huligan Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 Quote Обновляем Windows 10 до Fall Creators Update и осуществляем первичную настройку Lenovo Explorer, о которой подробно рассказывалось выше, если вы вдруг этого не делали. Заходим в свой аккаунт в Steam и скачиваем SteamVR. Переходим на вкладку «Библиотека» и в ней выбираем раздел «Инструменты». В длинном списке находим SteamVR, кликаем по этому пункту правой кнопкой мыши и выбираем «Свойства». В появившемся окне идем во вкладку «Бета-версии» и вместо варианта с отказом от участия в бета-программах даем на него свое согласие. После этого SteamVR автоматически загрузит дополнительные файлы и установит их. Далее идем в настройки Windows. Нам нужен пункт «Обновление и безопасность». На вкладке «Для разработчиков» выбираем вариант «Режим разработчика» и ждем пока операционная система также загрузит несколько файлов и установит их. Возвращаемся в Steam и скачиваем из магазина бесплатную программу Windows Mixed Reality for SteamVR. Переходим непосредственно к запуску VR-игр. Для этого сначала включаем программу Windows Mixed Reality и ждем, пока появится интерфейс Cliff House. Затем переходим к окну со Steam и запускаем любую из уже загруженных VR-игр. Она тут же автоматически откроется в Windows Mixed Reality. Можно надевать шлем и начинать развлекаться. откуда эта инструкция?Для чего нужна мини прога Windows Mixed Reality for SteamVR ?Без неё разве не работают игры через стимВР ?
huligan Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 А можно запустить эту комнату из WMR на окулусе?
huligan Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 (изменено) Я продал одиссея. за скока продал?Я наоборот -думаю может купить масштаб в БзХ как пофиксить-уже известно,проблем,вроде,нет больше.В ДКС тоже всё работает Изменено 23 января 2018 пользователем huligan
WallterScott Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 За 31 ушёл быстро. У него по мимо масштаба с производительностью беда. Не похоже что это из за пикселей. Видно что то в реализации wmr
a___k___s Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 На авито за 42, кто-то на Алма-Атинской продаёт
huligan Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 31-очень по браЦки!Нуна сначала было тут спросить,не хотите ли купить?
WallterScott Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 Я тут зарекся что то продавать)
a___k___s Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 Я тут зарекся что то продавать) У меня вчера тожа момент неловкости был ))) Думаю ты не стал тут продавать по причинам наличия замечаний по работе данного шлема в игре, так ведь?
WallterScott Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 Не. Ставишь самую маленькую цену по авито, и в барахолке тебе рассказываю что ты барыга и навариваешься. 2
huligan Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 а чё такого то? барыга звучит гордо!
a___k___s Опубликовано: 26 января 2018 Опубликовано: 26 января 2018 https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/starvr_1038775895
huligan Опубликовано: 26 января 2018 Опубликовано: 26 января 2018 https://www.avito.ru...arvr_1038775895 этому шлему уже 3 года
a___k___s Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 этому шлему уже 3 года Пробовал? Так-то три года по нему только облизывались все
huligan Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 только облизывались все ну да,а когда его продавать то начали?И чё та никаких особых отзывов в сети нет.Он стимВР то хоть поддерживает?
a___k___s Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 ну да,а когда его продавать то начали?И чё та никаких особых отзывов в сети нет.Он стимВР то хоть поддерживает? Ахаха, я этому продавцу ещё в августе писал, молчит ) Вот гадёныши...
WallterScott Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 Да нет этого шлема у них.. и небыло никогда. Он много где висел в статусе предзаказа, да так и не появился.. А тут их что то проглючило и они его на авито выложили. Мне кажется разработчики давно забросили эту модель, а все их идеи спер пимакс)
huligan Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 я тоже подумал,что подстава там!Мошенники с авиты
Setras Опубликовано: 22 апреля 2018 Опубликовано: 22 апреля 2018 On 24.01.2018 at 12:34 AM, WallterScott said: У него по мимо масштаба с производительностью беда. Не похоже что это из за пикселей. Видно что то в реализации wmr Около месяца назад или чуть больше в патче к вмр писали об увеличении производительности в СтимВР. Туго, да, но и окулус с вайвом репроекции ввели, например, сильно не сразу.
AntonVP Опубликовано: 9 мая 2018 Опубликовано: 9 мая 2018 Делюсь своим опытом (дурака) 1.5 года летаю в различные ависимуляторы используя ВиАа (VR) технологии, и попрежнему считаю их великолептым (основным) добовлением к более полному ощущению полета. У меня Oculus Rift CV1 с которым я по своей неосведомлености и глупости чуть не растался. Как многие следя за выходом на рынок различных новинок в этой области , я все хотел изменить своему надежному другу Окулусу, имея на это и деньги , купил Samsung Odyssey , при этом попробовав его; и шлем HTC Vive PRO в игровом салоне, где не оказалось ни авиасимулятора ни гонок. Далее цитата : «самое грамотное решение это первое решение , так как на него затрачивается минимальное количество времени» вообщем они меня не впечатлии. И я уехал домой с грамотнешей мыслью что лучше Oculus Rift пока шлемов нет, забегая вперед моей истории это окажется имено так. Всем известна пословится что утро вечера мудренее , я тоже ее знаю но несмотряна это на руку какомуто курьеру мне захотелось Odyssey ( ну как же так там же написано что разрешение больше) теперь совсем немного конкретики; пусть весь ТВД игры БЗС напоминает путешествие в страну лилипутов (Guliver а не Odyssey) это наверное исправят к зиме, т.к. житили иностранного чата не слязиют с разрабов, помимо всего на этом шлеме постояно вылетает моушен, смешается положение, для его востановления требуется нова калибровка , контрастность такая что самолеты стоящие рядом кажутся отчеканенными, само качество шлема сомнительно скрипящий пластик, наушники мусор, и самое главное ну ни какой разницы я не заметил с этими пиксилями вообще! Кстати и у Vive Pro. VR оборудование это достаточно сложное устройство и не выплывишь только разрешением, отказ от сенсоров это не выход постоянно теряется твое положение, да много минусов . Из плюсов только то что на голове чуть по удобнее рифта но это по причине что они содрали это у сони. А да еще очень сладый софт вернее его нет , тот кто рискнет перейти на дополнительную реальность от виндовс по крайней мере с окулуса тот офигеет от содеянного , правда. Каким то образом дожил до утра позвонил продавцу ,тот оказался хорошим - сказа «привози», фуф; теперь я сново спокоен и как прежде являюсь обладателем единственного качественного VR устройсва . буду ждать Oculus santacruz . С днем победы меня берегите себя спасибо 1
a___k___s Опубликовано: 9 мая 2018 Опубликовано: 9 мая 2018 Молодец, счастливчик! На форуме дкс тоже отзыв оставь, а то там есть менее удачливые покупатели, которые пытаются всех и себя убедить, что одиссею равных нет ) Идея может и неплохая, но дешевизна реализации удручает.
WallterScott Опубликовано: 9 мая 2018 Опубликовано: 9 мая 2018 Ну не знаю.. у меня остались совершенно другие впечатления. На трекинг самой шапки нареканий не было. Картинка почетче (да не сильно.. но все же). Если бы не глюк с масштабом, можно было бы на нем остановиться.
a___k___s Опубликовано: 9 мая 2018 Опубликовано: 9 мая 2018 По ходу он тоже играет в темноте. Интересно, у данного шлема указано что помещение должно быть освещено?
MAJ_Balapan Опубликовано: 14 мая 2018 Опубликовано: 14 мая 2018 Бета тестеры с английского форума говорят что масштаб в одисее разработчики починили. 1
huligan Опубликовано: 14 мая 2018 Опубликовано: 14 мая 2018 т.е. в следующем апдейте будет правильно уже или как?
huligan Опубликовано: 17 мая 2018 Опубликовано: 17 мая 2018 В 15.05.2018 в 08:52, a___k___s сказал: занимаетесь ерундой ) а ты на Вайв перекинулся?Предател
a___k___s Опубликовано: 17 мая 2018 Опубликовано: 17 мая 2018 2 часа назад, huligan сказал: а ты на Вайв перекинулся?Предател Ну не нравится мне маркость, хлюпкость рифта клиентского.
a___k___s Опубликовано: 17 мая 2018 Опубликовано: 17 мая 2018 (изменено) 59 минут назад, huligan сказал: тада уж надо Вайв Про брать! Едет... Но дизайн у него тот ещё ) Изменено 17 мая 2018 пользователем a___k___s
Rei-sen Опубликовано: 17 мая 2018 Опубликовано: 17 мая 2018 Когда починят IPD в новом апдейте, то имхо смысла в вайве про не будет ибо одиссей в два раза дешевле, с таким же разрешением, лусшими линзами и возможно лучшим звуком.
a___k___s Опубликовано: 17 мая 2018 Опубликовано: 17 мая 2018 9 минут назад, Arthur-A сказал: Когда починят IPD в новом апдейте, то имхо смысла в вайве про не будет ибо одиссей в два раза дешевле, с таким же разрешением, лусшими линзами и возможно лучшим звуком. Оставим звук в стороне, т.к. на любителя. В чем заключается лусшесть линз одиссея? Что имеете сказать про трекинг? (К слову, на момент тестирования, для восстановления потерянного трекинга, приходилось перезагружать всё) Есть опыт общения с WMR шлемами? Про трекинг контроллеров тоже наверное не стоит упоминать. Была информация что производительность SteamWMR удалось оптимизировать, но опять же по рассказам, пробовать пока не хочется. Ну и отдельные глюки, не исключаю что косяк именно моей конфигурации, т.к. остальные его не подтверждают (напоминает тему черных полос от Setras).
Setras Опубликовано: 17 мая 2018 Опубликовано: 17 мая 2018 3 hours ago, a___k___s said: Про трекинг контроллеров тоже наверное не стоит упоминать. Так симмерам не нужны контроллеры. И в темноте, наверно, мало кто играет. Какой в этом смысл?
a___k___s Опубликовано: 17 мая 2018 Опубликовано: 17 мая 2018 11 минут назад, Setras сказал: Так симмерам не нужны контроллеры. И в темноте, наверно, мало кто играет. Какой в этом смысл? 1. x-plane, dcs, vtol, ... а так-то да 2. жечь свет ночью... судя по фоткам на форуме, не каждый вирпил имеет отдельный кабинет Кому как конечно но я для себя, тему WMR закрыл и думаю на долго. А цена там маленькая от безысходности....
Setras Опубликовано: 17 мая 2018 Опубликовано: 17 мая 2018 Just now, a___k___s said: жечь свет ночью... Купить шлем и комп за 150+ т.р. и экономить 10 копеек в час на освещении??? Плюс комп жрет как 100-200 светодиодных ламп.
a___k___s Опубликовано: 17 мая 2018 Опубликовано: 17 мая 2018 (изменено) 2 минуты назад, Setras сказал: Купить шлем и комп за 150+ т.р. и экономить 10 копеек в час на освещении??? Ты вырываешь из контекста Стоимость шлема в калькуляцию зря включил Ну признайтесь же уже, что выбираете WMR только из-за цены Изменено 17 мая 2018 пользователем a___k___s
Setras Опубликовано: 17 мая 2018 Опубликовано: 17 мая 2018 3 hours ago, a___k___s said: Ты вырываешь из контекста Какой еще контекст может иметь выражение "ЖЕЧЬ СВЕТ НОЧЬЮ??????"?
a___k___s Опубликовано: 17 мая 2018 Опубликовано: 17 мая 2018 (изменено) 6 минут назад, Setras сказал: Какой еще контекст может иметь выражение "ЖЕЧЬ СВЕТ НОЧЬЮ??????"? 3 часа назад, a___k___s сказал: 2. жечь свет ночью... судя по фоткам на форуме, не каждый вирпил имеет отдельный кабинет Артем, не уверен что стоит развивать эту тему. WMR кусок того самого, к сожалению. Не удивлюсь если его трекинг будет подглючивать и при нормальном освещении в комнатах с обоями с монотонным рисунком. Пока WMR обладатель худшего на рынке трекинга из опробованных мной... (самоделки не в счет) Нафига вообще это нужно было? Чтобы по квартире ходить? А кабелем обмотаться что ли? Изменено 17 мая 2018 пользователем a___k___s
AntonVP Опубликовано: 17 мая 2018 Опубликовано: 17 мая 2018 WMR оборудование для авиа-симуляторов использовать просто нельзя и точка! можно использовать только Oculus или VIVE . 1
Setras Опубликовано: 17 мая 2018 Опубликовано: 17 мая 2018 1 minute ago, KyKyPy3HuK said: WMR оборудование для авиа-симуляторов использовать просто нельзя и точка! можно использовать только Oculus или VIVE . Почему нельзя? Просто так?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас