Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кстати сегодня сходняк должен был быть в ТС...было?

Опубликовано:

жаль, что Тихий океан откладывается :mellow:, так хотелось бы снова сесть на палубу авианосца. И лицезреть сверху изумрудные воды у атоллов с пальмами и песочком.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано: (изменено)

Я вообще в шоке от анонса! :o:  :cray:

Уважаемые разработчики, затаив дыхание желаю, чтобы всё запланированное вами свершилось  :dance:   :friends:   :fly:

Фух, глазам своим не верю

Изменено пользователем Valentin_K

Впрочем, за Лайтнинг спасибо. Вот пойду прямо и куплю :) .

upd: купил. И где мой золотой кирпич :cray: ?

Изменено пользователем xubuntu_user
Опубликовано:

Не буду раскрывать всё, что нам говорил Хан и Джейсон в Питере. Но осторожность совсем не от кол-ва продаж Тётушки.

Всё так плохо, или есть свет в конце тоннеля? раскрывать всё не надо:)

Опубликовано:

Кирпичи пока в производстве.

да уж, хороший кирпич нарисовать - это вам не игру сделать !

Так что, Тихий Океан не раньше 20-го ?

Опубликовано:

Мое личное мнение:

Все группы пикировщиков покинули Кубань не позже начала июля, имея на вооружении D-3 и немного D-1. Вернувшаяся в Крым осенью III./St.G 3 по большей части также имела D-3, именно они потопили две "семерки" и лидера 6 октября, соотв. D-5 нам для сингл-плеера БзК не очень то и нужна сейчас. Онлайн - отдельный разговор.

D-5 начала поступать в части, принимавшие участие в "Цитадели". Будут ли в будущей "Прохоровке" доступны самолеты - я сказать не могу, но D-5 реально потребуется только там, не ранее. При этом переделка D-3 в D-5 не такая и простая - новое крыло + изменения в фонаре с осени 43-го.

Конечно я не могу утверждать за оффлайн аудиторию проекта, но в онлайне мы имеем дело с куда более опасными оппонентами чем боты, и возможность постоять за себя в маневренном бою с 2х20мм куда более существенная чем с пулеметами и это будет ценится. И в онлайне мы можем позволить немного смещать временные рамки и ставить этот самолет на Кубань или на поздний Сталинград, Отдельно стоит отметить что Штука D-5 имеет отличную репутацию в вартандере благодаря своим 2х20мм а из тундры люди в БзС идут. В старике так же, из всех Штук именно D-5 была самой предпочтительной. Кстати на сервере Туман Войны где мы летали в старике, её ставили уже с конца 1941 года для баланса чтобы синим было легче штурмить.

Вывод что Штука B-2 в БзХ не нужна, так как D-3 её полностью замещает, а вот D-5 благодаря своему вооружению имеет существенное отличие от D-3, свой профит, и свою ценность в глазах тех кто летает за синих. Если бы вы сделали премиумной Ju-87В-2 то её особого смысла покупать не было, а вот D-5 однозначно выгоднее чем D-3.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А зачем штуку двадцатки ? Есть же Ильюха с Вяшки .....

Опубликовано:

За ОБ - будут, но позже, пока в производстве)

А серебряные кирпичи будут.?

Опубликовано:

В анонсе Williams ничего не сказал про корту Одессы... по понятным причинам... И всё таки... перспективы её появления в будущем рассматриваются?

Просто каждый раз летая над Великими Луками восхищаюсь этому шедевру, и надеюсь, что Одесса будет то же произведением!

Опубликовано:

Конечно я не могу утверждать за оффлайн аудиторию проекта, но в онлайне мы имеем дело с куда более опасными оппонентами чем боты, и возможность постоять за себя в маневренном бою с 2х20мм куда более существенная чем с пулеметами и это будет ценится. И в онлайне мы можем позволить немного смещать временные рамки и ставить этот самолет на Кубань или на поздний Сталинград, Отдельно стоит отметить что Штука D-5 имеет отличную репутацию в вартандере благодаря своим 2х20мм а из тундры люди в БзС идут. В старике так же, из всех Штук именно D-5 была самой предпочтительной. Кстати на сервере Туман Войны где мы летали в старике, её ставили уже с конца 1941 года для баланса чтобы синим было легче штурмить.

Вывод что Штука B-2 в БзХ не нужна, так как D-3 её полностью замещает, а вот D-5 благодаря своему вооружению имеет существенное отличие от D-3, свой профит, и свою ценность в глазах тех кто летает за синих. Если бы вы сделали премиумной Ju-87В-2 то её особого смысла покупать не было, а вот D-5 однозначно выгоднее чем D-3.

При всём уважении, но Штука D5 ещё имела бы успех на Прохоровке и картах Восточного фронта годов 43 - 44 (хотя скорее G1-2), пока её бы не заменили "шнелльбомберы" вроде штурмовых фок и 210/410. При такой логике вещей как раз штука B2 имела бы больший успех на ранних картах как и прочие вариации существующих самолётов нежели D5-Штука, которая могла бы участвовать на ещё не вышедшей Курской дуге и в наступлении в Арденнах. Я ничего не имею против неё, но она скорее такой самолёт на любителя (коллекционный) как Ju-52 или P-40 - на любителя и только под определённый период действий.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

жаль, что Тихий океан откладывается :mellow:, так хотелось бы снова сесть на палубу авианосца. И лицезреть сверху изумрудные воды у атоллов с пальмами и песочком.

Фу фу фу! Чур меня! В старом то иле как тихий океан появлялся в ротации сервера эти карты или вотались или народ разбегался. Чем позже про него вспомнят, тем лучше.

• Поддерживаю! 6

Очень рад новостям, очень. Теперь у меня отпали всякие сомнения. Разработчики и все кто причастен к планированию (я уверен на все 100%), сделали абсолютно верные стратегические шаги.

Главный здесь важный момент вижу в следующем (ИМХО):

1. Продолжительную, успешную и прибыльную работу коллектива руководство 1С наконец-то оценило и решило, что в данный коллектив можно вкладывать деньги (в разумных пределах).

2. Переименование движка игры в DIGITAL WARFARE ENGINE - (цифровая война, или цифровой двигатель войны) и смена названия проекта - IL-2 Great Battles. А это значит, что движок, если  всё пойдет удачно, будет использован как основа для других своих проектов военной тематики ... Можете включить фантазию ... 

Или представьте к примеру, что в будущем к 1С и 777 могут обратится и другие молодые талантливые студии с желанием на базе движка реализовать свой идеи, свой проект ... который соответственно будет вписан в игровую и симуляторную логику общего проекта.

Короче, всё ОЧЕНЬ КРУТО! На мой взгляд, радоваться реально можно сейчас абсолютно всем. Уверен, что следующие 4 года будут очень яркими и насыщенными.

Изменено пользователем Valentin_K
  • Поддерживаю! 1

Мое личное мнение: D-5 нам для сингл-плеера БзК не очень то и нужна сейчас. Онлайн - отдельный разговор.

Не так давно разработчики делали квадратные глаза от того что "оказывается столько народу в онлайне! А мы не знали и не думали что так будет! ". Родной! Интернет уже давно даже на Подкаменной Тунгуске существует, Гамак и Тунгусик на ФН летают, так они как раз из тех мест. Так вот, основная масса пользователей в этом сингл-онанизме с ботами практически не нуждается. И то, что народу нужна сетевая игра, а не офлайновые кампании, уже доказано миллион раз. Так что не убедил.

Изменено пользователем =SOVA=Facker
Опубликовано:

Обсуждение сегодняшнего анонса ведётся в этой теме. Обсуждение отоложенного Тихоокеанского ТВД в другой теме на английском форуме, пожалуйста, не обсуждайте это здесь. Соблюдайте спокойствие :)

Серьёзно? Вместо того, чтобы делать вменяемый Балатон (который был уже сотни раз предложен) или любую часть операции Багратион, вы лепите дисбалансный Курск. Ваши танки ни кому не нужны были при Т-34-76 против Пц3, не нужны будут и при Т-34-76 против Тигра. Гениальный ход гейм-диза [нет].

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

По мне так танки лишние в этом симе... Но для притока новой аудитории почему бы и нет.

Танки тут уже есть, много с них притока?)) И с новых не будет. Ибо это то же самое, что пытаться заманить пилотов боями на И-15 против 109. Что в уже существующих тут танках, что в планируемых, только доминирующие стороны поменяются.

..

Так вот, основная масса пользователей в этом сингл-онанизме с ботами практически не нуждается. И то, что народу нужна сетевая игра, а не офлайновые кампании, уже доказано миллион раз. Так что не убедил.

Браво, эпично!!

Ну и в подтверждение своих слов, дабы не прослыть балаболом, приведи пожалуйста здесь конкретные цифры пользователей офф и онлайн, для сравнения.

Пожалуйста :)

Изменено пользователем FilMit
  • Поддерживаю! 8

Потому что РоФ на новой версии движка -- это визуально, наверное, несколько более приятно, но заново закупать все то же самое... нет.

Что , прям уж такоое твёрдое нет ? Шейд , я тебя как то понимаю в этом вопросе , однако .. Пока разрабы ни слова не обмолвили о том , чего там будет ( я уж не раз об этом писал )

Но самые жесткие условия таковы : новый РоФ , это новая игра , по полной стоимости для всех , со всем контентом покупаемым заново .

Вот выбирая между этими условиями , и полным отсутствием новостей и глухим тупиком , бывшим ранее - я выберу эти условия .

Я в РоФе не купил пару бобров и мелочи ещё какието , а потому , что растягиваю с некого времени каждую покупку на пол-года . Ведь купив всё - это конец , больше нового уже не будет . Если бы в первой игре , выпустили б ещё столько же крафтов , сколько было - я бы стал их покупать . Так же , можно отнестись к новому варианту , чтоб психику свою не перегружать :-)

Жаль , что по моей теме , кроме анонса Джейсона - ничего от разрабов не сказано , всё идёт в одну калитку . Ещё неделя мотания соплей на кулак этих презренных геймеров из бзс - и меня тут начнут банить :-)

Изменено пользователем emely
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Что ещё увидел из данного анонса, что возможно было упущено в обсуждениях из виду.

Анонсированы в танковом наборе: 

• ЗиС-5 с орудием 72К
  • Sd. Kfz. 10 с орудием Flak38

а) ЗИС - 5 («трёхтонка») — советский грузовой автомобиль грузоподъёмностью 3 т., второй по массовости (после ГАЗ-АА) грузовик 1930-40-х, один из основных транспортных автомобилей Красной Армии. Скорость по шоссе - 60 км/ч; 

б) SdKfz 10 (Sonderkraftfahrzeug 10) — массовый германский средний полугусеничный тягач, скорость по шоссе - до 75 км/ч.

в) 72-К - 25-мм автомати́ческая зени́тная пу́шка образца́ 1940 го́да ; 

г) FlaK 38 - 2.0 cm зенитная пушка образца 1938 года.

Что теоретически расширяет авиационный мультиплеер.

Опубликовано:

Очень интересный анонс.

Разворот на 180. Морская авиация пока будет ждать.

А там далее, как вариант, с запада Германии на восток примерно в это же время.

Половина основного парка Германии уже будет.  :)

За новую Лавку и Мессера занесу на днях деньгу.  :biggrin: Спасибо за такой сюрприз.

А собственно по анонсу вопрос.

Будет ли весенний вариант карты?

Нужен ведь.

Извините, если задавали такой вопрос,

Нет много времени читать тему.

Опубликовано:

Сейчас у нас есть А-5, из неё в игре уже сделана Fw190F-3 (берёшь модификацию с подкрыльевыми бомбодержателями). 

С А-8 и F-8 будет то-же самое.

То есть Фонарь запилят,и ETC 501 без стабилизатора,и подвинут его на 200 мм вперед и ЕТС 70 под крылья и ещё кучу всякого вооружения под штурмовик например R4M?Что то сомневаюсь,будет по типу А5/F3 но не полновесная версия...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Фу фу фу! Чур меня! В старом то иле как тихий океан появлялся в ротации сервера эти карты или вотались или народ разбегался. Чем позже про него вспомнят, тем лучше.

Главное, чтоб следующие части Восточного фронта по определению шли через 2-4 года после релиза Тихоокеанского ТВД. :3
  • Поддерживаю! 2

Все перечисленные пункты - это то, что делать мне. Я не хотел бы оправдываться, но дело тут не в деньгах. Дело во времени. "Гиви может всё, но не может всё сразу". В этом году я в отпуске был только неделю, и в новогодние и майские праздники работал, только бы успеть впихнуть невпихуемое. Да, времени со 120-х "эпичных" дневников прошло уже почти 2 года, согласен. Однако, справедливости ради замечу, за эти два года сделано было тоже ведь не мало - всё это тоже есть и в дневниках, и у вас на компьютерах. И планы эти никуда не делись. Дорогу осилит идущий, а мы идём не останавливаясь. Терпение, мужики, работаем!..

Ну так обещенного обычно три года ждут. Год форы есть

Пока ждем - дальше предъявим )))

Изменено пользователем II./JG51Kazhen
Опубликовано:

Всегда не понимал вотающих ТО господ на Винни.

Опубликовано:

Всегда не понимал вотающих ТО господ на Винни.

дык неохота звездюлей от Зерошек на виражах получать)))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну вот и получается, что узкому кругу людей была разболтана некая информация без подписания DNA за бутылку пива, а остальным остается только строить догадки. Сдать всех вас ФСБ. :ь

В ТимСпике Джейсон сказал так, что можно, разработка моделей отдана сторонней фирме. Всё зависело от того как она справится. Судя по выложенным скринам справилась. Флайт модель опять на Петровиче.

Опубликовано:

С выходом кирпича за ОБ будет определена серия P-47D?

BlackSix, быть может, приоткроете завесу: с гаргротом или без? Лично для меня это решит вопрос покупки очередной серии игрушки.

Опубликовано:

С выходом кирпича за ОБ будет определена серия P-47D?

BlackSix, быть может, приоткроете завесу: с гаргротом или без? Лично для меня это решит вопрос покупки очередной серии игрушки.

В тим спике джейсон же говорил,если я все верно понял, что всё будет bubbletop
Опубликовано:

В Тимспике я не сидел. Слушать два часа всякое ради одного момента утомительно.

Что ж, очень жаль.

• 1CGS
Опубликовано:

Я не могу ничего ответить по точным подмодификациям самолетов союзников - что там было и что будет сделано у нас, я заканчиваю БзК и еще не переключался на новый проект.

Опубликовано:

А по гиро-прицелам в ОБ?

Будут K-14, MK-II, EZ.42?

Зенитная артиллерия под управлением игроков получит автоматические прицелы с вычислителями?

Браво, эпично!!

Ну и в подтверждение своих слов, дабы не прослыть балаболом, приведи пожалуйста здесь конкретные цифры пользователей офф и онлайн, для сравнения.

Пожалуйста :)

мастерам нагиба и фрагод********а никогда не понять, что это за люди такие, играющие в сингл. Так что, они предпочитают их не замечать, и, поэтому, выпилить нафиг весь оффлайн. Заходишь в игру, а там сразу выбор серверов-и вперед, к звездам

у меня просьба к разработчикам, нельзя ли в магазине, при покупке самолетов, подписать, в каких кампаниях можно будет их использовать? применительно к новому режиму карьеры

Изменено пользователем Unit_live
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:

То есть Фонарь запилят,и ETC 501 без стабилизатора,и подвинут его на 200 мм вперед и ЕТС 70 под крылья и ещё кучу всякого вооружения под штурмовик например R4M?Что то сомневаюсь,будет по типу А5/F3 но не полновесная версия...

Да, одним самолётом и А-8 и F-8 ранних серий. Не вижу проблемы.

Тут такое дело... Далеко не все эскадры и Доры-то получили в начале 1942... Вон StG77 посмотри. Под Сталинградом, Африка та-же... Ju87R летали до осени. Без Ju87B/R вообще сложно представить 1941, тем более Битву за Москву.

• Поддерживаю! 4

Когда сделают пробитие фонаря и заднего броне стекла на Bf-109G-2 и G-4 и не знаю что будет с фонарём и броне стеклом на G-6.
И ещё затемнитель прицела от 3 лица сделать тёмными на G-2,G-4 и в дальнейшем на G-6.
На 110G-2 и E-2 от 3 лица затемнителя прицела нет а в кабине есть, не крутится счётчик патронов на Ju-87D-3.
На Ил-2(43) не полностью пробивается фонарь, особенно его задняя часть.
Нет протекторов на Hs-129B-2, шасси как будто лысые.

Изменено пользователем ross_Russian_Falcon
Опубликовано:

да ладно тебе придираться.

Опубликовано:

Да, одним самолётом и А-8 и F-8 ранних серий. Не вижу проблемы.

Тут такое дело... Далеко не все эскадры и Доры-то получили в начале 1942... Вон StG77 посмотри. Под Сталинградом, Африка та-же... Ju87R летали до осени. Без Ju87B/R вообще сложно представить 1941, тем более Битву за Москву.

Понимаешь Панцер и ты и Фогель, вы смотрите на вопрос про D-5 с точки зрения временного реализма, который безусловно годен для оффлайн компаний, а я с точки зрения востребованности в онлайне. В онлайне зачем нам Штука B-2 с тем же вооружением что и D-3 и более слабой турелью? Какой смысл её покупать?? А вот D-5 это реальный шаг вперед из за её 20-ток. А то что она появилась на Курской Дуге для онлайн сервера или ивента это не проблема. Мы можем её поставить и на поздний Сталинград зима 1942-43 а на Кубань и вподавно, да пострадает слегка реализм, но блин посмотрите на тот же ТАУ там Ju-87G-1 летает под Москвой в 1941 году и всем пофиг, и что это временной реализм..?? Нет. Так же само не будет ничего страшного если вместо D-3 с зимы 1942 начнут появляться D-5 в онлайне.

И опять же возвращаясь к старику, я не помню точно как на ФН было, я там мало летал, но на ТВ Штука D-5 появлялась в конце 1941 года(!) просто для балланса. В 42-м уже во всю только на ней и летали, то есть мы с В-2 сразу пересаживались на D-5 а вот на Д-3 вылетов у нас всегда было крайне мало потому что смысла на ней летать при наличии Д-5 на сервере небыло. И повторюсь, те кто будет приходить из тундры они знают про Штуки в первую очередь благодаря Штуке D-5 на ней там и истребительствуют и штурмят но это уже другая история. 

Так что исторические реалии я не оспариваю, но нам нужна в онлайне именно D-5 так как она реально облегчит жизнь тем кто летает на Штуках и в плане штурмовки и в плане обороны от истребителей.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Не так давно разработчики делали квадратные глаза от того что "оказывается столько народу в онлайне! А мы не знали и не думали что так будет! ". Родной! Интернет уже давно даже на Подкаменной Тунгуске существует, Гамак и Тунгусик на ФН летают, так они как раз из тех мест. Так вот, основная масса пользователей в этом сингл-онанизме с ботами практически не нуждается. И то, что народу нужна сетевая игра, а не офлайновые кампании, уже доказано миллион раз. Так что не убедил.

Могу сказать, что живу не в Тунгуске ,а гораздо ближе , но с Инетом не всегда "фонтан",  Россия большая, и нормальная скорость Интернета не везде добралась. И многим важен историзм так сказать , не надо мне на карту Москвы К-4, Дору и D-5, поэтому забрасывать оффлайн не стоит. Наверно купить G-6 прилететь на карту Москвы или Сталинграда завалить там И-16 это для кого-то и круто , но не для всех. Даёшь нормальную Карьеру! Ботам ИИ поправить, чтобы Мессеры в вираж с И-16 не вставали и всё в оффлайне не так просто будет.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

да ладно тебе придираться.

раздражает немного.

Опубликовано:

Мое личное мнение:

Все группы пикировщиков покинули Кубань не позже начала июля, имея на вооружении D-3 и немного D-1. Вернувшаяся в Крым осенью III./St.G 3 по большей части также имела D-3, именно они потопили две "семерки" и лидера 6 октября, соотв. D-5 нам для сингл-плеера БзК не очень то и нужна сейчас. Онлайн - отдельный разговор.

D-5 начала поступать в части, принимавшие участие в "Цитадели". Будут ли в будущей "Прохоровке" доступны самолеты - я сказать не могу, но D-5 реально потребуется только там, не ранее. При этом переделка D-3 в D-5 не такая и простая - новое крыло + изменения в фонаре с осени 43-го.

С Уважением, вопрос: Доработки возможны для уже существующей модели штуки в полноценном виде полуавтоматического вывода самолёта из пике, выставления высоты сброса бомб с применением звукового сигнала (щелчков в наушниках) до достижения высоты для сброса бомб ?  Для БзМ моё личное мнение не хватает B-2, хоть и послабее движок и задняя турель, но интересно было бы сравнить с D-3. 

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...