Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ещё вопросик по анонсу... по картам... 

Для "Танков" планируется 100х100 км... меньше, чем нынешние но детальнее.

Для РОФ-Цирка те же 100х100! Это просто совпадение?... или и её планируют делать детальнее?

Спасибо.

Опубликовано: (изменено)

Очень интересно про танки. Будут ли полноценные кокпиты с функциональными элементами - щели для обзора, угломер в СУ-152 и т.д. Кстати, СУ-152 - возможность сделать симулятор артиллерии. :) Я бы поиграл онлайн, что бы кто-нибудь корректировал на У-2, а я вводил поправки по угломеру и стрелял. От разработчиков нужен лишь работающий угломер, сопряженный с телескопическим прицелом. И уровень. Остальное - можно самим. Или модами, или сворачивать и смотреть таблицы. Или на планшете.

Изменено пользователем DMS-Mk1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Танкистам дадут детализацию,вместо огромных карт((((( Этой дорогой пошли в "тундре" ,ну и пришли в тундру((((

Это зависит от того, что понимать под этими большими картами. 200х200 км не нужны. Я успел покататься на сервере DED'ов на танчиках. Больше часа ехал на Трешке до ботиков, только успел их настрелять, так миссия кончилась.

Больше интересует выбор в пользу СТЗшной 34-ки (понятно, что возьмут БзСную), но с "гайкой" было бы интереснее. И, конечно, очень хотелось бы прокатить с ветерком экипажи КВ и 34-к на двигателях с помощью StuK 43. :3

RoF повторно, конечно, покупать не стану.

Опубликовано:

Я думаю сетевой код на карандаше у разрабов, они не мальчики что бы такое упустить из виду, просто тема анонсов не подразумевала говорить про это. Ждем выхода бзк и потом уже ждем работу над сетью, ведь чем быстрее скоростя тем больше влияет пинг.

Надо попросить разрабов в подпись вставить текст о том, что сетевой код будут править, но после БЗК. Писателей - выше крыши, а читать форум они не любят. Вот и ноют про сетевой код. :lol:

Опубликовано:

Надо попросить разрабов в подпись вставить текст о том, что сетевой код будут править, но после БЗК. Писателей - выше крыши, а читать форум они не любят. Вот и ноют про сетевой код. :lol:

Они все давно ответ знают... Но полагают, что чем чаще, тем быстрее))))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Походу да... Мои 38 самолетов в топку.... А потом будет новый проект, и эти в топку.... "Здается мне, джентельмены..."(с) Что этот проект никогда не будет доведен, просто на его костях будут рождаться новые и тоже просить денег....

У соседей 3 или 4 раза одно и тоже продали и чего?А в старичке сколько самолётов и их тоже в топку?

Опубликовано:

Я вообще не понимаю почему тот РоФ в топку. Он как работал отдельно, думаю так и будет. РоФ2.0 хочешь бери, хочешь нет, если считаешь, что это одно и то же.

Опубликовано:

Что точно не интересно, так это на форуме игры на тему 2 мировой обсуждать игру на тему 1 мировой.

Проект уже переименовали, Great battles. Об этом написано в анонсе. Так что уже не форум второй мировой. 

Опубликовано:

Я вообще не понимаю почему тот РоФ в топку. Он как работал отдельно, думаю так и будет. РоФ2.0 хочешь бери, хочешь нет, если считаешь, что это одно и то же.

Есть не очень большое количество людей летающих в сим. Если их поделить на 2.... В общем все будут в минусах! :(

Опубликовано:

ИМХО. Но согласитесь, РОФ перенесут на модернизированный движок, по сути это будет РОФ2, и с этой стороны странно просить скидку, это все равно, что например купившие Батлфилд1, просили бы скидку (ато и вовсе бесплатно) на Батлфилд2. Перенос РОФ, потребует сделать много работы с нуля, и вы предлагаете делать ее бесплатно?

И потому , переход БзС на директ11 тоже должен быть оплачен всеми , купившими БзС ранее :-) И за каждый патч - тоже неплохо было бы занести , а то все такие умные ! ;-)

Опубликовано:

Есть не очень большое количество людей летающих в сим. Если их поделить на 2.... В общем все будут в минусах! :(

Предзаказ ещё только через пол года откроют , тое через год - самое раннее мы увидим то , о чём сейчас пытаемся говорить . Мне тоже интересно , а что там будет ? И опясения насчёт деления комьюнити имеюца . Однако - какие будут там условия , узнаем , полюбому не нам их выбирать .

Опубликовано:

Можно добавить отдельно для ОПЕРАЦИИ «БОДЕНПЛАТТЕ» Ла-7,Як-3,Як-9Т.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Можно добавить отдельно для ОПЕРАЦИИ «БОДЕНПЛАТТЕ» Ла-7,Як-3,Як-9Т.

А они там откуда? Параллельная история прям. Это разве что если какая-нибудь "Битва за Кёнигсберг" по ходу пьесы появится.

• Поддерживаю! 1

А еще был апгрейд до Акулы2 для владельцев Первой Акулы. :) Здесь же тоже речь не идет о принципиально новой игре, если правильно понимаю. Речь идет о модернизации движка. Кстати, того самого, который послужил основой для все серии БзХ. ;)  

Все так :) Причем модернизация о которой идет речь - за исключением ВР - я лично вообще не разгляжу разницу наверное. Чем летняя карта БзХ продвинутее Канала в сейчашнем РОФ?

Изменено пользователем 89-

А они там откуда? Параллельная история прям. Это разве что если какая-нибудь "Битва за Кёнигсберг" по ходу пьесы появится.

Карта Германии будет и они как раз пойдут.

Изменено пользователем ross_Russian_Falcon
Опубликовано:

Все так :) Причем модернизация о которой идет речь - за исключением ВР - я лично вообще не разгляжу разницу наверное. Чем летняя карта БзХ продвинутее аналога в сейчашнем РОФ?

Именно! У меня к картам там вообще нет никаких претензий! А так из актуального это переход на ДХ11 и х64. И переработка видимости горизонта, которая еще, кстати, пока не пришла в БзХ. ВР мне не нужен в принципе. Но это просто новомодная фишка, которую стараются сейчас везде добавить. 

Карта Германии будет и они как раз пойдут.

Куда пойдут? Карта будет со стороны Западного фронта.

Опубликовано:

Именно! У меня к картам там вообще нет никаких претензий! А так из актуального это переход на ДХ11 и х64. И переработка видимости горизонта, которая еще, кстати, пока не пришла в БзХ. ВР мне не нужен в принципе. Но это просто новомодная фишка, которую стараются сейчас везде добавить. 

Куда пойдут? Карта будет со стороны Западного фронта.

С другой стороны зайти.  :biggrin: 

Хотелось полетать на них.

Опубликовано:

Танкистам дадут детализацию,вместо огромных карт((((( Этой дорогой пошли в "тундре" ,ну и пришли в тундру((((

В тундре карты для танков ну максимум 10х10км остальные для самолётов. Тут детальная карта 100х100. Мало? Рил!?)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Купил "Лавочку", в профиле появился ключ и рядом надпись "ключ отправлен". При попытке его активировать появляется сообщение "ключ активирован", а в профиле всё равно "ключ отправлен". Как же его активировать?

"Ключ отправлен" у вас, только на БЗСе, который со странной историей передач. На всем остальном написано что активировано. 

Есть подозрение , что забыли вы сопоставить кнопочку "ключ отправлен" с названием товара, что чуть левее кнопочки написано, ибо ФНка ваша активирована была автоматически, сразу после покупки ее.

Повнимательнее пожалуйста

Опубликовано:

"Ключ отправлен" у вас, только на БЗСе, который со странной историей передач. На всем остальном написано что активировано. 

Есть подозрение , что забыли вы сопоставить кнопочку "ключ отправлен" с названием товара, что чуть левее кнопочки написано, ибо ФНка ваша активирована была автоматически, сразу после покупки ее.

Повнимательнее пожалуйста

Точно, это от избытка эмоций был не внимателен. Простите пожалуйста, может я так больше не буду.  :blush:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я так понял что По-2 и Б-25(только для ИИ)т.е нелетабы.Кроме того было сказано что разработка таких ''Подробная 3D модель самолёта это только начало, создание физической модели требует непростого обучения''.У меня есть исторический прецедент:как во времена СССР киностудии выходили из положения не имея оригинальной техники для фильмов?Использовали готовые модели изменяя их внешний вид фальшпанелями.Так из Ли-2(С-47) получали и Ju-52 и Ил-4,Як-52 становился Ла-7(помните ''В бой идут одни'')а Чех(не помню модель но двухмоторник) Ме-110.И что используя уже существующие модели можно создавать нелетабы.Пример:Ju-88 отличается от Ju-188 только кабиной а из Ме-110 возможно сваять Do-217,и из Р-38 'Раму'.Возможно это не пройдет или нет и стоит-ли усложнять там где можно обойтись паллиативом?По крайней мере в старом Ил-2 ЗС так и было.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

С другой стороны зайти.  :biggrin: 

Хотелось полетать на них.

А кто же против? Карта Восточной Пруссии мне была бы интересна. :rolleyes:  

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я не хотел бы оправдываться, но дело тут не в деньгах.
Нет. Дело в деньгах. Нужно клонировать Петровича как максимум или увеличить штат как минимум.
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Точно, это от избытка эмоций был не внимателен. Простите пожалуйста, может я так больше не буду.  :blush:

Всегда пожалуйста.

На поржать.

Просьба не каментить.

Была тут опупенная переписка с одним покупателем.

В - Где моя покпка?!!!

O- Ваша покупка успешно была добавлена на ваш аккаунт

В- Да. И что это меняет?!!! Где мне искать мои самолеты.

О- Попробуйте найти их в игре.

В- Нашел. Вам что трудно написать что покупку надо искать в игре?!!!

• Поддерживаю! 21

Все перечисленные пункты - это то, что делать мне. Я не хотел бы оправдываться, но дело тут не в деньгах. Дело во времени. "Гиви может всё, но не может всё сразу". В этом году я в отпуске был только неделю, и в новогодние каникулы работал, только бы успеть впихнуть невпихуемое. Да, времени со 120-х "эпичных" дневников прошло уже почти 2 года, согласен. Однако, справедливости ради замечу, за эти два года сделано было тоже ведь не мало - всё это тоже есть и в дневниках, и у вас на компьютерах. И планы эти никуда не делись. Дорогу осилит идущий, а мы идём не останавливаясь. Терпение, мужики, работаем!..

Петрович, держись! Человеку, который не знаком с процессом порой кажется, что что-то поправить/переделать - пара пустяков. А на самом деле... несколько раз уже сталкивался. Просят, к примеру, сделать другое забрало на армэ. Говорю - проще заказать второй шлем, будет не на много дешевле. Не верят. Расписываю техпроцесс по пунктам. Чувак уже ничего не хочет :biggrin:

Терпения вам и вдохновения! :good:

Изменено пользователем N2O
  • Поддерживаю! 2

В тундре карты для танков ну максимум 10х10км остальные для самолётов. Тут детальная карта 100х100. Мало? Рил!?)

В тундре 4х4 км.  100х100 не мало. а от детальности ,как по мне, нужно только разрушаемые строения.

в штыки приняли мой первый пост некоторые,а зря.   просто сочетание слов танки,карты ,детализация,после тундры вызывает у меня приступ клаустрофобии)))

Изменено пользователем new
Опубликовано:

Боюсь не удержаться... Всё возьму... и сразу :fly:

Респект, и удачи в работе...

Опубликовано:

Анонс - впечатляющий, планы - грандиозные! Разработчикам терпения и удачи в реализации задуманных идей. Жалко, что некоторые самолёты из хотелок не попали в список (410-й и некоторые бобры), но может быть они появятся когда-нибудь в виде коллекционных самолётов, очень хотелось бы их увидеть.

И вопрос такой ещё, возможно слишком рано который задаю: а уже готовым самолётам (если быть точнее 110G2) получит вооружение которое на нём использовалось, но не было пока реализовано - Мк-108 и ракеты?

Опубликовано:

Я так понял что По-2 и Б-25(только для ИИ)т.е нелетабы.Кроме того было сказано что разработка таких ''Подробная 3D модель самолёта это только начало, создание физической модели требует непростого обучения''.У меня есть исторический прецедент:как во времена СССР киностудии выходили из положения не имея оригинальной техники для фильмов?Использовали готовые модели изменяя их внешний вид фальшпанелями.Так из Ли-2(С-47) получали и Ju-52 и Ил-4,Як-52 становился Ла-7(помните ''В бой идут одни'')а Чех(не помню модель но двухмоторник) Ме-110.И что используя уже существующие модели можно создавать нелетабы.Пример:Ju-88 отличается от Ju-188 только кабиной а из Ме-110 возможно сваять Do-217,и из Р-38 'Раму'.Возможно это не пройдет или нет и стоит-ли усложнять там где можно обойтись паллиативом?По крайней мере в старом Ил-2 ЗС так и было.

Изыди,сатана!)))

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Супер! Поздравляю любителей этажерок с долгожданной реинкарнацией. Р-38 это давняя мечта, и вот она стала былью. Жаль, РТО придётся ждать, как новобранцу дембеля, но в свете комментариев Джейсона на эту тему, это к лучшему. Не понятен только скачок во времени аж более чем на год. Из 43 года, сразу в 45. А потом обратно в 42 год на Мидуей. Логичнее было на мой взгляд сделать Мальту, Сицилию или что-то из этой оперы с временным промежутком 2-й половины 43, 1-й половины 44. Но, это так, тихое брюзжание :biggrin: . В любом случае очень рад за бурное развитие серии, с чем нас всех и поздравляю! :) 

Ребята, будем жииить (с)

Опубликовано:

Возможно это не пройдет или нет и стоит-ли усложнять там где можно обойтись паллиативом?По крайней мере в старом Ил-2 ЗС так и было.

в ЗС даже  с учётом того  что  на порядок ниже  проработка кабин и прочего...   но всё же ..того что описано  не было ..  если тока во франкенмодах .. .но там и совы на глобус натягивают ... 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Крутые планы, грандиозные! Но есть некоторые недочёты, на мой взгляд. Почему на новом логотипе со звездой в названии "GREAT BATTLES" буква "G", а в русском названии "ВЕЛИКИЕ СРАЖЕНИЯ" буква "С" такие широкие, в два раза шире остальных букв?

Опубликовано:

Тэкс! Я еще год назад или больше предложил назвать игру как теперь планируется. С Джейсона за подкинутую идею в качестве компенсации бесплатно каждую новую часть хочу, начиная с БЗК. Согласен на стандартные версии. Премы уж ладно, сам куплю.

Опубликовано:

В RoF шикарный звук 5,1 В Иле убогое стеро - не равноценная замена, учитывая всё остальное.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Ну я бы не согласился с убогостью звука в Иле. Звук шикарен сам по себе, но ему не достает некоторых деталей. Про звук винтов я уже писал в предложениях. Про 5.1 в кабине я промолчу, не уверен что в кабине требуется четкая локализация источников, особенно если предполагается что ты слышишь все в шлемофоне.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...