Pchel Опубликовано: 2 мая 2018 Опубликовано: 2 мая 2018 50 минут назад, BOPOH625 сказал: Скрытый текст Уважаемый Pchel! Вы, простите моё любопытство, заканчивали ЛИТМО? Вы специалист по оптике? Кстати, чертежи Т-34 разных модификаций в интернете есть. Можно посмотреть, посчитать самому. Или Вы профессиональный танкист, который понимает термин «выверка прицельных приспособлений»? Очевидно, Вам знакома абрревиатуры «ТХП»? Или Вы можете, не заглядывая в Википедию, и не пользуясь калькулятором сказать каков «размер» поля зрения прицелов ТШ-15, ТШ-16, или ТМФД-7 в тысячных? Простите, Вы сами-то в танковый прицел смотрели? Но. Это все лирика. По существу заданных Вами вопросов нужны ответы. Их есть у меня. Вот вид через прицел в игре с максимальным зумом. Как Вы просили. Принципиально не изменилось ничего. Просто глупость с «бревном в глазу» с пушкой, закрывающей половину поля зрения прицела, стала видна более очевидной: Для сравнения даю еще одно изображение в реальном прицеле: Ну, а что касается разницы в размещении прицелов, вот Вам парочка схемок. Надеюсь они доступны для Вашего восприятия: Что касается вежливости. Простите, но мне кажется, что, обращаясь к незнакомому человеку, следует употреблять обращение во множественном числе. Например: «Вы». Желательно, - с большой буквы. Особенно если Вы выражаете сомнение в компетентности этого человека, обнажая, при этом, собственное невежество в обсуждаемом предмете. Ну и крайнее. Могу выложить и заводские чертежи, но… «….. стеклянным голосом произнес Румата. – Вы же неграмотны, зачем вам подорожная?» (С). Уважаемый, Ворон625, ко мне лучше обращаться на ты, если Вы не желаете ругаться, так давно принято среди интернет-сообщества, когда говорят на равных, но для Вас могу сделать исключение, и не вежливость здесь не причём. Надеюсь с вежливостью порешили ...)))) Что касается непосредственно прицела, заглянул в игру... и да, Вы сударь, правы, ошибка есть и мои выводы были поспешны, так как основывались только на информации что FOV 90 град. таков по-моему , мин. зум дает искажение в границах обзора, т.е. охватывает большую зону обзора нежели при FOV в 30 град, что соответствует максимально приближенным к реальным угловым размерам... За что вам моё глубочайшее почтение Картинки тоже оказались кстати,надеюсь не только мне, но и разработчикам, так как действительно не знал где он расположен, а искать не было нужды, так как танки мало интересны, но для расширения кругозора оказались очень кстати. 25 минут назад, -DED-Zlodey сказал: Вот что бывает, когда встречаются вирпил с виртанком)) На разных высотах просто. 1
Pchel Опубликовано: 2 мая 2018 Опубликовано: 2 мая 2018 47 минут назад, BOPOH625 сказал: Уважаемый Pchel! Всегда к Вашим услугам.
airking Опубликовано: 2 мая 2018 Опубликовано: 2 мая 2018 (изменено) 2 часа назад, BOPOH625 сказал: По существу заданных Вами вопросов нужны ответы. Их есть у меня. Вот вид через прицел в игре с максимальным зумом. Как Вы просили. Принципиально не изменилось ничего. Просто глупость с «бревном в глазу» с пушкой, закрывающей половину поля зрения прицела, стала видна более очевидной: Спасибо Ворон, очень всё доходчиво изложил. То-то мне это дуло на пол прицела, как бельмо в глазу мешало всё время . Но честно говоря, я не в теме по этому поводу. Поэтому вопросов, правильно\неправильно, даже не возникало. С одной стороны, преждевременно бучу поднимать, так-как танки, которые на данный момент есть - это экспериментальные, так сказать, образцы и очевидно, сделаны абы как. С другой стороны, разработчики должны понимать, что не тольколишьвсе вирпилы, но и виртанкеры(как "обозвал" танкистов Дед Злодей) будут даже за меньшие, а уж тем более эти и им подобные вопиющие "допущения в сторону несимуляторности" всю плешь разрабам проедать. И лучше сразу сделать как положено и максимально приближенно к реалу, чем потом переделывать. "Я так думаю"(с) фраза из Х\Ф "Мимино". А тем временем, вот уже скоро пол мая, а инфы ни по танкам, ни по командующему, ни по демке - нет. С чего бы это? По ходу, твоя тема, Валентин_К, как и некоторые другие, заставили разработчиков схватиться за голову(ёмоё) и кардинально пересмотреть первоначальные планы . P.S. А по поводу прицела на Т3 есть инфа? Там всё правильно? Ну и в целом, хотелось бы как можно больше инфы и по всем танкам, и по всем снарядам. И вообще, хотелось бы, чтоб игровые танки и всё что с ними связано, по своим характеристикам, не отличались бы от реальных. Изменено 2 мая 2018 пользователем airking 1
BOPOH625 Опубликовано: 2 мая 2018 Опубликовано: 2 мая 2018 (изменено) 55 минут назад, airking сказал: P.S. А по поводу прицела на Т3 есть инфа? Там всё правильно? Конечно, инфа есть. Но, об этом пусть у "синих" танкистов голова болит. Если увижу, что "косяк", допущенный разрабами в модели "синих" танков, мешает мне играть - отпишусь. Но Ваш покорный слуга не собирается повышать шансы на победу "синих" за счет поиска и устранения ошибок разработчиков, или повышения достоверности и "историчности" модели синих танков. Ну, Вы же знаете мои взгляды на воспитательные функции т.н. "игрушек"! ) Изменено 2 мая 2018 пользователем BOPOH625 2 3
airking Опубликовано: 2 мая 2018 Опубликовано: 2 мая 2018 16 минут назад, BOPOH625 сказал: Конечно, инфа есть. Но, об этом пусть у "синих" танкистов голова болит. Если увижу, что "косяк", допущенный разрабами в модели "синих" танков, мешает мне играть - отпишусь. Но Ваш покорный слуга не собирается повышать шансы на победу "синих" за счет поиска и устранения ошибок разработчиков, или повышения достоверности и "историчности" модели синих танков. Ну, Вы же знаете мои взгляды на воспитательные функции т.н. "игрушек"! ) Может Вы и правы, да только правда, не бывает синей или красной, а уж тем более голубой. Правда либо есть, либо её нет. И как раз правда, она очень полезна с любой точки зрения, в том числе и с воспитательной. 1 4
MicroShket Опубликовано: 2 мая 2018 Опубликовано: 2 мая 2018 49 минут назад, BOPOH625 сказал: Ну, Вы же знаете мои взгляды на воспитательные функции т.н. "игрушек"! ) Это не воспитательные функции, а демонстрация какой-то наивности. "Здесь зарепорчу, а здесь не зарепорчу, бо фошызды." Очень характерный поступок для помидоров, между прочим.
airking Опубликовано: 2 мая 2018 Опубликовано: 2 мая 2018 14 минут назад, MicroShket сказал: Это не воспитательные функции, а демонстрация какой-то наивности. "Здесь зарепорчу, а здесь не зарепорчу, бо фошызды." Очень характерный поступок для помидоров, между прочим. Равно, как и для баклажанов . Ах да, я ж совсем забыл, оне же - белокурые и непоглешимые лыцари , в сияющих доспехах . Они не опускаются до грехов простых смертных .
MicroShket Опубликовано: 2 мая 2018 Опубликовано: 2 мая 2018 Только что, airking сказал: Равно, как и для баклажанов . Ах да, я ж совсем забыл, оне же - белокурые и непоглешимые лыцари , в сияющих доспехах . Они не опускаются до грехов простых смертных . Баклажанам можно. Они же фошызды и олицетворение зла. Куда им даже до столь мизерного в своей благодетели поступка, как отписка о красном танке! А помидор - он всем пример, пионер. На него равняются октябрята и новички проекта. И так научатся они гаденькому и подленькому. Хоть сейчас партбилет НСДАП получать. :ь
Shade Опубликовано: 3 мая 2018 Опубликовано: 3 мая 2018 7 часов назад, BOPOH625 сказал: Самое главное -- чтобы была возможность зумить картинку в прицеле хотя бы до угловых размеров цели, с 1-1.5 м от монитора равных наблюдаемым через прицел (естественно, в упор). Лучше -- больше, т.к. условности игровой графики и особенности монитора позволяют различать меньше, чем обзор с помощью глаз. Но да, при этом исторические параметры прицелов были бы очень кстати.
=V=Heromant Опубликовано: 3 мая 2018 Опубликовано: 3 мая 2018 7 часов назад, Shade сказал: Самое главное -- чтобы была возможность зумить картинку в прицеле хотя бы до угловых размеров цели, с 1-1.5 м от монитора равных наблюдаемым через прицел (естественно, в упор). Лучше -- больше, т.к. условности игровой графики и особенности монитора позволяют различать меньше, чем обзор с помощью глаз. Но да, при этом исторические параметры прицелов были бы очень кстати. чтобы что-то различать - командиру надо бинокль. Потому как прицел не очень удобно использовать непосредственно для поиска целей. А сам прицел пусть нужную кратность имеет.
Shade Опубликовано: 3 мая 2018 Опубликовано: 3 мая 2018 38 минут назад, =V=Heromant сказал: чтобы что-то различать - командиру надо бинокль. Потому как прицел не очень удобно использовать непосредственно для поиска целей. А сам прицел пусть нужную кратность имеет. Тем не менее, хуже, чем в прицел, на мониторе с расстояний, на которых от него сидят игроки, быть не должно. А потому угловой размер должен быть как минимум не меньше. Ну а бинокль -- никто ж не против. Я просто помню стрельбу по копошащимся пикселям в SABOW -- в это играть невозможно. Не хотелось бы, чтобы здесь было то же самое.
schnaps Опубликовано: 3 мая 2018 Опубликовано: 3 мая 2018 13 часов назад, BOPOH625 сказал: Конечно, инфа есть. Но, об этом пусть у "синих" танкистов голова болит. Если увижу, что "косяк", допущенный разрабами в модели "синих" танков, мешает мне играть - отпишусь. Но Ваш покорный слуга не собирается повышать шансы на победу "синих" за счет поиска и устранения ошибок разработчиков, или повышения достоверности и "историчности" модели синих танков. А с Шерманом как будете поступать?
=RAF=aspushkin Опубликовано: 3 мая 2018 Опубликовано: 3 мая 2018 26 минут назад, schnaps сказал: А с Шерманом как будете поступать? Шерману будет абсолютно безразлично какие у него недостатки.
BOPOH625 Опубликовано: 3 мая 2018 Опубликовано: 3 мая 2018 27 минут назад, schnaps сказал: А с Шерманом как будете поступать? Подумайте. 90% ответа содержится в вопросе. ) Кстати, очередной баг-репорт:
Valentin_K Опубликовано: 3 мая 2018 Автор Опубликовано: 3 мая 2018 Думаю разработчики к анонсу готовятся, поэтому и информации по танкам нет. Хотя работа кипит, вон Тигр как замоделили шикарно. Чем меньше информации - тем громче выстрелит. На 9 мая будет инфа по танкам. Много не дадут наверное, но хоть что-то))
schnaps Опубликовано: 3 мая 2018 Опубликовано: 3 мая 2018 3 часа назад, BOPOH625 сказал: Подумайте. 90% ответа содержится в вопросе. ) Вы изъясняетесь даже ещё изящней, чем бухгалтер Берлага. 58 минут назад, Valentin_K сказал: Тигр как замоделили шикарно. Чем меньше информации - тем громче выстрелит. Ещё бы. Поэтому некоторые заранее пытаются под шумок о мифических недоделках и о том, что в игре Т-34 "не докладывают мяса", создать для себя из него некое подобие Арматы, иначе придётся этого Тигра за полтора километра объезжать, а оне уже привыкли беззащитных Пазиков лупить и навыками настоящей борьбы не владеют. 3 часа назад, =RAF=aspushkin сказал: Шерману будет абсолютно безразлично какие у него недостатки. А что так? Я только что Белтона прочёл, судя по нему Шерман был тот ещё страдалец.
=RAF=aspushkin Опубликовано: 3 мая 2018 Опубликовано: 3 мая 2018 А я Драбкина почитываю - там тоже как-то по другому.
airking Опубликовано: 3 мая 2018 Опубликовано: 3 мая 2018 46 минут назад, schnaps сказал: Ещё бы. Поэтому некоторые заранее пытаются под шумок о мифических недоделках и о том, что в игре Т-34 "не докладывают мяса", создать для себя из него некое подобие Арматы, иначе придётся этого Тигра за полтора километра объезжать, а оне уже привыкли беззащитных Пазиков лупить и навыками настоящей борьбы не владеют. А что так? Я только что Белтона прочёл, судя по нему Шерман был тот ещё страдалец. Ой ладно, гоняли ваших тигров, месте со всем зверинцем, и в хвост, и в гриву. Пусть только сделают как было на самом деле и тогда посмотрим кто кого. А то, что бедненьких пазиков апнули неподетски, а тридцатьчетвёрок понефрили - так это даже ежу понятно. Только бы синюки форум слезами не залили . Но мы, красные, стойко переносим все тяготы и лишения сегодняшнего дня, только лишь потому, что с выходом зверинца, специально делать перекосы в сторону синей техники не надо будет. Всё получится естественным образом и тридцатьчетвёркам, вернут их реальные характеристики. А на Шерманах, пущай хлопцы из-за границы рассекают, нам этот уродец ни к чему. Хотя, извращенцев - плюнуть негде, может кто и будет кататься на них .
Voi Опубликовано: 3 мая 2018 Опубликовано: 3 мая 2018 Ну, если шерманов апнут до уровня тигров, почему бы и не покататься?
BOPOH625 Опубликовано: 3 мая 2018 Опубликовано: 3 мая 2018 (изменено) 2 часа назад, =RAF=aspushkin сказал: А я Драбкина почитываю - там тоже как-то по другому. Уважаемый =RAF=aspushkin! Видите ли, при всем моем уважении к А.Драбкину, рассматривать его творчество как методологическую, системологическую и фактологическую основу для моделирования реальных объектов в компьютерной симуляции - мягко говоря.... не совсем корректно. Это будет примерно также, как если бы Вы пытались оценить творчество Карузо, основываясь на двух куплетах из его репертуара, напетых Вам Рабиновичем. Полагаю, что для решения задач моделирования, сухие архивные отчеты (например, - о результатах реальных обстрелов и испытаниях боевой техники) имеют значительно большее значение, чем чьи-либо субъективные воспоминания. Пусть даже красиво упакованные в литературную оболочку талантливым писателем. Не в обиду нашим ветеранам, - но солдату в обороне всегда кажется, что именно на него лично нацелено острие главного удара противника. И против него действуют самые подготовленные и технически оснащенные враги. А в наступлении (удачном) - наоборот - что от него лично (от его личной отваги, воинского мастерства и прочих качеств) зависел результат боя, сражения, стратегической операции. Ну, а если бой (операция) имели неудачный исход, - то, конечно виноваты дураки-командиры, или техника подвела (или ее ТТХ были хуже, чем у противников). Так работает НОРМАЛЬНОЕ человеческое сознание. Психология, однако. Кстати, образец такого рода работы человеческого сознания мы наблюдаем несколькими постами выше. ) Очень иллюстративно. Уважаемый schnaps! Вы действительно полагаете, что сейчас недостатки у танков в игре "мифические"? Изменено 3 мая 2018 пользователем BOPOH625 1
=RAF=aspushkin Опубликовано: 3 мая 2018 Опубликовано: 3 мая 2018 1 час назад, BOPOH625 сказал: Уважаемый =RAF=aspushkin! Видите ли, при всем моем уважении к А.Драбкину, рассматривать его творчество как методологическую, системологическую и фактологическую основу для моделирования реальных объектов в компьютерной симуляции - мягко говоря.... не совсем корректно. Даже и не думал. Отношение ветеранов к войне интересно. Технически грамотных специалистов среди ветеранов, не важно какой армии, крайне мало. Отто Кариус тому яркий пример. 1
BOPOH625 Опубликовано: 5 мая 2018 Опубликовано: 5 мая 2018 И еще один баг. Правда, о подсадке писали и раньше, но кнопка "освободить позицию" в поле зрения появилась только после обновления 3.002:
adds Опубликовано: 6 мая 2018 Опубликовано: 6 мая 2018 В 03.05.2018 в 20:58, airking сказал: Пусть только сделают как было на самом деле и тогда посмотрим кто кого Ну если сделают "как оно было" т.е. техника будет эталонной, то Тигр был лучшим танков своего времени, и гонять его никак не получится. Хотя канеш было б неплохо усталось экипажа ввести, у него рулевой усилитель был и коробка полуавтомат. 2
airking Опубликовано: 6 мая 2018 Опубликовано: 6 мая 2018 35 минут назад, adds сказал: Ну если сделают "как оно было" т.е. техника будет эталонной, то Тигр был лучшим танков своего времени, и гонять его никак не получится. Хотя канеш было б неплохо усталось экипажа ввести, у него рулевой усилитель был и коробка полуавтомат. Уинстон Черчиль, с тобой не согласен: Еще в 1945 году на вопрос, какое оружие Второй мировой было лучшим, он сказал: "Их было 3 - английская пушка, немецкий самолет "Мессершмитт" и русский танк Т-34". И добавил, что если ему понятно, как были созданы два первых, то абсолютно непонятно, как создали третье.
=M=PiloT Опубликовано: 6 мая 2018 Опубликовано: 6 мая 2018 19 минут назад, airking сказал: Мессершмитт он на спит777 не летал лошарик
MURZIK Опубликовано: 6 мая 2018 Опубликовано: 6 мая 2018 2 часа назад, adds сказал: Ну если сделают "как оно было" т.е. техника будет эталонной, то Тигр был лучшим танков своего времени, и гонять его никак не получится. Хотя канеш было б неплохо усталось экипажа ввести, у него рулевой усилитель был и коробка полуавтомат. "Лучший танк" ломался через каждые 50 км, жрал топливо как рота средних танков и не сыграл практически никакой роли ни на Востоке ни на Западе.
MicroShket Опубликовано: 6 мая 2018 Опубликовано: 6 мая 2018 3 часа назад, airking сказал: Уинстон Черчиль, с тобой не согласен: Какой Мессершмитт он, конечно же, не уточнил. Мало ли, секретные летающие тарелки для вывоза Гитлера на Луну имел в виду. А то ко второй половине войны-то 109-ки были уже не те, явно не лучшими.
schnaps Опубликовано: 6 мая 2018 Опубликовано: 6 мая 2018 4 часа назад, airking сказал: Уинстон Черчиль, с тобой не согласен: Еще в 1945 году на вопрос, какое оружие Второй мировой было лучшим, он сказал: "Их было 3 - английская пушка, немецкий самолет "Мессершмитт" и русский танк Т-34". И добавил, что если ему понятно, как были созданы два первых, то абсолютно непонятно, как создали третье. Так это он с армянского коньяку говорил, который ему Сталин в подарок прислал.
Valentin_K Опубликовано: 6 мая 2018 Автор Опубликовано: 6 мая 2018 2 часа назад, =VCC=JAMAICA сказал: "Лучший танк" ломался через каждые 50 км, жрал топливо как рота средних танков и не сыграл практически никакой роли ни на Востоке ни на Западе. Это не помешало занять немецким танковым ассам, воевавшим на Тиграх, все верхние строчки рейтнга. Ассы на Пз-3,4 и Т-34 внизу Топа, и войну в основном не пережили. Так-что Тигр, при историчном моделировании, будет вертеть всех на 88 мм. Его разве, что Шерман может покарябать и СУ-152, если попадёт.
Rei-sen Опубликовано: 6 мая 2018 Опубликовано: 6 мая 2018 6 hours ago, MicroShket said: А то ко второй половине войны-то 109-ки были уже не те, явно не лучшими. Это G-10 и K-4 не те?
HOPPING_PONY Опубликовано: 6 мая 2018 Опубликовано: 6 мая 2018 (изменено) 7 минут назад, Arthur-A сказал: Это G-10 и K-4 не те? Конечно не те, посмотри например на Г-4 в игре. Просто адовое бревнище на высокой скорости, а на малой лёгчайшая мишень для любого мимокрокодила. Г-10 и К-4 будет примерно то же самое, но с движком помощнее. Мустангов с Болтами конечно будет крутить на малой скорости, но нужно ещё сперва их убедить скорость скинуть. Изменено 6 мая 2018 пользователем HOPPING_PONY
MicroShket Опубликовано: 6 мая 2018 Опубликовано: 6 мая 2018 13 минут назад, Arthur-A сказал: Это G-10 и K-4 не те? А что, они сумели достичь каких-то невероятных результатов? Авиация союзников тоже развивалась, 109-ки же достигли рубежей своего развития.
airking Опубликовано: 6 мая 2018 Опубликовано: 6 мая 2018 5 часов назад, Valentin_K сказал: Это не помешало занять немецким танковым ассам, воевавшим на Тиграх, все верхние строчки рейтнга. Ассы на Пз-3,4 и Т-34 внизу Топа, и войну в основном не пережили. Так-что Тигр, при историчном моделировании, будет вертеть всех на 88 мм. Его разве, что Шерман может покарябать и СУ-152, если попадёт. Выдержка из Вики: В немецких танковых войсках также не было никакой официально утверждённой системы подтверждения побед (в отличие от авиации). По мнению историка М. Б. Барятинского, существовал только один «умозрительный» критерий — честь офицера, которая во многих случаях «подводила многих немецких танковых асов, которые приписывали себе достаточно приличное подчас количество побед»[3]. Различные исследователи рекомендуют относиться к числу побед немецких танкистов осторожно. Например, А. Смирнов указывает,[4] что «если брать за истину результаты немецких танкистов и самоходчиков, особенно на завершающем этапе Второй мировой войны, то танковые части Красной Армии к концу боевых действий в Европе вообще должны были бы прекратить своё существование». Ссылка:https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_танкистов-асов_Второй_мировой_войны Напрашивается пара резонных вопросов: 1). Чтож вы, парни, такие легковерные? 2). Неужели критическое мышление отсутствует?
DasMaximus Опубликовано: 6 мая 2018 Опубликовано: 6 мая 2018 1 час назад, airking сказал: Выдержка из Вики: Так писатели же врут, зачем ты вики читаешь? Или они врут только когда тебе не выгодно ?
airking Опубликовано: 6 мая 2018 Опубликовано: 6 мая 2018 18 минут назад, DasMaximus сказал: Так писатели же врут, зачем ты вики читаешь? Или они врут только когда тебе не выгодно ? А читать всегда полезно. Кругозор расширяется. Рекомендую. Может начнёте думать, а не хавать что дают.
BOPOH625 Опубликовано: 6 мая 2018 Опубликовано: 6 мая 2018 (изменено) 10 часов назад, Valentin_K сказал: Это не помешало занять немецким танковым ассам, воевавшим на Тиграх, все верхние строчки рейтнга. Ассы на Пз-3,4 и Т-34 внизу Топа, и войну в основном не пережили. Так-что Тигр, при историчном моделировании, будет вертеть всех на 88 мм. Его разве, что Шерман может покарябать и СУ-152, если попадёт. Уважаемый Valentin_K! Опять Вы за старое. Вас стригут и бреют в Вами же созданной теме (кстати, не первый раз уже!) а Вы все равно норовите "боярскую бороду" отрастить! Простите великодушно, но, судя по Вашим высказываниям с сексуальным подтекстом ("будет всех вертеть на 88 мм), мне кажется, что у Вас уже какой-то комплекс по поводу превосходства битого Вермахта. Возможно, конечно, что я ошибаюсь. Ибо не психотерапевт ни разу. Но как-то симтоматичненько.... ) Тем временем, Ваш покорный слуга продолжает выкладывать архивные материалы с фактами и доказательствами, показывающими, что сделать так, как предлагает уважаемый airking, то есть так, как было, на самом деле, (а не так, как хочется некоторым немцефилам), у разработчиков танчиков пока не получается. О причинах, почему не получается - высказываться не буду. Во всяком случае здесь и сейчас. Но, кстати, эти архивные материалы испытаний и реальных исследований, хорошо опровергают всевозможные демагогические (т.е. - не подкрепленные фактами и документами) "воспоминания", "высказывания", "мнения", "рейтинги" и прочую пропагандистскую чушь. Вроде крайнего Вашего поста. Кстати, "опровергатели" выкладываемых мной фактов и выкладок, в этой теме тоже бывают. Но как-то у них "не выходит каменный цветок". А пока, предлагаю Вам (вторично!) не агитировать за "гениальных немецких танкистов и конструкторов", а спокойно ждать, пока разработчики в следующий раз выгонят на поле боя очередную непробиваемую дойчевундервафлю. Материал для сравнительного анализа я уже готовлю. С таблицами и фоточками: Если выражаться понятным Вам языком: что бы было понятно, кто, кого и на чем "вертел". Изменено 6 мая 2018 пользователем BOPOH625 2 1
Rei-sen Опубликовано: 6 мая 2018 Опубликовано: 6 мая 2018 5 hours ago, MicroShket said: А что, они сумели достичь каких-то невероятных результатов? Авиация союзников тоже развивалась, 109-ки же достигли рубежей своего развития. Были с ними на равных
adds Опубликовано: 6 мая 2018 Опубликовано: 6 мая 2018 15 часов назад, =VCC=JAMAICA сказал: Лучший танк" ломался через каждые 50 км, Так у нас же игра, поломок тут не будет. А по ТТХ он был лучшим танком войны. 18 часов назад, airking сказал: Уинстон Черчиль, с тобой не согласен Еще раз повторю, моделируются ТТХ, а не слова Черчилля или кого-то еще. Так что согласен он или нет - если сделают эталон, то Тигр будет лучшим танком в игре.
airking Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 4 часа назад, adds сказал: Так у нас же игра, поломок тут не будет. А по ТТХ он был лучшим танком войны. Это наглая ложь. Хорошая пушка и лобовая броня - это ещё не все ТТХ.
Рекомендованные сообщения