Jump to content

adds

Пользователи
  • Content Count

    1350
  • Joined

Community Reputation

599 Excellent

About adds

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

647 profile views
  1. О божечки, вот че так трудно поставить им Normal чтобы не сбивали пачками?
  2. Судя по крайним добавленным ИИ-кораблям - не удивлюсь, если будет и флот. Скорее всего это зависит от финансовой успешности, если будут деньги, то будет и флот.
  3. Это лишь название, и сейчас в моде общее игровое пространство: авиация+танки+флот. Так что нет смысла негодовать, в конце концов - запили свой форум и обсуждай там только самолеты.
  4. По уставу - не должен. Информация от стрелка принимается к сведению, но не обязательно к выполнению, КВС и по званию старше и по должности. Другое дело штурман-бомбардир.
  5. Форум уже не про самолеты, потому что танки уже не "демонстрация технологий" а продукт, и все эти продукты в одном клиенте. Никто не запрещает обсуждать самолеты - обсуждай. В патче вышли 262 и S.E.5a, читай и/или пиши про них, кто не дает. Абсурд, это тупой хейт от русскоязычного сообщества на то что делают разработчики. Я оба форума читаю, здесь негатива больше и намного.
  6. просто как локация, там ведь не только в первой мировой бои были, но и во второй пантеры с шерманами рубились не 80, самолетов в патче два, а танк один, а мы вообще ждали и PzIV.
  7. А тебя то что не устраивает? Мы деньги заплатили и побольше тебя, танки отдельная команда делает. Лично я купил и FC, потому что нужна карта, хочу там миссию для танков сделать и все премные самолеты, просто так. Чем тебе танки мешают? На либерти то нету их вроде. Не заходи на танковые сервера, в чем проблема?
  8. На сегодня TC - лучший танковый сим. ВОТ - аркада без физики, в ВТ симуляторный режим задвинули и понемногу совсем выпиливают из игры, там человек 50 в СБ играет на танках.
  9. Масштаб бы все равно не помешал. Для аутентичности хотя бы.
  10. Неоднократно ж писали. На самолетах работает опция, а на танках нет. А еще мы хотим бинокль И часы. И линейку. И компас. И масштаб на карте
  11. Вот почему в танках следует отменить зум и добавить бинокль.
  12. Там все так же. Что-то очень разговорчивые стали боты. Весь чат заспамили
  13. Суровые танкисты, закаленные в боях ВТ и ВОТ, пройдутся пыльным сапогом по нежным вирпилам и все их гнезда(аэродромы) разворошат
  14. Ждем, с нетерпением, зенитные пулеметы и управляемые ЗСУ
×
×
  • Create New...