Jump to content

adds

Пользователи
  • Content Count

    1994
  • Joined

Community Reputation

1075 Excellent

About adds

  • Rank
    Пользователь

Контакты

  • Website URL
    http://il2action.ddns.net/

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Откуда
    из тех ворот, откуда весь народ
  • Интересы
    It's beyond my control

Recent Profile Visitors

1284 profile views
  1. Делаю новый дизайн немецкой базы🙃 18+, шок-контент У меня есть и штуги и мардеры, но их надо ставить с таким учетом, что они не разворачивают корпус, то есть имеют весьма ограниченный сектор обстрела. А двигающихся ботов я подверг секвестированию, надо было освободить место под машинки ремонта/лечения/дозаправки 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. 30 суток РО
  2. Можно еще лотерею замутить, кто купит По-2 - тому шанс выиграть Дуглас
  3. Все танкосимы онлайн это танкотир. Это неизбежность - игроки хотят PvP, а если нет управляемой игроком арты это будет танки против танков. Если хочется чего-то иного - это оффлайн кампании сделанные вручную и кооп.
  4. Есть разные сервера, которые предлагают разный геймплей, везде разные расстояния между базами, на разных картах на серверах тоже разные расстояния - в чем проблема?
  5. adds - аккаунт сервера ACTION, игровой у меня NHK295M.
  6. 20x20 километров - на этом "небольшом" участке можно все карты тундры и картохи разместить, и еще место останется😂 это не ТС. у тебя нет ТС. Ты пробуешь демонстраторы технологий, на авиационных картах, при этом выносишь мнение по продукту которого у тебя нет и который к твоим пробованиям отношения не имеет.
  7. Снова ящики😂 На карте Прохоровки танки ни во что не упираются. Если владельцы серверов запускают танки на авиационные карты - так это не является ТС, и тычьте носом в эти ящики владельцев этих серверов.
  8. Меня заботит еще нагрузка на процессор, например карта где много дорог и несколько вариантов, большая будет разница, если вехикл сам выбирает как ехать или ему назначено?
  9. Тогда вообще не надо покупать игры, которые требуют времени. Если тебе есть чем занятся в жизни - нечего в игрушки играть.
  10. А вот интересно, если вехиклу задать только 2 вейпойнта, после первого команда он роад, он найдет дорогу? Интересно, хочется сделать, например, 3 варианта маршрута, а все их прорисовывать лень, если прост точку на карте задать, машинка не потеряется, найдет дорогу?
  11. что за игра на 15 минут? нормальная игра на танках должна быть 3-4 часа.
  12. Не припомню таких заявлений. Когда я покупал мне не было точно известно, что там будет кроме парашютистов. Наверное, лучше добавлять анлоки которые реально востребованы игроками, которые платят сверху, за коллекционные самолёты, а не добавлять у-2 который наныли, но не купили.
  13. Затем что я покупал ю52 не для того чтобы летать на хенкеле, почему ты не понимаешь очевидных вещей?
×
×
  • Create New...