Adler_Blau Опубликовано: 19 марта 2015 Опубликовано: 19 марта 2015 Приглашаю истинных любителей и фанатов РОФа принять участие в пятом ежегодном турнире "Кровавый апрель". http://riseofflight.ru/forum/topic/45321-krovavyj-aprel-v/ 5
Silber Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 Привет всем! Скачал пробную версию уже давно, полётывал в редакторе, на одном самолёте. Если я правильно понял, на всех самолётах, которые нужны в кампании, "висят замки". Такой вопрос: сколько нужно купить самолётов для того, чтобы полноценно пройти карьеру?
MumuKiller Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 (изменено) Привет всем! Скачал пробную версию уже давно, полётывал в редакторе, на одном самолёте. Если я правильно понял, на всех самолётах, которые нужны в кампании, "висят замки". Такой вопрос: сколько нужно купить самолётов для того, чтобы полноценно пройти карьеру? Думаю все истрибители германии. З.Ы. А вообще кто нибудь карьеру прошел))? Изменено 21 марта 2015 пользователем MumuKiller
Drugstore Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 Привет всем! Скачал пробную версию уже давно, полётывал в редакторе, на одном самолёте. Если я правильно понял, на всех самолётах, которые нужны в кампании, "висят замки". Такой вопрос: сколько нужно купить самолётов для того, чтобы полноценно пройти карьеру? Выбери любой полк и подвигай линейку дат, увидишь на каких самолётах предстоит летать этому полку, и купишь только эти самолёты. Можно ещё сделать так: берёшь любой полк и крутишь линейку дат ближе к концу войны, смотришь когда этот полк получит пятого альбатроса (тринадцатого спада) и начинаешь летать с этой даты, а если у этого полка не будет этих самолётов, выбирай другой полк. Но уверяю тебя, купишь пару самолётов, и всё, пропал! Втянешься, никуда не денешься, так и будешь покупать их дальше 1
MumuKiller Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 (изменено) Выбери любой полк и подвигай линейку дат, увидишь на каких самолётах предстоит летать этому полку, и купишь только эти самолёты. Можно ещё сделать так: берёшь любой полк и крутишь линейку дат ближе к концу войны, смотришь когда этот полк получит пятого альбатроса (тринадцатого спада) и начинаешь летать с этой даты, а если у этого полка не будет этих самолётов, выбирай другой полк. Но уверяю тебя, купишь пару самолётов, и всё, пропал! Втянешься, никуда не денешься, так и будешь покупать их дальше Так же можно посмотреть перечень крафтов в папке РОФ Изменено 21 марта 2015 пользователем MumuKiller
=VS=_Enot17 Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 Есть еще и фильтр по самолету - покажет только те эскадрильи, где это крафт был. Сам так карьеру начинал. 1
MumuKiller Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 Есть еще и фильтр по самолету - покажет только те эскадрильи, где это крафт был. Сам так карьеру начинал. Прошел?)))))) 1
=VS=_Enot17 Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 Не. Одна заглючила вылетов после 100. Удалил. Хотя наверно можно было в саппорт написать - дошел до комеска, можно было задания самому задавать. Заключила, когда перевелся в другую эскадрилью. Прошел так сказать на хендлике - там было вылетов всего-то ничего. В какой-то момент написали - все, дескать ваша эскадрилья больше участия в войне не принимала... Начал еще одну, с самого начала, но уже терпежу не хватило. 1
MumuKiller Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 Кстати в карьере можно встретить ботов с известными в истории именами)
MumuKiller Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 (изменено) Пасиба всем! Буду пробовать. Советую карьеру проходить в режиме: 1) Летать за ведущим. 2) Беречь свою жизнь, ибо после смерти как бы начинать переигрывать не по хардкору. 3) В день делать максимум 3 вылета в карьере, см. пункт 2. З.Ы. Медальки, звания, романтика (при условии что целые сутки не сидеть), вкусняшка. Изменено 21 марта 2015 пользователем MumuKiller
=VS=_Enot17 Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 Приглашаю истинных любителей и фанатов РОФа принять участие в пятом ежегодном турнире "Кровавый апрель". http://riseofflight.ru/forum/topic/45321-krovavyj-aprel-v/ Ясен пень - участвую. Пропустить такое событие - все равно что отказаться от чемпионата мира.
Silber Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 Слетал в звене четвёртым ведомым первую миссию на патрулирование. 46 минут летали. Доволен! Процесс пошел... Я думаю, один вылет в день - нормально... для души. 1
MumuKiller Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 Слетал в звене четвёртым ведомым первую миссию на патрулирование. 46 минут летали. Доволен! Процесс пошел... Я думаю, один вылет в день - нормально... для души. Или 1 вылет в день ...главное не переборщить ибо "бутовуха" наступит.
emely Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 Думаю все истрибители германии. З.Ы. А вообще кто нибудь карьеру прошел))? Впервые реально попробовал неделю назад . В 2009ом полчилась общая лажа с рофом , особо с карьерой . К рофу вернулся в общем , а карьеру избегал . Ясен пень - участвую. Пропустить такое событие - все равно что отказаться от чемпионата мира.Чемпионат мира по боксу ? В тяжелом весе ? Участвуешь ? О_о=)
FilMit Опубликовано: 23 марта 2015 Опубликовано: 23 марта 2015 Весенняя распродажа с 23 по 30 марта, скидка 60% Кроме Муромца. В Стиме и в магазине на сайте. 1
FilMit Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 Слетал в звене четвёртым ведомым первую миссию на патрулирование. 46 минут летали. Доволен! Процесс пошел... Я думаю, один вылет в день - нормально... для души. А я вот сейчас статику всю прохожу. По-распродаже скуплю остальные длс, и потом полноценно начну карьеры Думаю так - две на карте Канала, и две на Западном фронте. На пару лет хватит, как раз может БзМ сделают, и БзС допилят. Но если в них не завезут такого оффлайна как в РоФ, то делать лично мне в них будет нечего, в общем время покажет.
Silber Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 Но если в них не завезут такого оффлайна как в РоФ, то делать лично мне в них будет нечего, в общем время покажет. Это да. Меня РоФ всё больше привлекать начинает. 2
FilMit Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 Да, и ещё вот мысля, если разрабы просматривают эту ветку - Особо расчитывать на пользовательский энтузиазм в создании оффлайн для БзС имхо не стоит! За 6 лет существования РоФа, много ли кампаний создано комьюнити? Раз-два и обчёлся, только Клементович в рус.сообществе этим занимался, да и в нерус.сообщ. тоже не густо.. Так что только разрабы могут копать/некопать в этом направлении, заполнинить/незаполнить эту пустоту в БзС..
Drugstore Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 Думаю так - две на карте Канала, и две на Западном фронте... Эге, оптимистичненько! У тебя есть время на ещё две работы после основной работы? Там романтики ровно ноль и хрен десятых, суровые будни без прекрас, особенно в эскадрилиях, летающих на Бранденбургах
FilMit Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 суровые будни без прекрас Так это и есть романтика Уже пробовал, нравится. Всяко лучше, чем "Кампания" в БзС. Другое дело, если после месяцев полётов что-то там заглючит и карьера накроется медным тазом, вот это будет обидно
Shade Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 Так это и есть романтика Уже пробовал, нравится. Всяко лучше, чем "Кампания" в БзС. Другое дело, если после месяцев полётов что-то там заглючит и карьера накроется медным тазом, вот это будет обидно Обидно -- это если профиль в тундре, ВоТе или Варфрейме сбросится. А тут-то что? Считай, что ГГ заболел брюшным тифом и откинулся -- вполне реальный вариант в ту пору. Можно стартануть другую кампанию с того же места, так сказать, продолжателем дела, пришедшим на замету. Ролеплейненько, не? 2
FilMit Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 Можно стартануть другую кампанию с того же места, так сказать, продолжателем дела, пришедшим на замету. Кстати да, примерно так думал
Shade Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 Экий ты Шейд фантазёр))) Ойдоладно. Тут у нас половина всего на фОнтазиях держится. И чем бурнее фОнтазия фОнтанирует, тем приятнее в результате играть. Увы, чего-то уровня Blue Planet для FSO в авиасимуляторном жанре пока на горизонте не маячит.
DMS-Mk1 Опубликовано: 25 марта 2015 Опубликовано: 25 марта 2015 А в "кровавом апреле" только сквады участвуют? Если я захочу принять участие, надо к кому-нибудь прибиться? Интересно, разработчики в курсе про баг со стрелками? На форуме иностранные игроки жалуются.
emely Опубликовано: 25 марта 2015 Опубликовано: 25 марта 2015 А в "кровавом апреле" только сквады участвуют? Если я захочу принять участие, надо к кому-нибудь прибиться? Интересно, разработчики в курсе про баг со стрелками? На форуме иностранные игроки жалуются. На первый вопрос Адлер в принципе тут ответил http://riseofflight.ru/forum/topic/45321-krovavyj-aprel-v/?p=628641На второй ( про баги со стрелком ) разрабы умно молчат , что в очередной раз демонстрирует их тонкое чувство юмора =) 1
DMS-Mk1 Опубликовано: 25 марта 2015 Опубликовано: 25 марта 2015 Хм, все-таки это надо к J5 идти... Не, придется мне воздержаться, они какие-то долбанутые, у меня с ними небольшой конфликт был.
emely Опубликовано: 25 марта 2015 Опубликовано: 25 марта 2015 А чем тебе с Легионом не летаеца ? Тоже конфликт ? =)
DMS-Mk1 Опубликовано: 25 марта 2015 Опубликовано: 25 марта 2015 Так все равно J5 организаторы. Мудаковатые они какие-то, им видите ли не понравилось что я не пишу S когда они сбивали меня толпой в 4 рыла. ) Или когда специально добивали пилота в сбитом самолете.
NobbyNobbs Опубликовано: 25 марта 2015 Опубликовано: 25 марта 2015 что я не пишу S когда они сбивали меня толпой в 4 рыла может ты им чего-нибудь вместо S! написал?
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 25 марта 2015 Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) ДМС ну так записывайся с Легионом. А вместо S наверно в русской раскладке Ы писал)) а это похоже на LOL)))) чем приводил в бешенство белокурых лыцарей))) И да, бага со стрелками напрягает, тем более перед самым популярным ивентом Изменено 25 марта 2015 пользователем ROSS_BerryMORE
Shade Опубликовано: 25 марта 2015 Опубликовано: 25 марта 2015 А можно кратко осветить, в чем бага со стрелками?
emely Опубликовано: 25 марта 2015 Опубликовано: 25 марта 2015 Так все равно J5 организаторы. Мудаковатые они какие-то, им видите ли не понравилось что я не пишу S когда они сбивали меня толпой в 4 рыла. ) Или когда специально добивали пилота в сбитом самолете. !!!??? Да ну нафиг , фигня все это . Если уж такая проблема - смени ник в профиле ))) Или у тебя нужных крафтов нет ? Вобщем не сношай мозг- записывайся , ставь моды , 28го уже тест . Проеб ...хм ... пропустишь ивент - будешь жалеть =) А вместо S наверно в русской раскладке Ы писал)) а это похоже на LOL)))) чем приводил в бешенство белокурых лыцарей))) О_о , а у меня ингода именно Ы выходит )) . Вот не пойму , как это можно с лол перепутать ? Хотя , как поставил новый моник , ( блин , для БзС старался ... ) так чат стал такой мелкий , что я его токо с микроскопом читаю .. Иногда бывает вижу краем глаза , чото типо факинг бастард , но на русском не поймут , англицкий проблема .. Так и играю - тихо , мирно )) А можно кратко осветить, в чем бага со стрелками? При заходе за стрелка нет возможности управлять турелью . Не всегда , но часто .
Shade Опубликовано: 25 марта 2015 Опубликовано: 25 марта 2015 При заходе за стрелка нет возможности управлять турелью . Не всегда , но часто . Понял, спасибо. Ни разу не управлял чужими стрелками, потому был не в курсе, что да как С другой стороны, если вдруг такая бага случится -- ведь вылет организованный? Можно просто перелетать.
emely Опубликовано: 25 марта 2015 Опубликовано: 25 марта 2015 С другой стороны, если вдруг такая бага случится -- ведь вылет организованный? Можно просто перелетать. Стрелком редко кто садица сразу , ну только в том случае , если самолета нужного нет ( или в середине миссии они на филде кончились ) , а чаще всего - это бонус сбитым . Вроде бы ты из игры вышел , сбит.. И жди пол часа , пока твои на филд сядут , чтоб по новой взлететь ( если тебе крафтов хватит , см выше , или штраф за смерть не больше по времени ) . А так есть возможность ещё повоевать =) . Ну и через пол- часа , час боёв никто не будет перезапускать вылет , тыж понимаешь . Тем более - хомяк знает , поможет ли ... Зы . похоже ты в рофе ивенты не летал . А зря . Попробовать стоит , есть шанс =) Адлер пока еще никого не выгонял , даже таких криворуких нубов-скандалистов как я )))
Sita Опубликовано: 28 марта 2015 Опубликовано: 28 марта 2015 Парни, подскажите... может сталкивались... только что на варграунде летали ... два принтера ... заходим парой на фабрику возле лбс ... я сажусь за стрелка что б вперёд смотреть... доворачиваю на цель ... перехожу прицел . настраиваюсь ... хочу переключится за стрелка обратно..или на пилота... не срабатывает... камера остаётся смотреть вперёд ... трекир не реагирует.... позиции в других кабинах занять не могу ... это не всё... напарник идёт следом .. ловит такую же ситуацию ... тоже не может осматриваться и вернуться на пилота ... думаем ... заглючило наверное ... выходим из игры, переподключаемся .... летим на туже цель ... и на подходе к ней ловим на пару снова этот же эффект... я не знаю ..может это не баг а какой то спец вид я случайно нажал что вернуться не могу обратно к пилоту ... но не мог же я с товарищем два раза подряд налажать .... абсолютно идентично...
DMS-Mk1 Опубликовано: 28 марта 2015 Опубликовано: 28 марта 2015 Это баг со стрелками. Было такое же на Готе, хорошо хоть стрелка кэмел убил, вернулся на место пилота. Рекомендую не играть за стрелка пока что.
Sita Опубликовано: 28 марта 2015 Опубликовано: 28 марта 2015 спасибо ..как раз недавно читал тут это словосочетании .. .. ещё когда словил баг.. подумал об этом ... мда... не удобно ...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас