U053 Опубликовано: 10 февраля 2015 Опубликовано: 10 февраля 2015 С ранетым пилотом или без? Да,ладно! Этож сколько пуль надо в пилота всадить, чтобы самолет его не потянул. 1
FrankSinatra Опубликовано: 11 февраля 2015 Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) Все таки есть в РОФовской карьере что то манящее и затягивающее. https://www.youtube.com/watch?v=ov_RMCpYLkg Изменено 11 февраля 2015 пользователем FrankSinatra 3
Sharonov Опубликовано: 11 февраля 2015 Опубликовано: 11 февраля 2015 Который день на серверах пусто, что днем, что вечером. Или слишком карьера манящая или одно из двух
emely Опубликовано: 11 февраля 2015 Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) Где то в 23:00 мск обычно народ бывает . Или (по слухам ) в 4:00 =)) . Иногда на доге - беру тиситер и играю один , бомблю типа .. Бывает народ и подтягивается на " огонёк" Изменено 11 февраля 2015 пользователем =AxA=_emely
=J13=Schlag Опубликовано: 12 февраля 2015 Опубликовано: 12 февраля 2015 Который день на серверах пусто, что днем, что вечером. Или слишком карьера манящая или одно из двух Глянь сюда, http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=309&t=28949&start=2670 , если будет желание вэлком. Собираемся в пятницу полетать в приятной компании, кстати приглашаем всех желающих, подтягивайтесь парни. 2
FrankSinatra Опубликовано: 12 февраля 2015 Опубликовано: 12 февраля 2015 Глянь сюда, http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=309&t=28949&start=2670 , если будет желание вэлком. Собираемся в пятницу полетать в приятной компании, кстати приглашаем всех желающих, подтягивайтесь парни. 1
Sharonov Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Глянь сюда, http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=309&t=28949&start=2670 , если будет желание вэлком. Собираемся в пятницу полетать в приятной компании, кстати приглашаем всех желающих, подтягивайтесь парни. Постараюсь быть!
Adler_Blau Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Народ, реально подходите, у кого будет возможность. Ничего сверх эдакого не будет, просто полетаем, "погреемся" в конце концов, кому чем заняться сообразим на ходу. 1
FrankSinatra Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) я нажрался, че то меня сбивает, че то падает контов не вижу, стреляю по автотарегту Изменено 13 февраля 2015 пользователем FrankSinatra
Adler_Blau Опубликовано: 14 февраля 2015 Опубликовано: 14 февраля 2015 Здорово было, немало пришло. Всем спасибо, давайте на следующей неделе также, хочу еще
Sharonov Опубликовано: 14 февраля 2015 Опубликовано: 14 февраля 2015 (изменено) Хорошо слетали! Можно повторить ,время удачное выбрали. я нажрался, че то меня сбивает, че то падает контов не вижу, стреляю по автотарегту Да ладно оправдываться, взлетать не успевал как альбатросы сбривали) Изменено 14 февраля 2015 пользователем Sharonov
FrankSinatra Опубликовано: 14 февраля 2015 Опубликовано: 14 февраля 2015 (изменено) Хорошо слетали! Можно повторить ,время удачное выбрали. Да ладно оправдываться, взлетать не успевал как альбатросы сбривали) Не, меня разок тока сбили и я потом в ответку (Скоморох вроде), все небо в попугаях). Самое сложное в пьяных полетах - контов не видно нифига))) Изменено 14 февраля 2015 пользователем FrankSinatra
Sharonov Опубликовано: 14 февраля 2015 Опубликовано: 14 февраля 2015 тебя тоже никто не видел вначале, спады обычно сверху падают, а тут очереди у нас в середине строя откуда-то снизу
emely Опубликовано: 14 февраля 2015 Опубликовано: 14 февраля 2015 Хорошо слетали! Можно повторить ,время удачное выбрали. ............... Да ладно оправдываться, взлетать не успевал как альбатросы сбривали) Яж говорил - в 23:00 мск )Мы своим приходом , сделали баланс 1:2 в пользу немцев . Так что не набравшим высоту сиа5 не оставалось никаких шансов . Но ради такой прогулки , можно было немного приглушить голос совести = ) К слову - в бзс автобалансер не дал бы устроить такой вылет .
Sharonov Опубликовано: 14 февраля 2015 Опубликовано: 14 февраля 2015 Пять гот на старте. Шестая еще не появилась 1
FrankSinatra Опубликовано: 15 февраля 2015 Опубликовано: 15 февраля 2015 Полетал вчера на синдикате, че то мне не понравилось. Фигню какую то сделали, боты стаями летают. Раньше там бомбить было интересно, сейчас сдохфайт и только
Shade Опубликовано: 15 февраля 2015 Опубликовано: 15 февраля 2015 (изменено) Нашел я в себе силы таки допройти тренировочную кампанию. И вот, что мне стало интересно. Предыдущая миссия -- штурмовка. Здесь -- воздушный бой. Так вот, как выяснилось уже в бою с фоккерами, бомбы с прошлой штурмовки остались подвешенными! Поскольку оружие стоит бесконечное, а перезарядка бомб почти мгновенная, если не заходить в настройки самолета (которые в игре скрыты весьма искусно), в этой миссии шанс победить исчезающе мал. Это во-первых. И во-вторых, учитывая, что кампания -- обучающая, т.е. для новичков, поставить два седьмых фоккера против Спада это ж откровенный изврат! Ладно я зашел с превышением и первой же длинной очередью (кстати! лейка тоже почему-то оказалась включена) убил одного. А среднестатистическому новичку такое будет под силу? В общем -- не вполне понятно, куда смотрят тестеры 777, но явно куда-то не в ту сторону. Или их просто нет? Изменено 15 февраля 2015 пользователем Shade
emely Опубликовано: 15 февраля 2015 Опубликовано: 15 февраля 2015 Тема про тестеров и обучалку , имхо , несколько устарела . Кстать весьма толковая обучалка . 1
Shade Опубликовано: 15 февраля 2015 Опубликовано: 15 февраля 2015 Тема про тестеров и обучалку , имхо , несколько устарела . Кстать весьма толковая обучалка . Обучалка довольно толковая, не спорю. Но почему сия тема устарела?
CA_lj Опубликовано: 15 февраля 2015 Опубликовано: 15 февраля 2015 Нашел я в себе силы таки допройти тренировочную кампанию. И вот, что мне стало интересно. Предыдущая миссия -- штурмовка. Здесь -- воздушный бой. Так вот, как выяснилось уже в бою с фоккерами, бомбы с прошлой штурмовки остались подвешенными! Поскольку оружие стоит бесконечное, а перезарядка бомб почти мгновенная, если не заходить в настройки самолета (которые в игре скрыты весьма искусно), в этой миссии шанс победить исчезающе мал. Это во-первых. И во-вторых, учитывая, что кампания -- обучающая, т.е. для новичков, поставить два седьмых фоккера против Спада это ж откровенный изврат! Ладно я зашел с превышением и первой же длинной очередью (кстати! лейка тоже почему-то оказалась включена) убил одного. А среднестатистическому новичку такое будет под силу? В общем -- не вполне понятно, куда смотрят тестеры 777, но явно куда-то не в ту сторону. Или их просто нет? Есть. Вооружение, количество бензина и т.д. можно изменить в стандартном меню перед началом миссии. Например в третьей, где сначала над рекой летишь а потом затяжной климб, заклимбиться по прямой, без разворота с набором высоты, у меня получилось только взяв минимум топлива и не взяв или сбросив бомбы. Я в далёком 2009 долго матерился, почему так миссия сделана, что пройти без танцев нельзя, но зато потом научился настраивать, а то так бы везде с бомбами и 100% топлива летал. Почему для всех миссий стоит полная загрузка по умолчанию, я не знаю, но вроде везде так, видимо не стали огород городить для отдельной компании или сразу приучить решили к такому порядку вещей. Крайняя миссия сложной сделана специально, это типа выпускного экзамена для пилота, с наскоку её не взять.
emely Опубликовано: 15 февраля 2015 Опубликовано: 15 февраля 2015 Обучалка довольно толковая, не спорю. Но почему сия тема устарела? Было дело , это четвертое задание пообсуждали очень плотно . Единственное , я так и не узнал - какая заправка у фок по умолчанию . Ждал что то похожее в бзс , но увы и ах .По сей день , если на спаде - после взлета жму " сбросить бомбы" , на всяк случай )
SAS_47 Опубликовано: 16 февраля 2015 Опубликовано: 16 февраля 2015 А эти фотографии господам авиаторам знакомы. http://humus.livejournal.com/2709941.html 12
Adler_Blau Опубликовано: 17 февраля 2015 Опубликовано: 17 февраля 2015 http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=309&t=28949&p=627897#wrapheader Друзья! Предлагаю совместно полетать в эту пятницу 20 февраля в 23:00 (МСК), ТС РОФ, канал Adler Legion.Те кто знает, что точно будет участвовать, прошу писать мне в личку или отметиться на форуме. При наличии предложение и пожеланий, пишите. И ещё, если у кого-либо есть интересная карта и сервер, запускайте полетаем вместе, повоюем, потестим чего-нибудь.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 17 февраля 2015 1CGS Опубликовано: 17 февраля 2015 Ребят, развейте мои сомнения. Вот играл я в Илюху и в РОФ и казалось мне, что Илья Муромец симпатичнее РОФ, а сейчас играю в РоФ катаю Ильюшку и мне кажется, что всё менее красиво... Придираюсь или в Илье Муромце добавлено чего-то в плане графона???
Jet_F_76 Опубликовано: 17 февраля 2015 Опубликовано: 17 февраля 2015 я разницы не увидел ни по отдельности, ни после слияния. только засветки от солнца на фюзеляже ИМ мне показались очень "ядовитыми". не помню такого раньше.
DMS-Mk1 Опубликовано: 17 февраля 2015 Опубликовано: 17 февраля 2015 http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=309&t=28949&p=627897#wrapheader Друзья! Предлагаю совместно полетать в эту пятницу 20 февраля в 23:00 (МСК), ТС РОФ, канал Adler Legion. Те кто знает, что точно будет участвовать, прошу писать мне в личку или отметиться на форуме. При наличии предложение и пожеланий, пишите. И ещё, если у кого-либо есть интересная карта и сервер, запускайте полетаем вместе, повоюем, потестим чего-нибудь. А на какой карте, каким составом?
Adler_Blau Опубликовано: 17 февраля 2015 Опубликовано: 17 февраля 2015 Состав будет известен в пятницу. Про карту тоже написал, что может быть у кого-нибудь есть интересная. Если нет, то полетим на картах синдиката либо вар граунда исходя из того, какая будет. Для всех в этой части будет элемент неожиданности
BaronVonMyakin Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 каким составом? Да там все свои Душевная компания 1
Sayan Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=309&t=28949&p=627897#wrapheader Друзья! Предлагаю совместно полетать в эту пятницу 20 февраля в 23:00 (МСК), ТС РОФ, канал Adler Legion. Те кто знает, что точно будет участвовать, прошу писать мне в личку или отметиться на форуме. При наличии предложение и пожеланий, пишите. И ещё, если у кого-либо есть интересная карта и сервер, запускайте полетаем вместе, повоюем, потестим чего-нибудь. Артём, друже, чуток пораньше бы... В прошлую тяпницу думал к вам присоединиться, ну и сначала для разгона начал летать в 20:30 кажись. К 23:00 глаза слипаться начали. Рабочий же день за плечами был. 1
Adler_Blau Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 Артём, друже, чуток пораньше бы... В прошлую тяпницу думал к вам присоединиться, ну и сначала для разгона начал летать в 20:30 кажись. К 23:00 глаза слипаться начали. Рабочий же день за плечами был. .... Так от себя могу предложить начать собраться по-раньше... мне просто раньше если честно не очень... думаю все забыли где я живу ... а зря .... у меня и так 6 утра будет.... Если кто возьмется организовать ранний старт http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=309&p=628045#p628045 будет здорово, помогу чем смогу ... P.S. Нужен сервер для тестирования карты .... в пятницу будем этим заниматься. Если пройдет все благополучно, то вс следующий раз определимся с правилами и вперед воевать
Sayan Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 Велика Россия, а отступать некуда. В 23-00- значит в 23-00 Сбор где будет, на синдикате ? Единственно, я буду тихонько-тихонько в ТС говорить , больше на приёме буду.
=J13=Schlag Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 Парни, в чем же дело давайте кому в 23-00 не очень удобно или кто не против пораньше полетать, соберемся часиков в 20-00 по МСК и полетаем, а у кого желание останется может и в 23-00 принять участие. Мне тоже в 23-00 не очень подходит, приходится молча, без связи летать, а это очень неудобно.
Adler_Blau Опубликовано: 20 февраля 2015 Опубликовано: 20 февраля 2015 Сергей, скину тогда на тебя карту и комментарии к ней, которые Денис мне написал сегодня вечером.
DMS-Mk1 Опубликовано: 20 февраля 2015 Опубликовано: 20 февраля 2015 А вы карту делаете? Умеете в редактор РоФ? Ого!
Sharonov Опубликовано: 20 февраля 2015 Опубликовано: 20 февраля 2015 к карте моды нужны какие-нить? или просто мод-он
BaronVonMyakin Опубликовано: 20 февраля 2015 Опубликовано: 20 февраля 2015 А вы карту делаете? Умеете в редактор РоФ? Ого! Да, есть могучий умелец А вместе с ним - отличные кампании. к карте моды нужны какие-нить? или просто мод-он Сегодня не будет никаких мод-онов, летать будем со стандартными скинами, ибо надо механику миссии протестировать. Как будет все ровно работать - шкурки на самолеты и вперед в массы!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас