AlexanderWhite Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 6 часов назад, Painbeaver сказал: Показать содержимое https://www.amazon.com/gp/product/B07DQY8LVC?ref=em_1p_0_ti&ref_=pe_2409890_229390510 Как без мата выразить своё неудовольствие... Э.. Они там уху ели? Или виски перепили?
Botanik Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 (изменено) Мне нравятся на картинке авиапедали ТМ новые , только сомнение в долговечности, много деталей........ Изменено 30 июля 2018 пользователем =N=Bonaparte
Faramir Опубликовано: 9 августа 2018 Опубликовано: 9 августа 2018 (изменено) обшибся разделом Изменено 9 августа 2018 пользователем Faramir
FrAG_archer Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 Нет новостей? Или у инженеров VKB проекта TECS - ещё отпуск?
JGr124_boRada Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 (изменено) Как школьники - с 1 сентября начнем. Хотя я и в отпуске почти каждый день уделяю время разработке, как и остальная команда. Изменено 12 августа 2018 пользователем JGr124_boRada 3
FrAG_archer Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 Круто! Ждём тогда (в школе так не ждал наступления 1 сентября, как сейчас )
Silverado Опубликовано: 13 августа 2018 Опубликовано: 13 августа 2018 Я не думаю, что под "с 1 сентября начнем" подразумевалось "с 1 сентября начнем отгружать РУДы"
JGr124_boRada Опубликовано: 13 августа 2018 Опубликовано: 13 августа 2018 (изменено) Не подразумевалось. С 1 сентября начнем активную работу над ним, имея в виду что-то показать, что-то обсудить. Я сейчас работаю не показывая совершенно никому ход работ, кроме моего пса никто не видит изменения и куда дело идет... Изменено 13 августа 2018 пользователем JGr124_boRada 1
uiv Опубликовано: 13 августа 2018 Автор Опубликовано: 13 августа 2018 Мы делаем лучший РУД в мире. Пожалуйста, не торопите нас. Это очень сложный проект. Много новых решений, которые раньше никогда не применялись в джойстикостроении. 10 минут назад, JGr124_boRada сказал: Я сейчас работаю не показывая совершенно никому ход работ, кроме моего пса никто не видит изменения и куда дело идет... Хмм... Псу тоже показывать нельзя. 2 4 3 3
Vumpel18 Опубликовано: 13 августа 2018 Опубликовано: 13 августа 2018 (изменено) Дайте людям спокойно отдохнуть, набраться сил. Наберитесь терпения. VKB ещё никого не подводило и не разочаровывало. Терпение и Ваша щетина превратиться в золото. Изменено 13 августа 2018 пользователем =Mr.G.B.=Vumpel18 1 1
VictorUs Опубликовано: 13 августа 2018 Опубликовано: 13 августа 2018 17 минут назад, uiv сказал: Хмм... Псу тоже показывать нельзя. Только котику))) 2 1
Silverado Опубликовано: 13 августа 2018 Опубликовано: 13 августа 2018 14 минут назад, VictorUs сказал: Только котику))) А если я уши кошачьи нацеплю, можно будет подсмотреть?
Swift_CCCP Опубликовано: 13 августа 2018 Опубликовано: 13 августа 2018 А я хочу посмотреть на Silverado с ушами. Можно будет?) 1
vasmann Опубликовано: 13 августа 2018 Опубликовано: 13 августа 2018 19 минут назад, Swift_CCCP сказал: А я хочу посмотреть на Silverado с ушами. Можно будет?) Поддерживаю, РУД может обождать. Silverado же девушка?
uiv Опубликовано: 13 августа 2018 Автор Опубликовано: 13 августа 2018 Если девушка, то я тогда на кого-нибудь из наших ВКБэшных китаянок ушки нацеплю и фотки здесь выложу. 2
Valdamar Опубликовано: 13 августа 2018 Опубликовано: 13 августа 2018 Ну блиииин, только начали девчонок обсуждать, приперся Арчер и всё испортил :((
VictorUs Опубликовано: 13 августа 2018 Опубликовано: 13 августа 2018 9 часов назад, Swift_CCCP сказал: А я хочу посмотреть на Silverado с ушами. Можно будет?) А я, с вашего позволения, не только хочу посмотреть как Swift будет смотреть на subj сам, но и продавать билеты на этот перфоманс))) Дожить бы нам всем! Хотя, деваться некуда, придется. 1 1
AlexanderWhite Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 Поршни, поршни... А любителям полетать с ОУ СБА а поршнях естьсмвсл ждать минимальный (хотя бц) квадрант?
JGr124_boRada Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 Несомненно, что-то в этом направлении будем делать. 1
AlexanderWhite Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 2 часа назад, JGr124_boRada сказал: Несомненно, что-то в этом направлении будем делать. Хотя б пару рычагов на какой нить из модулей) хоть и можно шагом винта управлять с колеса на левом руд, но все же
Botanik Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 32 минуты назад, Sacha_bely сказал: Хотя б пару рычагов на какой нить из модулей) хоть и можно шагом винта управлять с колеса на левом руд, но все же СОГЛАСЕН 1
FrAG_archer Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 А крутилки на рукоятках - не годятся? P.S. я, на пилотаже в Як-52, пользуюсь левой рукояткой на своём ныненшнем Х55. Вполне аутентично и ничего так удобно )
Diagen66 Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 3 часа назад, JGr124_boRada сказал: Несомненно, что-то в этом направлении будем делать. А по кронштейну для джойстика и РУД новости есть?
JGr124_boRada Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 После отпуска будем готовить к производству 3
AlexanderWhite Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 2 часа назад, FrAG_archer сказал: А крутилки на рукоятках - не годятся? P.S. я, на пилотаже в Як-52, пользуюсь левой рукояткой на своём ныненшнем Х55. Вполне аутентично и ничего так удобно ) А лайнтнинги? А бф110? А пешки? А бомберы двухмоторные? Крутилки годятся для корректора, радиаторов и т.д. 1
=IronSky=KuRok Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 49 минут назад, Sacha_bely сказал: А лайнтнинги? А бф110? А пешки? А бомберы двухмоторные? Крутилки годятся для корректора, радиаторов и т.д. А там аппетиты и до четырех моторников и более возрастут )). Если так горит, то нам судя по барахолке, пока предлагают вариант где это можно реализовать. Да, было интересно на пехе на Рандоме после огребания тащить эту дуру с умирающими движками обратно на точку, играясь режимами чтобы продлить ресурс движков. Но Рандом пока умер, на другие проекты нормально не попадешь, в общем поугасло желание иметь "радиолу". Ушел пока изучать Каписят. Ждем ТECS :)).
AlexanderWhite Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 1 час назад, =IronSky=KuRok сказал: А там аппетиты и до четырех моторников и Сугубо твои личные проблемы Подкинутл ещё десяток реализаций или не надо? 1 час назад, =IronSky=KuRok сказал: Если так горит, то нам судя по барахолке, пока предлагают вариант где это можно реализовать.
=IronSky=KuRok Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 11 минут назад, Sacha_bely сказал: Сугубо твои личные проблемы Подкинутл ещё десяток реализаций или не надо? По-моему вы в каком-то непонятном напряжении. Подкидывать пока не нужно, я же написал, что желание поугасло. Не торопитесь.
FrAG_archer Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 5 часов назад, Sacha_bely сказал: А лайнтнинги? А бф110? А пешки? А бомберы двухмоторные? Крутилки годятся для корректора, радиаторов и т.д брат, ты не забыл что речь о РУД СБА, котырый даёт возможность "поршневикам" - поленоценной работы с ВМГ? Я летаю на PMDG DC-6. 8 ВМГ. Надо расшифровывать?
Johnet Опубликовано: 15 августа 2018 Опубликовано: 15 августа 2018 1 час назад, FrAG_archer сказал: брат, ты не забыл что речь о РУД СБА, котырый даёт возможность "поршневикам" - поленоценной работы с ВМГ? Я летаю на PMDG DC-6. 8 ВМГ. Надо расшифровывать? И как вы управляете каждой винто-моторной группой (я вас правильно понял?)
AlexanderWhite Опубликовано: 15 августа 2018 Опубликовано: 15 августа 2018 6 часов назад, FrAG_archer сказал: брат, ты не забыл что речь о РУД СБА, котырый даёт возможность "поршневикам" - поленоценной работы с ВМГ? Я летаю на PMDG DC-6. 8 ВМГ. Надо расшифровывать? Нет 4 часа назад, Johnet сказал: И как вы управляете каждой винто-моторной группой (я вас правильно понял?) А это не так трудно как кажется) в старике вообще все леталт на пе8 на логитек 3д каком нибудь 4 часа назад, Johnet сказал: И как вы управляете каждой винто-моторной группой (я вас правильно понял?) А это не так трудно как кажется) в старике вообще все леталт на пе8 на логитек 3д каком нибудь 9 часов назад, =IronSky=KuRok сказал: По-моему вы в каком-то непонятном напряжении. Подкидывать пока не нужно, я же написал, что желание поугасло. Не торопитесь. В базе есть все нужное для двухмоторки (о чем и писал). Но неплохо было какой нибудл минимальнф квадрано на два-три рычага (о чем тоже писал)
=IronSky=KuRok Опубликовано: 15 августа 2018 Опубликовано: 15 августа 2018 (изменено) 57 минут назад, Sacha_bely сказал: В базе есть все нужное для двухмоторки (о чем и писал). Но неплохо было какой нибудл минимальнф квадрано на два-три рычага (о чем тоже писал) Так кто же спорит, да, было бы неплохо. Но в этой базе, подозреваю, этого не будет. Поэтому я и писал выше, что если хочется больше рычажкоф и очень долго не ждать, есть другие варианты. Изменено 15 августа 2018 пользователем =IronSky=KuRok
AlexanderWhite Опубликовано: 15 августа 2018 Опубликовано: 15 августа 2018 1 час назад, =IronSky=KuRok сказал: Так кто же спорит, да, было бы неплохо. Но в этой базе, подозреваю, этого не будет. Поэтому я и писал выше, что если хочется больше рычажкоф и очень долго не ждать, есть другие варианты. а за базу речь не шла
=IronSky=KuRok Опубликовано: 15 августа 2018 Опубликовано: 15 августа 2018 39 минут назад, Sacha_bely сказал: а за базу речь не шла И если бы шла и не шла итог один. Я уже два раза повторил выше. Об этом сейчас из пустого в порожнее переливать. Хотя... вода камень точит, может ваше предложение станет приоритетней в плане разработок, чему я очень сильно сомневаюсь :))). 1
FrAG_archer Опубликовано: 15 августа 2018 Опубликовано: 15 августа 2018 9 часов назад, Johnet сказал: как вы управляете каждой винто-моторной группой (я вас правильно понял?) Вообще, с восемью ВМГ я приврал, малость ) 4 двигателя на нём всего маплю по 2 на каждую ручку. Наддув. так же - обороты: по 2 на крутилку. смесь - одна крутилка на всех. Но это, по большому счёту, - изыски. 1 1
AlexanderWhite Опубликовано: 15 августа 2018 Опубликовано: 15 августа 2018 2 часа назад, FrAG_archer сказал: Вообще, с восемью ВМГ я приврал, малость ) 4 двигателя на нём всего маплю по 2 на каждую ручку. Наддув. так же - обороты: по 2 на крутилку. смесь - одна крутилка на всех. Но это, по большому счёту, - изыски. Шаг винта отделтный и то изыск) поэтому я и говорил, что крутилки на левом руд хватает 1
Рекомендованные сообщения