Перейти к содержимому

adds

Пользователи
  • Публикации

    943
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

316 Excellent

О adds

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

201 просмотр профиля
  1. Да мне все равно, делайте что хотите
  2. ACTION DOGFIGHT is back, теперь со статистикой!

    Зато сервер намного реже падает теперь, уже неплохо. Кроме Москвы где еще какие проблемы?
  3. Ну пока бесплатно, это конечно же вообще не при чем, совершенно неважно. Но если брать деньги за вход, то надо быть готовым к претензиям "я заплатил, а меня сбили используя спидхак, верните деньги".
  4. По этому поводу я уже писал - пока есть "неизвестные тулзы" и работает спидхак - ни о каких платных онлайнах не может быть и речи.
  5. ACTION DOGFIGHT is back, теперь со статистикой!

    а я не знал. после патча не работает?
  6. Да ну, ценник то на игру дешевский, столько 2 набора в тундре(запрещена на форуме бзс) стоят. Все премы в сумме сколько там будет? 20-25 тыщ руб? А на тундру(запрещена на форуме бзс) у меня уже потрачено 90 тыщ рублей.
  7. ACTION DOGFIGHT is back, теперь со статистикой!

    Почему баг, специально так сделано. Линия фронта это примерный ориентир, враг может быть повсюду
  8. Еще б написать это все... Тут надо или чтобы "очень интересно что-то сделать" - делать обучаясь в процессе, или куча бабла на программиста. Вот бы еще исходники были, чтобы аутентично сделать "как тогда", многих мож ностальгия пробьет по многочасовым бдениям в гиперлобби беллум у меня есть, BADC v1.5. Насколько я могу помнить, сколько летало народа, и по тогдашним ценам, считаю надо поклонится Старшому за наше счастливое детство за то что они столько времени сил и финансов вложили в этот проэкт. Даже на домашнем компе со статой на бесплатном хостинге сервер требует некоторых затрат, пришлось тариф взять повыше, за 1000р/мес. А тут война с базой данных на сотни игроков, все верно выше написано, если кому-то интересно 10к в месяц со своего кармана платить, wtg
  9. Чел такой оплатит абонемент на игру, а там кто-то с "неизвестной тулзой" юзает спидхак. И что ему донат возвращать? Не будет больше никакого вефа расслабьтесь и получайте удовольствие в оффлайне.
  10. Нет, я не про это. А о том, кто будет вести сайт где все будет генерироваться и парситься.
  11. Tank Crew: Clash at Prokhorovka: обсуждение, пожелания.

    Это в сингле, а в догфайте в свойствах эйрфилд>вехикл в списке техники свойства танка или самолёта управляемого игроком уровень ии выставляется. На самолётах это влияет на уровень стрелков.
  12. Tank Crew: Clash at Prokhorovka: обсуждение, пожелания.

    Открой карту в редакторе - посмотри уровень ИИ твоего мехвода На action, например, на разных картах разные уровни, на лапино normal, на кубани ace. Не знаю насколько это влияет, уровень танка управляемого игроком, но в настройках можно ставить, возможно влияет на скорость переключений.
  13. Насколько я помню, ход истории изменить не удалось Нужен программист, чтобы написать генератор и парсер. И хостер этого всего. В общем, как обычно, три зверя: лев в постели, ягуар в гараже и козел который это все оплатит
  14. Tank Crew: Clash at Prokhorovka: обсуждение, пожелания.

    Вот ты таким своим мнением батю своего обосрал. Не надо отвечать, не вижу смысла в таком общении. Сам когда батей станешь - тогда и поговорим.
  15. Tank Crew: Clash at Prokhorovka: обсуждение, пожелания.

    По видосам видно, насколько труд мехводов был не сахар. Тесно, пыльно, большие физнагрузки. Это конечно невозможно симулировать, так что наверное и не нужно. Выставить время разворота по докам и паузы в переключениях да и все.
×