DeadlyMercury Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 PPS набрал 5000 за 6:30 https://www.dropbox.com/s/qpoplfqkecymmtd/freeflight.2016-12-04_13-06-11_00.zip?dl=0
1/JG601_Wizard Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Опубликовано: 4 декабря 2016 Там тоже фактов почти нет. Кроме неизвестно как замеренного времени набора за семь минут. Что касается вопроса Стрелова, что типа врядли кто-то будет на взлете движку черезвычайным режимом насиловать - черезвычайный - это и есть взлетный. Режим набора высоты соответствует боевому режиму. Что касается измерения времени набора на 5 тысяч - есть такое понятие, как наивыгоднейшая скорость набора и параметры режима двигателя для нее. Всякие замеры в таблицах приводятся для данного режима полета. Предоставьте треки, где будут выдержаны все заданные параметры - тогда будет смысл смотреть что и где и есть ли баг. Пока одни домысливания. Как обычно, 270-290 бак полный Да он без закрылок с полным баком за 20 секунд только так вверх улетает. А уж с 40% - вообще. Просто нравится товарищам ныть, что все плохо... Но не в ветке "обсуждение ФМ" же... блин. Слов не хватает... Ага ага а если боеприпасы снять и топливо слить то ващеее клас, только на проектах так не кто не летает.
1/JG601_Wizard Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Опубликовано: 4 декабря 2016 (изменено) PPS набрал 5000 за 6:30 https://www.dropbox.com/s/qpoplfqkecymmtd/freeflight.2016-12-04_13-06-11_00.zip?dl=0 Аха хахааа залил 50% и тестит, вооружение ещё сними, быстрее будет)) Изменено 4 декабря 2016 пользователем II./JG51Wizard
NobbyNobbs Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 (изменено) Ага ага а если боеприпасы снять и топливо слить то ващеее клас, только на проектах так не кто не летает. неужто в ролике с ютьюба масалетик с полным БК, бонбой и под горловину заправленный? на проект полетел. Изменено 4 декабря 2016 пользователем NobbyNobbs 7
=LwS=Wize Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 (изменено) А почему невзя сравнивать? Там все неправильно было а тут все точно. БЗС симулирует сражения второй миров как и какая то батла. Потому что он есть. ПОчему Г2 хуже Ф4? G2 появился с такими характеристиками не потому что он лучше F4..он на его уровне.В тот момент у германской промышленности назрез вопрос в унификации выпускаемой продукции,удешевление производства и прочее,так как впринципе F4 был для восточного фронта избыточен.И кстати дальнейшая модернизация планера вела к его утяжелению и чем дальше тем хуже,это надеюсь не стоит объяснять почему. Изменено 4 декабря 2016 пользователем Wize1980 1
DeadlyMercury Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 (изменено) Аха хахааа залил 50% и тестит, вооружение ещё сними, быстрее будет)) Окей, 100% топлива. 6:40 И скорее не из-за этих жалких +150кг - а из-за попытки выдержать 270. Видимо, на 250 эмиль лучше набирает. Вариометра не хватает... https://www.dropbox.com/s/f0k1hzbkd4bu3r3/freeflight.2016-12-04_22-36-29_00.zip?dl=0 Надо просто к вопросу подойти без истерики и в первую очередь спросить себя - ЧЯДНТ? И проверять диапазон скоростей. Ну и плюс я очень сомневаюсь, что тесты скороподъемности производятся исключительно с полными баками. С другой стороны, при максимальной массе самолета в 2.5 тонны ему эти лишние 150кг как дробина. Изменено 4 декабря 2016 пользователем DeadlyMercury
t1m0n_ua Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 G2 появился с такими характеристиками не потому что он лучше F4..он на его уровне.В тот момент у германской промышленности назрез вопрос в унификации выпускаемой продукции,удешевление производства и прочее,так как впринципе F4 был для восточного фронта избыточен.И кстати дальнейшая модернизация планера вела к его утяжелению и чем дальше тем хуже,это надеюсь не стоит объяснять почему. Да все выше ф4 гавно, я понял. Фоки так вообще стратегический просчет.
JGr8_Abent Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 для эмиля скорости совсем другие Перелетайте на этих скоростях. 1
JGr8_Abent Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 Но то что писал петрович,я так понял не кого не заинтересовало? Если у нас эмиль с поздним нагнетателем,то где еще 75 лошадок на 2 тысячах? 1
DeadlyMercury Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 для эмиля скорости совсем другие Перелетайте на этих скоростях. Спасибо! 6:30. С полным баком. И БК. Летом. Несмотря на ошибку в начале набора. https://www.dropbox.com/s/kkv29w5lhosj1ef/freeflight.2016-12-05_12-35-36_00.zip?dl=0 Но то что писал петрович,я так понял не кого не заинтересовало? Если у нас эмиль с поздним нагнетателем,то где еще 75 лошадок на 2 тысячах?А у вас есть прибор для точного измерения мощности мотора?) Как вы определяете, что их нет?
JGr8_Abent Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 А у вас есть прибор для точного измерения мощности мотора?) Как вы определяете, что их нет? http://forum.il2sturmovik.ru/topic/5063-lth-i-osobennosti-ekspluatacii-samoletov-proe/ Было б 1175,об этом бы непременно указали в ттх.
Melitara Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/5063-lth-i-osobennosti-ekspluatacii-samoletov-proe/ Было б 1175,об этом бы непременно указали в ттх. А где там про Л.С. на двух тысячах написано? Просто вопрос об именно двух тысячах, насколько я понимаю?
Gavroche Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/5063-lth-i-osobennosti-ekspluatacii-samoletov-proe/ Было б 1175,об этом бы непременно указали в ттх. Это только лишь взлетная мощность.
JGr8_Abent Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 Просто вопрос об именно двух тысячах, насколько я понимаю? Да Это только лишь взлетная мощность. На 2к он должен развивать 1175 лс,у земли 1100.
Gavroche Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 Да На 2к он должен развивать 1175 лс,у земли 1100. Бомажку покажешь?
DeadlyMercury Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 Да фиг с ней, с бумажкой Как это в игре измерить? Нужна бумажка не с мощностью, а с характеристиками, которая дает эта мощность и которые можно замерить.
JGr8_Abent Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 Бомажку покажешь? листай назад темы,где то там,лень искать
STOIKIY Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 Вчера на рандом эксперт мессер был сильно ранен ястребами в двигатель (я был на Иле в тс с теми кто это сделал)На этом повреждённом двигателе он отрывался от преследования в наборе от полостью целых ястребов СССР (Лагг и Як) , преследование продолжалось 15-20 минут через всю карту, после чего он благополучно сел на свой филд. Это так, о живучисте игровых двигателей синей стороны, что не раз было мной замечено. Что скажите, это норма как бы да?з.ы, где тот товарищ с треком!?))
Melitara Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 Вчера на рандом эксперт мессер был сильно ранен ястребами в двигатель (я был на Иле в тс с теми кто это сделал) На этом повреждённом двигателе он отрывался от преследования в наборе от полостью целых ястребов СССР (Лагг и Як) , преследование продолжалось 15-20 минут через всю карту, после чего он благополучно сел на свой филд. Это так, о живучисте игровых двигателей синей стороны, что не раз было мной замечено. Что скажите, это норма как бы да? з.ы, где тот товарищ с треком!?)) А ты уверен что был поврежден именно двигатель? А не масло бак к примеру? Просто уверенное повреждение двигателя, это когда начинают скакать обороты и наддув, и если не убрать обороты в минимум, то движок очень быстро умирает. Разумеется на малых оборотах он убежать не может, что говорит о том, что двигатель был целый, а черный дымок мог означать повреждения самой ВМГ.
STOIKIY Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 А ты уверен что был поврежден именно двигатель? А не масло бак к примеру? Просто уверенное повреждение двигателя, это когда начинают скакать обороты и наддув, и если не убрать обороты в минимум, то движок очень быстро умирает. Разумеется на малых оборотах он убежать не может, что говорит о том, что двигатель был целый, а черный дымок мог означать повреждения самой ВМГ. Это может показать к сожалению только трек! Т.е если пробит малобак тоже черный дым из клапанов меса идёт?
Mihalich1981 Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 Ну мессер в наборе и должен уходить от яка и тем более от лагга. А какие там повреждения - одному Богу известно. Тот факт, что Катлас уверенно решил его догонять говорит лишь о том, что опыт подобных погонь за дымным мессером у него положительный. Ну...этот прожил видимо дольше обычного. Длину погони можно оценить по стриму Березы. Лучше бы конечно по видео Катласа, что бы оценить изначальные позиции, дымность мессера и загрузку топлива. Кстати Катлас постоянно уверял Мамбу, что они мессера догоняют, Мамба поверил и....
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 3 января 2017 Опубликовано: 3 января 2017 Ок, так и запишем, у месса шел черный дым, он спокойно улетел, но виноват Катлас и Мамба 4
JGr8_Abent Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Если бы были попадания в двигло,у него бы через пару минут встал двигатель на больших оборотах.Там маслобак пробит всего лишь.С такими повреждениями все самолеты в игре еще могут на полных оборотах по 15 минут летать.
Drugstore Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Думаю, что мессеры слегка просядут после введения в игру явления детонации. Сейчас трушные мессоводы во всю пользуют её, детонации, отсутствие. Наддув на взлётном или почти на взлётном режиме, а оборотам не дают подняться выше боевых, скилово управляя шагом винта. Когда добавят детонацию, такого уже особо не попрактикуешь, особенно летом и на малой высоте.
JGr8_Abent Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Думаю, что мессеры слегка просядут после введения в игру явления детонации. Сейчас трушные мессоводы во всю пользуют её, детонации, отсутствие. Наддув на взлётном или почти на взлётном режиме, а оборотам не дают подняться выше боевых, скилово управляя шагом винта. Когда добавят детонацию, такого уже особо не попрактикуешь, особенно летом и на малой высоте. лавочники вообще писать от счастья будут
JGr124_Barakuda Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Думаю, что мессеры слегка просядут после введения в игру явления детонации. Сейчас трушные мессоводы во всю пользуют её, детонации, отсутствие. Наддув на взлётном или почти на взлётном режиме, а оборотам не дают подняться выше боевых, скилово управляя шагом винта. Когда добавят детонацию, такого уже особо не попрактикуешь, особенно летом и на малой высоте. Может быть покажешь трек? На сколько я знаю преимущество за счет шага можно дать на G2 как раз при обратных условиях при том же наддуве но превышая ненадолго обороты и насколько я помню ограничения на спаливания двигла существуют и по наддуву и по оборотам. Или ты из тех кто слышал но сам не пробовал? 1
Drugstore Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Или ты из тех кто слышал но сам не пробовал? Да, если честно, я из этих самых Но для чего тогда самые скилованные мессоводы юзают ручной шаг в бою? Значит что-то они оттуда тащут. Мой опыт ограничен заворотом движка на Ф4 по оборотам (наддув был ниже боевого, обороты взлётные). Но какой смысл в облегчении винта (повышении оборотов), если наддув низкий? Быстрее от этого не полетишь. Другое дело, когда наддув на всю, а винт затяжеляешь аккуратненько, вот тут и должна быть детонация, если переборщил с затяжелением. Но детонации пока нет в игре.
JGr124_Barakuda Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Юзают на G2 ручник (у него залочен 1.42), на остальных сомневаюсь что есть смысл.
JGr8_Abent Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 На G-2 на ручнике я обгоняю в наборе G4 на 1.42 ata на тех же оборотах....К скорости особо он не дает (10-15 км),но вот в скороподъемности он реально тащит.
CCCP Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 На G-2 на ручнике я обгоняю в наборе G4 на 1.42 ata на тех же оборотах....К скорости особо он не дает (10-15 км),но вот в скороподъемности он реально тащит. А какие обороты и давление при этом на ручном режиме у Г-2, что он в наборе обгоняет Г-4 в режиме 2800 об/мин, 1,42 атмосфер?
JGr8_Abent Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 (изменено) А какие обороты и давление при этом на ручном режиме у Г-2, что он в наборе обгоняет Г-4 в режиме 2800 об/мин, 1,42 атмосфер? А вот тут попрошу не вынюхивать))) Но на таком режиме работает он (г-2) не долго.1000-1500 набирает легко.Дальше я сам просто боюсь спалить двигло и скидываю.Если расчитывать на удачу,то может и 2500-3000 наберет.Можем на той же берлоге затестить если хочешь. Изменено 6 января 2017 пользователем JGr8_Abent
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 А вот тут попрошу не вынюхивать))) Но на таком режиме работает он (г-2) не долго.1000-1500 набирает легко.Дальше я сам просто боюсь спалить двигло и скидываю.Если расчитывать на удачу,то может и 2500-3000 наберет.Можем на той же берлоге затестить если хочешь. Так делись , а то завтра в лист читеров запишут и оправдывайся потом
Gavroche Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Так делись , а то завтра в лист читеров запишут и оправдывайся потом Шо опять? 1
CCCP Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 (изменено) Попробовал сейчас провести замеры на скороподъёмность. В силу своих способностей, разумеется Выравнивался на высоте ~50м по высотомеру, после чего давал полный газ и на скорости 270-280 км/ч набирал 2 км.Осчёт времени начинал со 100м. По секундомеру делал промежуточный отсчёт на 1 км. В общем, по Г-4 удалось добиться на чрезвычайном режиме: -30 секунд на преодоление 100-1000 м. (30 м/с.) -45 секунд на 1000-2000 м. (22,2 м/с) Итого примерно 75 секунд на 1900 метров - это 25,3 м/с. Впечатляет! Правда дальше, если ещё не сгорел двигатель, придётся убавить прыть. По Г-2 на ручном режиме (почти 1,3 наддува и 2700-2800 об/мин): -40 секунд на преодоление 100 - 1000м. (22,5 м/с) -49 секунд на 1000 -2000 м. (20,4 м/с) Итого около 89 секунд на преодоление 100-2000 м. - 21,3 м/с средняя скороподъёмность. ЗЫ: стартовал в воздухе. Топливо - 100% Изменено 6 января 2017 пользователем CCCP
STOIKIY Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Походу надо говорить об уменьшении характеристик а не их поднятии
CCCP Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Походу надо говорить об уменьшении характеристик а не их поднятии Да ну В случае с Г-4 так вообще грусть-печаль. Это спринтер на тридцатиметровку после которой он ничего не может - такое моё мнение. Плюс не известно ещё как я намерил.
JGr8_Abent Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) 2000 с полосы на Г2 я набрал за 74 секунды на чудо-режиме. (скорость набора ~270).Время засекал с момента отрыва (~170 км/ч) Тоже самое на ф4 (1.42 ata 2700 об) получается сделать всего лишь за 88 секунд Г4 к сожалению не имею.... Изменено 7 января 2017 пользователем JGr8_Abent
=V=Heromant Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Ну так не путай народ. Г4 не равен Ф4.
JGr8_Abent Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Ну так не путай народ. Г4 не равен Ф4. Херомант,ты вообще тему то читаешь? Ф4 я взял для сравнения. А Г4 мы тестили на берлоге против Г2.На 1.42 и 2800 Г4 хуже чем Г2 на чудорежиме.
=V=Heromant Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 На G-2 на ручнике я обгоняю в наборе G4 на 1.42 ata на тех же оборотах....К скорости особо он не дает (10-15 км),но вот в скороподъемности он реально тащит. Вот это вот кто писал?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас