине,где железо всегда беру,жаба давит 4000 евросов отдавать, жене новенький про-бук обошёлся в 1200 ...)))

Опубликовано:

У меня на это лето был запланирован большой апгрейд, поменял все, кроме рудов и тракира. Игра заиграла новыми красками )

Опубликовано:
14 минут назад, Voi сказал:

Значительно, нет, ЗНАЧИТЕЛЬНО улучшилась видимость на новом мониторе, когда с 1080p переключился на 1440p.

Ага, давайте в требованиях к игре укажем еще и 3х метровый монитор.

• Нравится 2
  • ХА-ХА 4
  • Расстроен 1
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:
44 минуты назад, JGr8_Leopard сказал:

Ага, давайте в требованиях к игре укажем еще и 3х метровый монитор.

Тогда пропадание огромных жирных контактов будет особенно заметно :biggrin: За сим оффтоп прекращаю, извините не удержался...

Опубликовано:
33 минуты назад, 72AGs_Olega сказал:

За сим оффтоп прекращаю, извините не удержался...

ага..пора завязывать,ато всех в отпуск отправят..))))

Опубликовано:
8 часов назад, Geniok сказал:

Не совсем в тему, но попалась сегодня неплохая статья

Хм, прям в тему с необходимостью включения синхро в нашей игре после глобального обновления. Может просто совпадение конечно.

Опубликовано:

Вчера мой танк "тигр" был уничтожен пулемётом ДШК. Здорово однако. Наверное ДШК стрелял 85 мм снарядами)))

• ХА-ХА 1
  • В замешательстве 2
Опубликовано:

То у тебя Тигр не правильный...из  картона

Опубликовано: (изменено)
42 минуты назад, BenderRodriguez сказал:

Вчера мой танк "тигр" был уничтожен пулемётом ДШК. Здорово однако. Наверное ДШК стрелял 85 мм снарядами)))

Не жалуйся.

Играй за "красных" -  и тебя можно будет убить из 7,92-мм МГ.

Изменено пользователем BOPOH625
Опубликовано:
10 часов назад, BenderRodriguez сказал:

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
В 09.08.2018 в 07:09, Geniok сказал:

Оффтоп.

Не совсем в тему, но попалась сегодня неплохая статья про проблемы с производительностью и плавностью в играх, может быть в каких-то вопросах поможет разработчикам:

https://habr.com/post/419043/

P. S. Не нашел в какую тему засунуть, чтобы увидели разработчики, возможно информация будет полезной. Если сюда нельзя, просьба админов перенести в более подходящий раздел.

Да да, обязательно посмотрят и поправят)).

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
24 минуты назад, glassded сказал:

Уже тяпница, а почитать нечего:clapping:

Тогда тяпни!:drinks:

• Нравится 1
Опубликовано:

Онлайн все еще не работает...

Опубликовано:

Может ли кто-нибудь ответить мне по поводу задержки взрывателей бомб в ROF? Там было также как в Иле? Сброшенная с малой высоты бомба со взрывателем, установленным на менее 5 секунд не взрывалась? Или зависело от калибра? Видел ролик на youtube, где в ROF штурмили бомбами с малой высоты (50-100м) автоколонну и они взрывались очень быстро (0-1 сек.). Если есть различия в работе взрывателей ROF и Ил-2, планируется ли переносить механику взрывателей ROF во FC?

Опубликовано:

Патч то будет нет? 

Опубликовано:
44 минуты назад, =LwS=SKeptic сказал:

Может ли кто-нибудь ответить мне по поводу задержки взрывателей бомб в ROF?

В РоФе такой настройки нет вообще.

Мелочь взрывается сразу при контакте, 50 кг примерно одна секунда, 100 кг и выше не скажу, я их только с горизонта бросаю.

От высоты не зависит, сработает в любом случае.

Опубликовано:
В 10.08.2018 в 20:36, adds сказал:

Онлайн все еще не работает...

Танковый или вообще весь?

Опубликовано:
В 09.08.2018 в 08:22, 72AGs_Zanozza сказал:

...Я так предполагаю что средний возраст игроков в ИЛ-2, далеко за 30 и не все с идеальным зрением. Думаю с видимостью ничего не изменится((( ...

А при чем тут зрение? Человек надевает очки, и снова все видит, почти как молодой. Все же, неверно видимость реализована в игре. Нет тех же солнечных бликов от остекления, от крыльев, хотя, на близком расстоянии они реализованы отлично.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Чего-то нехватает? Или так и должно быть, после 3, 5?

nyAxAlf.png

Опубликовано:

А кто подскажет, веб-мониторинг серверов БзХ будет, или уже есть? Пару лет назад встречал такой сайтик, и он показывал к-во игроков и активную карту двух-трех серверов, но со временем загнулся. А было бы очень полезно еще до запуска игры посмотреть на каких серверах какая активность.

Опубликовано:

А откуда у подкалиберных снарядов взялись трассеры?ndj73qu.png

И прицел у Тигра не работает как положено. Там одна шкала на все снаряды. 

Опубликовано:
56 минут назад, Olaf-A сказал:

А кто подскажет, веб-мониторинг серверов БзХ будет, или уже есть? Пару лет назад встречал такой сайтик, и он показывал к-во игроков и активную карту двух-трех серверов, но со временем загнулся. А было бы очень полезно еще до запуска игры посмотреть на каких серверах какая активность.

Есть такое , только там надо чтобы держатель сервера дал данные или как то так . Автоматом не мониторит .  https://il2.flying-barans.ru

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
5 часов назад, adds сказал:

А откуда у подкалиберных снарядов взялись трассеры?ndj73qu.png

Уважаемый adds!

На 76 мм БПС вполне себе трассер есть:

БР-354П:

354.jpg.1fe9bf97411656802a37c50270400b0d.jpg

Трассер под цифрой 8.

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
15 минут назад, BOPOH625 сказал:

На 76 мм БПС вполне себе трассер есть:

если хотите что-то узнать о танках-спрашивайте Ворона))))

Опубликовано:

Вот еще, интересно, почему, например, у КВ, как у всех, скин "1" и скин "2", а у тигра два скина "2"? Или так и должно быть?

А воообще, лочка скинов не работает для танков, ну и для самолетов лочка загрузок несколько через ... непонятно функционирует, непонятно как например на Ju-88 установить загрузку 6х250, и не дать их снять, снятием галочки?ndj73qu.png

// KV-1s skins
"graphics\Skins\_KV1s\kv1s_01.dds" "3C329B5E" "1" "LuaScripts\WorldObjects\Vehicles\_KV1s.txt" "Белый" "Стандартная схема с зимним камуфляжем."
"graphics\Skins\_KV1s\kv1s_02.dds" "CC9F0576" "2" "LuaScripts\WorldObjects\Vehicles\_KV1s.txt" "Отважный" "46 ОГТПП, Ленинградский фронт, июнь-июль 1943."

// Pz.Kpfw.VI Ausf.H1 skins
"graphics\Skins\_PzVI-H1\pzvih1_01.dds" "0B5B800C" "2" "LuaScripts\WorldObjects\Vehicles\_PzVI-H1.txt" "Белый" "Стандартная схема с зимним камуфляжем."
"graphics\Skins\_PzVI-H1\pzvih1_02.dds" "A82D82E2" "2" "LuaScripts\WorldObjects\Vehicles\_PzVI-H1.txt" "Чёрт 'Das Reich'" "'Тигр' 8-й роты 2-го танкового полка дивизии SS 'Das Reich', эмблемой которой был пляшущий чёрт - якобы такая игрушка была найдена в районе Харькова в марте 1943 и была выбрана эмблемой."

Опубликовано:
3 часа назад, =LwS=Wize сказал:

Это заговор,чувак!

Заговор?ndj73qu.png

Опубликовано:

Товарищи!че за фигня с обновой игры?Уже третий день не может загрузиться.3Гб скачивается и дальше не хочет.

Безымянный.png

Папку updates удалял,но все равно ничего.

Вас наипали. О П Я Т Ь ! 

7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания.

3 нарушение - 30 суток запрета на запись

Изменено пользователем BlackSix
  • ХА-ХА 1
  • Расстроен 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Наверняка кто то уже спрашивал,спрошу и я, Мк 103 на "Курфюрсте" планируется? 

Опубликовано:
В 12.08.2018 в 12:34, adds сказал:

Ранний же прицел.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
3 часа назад, EXPERTEN сказал:

Нее у него бластер будет с аннигилятором и кнопкой всех убить?

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
9 часов назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал:

Нее у него бластер будет с аннигилятором и кнопкой всех убить?

Так это и есть же МК103 ?

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
14 часов назад, EXPERTEN сказал:

Разве её ставили на одномоторные истребители....?

• Поддерживаю! 1
1 час назад, =FPS=Cutlass сказал:

Дайте им уже, раз просют:biggrin:. Дал очередь и полетел задом наперёд и\или крылья отбросил :crazy:.

Изменено пользователем airking
  • ХА-ХА 2
Опубликовано:
2 часа назад, =FPS=Cutlass сказал:

Та-152С. :) Мессер то конечно от такого развалился бы.

image.png.a8731680a249b4baeb642bed7d679050.png

Опубликовано:
10 минут назад, McFris сказал:

Та-152С. :) Мессер то конечно от такого развалился бы.

image.png.a8731680a249b4baeb642bed7d679050.png

На картинке может и ставили......есть хоть какие-то документальные подтверждения...?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...