=Ping=Sarmatt Опубликовано: 6 февраля 2019 Опубликовано: 6 февраля 2019 (изменено) Подскажите, для демпферов подойдет эта смазка: Claymount P/N 10149 silicone oil wacker AK350 Я знаю, что она специфическая, но прельщает то, что у нее вязкость слабо зависит от скорости сдвига. Изменено 6 февраля 2019 пользователем =Ping=Sarmatt
uiv Опубликовано: 6 февраля 2019 Автор Опубликовано: 6 февраля 2019 Не скажу. Смотрите спецификацию смазки. Если указана, что разрушает нейлон\POM то лучше не использовать.
mihey13 Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 Здравствуйте. Не давно тоже приобрёл Ганфайтер и встал вопрос,чем смазывать демпферы,по своей простоте хотел было смазать литолом (благо на работе его навалом),но посмотрев на пост выше,одолели сомнения на счёт моего выбора. Так чем лучше смазывать демпферы у РУСа ,ну за одно и педали (T-Rudder MkIV) ?
uiv Опубликовано: 8 февраля 2019 Автор Опубликовано: 8 февраля 2019 Любой смазкой для пластика. Кулачок Т-Радеров можете литолом Кроме кулачка там больше нет ничего, что можно смазать. Мы планировали продавать смазку для джоев, но есть проблемы с доставкой. Курьеры не приветствуют такого рода материалы в посылках. 1
VogelS Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 (изменено) Вопрос такой - вашу базу (GF) можно установить на пластину крепления (warbrd), кронштейна от вирпилов? Изменено 9 февраля 2019 пользователем VogelS
uiv Опубликовано: 9 февраля 2019 Автор Опубликовано: 9 февраля 2019 не знаем. Не проверяли. А в марте начинается производство кронштейнов ВКБ. На них вся наша продукция без проблем становится )))) 1
VogelS Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 6 минут назад, uiv сказал: не знаем. Не проверяли. А в марте начинается производство кронштейнов ВКБ. На них вся наша продукция без проблем становится )))) Посадочные размеры базы тогда скажите, спасибо )
Zorik79 Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 (изменено) 2 часа назад, VogelS сказал: Вопрос такой - вашу базу (GF) можно установить на пластину крепления (warbrd), кронштейна от вирпилов? 2 часа назад, uiv сказал: не знаем. Не проверяли. А в марте начинается производство кронштейнов ВКБ. На них вся наша продукция без проблем становится )))) Да ладно ))) мне надо ))) 2 часа назад, VogelS сказал: Посадочные размеры базы тогда скажите, спасибо ) http://ftp.vkb-sim.pro/Documentations/GunfighterPro.PDF Мой кранштейн хорош. Но .. есть ряд хотелок и недочётов. Могу щас высказать своё мнение чего мне не хватает. Изменено 9 февраля 2019 пользователем Zorik79
Lima Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 Блин, топовый джой VKB на крепление VPC, да вы батенька бунтарь))
Zorik79 Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 (изменено) 11 минут назад, Lima сказал: Блин, топовый джой VKB на крепление VPC, да вы батенька бунтарь)) да простит меня JGr124_boRada. но вот мой топовый РУД, внутри контролер ТратлБокс ! Изменено 9 февраля 2019 пользователем Zorik79 1
JGr124_boRada Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 (изменено) 46 минут назад, Zorik79 сказал: Мой кранштейн хорош. Но .. есть ряд хотелок и недочётов. Могу щас высказать своё мнение чего мне не хватает. Почему же не высказаться? Желательно ТУТ 9 минут назад, Lima сказал: Блин, топовый джой VKB на крепление VPC, да вы батенька бунтарь)) имеет право Потом пригодится в хозяйстве Изменено 9 февраля 2019 пользователем JGr124_boRada 1
Zorik79 Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 @Lima ну я сам все делал. если кто может лучше - удачи. то что говорить все "красавцы" - мы тут давно поняли . пс: очень - очень РУД от ВКБ )
JGr124_boRada Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 5 минут назад, Zorik79 сказал: пс: очень - очень РУД от ВКБ ) 19:28.... сижу в офисе. Левую ручку делаю.... 2 2 1
Гость deleted@92804 Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 Подскажите, в чем может быть дело? Джойстик стал "залипать", раньше такое тоже было, но редко и лечилось или перетыканием USB или перезагрузкой накрайняк. А теперь ничего не помогает. По второй оси то же самое, но немного в других местах.
VogelS Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 9 часов назад, Zorik79 сказал: Да ладно ))) мне надо ))) http://ftp.vkb-sim.pro/Documentations/GunfighterPro.PDF Мой кранштейн хорош. Но .. есть ряд хотелок и недочётов. Могу щас высказать своё мнение чего мне не хватает. А как ты его подцепил?
Zorik79 Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 12 минут назад, VogelS сказал: А как ты его подцепил? подумал, заказал на ебай плату аллуминиум 3мм, начертил, порезал, просверлил прокрасил. ( 1 площадку даже подарил тут тов. на форуме.. + по идее есть еще 1 где-то , но я ее не нахожу) размеры на картинке старые - я по другому сделал. 1
Гость deleted@92804 Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 3 часа назад, NKS сказал: Подскажите, в чем может быть дело? Джойстик стал "залипать", раньше такое тоже было, но редко и лечилось или перетыканием USB или перезагрузкой накрайняк. А теперь ничего не помогает. По второй оси то же самое, но немного в других местах. Не знаю, может в разъеме уже был плохой контакт, что было причиной проблем с джоем, а может я просто заполучил себе еще одну проблему Но вот, что получилось, когда я его разобрал и отключил шлейф. Этот шлейф можно заказать?
Vumpel18 Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 (изменено) Дешевле поработать паяльником. За одно и второй кабель проверить. Изменено 9 февраля 2019 пользователем Vumpel18
Гость deleted@92804 Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 Да там фиг куда подлезешь паяльником, или нужен новый шлейф или искать такой разъем и переобжимать, но тогда шлейф короче станет, а он уже и так почти на пределе по длине.
Vumpel18 Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 Разъем сигнальный шаг 1.25 мм. Скрытый текст http://www.kosmodrom.com.ua/el.php?name=NX1251-TF Новый обжимается, запаивается и устанавливается. Это будет гораздо быстрее и дешевле чем получить один единственный кабель.
uiv Опубликовано: 10 февраля 2019 Автор Опубликовано: 10 февраля 2019 2 часа назад, NKS сказал: Не знаю, может в разъеме уже был плохой контакт, что было причиной проблем с джоем, а может я просто заполучил себе еще одну проблему Но вот, что получилось, когда я его разобрал и отключил шлейф. Этот шлейф можно заказать? Можно. Sales@vkb-sim.pro Но отправить смогут только через неделю, когда Китай заработает.
=Ping=Sarmatt Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 Винтики крепления датчиков на фиксатор посажены? Не могу открутить, у одного уже шлицы подорвал. Что можно придумать, как открутить? И особо там не подлезишь чтоб за головку винта ухватиться ((
Vumpel18 Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 Прогреть паяльником сначала нужно, а потом нормальным инструментом начинать разборку.
uiv Опубликовано: 10 февраля 2019 Автор Опубликовано: 10 февраля 2019 2 часа назад, =Ping=Sarmatt сказал: Винтики крепления датчиков на фиксатор посажены? Не могу открутить, у одного уже шлицы подорвал. Что можно придумать, как открутить? И особо там не подлезишь чтоб за головку винта ухватиться (( Нет. Электрическим и отвертками с регулировкой усилия затяжки собираются джои. Скорее всего у вас голова биты неправильной формы.
mihey13 Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 В 08.02.2019 в 05:08, uiv сказал: Любой смазкой для пластика. Кулачок Т-Радеров можете литолом Кроме кулачка там больше нет ничего, что можно смазать. Мы планировали продавать смазку для джоев, но есть проблемы с доставкой. Курьеры не приветствуют такого рода материалы в посылках. Простите за назойливость, а демпферная смазка "Rexant", 2 мл подойдёт для РУСа ?
=Ping=Sarmatt Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 6 часов назад, uiv сказал: Нет. Электрическим и отвертками с регулировкой усилия затяжки собираются джои. Скорее всего у вас голова биты неправильной формы. Из четырех три с натягом открутились, а вот с четвертым засада ((
uiv Опубликовано: 11 февраля 2019 Автор Опубликовано: 11 февраля 2019 Фото можете выложить? 9 часов назад, mihey13 сказал: Простите за назойливость, а демпферная смазка "Rexant", 2 мл подойдёт для РУСа ? Должна подойти. Единственное (это все очень субъективно) если ход РУСа у вас будет очень тугой из-за демпферного эффекта, попробуйте силиконовую смазку этого бренда. 1
=Ping=Sarmatt Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 В 11.02.2019 в 05:09, uiv сказал: Фото можете выложить? Попозже, на работе завал.
=Ping=Sarmatt Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 (изменено) Тот болтик, который проблемный: Скрытый текст Открутил с помощью "звездочки" Появилась и вторая проблема, выпал контактный штырек один из трех которые в удлиннителе: Скрытый текст Какие у кого мысли как его обратно запихнуть и закрепить? Как эту платку с контактами вытащить? Изменено 14 февраля 2019 пользователем =Ping=Sarmatt
uiv Опубликовано: 15 февраля 2019 Автор Опубликовано: 15 февраля 2019 Платка вытаскивается достаточно просто. Откручиваете два нижних винта, снимаете нижнюю часть удлинителя. Отсоединяете разъем С помощью иголки (нужно иголкой оттянуть защелку на пластиковом коннекторе) вынимаете провода из коннектора (не забудьте сфотографировать распиновку коннектора). Нужно снять коннектор с кабеля, иначе он не пролезет в отверстие удлинителя. Выталкиваете плату из гнезда. Если на кабеле будет установлена стяжка (она фиксирует провод, чтобы плата не вывалилась из гнезда) - аккуратно срежьте. Сборка в обратной последовательности. 1
Pipa Опубликовано: 15 февраля 2019 Опубликовано: 15 февраля 2019 Илья, скажите пожалуйста, а не завалялось ли у Вас на складе штока с коннектором для ГФ ревизии А? Где-нибудь в самом далеком и пыльном углу? А то мой в свое время не очень умело отремонтированный джой (высверливание обломанной шпильки оси Y) при даче ручки до упора влево теперь царапет законцовкой кулачка оси Y пластину крепления.
uiv Опубликовано: 15 февраля 2019 Автор Опубликовано: 15 февраля 2019 Шток от ГФ ревизии Б станет на ГФ ревизии А. Отличие ревизии А от Б только в печатной плате. Может проще ручку на ревизию Б переделать? 1
=Ping=Sarmatt Опубликовано: 15 февраля 2019 Опубликовано: 15 февраля 2019 3 часа назад, uiv сказал: Скрытый текст Платка вытаскивается достаточно просто. Откручиваете два нижних винта, снимаете нижнюю часть удлинителя. Отсоединяете разъем С помощью иголки (нужно иголкой оттянуть защелку на пластиковом коннекторе) вынимаете провода из коннектора (не забудьте сфотографировать распиновку коннектора). Нужно снять коннектор с кабеля, иначе он не пролезет в отверстие удлинителя. Выталкиваете плату из гнезда. Если на кабеле будет установлена стяжка (она фиксирует провод, чтобы плата не вывалилась из гнезда) - аккуратно срежьте. Сборка в обратной последовательности. Благодарю ))
uiv Опубликовано: 15 февраля 2019 Автор Опубликовано: 15 февраля 2019 Пишите, если возникнут вопросы.
Pipa Опубликовано: 17 февраля 2019 Опубликовано: 17 февраля 2019 В 15.02.2019 в 08:22, uiv сказал: Может проще ручку на ревизию Б переделать? А вот тут я совсем не справиться боюсь
mihey13 Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 Подскажите пожалуйста, где можно взять схематичный рисунок ручки MCG Pro ? Просто хотелось, распечатав рисунок, подписать назначение клавиш и хаток, а то когда долго не играешь,начинаешь путаться.
Pipa Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 В 17.02.2019 в 04:45, uiv сказал: Попытка - не пытка Это верно. Но когда речь идет о паре-тройке сотен долларов, уверенности поменьше Мне же еще и шток переделывать придется...Ох, думаю, полетаю пока так. А там обновлюсь либо на ГФ рев. Б, либо на секретный суперджой, который придет GF на смену.
=Ping=Sarmatt Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 5 минут назад, Pipa_VR сказал: Это верно. Но когда речь идет о паре-тройке сотен долларов, уверенности поменьше Мне же еще и шток переделывать придется...Ох, думаю, полетаю пока так. А там обновлюсь либо на ГФ рев. Б, либо на секретный суперджой, который придет GF на смену. Не надо бояться) Там все довольно просто и сломать там ничего не сможете, ну а если и что случится, восстановить не проблематично, потому что все сделано гениально и просто. Единственное узкое место на мой взгляд- это шлейф о котором говорилось несколькими постами выше. У меня он вообще с одной стороны развалился )) Ну и с такой поддержкой производителей из любого тупика можно выбраться.
-DED-Ron Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 36 минут назад, mihey13 сказал: Подскажите пожалуйста, где можно взять схематичный рисунок ручки MCG Pro ? Это физическая раскладка, логическая будет отличаться. 2 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас