Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Неплохо бы было выяснить с чем это связанно. 
Разработчики пообещали вроде недавно пересмотреть ещё раз ФМ МиГ-а.  Может добавят ему пару лошадок и он перестанет быть бесполезным на высотах.
Но так же необходимо вежливо но настойчиво попросить пересмотреть эти волшебно легкие как перышко подвесы у всех самолётов синей стороны. 
Кроме FW там они в крыло встроены, аэродинамика не нарушена.

Опубликовано:

Разработчики пообещали вроде недавно пересмотреть ещё раз ФМ МиГ-а.  Может добавят ему пару лошадок и он перестанет быть бесполезным на высотах.

Но так же необходимо вежливо но настойчиво попросить пересмотреть эти волшебно легкие как перышко подвесы у всех самолётов синей стороны. 

Даже с подвесами Фридрих быстрее Мига на высоте (хотя и на пару км/ч), тем более что я не где не встречал упоминаний что Миг был быстрее на высоте, что маневренный, да. К слову с высотой так же падает и сопротивление, потому чем выше, тем меньше "кушают" всякие подвесы. И прежде чем просить что-то править, нужно самим разобраться, что не правильно. 

Опубликовано:

Даже с подвесами Фридрих быстрее Мига на высоте (хотя и на пару км/ч), тем более что я не где не встречал упоминаний что Миг был быстрее на высоте, что маневренный, да. К слову с высотой так же падает и сопротивление, потому чем выше, тем меньше "кушают" всякие подвесы. И прежде чем просить что-то править, нужно самим разобраться, что не правильно. 

Но так же , чем выше,  тем меньше кислорода\ветра , и мощности в двигателях.  Это как разговоры про 2 стороны медали.  Я во всех ресурсах общедоступных видел что на высоте серийный миг выдавал 640.  А это хоть и кажется немного больше чем в игре но всё же очень даже весомо.

По стате дед эксперт очень наглядно видно что в игре сейчас всего 2 летаба , это Як и F4.  Всё.... , остальные кто пробует что то другое, превозмогает и не ищет лёгких путей.

Очень было бы неплохо реанимировать МиГ на высотах. Глядишь и народ купит БЗМ

Опубликовано:

Есть довольно много данных по влиянию всяких подвесов (пушек, бомб, баков...) на скорость мессеров, так что, скорее всего, эти 11 км/ч не с потолка взяты, равно как и влияние подвесов МиГа. Что высотный перехватчик МиГ не демонстрирует явного превосходства на высоте - дык F4 тоже не для полетов по нулям делался.

Опубликовано:

Есть довольно много данных по влиянию всяких подвесов (пушек, бомб, баков...) на скорость мессеров, так что, скорее всего, эти 11 км/ч не с потолка взяты, равно как и влияние подвесов МиГа. Что высотный перехватчик МиГ не демонстрирует явного превосходства на высоте - дык F4 тоже не для полетов по нулям делался.

До опубликования Ханом обновлённых ТТХ подвесы мига жрали 32 км,в обновлённых 13 км.Поправили это в игре,само влияние не понятно?В игре сейчас написано 32 км.

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/5063-lth-i-osobennosti-ekspluatacii-samoletov-proe/

Опубликовано:

Просто это видео - пример того что вместо писанины на форуме люди взяли  и сделали контрольный обстрел.   Если кому-то надо - могут поступить точно так же и обстрелять пресловутый шпангоут....

В общем-то, с таким же успехом можно обстрелять любой шпангоут. :) После того, как на заводах усилили конструкцию, вряд ли эта часть по прочности хоть как-то отличалась от остальных. На фотках разбитых машин, фюзеляж бывает порван в любом месте, и даже сразу за кабиной вскрыт как консервная банка. Ну сделали в игре и сделали, что бы было "красиво", это типа как в Бобике, где с удивительной лёгкостью Емели теряли капоты двигателя - с реализмом ничего общего, зато "красиво".  

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это просто как иллюстрация того, что при разорванном между 8 и 9 шпангоутами фюзель, сам 9-й шпангоут с накладками на нём остался цел, как и всё х. оперение  

post-36-0-97856200-1479185912_thumb.jpg

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

:biggrin: На треке по звуку. Он кратковременно давал 1.3\1.4 ата , но в основном летел либо на 1.25 либо ещё меньше.

Вангуем....) :cool:

Опубликовано:

Сиплый эт ты!?!?

• Поддерживаю! 6
Опубликовано: (изменено)

С 6 км за время боя спустились на нули и он стал убегать.

Почему убегать? Потому что бои на эксперте это не либерти или берлога, тут нужно экономить топливо. У него его (топлива) , судя по всему осталось мало.

:biggrin:   На треке по звуку.  Он кратковременно давал 1.3\1.4 ата , но в основном летел либо на 1.25 либо ещё меньше. 

Реально одарённый человек. По звуку - обороты на ф4. По манере поведения - остаток топлива. Побольше бы таких пилотов! 

Сиплый эт ты!?!?

и мне вот тоже по манере исполнения напомнило )

Изменено пользователем 154_Sergus
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Реально одарённый человек. По звуку - обороты на ф4. По манере поведения - остаток топлива. Побольше бы таких пилотов! 

и мне вот тоже по манере исполнения напомнило )

Я был в ТС когда Стойкий\Сиплый загонял этого мессера....приимерно то же самое он и озвучивал в канале ориентируясь только по поведению мессовода.

Опубликовано:

.приимерно то же самое он и озвучивал в канале ориентируясь только по поведению мессовода.

Талант пропадает! 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ну про звук никакого чуда и нет. Если у вас нормальные наушники (с 7.1.), то звук на 2300 - 2500 -2700 об. в кабине F4 отличается очень сильно. Не будучи ни одаренным, ни опытным, без труда слышу разницу.

Опубликовано:

Ну про звук никакого чуда и нет. Если у вас нормальные наушники (с 7.1.), то звук на 2300 - 2500 -2700 об. в кабине F4 отличается очень сильно. Не будучи ни одаренным, ни опытным, без труда слышу разницу.

еще один не раскрытый талант.  

Опубликовано:

Сиплый эт ты!?!?

Его выпустили уже...

Опубликовано:

еще один не раскрытый талант.  

Может у вас с наушниками что-то не так? Или слуховой аппарат не достаточно чувствительный? Там прекрасно все слышно.

Ну, доказывать что-то или дискутировать не планирую, тем более в гопнической манере.

Опубликовано:

Его выпустили уже...

Такого экземпляра ни посадишь ни прикроешь ..... :)

Опубликовано:

Может у вас с наушниками что-то не так? Или слуховой аппарат не достаточно чувствительный? Там прекрасно все слышно.

Ну, доказывать что-то или дискутировать не планирую, тем более в гопнической манере.

нормально и с наушниками и со слуховым аппаратом. чего-то доказывать ноунейму тем более не планирую ни в какой манере.

Опубликовано:

ноунейму

;) Смешно, спасибо, улыбнуло.  

Не расстраивайтесь, вы просто талант! И вам дано слышать то, чего нет :)

Но на всякий случай:

а) Наушников 7.1 не бывает, они стерео + драйвер, обеспечивающий псевдо 7.1

б) Игре на ваши 7.1 наплевать, она - стерео

в) Разница между 2500 (боевой) и 2700 есть как в кабине, так и по внешней камере - отчетливая, начинает проигрываться фактически другой звук при включении форсажа. Разницы же между 2300 и 2500 на внешней камере нет от слова "совсем", а дальнейшее скидывание оборотов приводит к изменению громкости, но не тона мотора.

Тон мотора меняется только в кабине. И то не так сильно, чтобы на слух безошибочно из 2500 воткнуть ровно 2300.

Да и вообще по тону мотора можно определить обороты с точностью +-500. И отличить "нормальные" 1500-2000 от перебора до 2000-2500 на автомобиле, например. Но не диапазоны 1000-1200, 1200-1500, 1500-1700, 1700-2000.

Банально потому что диапазон промаха - порядка 15Гц на часотах до 50Гц (где у уха не очень высокая чувствительность), а вы предлагаете услышать разницу в 3Гц в этом же диапазоне.

В общем это как различить разницу между ми и ми-бемолем на самой низкой октаве ф-но...

Изменено пользователем DeadlyMercury
Опубликовано:

вам дано слышать то, чего нет

Чтобы не флудить:

1. Не новость про псевдо 7.1., но разница в звуке огромна. У меня есть кнопка с 7.1 и без, могу сравнить. Просто поверьте на слово - отличается значительно.

2. Разница 2300 и 2500 внутри кабины есть, но она, может, не так стильно выражена, тут все верно. Но стоит чуть шевельнуть РУД при 2500, хотя стрелка еще на 2500, и происходит резкое изменение звука. Это имеется ввиду и ничего более. Где я говорил, что можно диапазоны определять? Хотя...например на посадке, при оборотах где 1700-1800 появляется подвывание, но это малоприменимые частности.

3. Про кабину и говорю изначально.

4. По диапазонам внутри режимов, согласен полностью, не определить точно, но вот переход от "долговременных" оборотов к боевым и форсажным можно без труда. Об этом, вроде как, речь шла изначально, нет?

Похоже, каждый по-своему читает и понимает одни и те же посылы. 

Сиплый эт ты!?!?

Сиплый был человек который переживал и боролся за исправление багов и неточностей. После многочисленных банов мне дали понять что всем не интересно. Так что баги/флуд/вопросы буду теперь постить только в соответствии с "законом" в деловом формате.

Так что ,если вы говорите что отличить 1.2 от 1.3 ата в игре с внешней камеры невозможно. Спорить с опытным месоводом не буду! Может так оно и есть.

А и еще. Я бы хотел смонтировать интересный ролик про авиа налет и преследование этого меса, а так же могу скинуть трек, сами посмотрите.

Изменено пользователем STOIKIY
Опубликовано:

Сиплый был человек который переживал и боролся за исправление багов и неточностей. После многочисленных банов мне дали понять что всем не интересно. Так что баги/флуд/вопросы буду теперь постить только в соответствии с "законом" в деловом формате.

Так что ,если вы говорите что отличить 1.2 от 1.3 ата в игре с внешней камеры невозможно. Спорить с опытным месоводом не буду! Может так оно и есть.

Почему был!?!?

Сиплого я уважаю, хотя часто не согласен с его манеры общение! Но тем не менее, когда пишет правду не смогу не согласится. Но часто бывает такую что его правда какая то искаженная под конкретного задание и зачастую звучит/смотрится как лоббирование (хотел написать плачь, но не хочу обидеть)!

зы: раскусил то, быстро однако :) :) :)

Я был в ТС когда Стойкий\Сиплый загонял этого мессера....приимерно то же самое он и озвучивал в канале ориентируясь только по поведению мессовода.

Явно с ним было что то не то. Если бы топлива было достаточно он мог просто по прямой удрать) долго же я его гнал... :)

Весь бой с ним занял около 40-60 минут

зы: раскусил то, быстро однако :) :) :)

У меня в игровой индустрии всего 2 ника.

Стойкий и сиплый)) и оба никто никогда не использовал кроме меня. Так сказать придумал эксклюзив много лет назад.

Опубликовано:

А ты попробуй на экономичном залезть хотя бы на 9000 м а потом заявляй свои фе..

Опубликовано:

Но так же , чем выше,  тем меньше кислорода\ветра , и мощности в двигателях.  Это как разговоры про 2 стороны медали.  Я во всех ресурсах общедоступных видел что на высоте серийный миг выдавал 640.  А это хоть и кажется немного больше чем в игре но всё же очень даже весомо.

По стате дед эксперт очень наглядно видно что в игре сейчас всего 2 летаба , это Як и F4.  Всё.... , остальные кто пробует что то другое, превозмогает и не ищет лёгких путей.

Очень было бы неплохо реанимировать МиГ на высотах. Глядишь и народ купит БЗМ

А че б сразу Миг-15 не попросить

2 Deadly

Нативные 7.1 -5.1 наушники таки есть. Razer Tiamat 7.1 напимер. Улучшают ли они звуковую картину в игре 2.0 хз, но даже с виртуальными 7.1 разница слышна.

Это вне вопроса слышимости разницы АТА, а так...

Изменено пользователем FF*MALER*10
Опубликовано:

Я

Стойкий и сиплый)) и оба никто никогда не использовал кроме меня. 

Ай не псти )) Сиплый придумал тебе я по тому как то что там было тобой накалякано трудно выговаривалось))

Опубликовано:

а сколько нынче за твинка дают? )))

Почему твинк? Тут просто ник, в профиле сменил. 

Опубликовано:

2 Deadly

Нативные 7.1 -5.1 наушники таки есть. Razer Tiamat 7.1 напимер. Улучшают ли они звуковую картину в игре 2.0 хз, но даже с виртуальными 7.1 разница слышна.

Это вне вопроса слышимости разницы АТА, а так...

Есть, но там мелкие динамики-пищалки...

Они не картинку улучшают, а искажают звук и добавляют немного эха с понтом объемное звучание.

Так хорошее объемное звучание достигается и с банальным стерео. Надо просто создать те же искажения, которое дает ушная раковина и интерференция волн в двух каналах в зависимости от направления и расстояния до источника.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

;) Смешно, спасибо, улыбнуло.  

учите видеоуроки и и продолжайте улыбаться

У него его (топлива) , судя по всему осталось мало.

Весь бой с ним занял около 40-60 минут

:huh:

Ай не псти )) Сиплый придумал тебе я по тому как то что там было тобой накалякано трудно выговаривалось))

У ника seeplay два смысловых значения. Сиплый по русски и see-play по басурмански) придумано мной в 2005том :D

учите видеоуроки и и продолжайте улыбаться

У него его (топлива) , судя по всему осталось мало.

:huh:

Ну емае! От Москвы до другого края карты куда летела обратно прикрышка многа километров товарищ! Хоть как а экономить надо, яж описал, на этом сервере бои по другому идут, и это круто! Изменено пользователем STOIKIY
Опубликовано:

При чем тут.

Ты сначала заявляешь, что у цели было мало топлива.

А потом заявляешь, что ты за ним гонялся час.

Не видишь противоречия?)

Опубликовано:

Есть, но там мелкие динамики-пищалки... Они не картинку улучшают, а искажают звук и добавляют немного эха с понтом объемное звучание.

Вот такие были. Звук в игре отличный, но заразы тяжелые. Сабики очень много добавляют в общую картину.

6d892e9cdabb7f605a0e496bd53e37f8.jpg

При чем тут.

Ты сначала заявляешь, что у цели было мало топлива.

А потом заявляешь, что ты за ним гонялся час.

Не видишь противоречия?)

Это просто мои мысли, йа сделал ставку на то что топливо кончается и он после долгого боя потянул на юго запад в сторону своих.

Кстати у меня стоит 5.1 , звук отличный. Особенно саб добавляет мощи в движки.

Так вот в чем дело, а конструкторы тяговооруженность наращивали. Надо было просто закрылки побольше сделать.

Вот,вот... и не только побольше, но и поширше... :biggrin:

Изменено пользователем DikiyXorek
Опубликовано:

У ника seeplay два смысловых значения. Сиплый по русски и see-play по басурмански) придумано мной в 2005том :D

Ну емае! От Москвы до другого края карты куда летела обратно прикрышка многа километров товарищ! Хоть как а экономить надо, яж описал, на этом сервере бои по другому идут, и это круто!

А вспомни ка скока топла у Ме-109?..Правильно-400 литрови посчитай сколько ты на них налетаешь

Опубликовано:

А вспомни ка скока топла у Ме-109?..Правильно-400 литрови посчитай сколько ты на них налетаешь

От Юхнов до Москвы, затем обратно , бой на 30 минут в районе Можайска и погоня на ещё 20 минут.  Сложно посчитать.

По стате он в воздухе был 50 минут.   У меня было 430 литров залито.  На одном из скринов погони видно что осталось 200.  А МиГ жрёт горючку медленно!

Опубликовано:

Ник синего пилота озвучьте пожалуйста

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...