Jump to content

adds

Пользователи
  • Content Count

    2709
  • Joined

Community Reputation

1577 Excellent

About adds

  • Rank
    Пользователь

Контакты

  • Website URL
    http://il2action.ddns.net/

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Откуда
    из тех ворот, откуда весь народ
  • Интересы
    It's beyond my control

Recent Profile Visitors

1916 profile views
  1. Никогда нельзя говорить в интернете что чего-то не знаешь😂
  2. Оно есть, причем как в книжке написано, так и работает (долгая задержка - быстрый взвод и наоборот) Осталось только скорректировать таймеры, и дать игроку под контроль ZSK и советский аналог(если он был) Вот не уверен, но не знаю, не владею информацией.
  3. Ммм значит любой мурзилке про ветрянку-генератор ты веришь, лишь бы на немецком было?😂 А фоткам, на которых SC250 или SC500 или SC50 - без всяких ветрянок, а только с боковыми электрическими взрывателями ты тоже не веришь?😂 Ну, что же, религию и любовь ничем не перебьешь, на этом мои полномочия все
  4. Наконец я дома Так вот, документ называется TM 9-1985-2 German Explosive Ordnance (1953), там принцип работы ZSK и взрывателей описан. С картинками. Естественно ни от каких ветрянок взрыватель не заряжается, до сброса он подключен к бортовой сети самолета, а после сброса - уже работают конденсаторы.
  5. У немецких бомб SC вообще не было никаких ветрянок там конденсаторы и часовой механизм (у больших бомб) Не думаю что СССР настолько отстали что использовали ветрянки времён первой мировой, а не электрику. Садись, два. На носу у них вообще ничего не было кроме противорикошетных устройств и системы подвески(50-250кг) схема работы конденсаторов и системы сброса и взвода есть в открытом доступе.
  6. Вкратце - после сброса запускается механизм взведения(будильник) электрически, одновременно раскручивается ветрянка(если она есть) и снимает с предохранителя. По русским мало интересовался, у немцев в полете по ZSK244 выставляется время взвода и задержка. Но принцип одинаков: если сброс с малой высоты - то бомба взводится практически сразу после отделения, но взрывается с задержкой от 5 до 15 секунд, если с большой то взводится долго но взрывается мгновенно без задержки(но не обязательно, у крупных бомб были и на несколько часов замедлители, например часть бомб взрываются сразу, а часть потом, когда люди выползают из убежишь).
  7. Вообще-то нет же. Ветрянка это предохранитель, который как раз не дает взвести детонатор. А взводит взрыватель как раз будильник (опуская подробности) Все правильно, чем больше задержка - тем меньше время взвода. Крыльчатка не причем вообще.
  8. В контексте того что из этого делают на проэктах - да.
  9. Заметил, что хоть ZSK244 игроком не контролируется, но функционирует: задержка по умолчанию: и задержка 5 секунд: Так что очень может быть, что время взвода и отсюда высота сброса советских и немецких бомб может различаться.
  10. Ты вообще не знаешь как я сделал и как другие делают, зачем вообще ты пишешь в этой теме, если на серверах тебя не видать?
  11. Во всем мире? Ты о чем вообще? Вы говорите о неких поставках, чего куда и зачем? При этом посещаемость серверов ещё приплел, вот причем тут конкретная ситуация? И так во всем, притянутая за уши какая то экономика и стойкое отрицание того факта, что авиация ну вообще никак на линию фронта не влияла. Но вам же надо не просто колбаситься в небе, а чтобы был какой то великий смысл. И вместо того чтобы сделать правильно - городите какую-то чушь с поставками мостами которые дорога и так далее. Вот я сказал свое мнение, задал простой вопрос, а в ответ мне говорят "а у тебя сервер пустой"😂
  12. Вообще то мне все равно, 1 игрок на сервере или 20 или 200, это все равно не монетизирую никак, и не собираюсь, с моей стороны это просто благотворительность, поэтому я ничего не ожидаю. Поэтому и опросов не делаю, захотел сделать сервер - и сделал.
  13. Не понимаю вопрос. Какая связь? Между кем и кем? Что значит нет дороги? Если уничтожить мост - дорога остается. Какие еще поставки? У нас тут война или наркотраффик? В очередной раз поражаюсь извращенной логике игроков[2]
  14. Но это же бред полный. Мост - это мост, он не влияет ни на количество боевых единиц, ни на "плотность обороны городов"(это что вообще такое?) Не, ну 20 лет назад понятно, надо было придумывать всю эту ерунду, что генерал ИИ воюет, а авиация чему-то там способствует. Но сейчас то что вам мешает использовать возможности редактора?
  15. В очередной раз поражаюсь извращенной логике игроков Вот есть 1 мост и 3 цистерны топлива. Если разбомбить только мост - останется те же самые 3 цистерны топлива. А не 1 или 1,5. Я не понимаю вашей "экономики".
×
×
  • Create New...