=AS=Ambroz_airlines Опубликовано: 2 марта 2021 Опубликовано: 2 марта 2021 GeForce GTX 1050ti 4 gd но рано радовался ..... и недолг?о
=AS=Ambroz_airlines Опубликовано: 12 марта 2021 Опубликовано: 12 марта 2021 похоже мелкофризье побеждено...
SAMARA_ Опубликовано: 12 марта 2021 Опубликовано: 12 марта 2021 26 минут назад, =AS=Ambroz сказал: похоже мелкофризье побеждено... Мне с той же картой, но 16-тью Гигами ОП помогло снятие отрисовки дальности с х3 на обычное при высоком прессете... А вам что?
=AS=Ambroz_airlines Опубликовано: 12 марта 2021 Опубликовано: 12 марта 2021 тоже 16 гигов... дальность 3... но дело однако не в этом. 1.Облака должны стоять обязательно не ниже высокие. 2. А запуск ил-2. exe в свойсвах поставил от имени администратора для всех пользователей. И все однако... Остальные настройки по вкусу. 1
SAMARA_ Опубликовано: 12 марта 2021 Опубликовано: 12 марта 2021 5 минут назад, =AS=Ambroz сказал: тоже 16 гигов... дальность 3... но дело однако не в этом. 1.Облака должны стоять обязательно не ниже высокие. 2. А запуск ил-2. exe в свойсвах поставил от имени администратора для всех пользователей. И все однако... Остальные настройки по вкусу. О как....так они же (облака) жрут дохрена.... Да, кстати, мы с тобой в 18-м в старичке на Ил-4 вместе летали. Ты меня учил бомбить с Ил-4.
=AS=Ambroz_airlines Опубликовано: 12 марта 2021 Опубликовано: 12 марта 2021 Помню- помню))))) Были времена. Облака жрут, да. Но по другому никак. За счет других настроек балансируем фпс....
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 16 марта 2021 1CGS Опубликовано: 16 марта 2021 12.03.2021 в 19:09, =AS=Ambroz сказал: похоже мелкофризье побеждено... Отлично, хорошие новости.
Olaf-A Опубликовано: 16 марта 2021 Опубликовано: 16 марта 2021 Мелкофризье побеждено? Оно как пришло без предупреждения, так и ушло. Так вернее будет. Потому что некоторые обладатели мощных компов, у кого фризило, мучались с ним до самого последнего времени на протяжении пары лет, и никакие усилия не помогали даже после привлечения разных шарящих в компах людей, и разрабы тоже не предложили работающего решения.
=AS=Ambroz_airlines Опубликовано: 17 марта 2021 Опубликовано: 17 марта 2021 Ну что ж... вероятно это так и есть. Общего рецепта нет, все индивидуально .... Однако , заметьте небольшую тонкость, Джейсон в настройках З-д драйвера рекомендует ставить вкл. G-sync , не уточняя какой при этом монитор нужен.... Далеко не все моники поддерживают эту функцию....
l3VGV Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 (изменено) А у меня вдруг внезапно началось. Онлайн заметно очень сильно, офлайн меньше, но думаю источник там какойто общий. ФПС без всинка у меня более 120. Однако по неясным причинам, фризы начинаются уже на карте, при выборе филда. Выглядит как падение фпс ниже 60, иногда просаживаясь до 45! Пробовал снижать разрешение игры, не помогает, всё также фпс 45. Видел упоминания что бывает не на всех самалётах, ну - у меня на всех! Внезапно заметно помогает отключение гуя (кнопка H). Сделал картинок. Мне прямо интересно, что происходит онлайн, с такой идеальной периодичность. Прямо хоть самому запускай отладчик и профилировщик. Вот в ангаре всё идеально. А вот онлайн с гуём А вот без гуя, видно что становится лучше, но прочий ужас продолжает портить гладкость ФПС. Офлайн Складывается впечатление что сетевой код виноват. Чем больше игроков на сервере тем больше событий и тем больше нагрузка на обработку этого потока, который, судя по всему, ещё и блокирует графику. А отключение гуя высвобождает капельку ресурсов, и становится менее заметно. Изменено 2 мая 2021 пользователем l3VGV
l3VGV Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 Дёрнул сетку находясь на сервере Картинка закономерно поменялась
2BAG_Miron Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 1 час назад, l3VGV сказал: Складывается впечатление что сетевой код виноват. Об этом уже с РоФ говорится. Но....
l3VGV Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 При этом у товарища на похожей конфе всё нормально на томже сервере в тотже момент
=SF=Thresher Опубликовано: 3 мая 2021 Опубликовано: 3 мая 2021 (изменено) 02.05.2021 в 11:02, l3VGV сказал: А у меня вдруг внезапно началось. Онлайн заметно очень сильно, офлайн меньше, но думаю источник там какойто общий. ФПС без всинка у меня более 120. Однако по неясным причинам, фризы начинаются уже на карте, при выборе филда. Выглядит как падение фпс ниже 60, иногда просаживаясь до 45! Пробовал снижать разрешение игры, не помогает, всё также фпс 45. Видел упоминания что бывает не на всех самалётах, ну - у меня на всех! Внезапно заметно помогает отключение гуя (кнопка H). Сделал картинок. Мне прямо интересно, что происходит онлайн, с такой идеальной периодичность. Прямо хоть самому запускай отладчик и профилировщик. Вот в ангаре всё идеально. ...... А вот онлайн с гуём ...... А вот без гуя, видно что становится лучше, но прочий ужас продолжает портить гладкость ФПС. ........ Офлайн Скрытый текст Складывается впечатление что сетевой код виноват. Чем больше игроков на сервере тем больше событий и тем больше нагрузка на обработку этого потока, который, судя по всему, ещё и блокирует графику. А отключение гуя высвобождает капельку ресурсов, и становится менее заметно. 02.05.2021 в 13:08, l3VGV сказал: При этом у товарища на похожей конфе всё нормально на томже сервере в тотже момент Скрытый текст Как-то с логикой.... Виноват сетевой код, в то же время под следующим скрином твои слова "у товарища на похожей конфе всё нормально на томже сервере в тотже момент". Т.е. получается у тебя сетевой код виноват, а у товарища в тот же момент он не виноват - так чтоли? Все получают инфу с сервера и для этого работает сетевой код игры. Он как-то определяет - для тебя глючить, а для товарища правильно работать или что? Если вы с товарищем НЕ в один роутер воткнуты, то может у провайдера что-то не так? Даже не так: провайдер м.б. один, а пути для данных разные. Может тут что-то не так? Не подумай, что я придираюсь и кого-то оправдывать пытаюсь. Но, как-то не сходится. Изменено 3 мая 2021 пользователем =SF=Thresher
l3VGV Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 (изменено) 03.05.2021 в 22:59, =SF=Thresher сказал: Не подумай, что я придираюсь и кого-то оправдывать пытаюсь. Но, как-то не сходится. Чтобы понять как и почему в больших програмных продуктах бывают вот такие ситуации, проще тебе стать погромистом, чем мне объяснить. Хотя погромирую уже 25+ лет, но по простому донести не смогу, чтобы было ясно почему такая простая логика тут недостаточна для диагностики. Разница в железе и драйверах наиболее частая причина почему у одних всё нормально, а у других нет. Но могут быть и странные места в коде. Например почему отключение худа так резко облегчает ситуацию, что там происходит. Есть какаято связь между количеством игроков и статтером, в моём случае и с худом. Однако запуск игры без джойстиков и тракира, изменение настроек сетевухи, отключение виндовс фаервола и прочие риутальные действия не оказывают совершенно никакого воздействия на просадки фпс и подлагивания онлайн. Изменено 5 мая 2021 пользователем l3VGV 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас