Jump to content

adds

Пользователи
  • Content Count

    1515
  • Joined

Community Reputation

713 Excellent

About adds

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

751 profile views
  1. Бывает, что убивают на месте стрелка, игра тебя перекидывает на место командира танка, и можно продолжать игру, но флаг при этом не захватывается. Судя по тому что перестают стрелять ИИ пушки - игра считает тебя мертвым. Но тогда наверное должно выкидывать в брифинг?
  2. Время от времени игра падает когда тебя убивают Вот нажал "закончить миссию", во время отсчета до выхода в меню получил еще попадание - игра крашнулась
  3. От карты же зависит... больше карта - больше расстояния.
  4. Не весь, потому что на СТЗ ты едешь с открытым люком и чуть что сразу же стреляешь навскидку, закрываешь люк и сразу же стреляешь еще - меньше действий. А на УВЗ то надо кнопку в прицел смотреть нажать, то ты визир повернул - надо его в исходное положение поставить чтобы использовать как прицел. а если люк открыт то и вообще не выстрелить, надо закрыть, потом башню куда надо повернуть - а это секунды, за которые по тебе сделают выстрел. Если оппонент тигр - то он тебя ваншотит если стреляет первым, если III-IV то тут уже продвинутая ДМ - можно получить кучу повреждений которые делают небоеспособным - разбивается стекло прицела, утечка топлива и пожар, повреждение привода башни - скорее всего добьют.
  5. Ну маска обзор закрывает и надо лишние кнопки нажимать. Вот видео записал, лень скриншоты делать.
  6. Ответ на поверхности, с Т-34 СТЗ удобнее стрелять чем с Т-34 УВЗ(обзор другой) и СТЗ труднее убить чем УВЗ(дм другая). А с открытым люком УВЗ и вовсе стрелять не может. Ну и так подозреваю что ДМ высунувшегося игрока разная.
  7. Так даже боевые посты не все отрисованы на этих танках, тут только физикой не обойтись. Ну если руки дойдут до них я буду только рад, чем больше танков тем лучше
  8. Ну только если разработчики официально сделают эти танки демо-версией ТС, тогда можно что-то качать.
  9. Мы это делаем все вместе, большая ошибка продвигать ТС через танки которые отличаются как по обзору так и по ДМ. Фанатов Т-34СТЗ утекших на е-фронт я как потенциальных игроков не рассматриваю. Ну тем кто действительно придет в ТС как в симулятор танка - я не хочу портить впечатление.
  10. А зачем они нужны? С упрощенной ДМ и обзором - бесплатное не должно иметь преимущество над платным.
  11. 1. "Бесплатные" танки удалены с сервера 2. Настройки сложности "full real" 3. Добавлена МЗА на танковые базы 4. Уровень ИИ разведчиков изменен с High на Normal. У них есть бомбы, максимальный калибр 50кг. 5. Танковые сетапы (от 0 до 4, с вероятностью выпадения в миссии 20% для каждого 0vs0, 1vs1 и так далее) КРАСНЫЕ СИНИЕ Если вы за полный реализм и отключение техночата - поддержите это в этой теме https://forum.il2sturmovik.com/topic/53356-gui-information-panel-for-tanks-techno-chat-and-realism-server-settings/
  12. ну если сделают "сохранить записб полета" то пусть сделают и возможность отключать это, тем кому это не нужно. на турнирах еще понятно, по правилам надо писать, а так нуегонафиг ресурсы тратить на постоянную запись.
  13. а я чет с некоторых беру и на ютубу пишу прост все подряд ОБСом в архиве все лежит https://www.youtube.com/user/SaarloosW/videos а если что-то ну очень надо - то можн на пк сохранить видео.
  14. Нет, неправильно, это обсуждение дневника разработки. Когда выйдет обновление - будет создана соответственная тема.
  15. А можно будет вместе с фотками голых женщин плюшевую игрушку в кабине разместить?
×
×
  • Create New...