mov Опубликовано: 11 марта 2018 Опубликовано: 11 марта 2018 Ручки MCG.RevA - сейчас можно заказать. Стоимость доставки ручки компанией СДЭК со склада в Китае в г.Москва - порядка 12USD.
vladimir8085 Опубликовано: 11 марта 2018 Опубликовано: 11 марта 2018 6 часов назад, mov сказал: Ручки MCG.RevA - сейчас можно заказать. а получить когда???
Swift_CCCP Опубликовано: 11 марта 2018 Опубликовано: 11 марта 2018 По моему опыту 2 недели в центральную часть России.
rost Опубликовано: 11 марта 2018 Опубликовано: 11 марта 2018 10 часов назад, mov сказал: Ручки MCG.RevA - сейчас можно заказать. 1 час назад, Swift_CCCP сказал: По моему опыту 2 недели в центральную часть России. ага, две недели заказ № 5396 MCG.RevA - RU, сделан 10 октября. и где сейчас кнопка залогиниться на сайте магазина, просмотреть свои заказы и т.п.?
JGr124_boRada Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 (изменено) 5 часов назад, ross_rost сказал: и где сейчас кнопка залогиниться на сайте магазина, просмотреть свои заказы и т.п.? Упс. Поправили. Цитата ага, две недели заказ № 5396 MCG.RevA - RU, сделан 10 октября Не путайте пожалуйста выполнение заказа и доставку Изменено 12 марта 2018 пользователем JGr124_boRada add
mov Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 7 часов назад, ross_rost сказал: ага, две недели заказ № 5396 MCG.RevA - RU, сделан 10 октября. и где сейчас кнопка залогиниться на сайте магазина, просмотреть свои заказы и т.п.? По вашему заказу - ручка MCG для Gladiator Pro MkII, прошивку для них сделали совсем недавно. До конца недели я постараюсь отписаться по всем заказам с GF&MCG и MCG.RevA. 2 1
Lima Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 Аналогичный вопрос к mov! Заказ 5433 и тоже от 10 октября 2017 г. - там было 2 позиции, осталась ручка MCG Pro для GladPro MkII, жду уже очень давно. Отпишитесь и мне, пожалуйста.
Tyngys_72 Опубликовано: 13 марта 2018 Опубликовано: 13 марта 2018 Добрый день, у меня вопрос, вот такую конфигурацию, база Gladiator Pro MKII + MCG&MCG Pro + твист, в виде готового джойстика возможно заказать? Или нужно покупать отдельно джойстик Gladiator Pro MKII, ручку MCG Pro, и блок твиста, и самостоятельно все собирать.
Player777 Опубликовано: 13 марта 2018 Опубликовано: 13 марта 2018 В 12.03.2018 в 06:43, mov сказал: По вашему заказу - ручка MCG для Gladiator Pro MkII, прошивку для них сделали совсем недавно. До конца недели я постараюсь отписаться по всем заказам с GF&MCG и MCG.RevA. Я заказывал уже не помню когда точно но давно , ручку для первой версии гладиатора про , они готовы ? Это же и есть рев. А ?
figli Опубликовано: 13 марта 2018 Опубликовано: 13 марта 2018 (изменено) 8 часов назад, Tyngys_72 сказал: Добрый день, у меня вопрос, вот такую конфигурацию, база Gladiator Pro MKII + MCG&MCG Pro + твист, в виде готового джойстика возможно заказать? Или нужно покупать отдельно джойстик Gladiator Pro MKII, ручку MCG Pro, и блок твиста, и самостоятельно все собирать. +1. И когда наконец все это богасьтво можно будет заказать.Заждались.Только и вижу,что ничего не вижу:"нет в наличии". Изменено 13 марта 2018 пользователем figli 1
uiv Опубликовано: 15 марта 2018 Автор Опубликовано: 15 марта 2018 В 13.03.2018 в 00:56, Lima сказал: Аналогичный вопрос к mov! Заказ 5433 и тоже от 10 октября 2017 г. - там было 2 позиции, осталась ручка MCG Pro для GladPro MkII, жду уже очень давно. Отпишитесь и мне, пожалуйста. Ручки MCG Pro закончились. Новая партия в производстве. Есть в наличии ручки MCG. В 13.03.2018 в 11:01, Tyngys_72 сказал: Добрый день, у меня вопрос, вот такую конфигурацию, база Gladiator Pro MKII + MCG&MCG Pro + твист, в виде готового джойстика возможно заказать? Или нужно покупать отдельно джойстик Gladiator Pro MKII, ручку MCG Pro, и блок твиста, и самостоятельно все собирать. Можно будет заказать готовый джойстик. Твист еще в производстве. Работа с патентом твиста почти закончена. В 13.03.2018 в 18:52, Player777 сказал: Я заказывал уже не помню когда точно но давно , ручку для первой версии гладиатора про , они готовы ? Это же и есть рев. А ? Нет. Ревизия А - это для Гладиаторов Про Мк2. Для Гладиатора Про Мк1 нужна вот эта модель http://shop.vkb-sim.pro/shop/grips/grips-gl-pro/grips-gl-pro-mk1/ В 13.03.2018 в 19:20, figli сказал: +1. И когда наконец все это богасьтво можно будет заказать.Заждались.Только и вижу,что ничего не вижу:"нет в наличии". Извините за задержку. Очень большая номенклатура ручек. Не успеваем подготовить все. Надо не только сделать ручку нужной конфигурации, но еще и написать прошивку и провести длительные тесты. Плюс производство сейчас практически остановлено. Чтобы ускорить производство продукции мы расширяем производство. Сейчас идет переезд компании в большее место. 3
Player777 Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 5 часов назад, uiv сказал: Гладиаторов И как успехи с этой моделью ? Давным давно уже заказывал ее
uiv Опубликовано: 15 марта 2018 Автор Опубликовано: 15 марта 2018 Не понял. Каких именно Гладиаторов? Обычных?
Vumpel18 Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 Для Гладиатора Про Мк1 нужна вот эта модель http://shop.vkb-sim.pro/shop/grips/grips-gl-pro/grips-gl-pro-mk1/
=SF=BATCOH Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 Что то Ольга не отвечает, сделал вчера заказ, на сайте. Пишет, что нужно согласовать с менеджером, а она молчит....
Player777 Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 В 15.03.2018 в 07:45, =Mr.G.B.=Vumpel18 сказал: Для Гладиатора Про Мк1 нужна вот эта модель http://shop.vkb-sim.pro/shop/grips/grips-gl-pro/grips-gl-pro-mk1/ Ну вот такую , версии про я и заказывал когда открыли предзаказ , для первой версии гладиатора про , их уже закончили , или как ?
Andy79 Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 что там по заказу #5348 был оформлен 08.10.2017 это mcg pro для fat mamba III , долго еще прошивки ждать? так понимаю ручек про уже нет.... как то грустно все...
Player777 Опубликовано: 17 марта 2018 Опубликовано: 17 марта 2018 В 16.03.2018 в 21:28, =Mr.G.B.=Vumpel18 сказал: Для первых гладиаторов про тоже есть ?
uiv Опубликовано: 18 марта 2018 Автор Опубликовано: 18 марта 2018 Нет. Авиаконнекторы для подключения ручки к базе еще не запаивали.
Player777 Опубликовано: 18 марта 2018 Опубликовано: 18 марта 2018 Ясно , будем подождать , боюсь пропустить ответ на почту , вот и захожу переодически мозг поклевать)
Diagen66 Опубликовано: 18 марта 2018 Опубликовано: 18 марта 2018 (изменено) Привет всем! Наконец то пару дней назад смог добраться до моей Прелести - Gunfighter MCG PRO + дополнительно приобрёл KG12 (Rev B). Пред этим прикупил педали MK4. Получил достаточно давно, но в силу непредвиденных обстоятельств (здоровье подвело), попользоваться удалось лишь пару дней назад. Прежде всего хочу выразить Особую Благодарность Ольге за терпение, оперативность и гибкость в работе с клиентами! Заказ пришёл быстро и в идеальном состоянии. Всё работает. Качество исполнения на Высоте. Возможностей предоставляется более чем. Прочитал мануал по Njoy 32 - все что касается подготовке к работе достаточно понятно, но вот далее, то что относится к программированию и тонким настройкам, описано несколько сложновато, но думаю разберусь. Пружины пока не трогал, кулачки оставил со свободным центром - на данный момент устраивает, а далее разберёмся. Стояла прошивка 1.91.7. Перепрошил на 1.92.1. Вопрос: какая версия прошивки является последней, (но не бета-версия!)? Изменено 18 марта 2018 пользователем Diagen66
=SF=BATCOH Опубликовано: 18 марта 2018 Опубликовано: 18 марта 2018 Есть вопрос: можно ли подключить через BlackBox РУД от Saitek x65f (а то софт у сайтека не очень да некоторые кнопки через данный софт не работают)?
uiv Опубликовано: 19 марта 2018 Автор Опубликовано: 19 марта 2018 6 часов назад, Diagen66 сказал: Привет всем! Наконец то пару дней назад смог добраться до моей Прелести - Gunfighter MCG PRO + дополнительно приобрёл KG12 (Rev B). Пред этим прикупил педали MK4. Получил достаточно давно, но в силу непредвиденных обстоятельств (здоровье подвело), попользоваться удалось лишь пару дней назад. Прежде всего хочу выразить Особую Благодарность Ольге за терпение, оперативность и гибкость в работе с клиентами! Заказ пришёл быстро и в идеальном состоянии. Всё работает. Качество исполнения на Высоте. Возможностей предоставляется более чем. Прочитал мануал по Njoy 32 - все что касается подготовке к работе достаточно понятно, но вот далее, то что относится к программированию и тонким настройкам, описано несколько сложновато, но думаю разберусь. Пружины пока не трогал, кулачки оставил со свободным центром - на данный момент устраивает, а далее разберёмся. Стояла прошивка 1.91.7. Перепрошил на 1.92.1. Вопрос: какая версия прошивки является последней, (но не бета-версия!)? В ближайшее время выложим на фтп версию 1.93.6 5 часов назад, =MAG=BATCOH сказал: Есть вопрос: можно ли подключить через BlackBox РУД от Saitek x65f (а то софт у сайтека не очень да некоторые кнопки через данный софт не работают)? Нет.
FoxbatRU Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 Подскажите, а Gladiator MkII еще будут выпускаться? Хочется джой с твистом (т.к. привык на теперешнем Логитэк 3Д), но не по цене РУС от Аэробуса.
Diagen66 Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 15 часов назад, uiv сказал: В ближайшее время выложим на фтп версию 1.93.6 Нет. Спасибо за ответ. Ждём.
nick_spiridonov Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 Подскажите пож—та, сейчас в российском магазине только то, что есть в наличии? Интересует Gunfighter PRO +MCG
uiv Опубликовано: 20 марта 2018 Автор Опубликовано: 20 марта 2018 9 часов назад, FoxbatRU сказал: Подскажите, а Gladiator MkII еще будут выпускаться? Хочется джой с твистом (т.к. привык на теперешнем Логитэк 3Д), но не по цене РУС от Аэробуса. Да. Следите за анонсами. 4 часа назад, nick_spiridonov сказал: Подскажите пож—та, сейчас в российском магазине только то, что есть в наличии? Интересует Gunfighter PRO +MCG Да. Ганфайтер Про появится позже. 1
=S=NooBAsTiK Опубликовано: 20 марта 2018 Опубликовано: 20 марта 2018 А рус для гладиатор про мк2 начали продавать?
uiv Опубликовано: 20 марта 2018 Автор Опубликовано: 20 марта 2018 конкретно о РУС какой модели вы спрашиваете?
=S=NooBAsTiK Опубликовано: 20 марта 2018 Опубликовано: 20 марта 2018 (изменено) Последний который mcg с русскими буквами. Я заказывал его в прошлом году еще, но новый год потом китайский новый год... Изменено 20 марта 2018 пользователем =S=NooBAsTiK
uiv Опубликовано: 20 марта 2018 Автор Опубликовано: 20 марта 2018 Они сделаны. Но у нас идет переезд компании. Склад переезжает тоже. Остановили отправки на пару недель, пока новый склад не заработает. Извините за задержку.
72AG_Olega Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 (изменено) В 7.3.2018 в 12:33, 72AGs_Olega сказал: УРА! Победил я "не срабатывания" кнопки. Дело оказалось не в ОС, контроллере или ручке, а в настройках сложности игры! В настройках сложности у меня не стояла галочка "НЕТ ОСЕЧЕК ВООРУЖЕНИЯ". После того как поставил эту галочку, "не срабатывания" прекратились! О как. Казалось бы перенос настроек из оффлайн в онлайн происходить не должен (используются настройки сложности самого онлайн-сервера). Видимо если в настройках онлайн-сервера явно не прописана эта настройка, то используется по умолчанию текущая настройка клиента. Может кому-то поможет в будушем. Поторопился я. То что выше, - убрало только часть не срабатываний. Основная причина, а точнее её индикация, вроде мной наконец замечена. При пилотаже на пару секунд рандомно "отваливается" стик, - огонек на БлекБоксе, который показывает что стик присоединен, в этот момент меняет цвет с зеленого на красный и кнопки стика (кнопки обзора на хатке под большим пальцем и курок) не срабатывают. Причем "отваливание" происходит не на всех режимах пилотажа, а только при отклоненном русе в диапазоне 1/4-1/3 хода если вести цель на вираже, то есть когда ручка некоторое время находится примерно в одном положении с малыми отклонениями от него. И когда в этом положении нужно стрелять или приблизить - "хоп" и кнопки не работают. (огневое решение упущено) Если в этот момент интенсивно "передернуть" палку (дать мгновенно большее отклонение с возвратом) связь со стиком восстанавливается. В чем может быть причина "отваливания" стика? (пробовал с KG12 - та же история) ЗЫ: попробую запилить видео. Точно не в контактной группе дело....Может фильтры шумоподавления осей какие-нибудь уменьшить надо? Изменено 21 марта 2018 пользователем 72AGs_Olega
=AD=palich Опубликовано: 21 марта 2018 Опубликовано: 21 марта 2018 (изменено) 4 часа назад, 72AGs_Olega сказал: Поторопился я. То что выше, - убрало только часть не срабатываний. Основная причина, а точнее её индикация, вроде мной наконец замечена. При пилотаже на пару секунд рандомно "отваливается" стик, - огонек на БлекБоксе, который показывает что стик присоединен, в этот момент меняет цвет с зеленого на красный и кнопки стика (кнопки обзора на хатке под большим пальцем и курок) не срабатывают. Причем "отваливание" происходит не на всех режимах пилотажа, а только при отклоненном русе в диапазоне 1/4-1/3 хода если вести цель на вираже, то есть когда ручка некоторое время находится примерно в одном положении с малыми отклонениями от него. И когда в этом положении нужно стрелять или приблизить - "хоп" и кнопки не работают. (огневое решение упущено) Если в этот момент интенсивно "передернуть" палку (дать мгновенно большее отклонение с возвратом) связь со стиком восстанавливается. В чем может быть причина "отваливания" стика? (пробовал с KG12 - та же история) ЗЫ: попробую запилить видео. Точно не в контактной группе дело....Может фильтры шумоподавления осей какие-нибудь уменьшить надо? Может распайка розетки у меня таких проблем нет. Изменено 21 марта 2018 пользователем =AD=palich
uiv Опубликовано: 21 марта 2018 Автор Опубликовано: 21 марта 2018 11 часов назад, 72AGs_Olega сказал: Поторопился я. То что выше, - убрало только часть не срабатываний. Основная причина, а точнее её индикация, вроде мной наконец замечена. При пилотаже на пару секунд рандомно "отваливается" стик, - огонек на БлекБоксе, который показывает что стик присоединен, в этот момент меняет цвет с зеленого на красный и кнопки стика (кнопки обзора на хатке под большим пальцем и курок) не срабатывают. Причем "отваливание" происходит не на всех режимах пилотажа, а только при отклоненном русе в диапазоне 1/4-1/3 хода если вести цель на вираже, то есть когда ручка некоторое время находится примерно в одном положении с малыми отклонениями от него. И когда в этом положении нужно стрелять или приблизить - "хоп" и кнопки не работают. (огневое решение упущено) Если в этот момент интенсивно "передернуть" палку (дать мгновенно большее отклонение с возвратом) связь со стиком восстанавливается. В чем может быть причина "отваливания" стика? (пробовал с KG12 - та же история) ЗЫ: попробую запилить видео. Точно не в контактной группе дело....Может фильтры шумоподавления осей какие-нибудь уменьшить надо? Переподключите кабель, идущий от контроллера (контроллер закреплен на оси тангажа) к 4-пиновому круглому металлическому коннектору. Плохой контакт, при отклонении рус он теряется на доли секунды. З.Ы. Аккуратно только, коннекторы небольшие. Приложив излишнее усилие легко их повредить.
72AG_Olega Опубликовано: 22 марта 2018 Опубликовано: 22 марта 2018 То есть нужно (по действиям): 1) открыть крышку БлекБокса 2) аккуратно ВНУТРИ переподключить провод, идущий от контроллера, с одного круглого металлического разъема (который на стороне противоположной разъемам к педалям и компьютеру) на другой (который сбоку) ?
JGr124_boRada Опубликовано: 22 марта 2018 Опубликовано: 22 марта 2018 (изменено) Насколько я понимаю в корпусе РУС, а не в блэкбоксе PS У меня был ра такой случай. В коннекторе был не до конца вставлен пин с проводом. В таких случаях полезно провода с небольшим усилием потянуть по одному за один край. Если есть перелом в проводе или не зафиксирован пин, то это вылезет наружу. Изменено 22 марта 2018 пользователем JGr124_boRada
72AG_Olega Опубликовано: 22 марта 2018 Опубликовано: 22 марта 2018 10 минут назад, JGr124_boRada сказал: Насколько я понимаю в корпусе РУС, а не в блэкбоксе PS У меня был ра такой случай. В коннекторе был не до конца вставлен пин с проводом. В таких случаях полезно провода с небольшим усилием потянуть по одному за один край. Если есть перелом в проводе или не зафиксирован пин, то это вылезет наружу. Понятно, - попробую проверитть цепочку внутри руса. У меня действительно на плате в РУС на разъеме куда подключается провод от контроллера с самого начала слетела пластмасска, поэтому там может быть не очень хороший контакт временами, не додумался что из-за этого может быть. Спасибо за советы. Из серии "нет контакта там где он должен быть".
72AG_Olega Опубликовано: 23 марта 2018 Опубликовано: 23 марта 2018 (изменено) Вчера разъем проверил, там всё в порядке. (на всякий переподсоединил более тщательно) Стик продолжает рандомно отваливаться, причем (как и раньше) ТОЛЬКО при нахождении РУСа в небольшом секторе между: положение примерно 1/4-1/3 хода на себя от диагонали влево до строго на себя. В остальных секторах отваливания нет (и раньше там тоже не было). На ВлекБоксе в этот момент горит мигающий красный диод стика, показывающий, что он отсоединен. Я уже теперь теряюсь в догадках совсем что это может быть... ЗЫ: вчера минус пять киллов за час на Берлоге из-за этого....В проектах реже, но более обидно... Изменено 23 марта 2018 пользователем 72AGs_Olega
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас