Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поздравляю разработчиков, а также сообщество, с релизом!  :salute:

Теперь, с помощью стима, в Мире узнают, что русские не только умеют водку пить с медведями и на гармошке играть, но еще и делать качественные симуляторы  :biggrin:

С уважением к разработчикам и ко всем кто так или иначе принимал участие в создании игры, молодцы!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

Ура, больше всего рад новым звукам. И то что Куст наконец-то получил свои долгожданные дымы :)

Изменено пользователем AstronHaizer
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Игра стала зависать. Например при смене карты на сервере тупо зависает игра. Спасает только диспетчер задач.

Такие же зависоны наблюдаются при попытке присоединиться к серверу, через раз.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Звуки понравились, а дымы вообще класс. Теперь курсантам будет проще пилотаж осваивать.

Родился вопрос:

А можно в последствии будет получить ключи для активации БзМ и прем самолетов в Стиме, как это было с БзС?

• 1CGS
Опубликовано:

Игра стала зависать. Например при смене карты на сервере тупо зависает игра. Спасает только диспетчер задач.

Такие же зависоны наблюдаются при попытке присоединиться к серверу, через раз.

Пожалуйста, оформляйте все это в виде полноценных баг-репортов здесь Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках

Звуки понравились, а дымы вообще класс. Теперь курсантам будет проще пилотаж осваивать.

Родился вопрос:

А можно в последствии будет получить ключи для активации БзМ и прем самолетов в Стиме, как это было с БзС?

Да, мы же написали в объявлении:

6. Если вы купили БзМ на нашем сайте ранее, то начиная со следующего понедельника вы сможете сконвертировать её в Steam версию, если пожелаете. Обратите внимание, что в Steam "Битва за Москву" это DLC, поэтому для активации полученного Steam ключа нужно иметь там "Битву за Сталинград".

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

здравия желаю парни,и инженеры парни разработчики ,и звуко режесеры.Всем спасибо молодцы хлопцы.Особенно звук понравился, прям  слышно как гильзы вылетают.Вопрос если у меня нет стима,и я не хочу его пользовать ну такой я консерватор)можно будет докупить самолеты як -1б  другим способом?

• 1CGS
Опубликовано:

Вопрос если у меня нет стима,и я не хочу его пользовать ну такой я консерватор)можно будет докупить самолеты як -1б  другим способом?

У нас в магазине на сайте тот же самый ассортимент что и в Стиме. Да, сможете.

Опубликовано:

На советских самолётах тримерные пластины не перенастраивали для крейсерского полёта? А то лавку и як непревычно тянет вверх на 300-350 кмч после предидущего обновления.

И ещё, в онлайне на карте очень мелкие значки целей:

eni3_L6wTto.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Звуки стрельбы понравились, мощно звучит! Только может быть чуть потише их сделать, буквально на 1/5 прибрать.

наоборот

в принципе, в том случае, если Як-1б будет стоить примерно 10+ баксов (т.е. 10 самолетов и остальной контент за 80 баксов, итого 8 баксов за один самолет в рамках аддона), то лично я его точно возьму..... а за 20 нынешних баксов за абсолютно оригинальные самолеты, лично мне хотелось бы увидеть 2-3 серии с разными доработками и с разными ЛТХ, т.е. что то типа "Як-1б пак"

хотя, фиг его знает, т.е. может я что то упускаю, но и 1400 рублей за доработанный Як-1 ..... 

Изменено пользователем bivalov
Опубликовано:

Поздравляю с релизом в Стиме! Огромное спасибо за обновление, только скачал и еще не опробовал. Як-1Б и Ю-52 куплю если цена будет адекватной. Особенно это касается Ю-52. Хотелось бы на нем полетать но осмысленно а не в быстром вылете.

Опубликовано:

И я хотел бы не остаться в стороне и выразить разработчикам большую благодарность за доработанный фидбек (как по мне он играет огромную роль в симуляторе как таковом), ну и конечно звуки курсового оружия, они просто шикарны. Спасибо за работу, успехов. 

• Поддерживаю! 1
20$ это немного. В разных играх про всякие танки за одну модель без кабины и ТТХ высосанные из пальца берут вдвое больше, а здесь разрабы рисуют детальные кокпиты и документы ворочают, чтоб птиц по-исторически летал. И это ещё учитывая, что продажи у них явно ниже чем у конкурентов. Не нойте за ценовую политику.

Я хотел у разрабов попросить убрать обязательное прохождение маршрутной точки и точки отхода на Эксперте. Лофт уже высказывался как-то по этому поводу, но это убивает просто всю атмосферность Кампании. Оставьте это для новичков на нормальной сложности, а на сложном уровне на карте можно оставить лишь указатель собственного самолёта и точку выполнения задания. В реальной жизни ведущий сам выбирал оптимальный маршрут к цели, и зачастую (если это не был развед.вылет) находились минимальное время за линией фронта, особенно после выполнения задания. 

Другой раз бывает получаешь повреждения в двигатель, и, вместо того, чтоб на минимальных оборотах лечь на кратчайший курс до аэродрома, нужно пройти злосчастную точку отхода, которая увеличивает путь домой иногда вдвое. Нонсенс какой-то.

Изменено пользователем JG77-FluGb0t-
  • Поддерживаю! 6
  • 1CGS
Опубликовано:

Я хотел у разрабов попросить убрать обязательное прохождение маршрутной точки и точки отхода на Эксперте. Лофт уже высказывался как-то по этому поводу, но это убивает просто всю атмосферность Кампании. Оставьте это для новичков на нормальной сложности, а на сложном уровне на карте можно оставить лишь указатель собственного самолёта и точку выполнения задания. В реальной жизни ведущий сам выбирал оптимальный маршрут к цели, и зачастую (если это не был развед.вылет) находились минимальное время за линией фронта, особенно после выполнения задания. 

Другой раз бывает получаешь повреждения в двигатель, и, вместо того, чтоб на минимальных оборотах лечь на кратчайший курс до аэродрома, нужно пройти злосчастную точку отхода, которая увеличивает путь домой иногда вдвое. Нонсенс какой-то.

Оно так и работает с самого начала.

Можно идти к цели через точку подхода, а домой через точку отхода. А можно напрямую - миссия сработает и так и так.

На Экспертном уровне миникарта убрана, отметка своего самолета оставлена только на большой карте (открываемой по "О").

Опубликовано:

Оно так и работает с самого начала.

Можно идти к цели через точку подхода, а домой через точку отхода. А можно напрямую - миссия сработает и так и так.

На Экспертном уровне миникарта убрана, отметка своего самолета оставлена только на большой карте (открываемой по "О").

Я вот помню, что при игнорировании точки отхода миссия не засчитывалась после посадки, теперь каждый раз тащусь в деревню "Петушки" чтоб засветилась надпись "вы прибыли..".
Хорошо если изменилось. 
  • Поддерживаю! 1

Хорошо если изменилось.

Подтверждаю слова Han'а. Уже давно сам летаю напрямик. Изменено пользователем MicroShket
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Во-первых, всех поздравляю!

Во-вторых, всех с успехом!

В-третьих, считать свои деньги прелюдно, не очень корректно, ибо каждый считает свои деньги.

В-четвёртых, вроде цены ещё и не озвучены!?

В-пятых, существует 1001 способ, чтобы сэкономить и собрать нужную сумму.

В-шестых, кому это надо - тот купит.

В-седьмых, кому это не надо (и в этом парадокс), тот то же купит.

Ну и последнее, есть ли ещё такой =магазин=, где покупатель может и отчасти влияет на изготовление приобретаемого им продукта?

• Поддерживаю! 13
Опубликовано:

В общем сами звуки конечно классные,но вот это эхо все портит,такое ощущение будто игровые звуки и звуки стрельбы живут в разных вселенных.Впечатление что звук стрельбы просто накладывается на игровой и все.

Реально эффект ангара или большого зала присутствует...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Отличный патч судя по описанию. Расчёт бронезащиты, бронеколпак, защита от осколков, разблокировка шкурок. Это просто праздник какой-то. Спасибо!

Опубликовано:

Уух!  Классный звук стрельбы! Спасибо за Ваш труд... :)

Опубликовано:

Попробовал обновление немного, в первую очередь звуки стрельбы на советах. Звуки отличные! Лучше чем было раньше. Кого-то смущает слышимость этих звуков в шлемофоне, но не меня. Выхлоп двигателя находится за пределами кабины, выхлоп выстрела тоже. В моторном отсеке слушим звук клапанов и прочих механизмов, оружейная механика не перекрывает ее. Хотя надо сказать у 20мм это громко. На мое ухо все хорошо со слышимостью(со сноской на звук. движок). Есть косяк. Пулеметная очередь у советов циклична, германское вооружение не тестировал еще. Отчетливо слышен шов семпла если держать гашетку нажатой. С другой стороны, в бою так долго не зажимаешь. В общем, звуком доволен.

Опубликовано:

И еще раз поздравляю команду разработчиков и команду потребителей) с релизом, пачноут довольно интересный получился, спасибо за Вашу работу, разработчики, и пусть будут удачными все Ваши дальнейшие начинания!

на сложном уровне на карте можно оставить лишь указатель собственного самолёта и точку выполнения задания. В реальной жизни ведущий сам выбирал оптимальный маршрут к цели, и зачастую (если это не был развед.вылет) находились минимальное время за линией фронта, особенно после выполнения задания. 

По логике, на сложном уровне и указателя собственного самолета не должно быть,  ДжПиЭс была роскошью в то время)) Да и компас с целеуказателем тоже эксклюзив еще тот по тем временам, хоть он и показывает куда то туда зачастую, где вобще ни чего нет, но все же чаще помогает неоправданно))

А то когда они есть , и знаешь что можно включить, так ломает иногда перед вылетом изучать маршрут, и в воздухе сверятся с ориентирами, а ведь когда ты знаешь, что в случае чего, надеятся нужно только на себя, атмосферность в разы прибывает)

Опубликовано:

Грац с релизом. Пусть и долгострой, но изменения политики сильно порадовали. Плюс будет летабельный транспортник и дымы, что само по себе большой плюс для проектов и популяризаторов.

Стартового издания не будет, это уже решено окончательно

А вот это очень печально. Видимо, БзМ пройдет мимо меня. Жаль, МиГ-3 я б облетал.

Потому что у нас модификация D-3 которая пошла на фронт только к середине 42-го.

Может, все-таки есть возможность ограничить мощность двигателя, поменять доступную загрузку и дать его генератору как эрзац-штуку ранних серий? А когда появится настоящая штука, можно будет подменить обратно :) 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Звуки стрельбы хорошие, но кажутся громковатыми.

Поздравляю, жду якб и твд

Опубликовано:

Шикарный патчик. А вот со стартовым изданием это вы зря. БзМ и мимо меня.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Звуки стрельбы офигенные(F4).

Иконки на карте звиздец.

ФПС упал на 5-10%.

Игра вылетела через 2.5 часа, как обычно...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Можно я без славословий? :) В новом дизайне мне кажется странным решение показывать принадлежность самолёта к БзС/М только при наведении, да ещё и с раздвиганием всего списка сниз. Выглядит как-то дёргано и немного не то что мешает сразу навестись на нужную строку, но раздражает.

И там же - две модели Ила рядом и при наведении то на один, то на другой хорошо заметно изменение размеров рисунка. Как будто изменилась общая длина самолёта.

ЗЫ А за дымы - ну отдельное спасибо!

Пользуясь случаем интересуюсь: а почему так? Миникарта это прямой аналог лежащего на ноге открытого планшета с картой, а "хлопать" большой картой туда-сюда, особенно летя над деревьями на Ил-е весьма чревато :\

Изменено пользователем Jungle
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

С релизом. К Ю-52 теперь Ли-2 нужно просить.)))

Все давно напрошено. И Ли2, и По2, и Fi156.
Опубликовано:

Все давно напрошено. И Ли2, и По2, и Fi156.

Остается только вопрос, зачем нам это?

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Грац с релизом. Пусть и долгострой, но изменения политики сильно порадовали. Плюс будет летабельный транспортник и дымы, что само по себе большой плюс для проектов и популяризаторов.

А вот это очень печально. Видимо, БзМ пройдет мимо меня. Жаль, МиГ-3 я б облетал.

Ну зачем же так писимистично. В стиме ВзМ 3т. рупий стоит, вполне приемлемая цена, прем самолеты ещё меньше... Впереди осенние (хотя сомневаюсь что БзМ в них будет включен) и зимние/новогодние скидки!
  • Поддерживаю! 1

Остается только вопрос, зачем нам это?

Именно вам это ненадо, это понятно, за остальных не стоит говорить. Тем более ЭТО уже обсуждалось.

ЗЫ. Глобальнее надо мыслить, комерад, а не только в рамках кокпита.;)

Изменено пользователем =R=Axel*
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Звуки стрельбы понравились, мощно звучит! Только может быть чуть потише их сделать, буквально на 1/5 прибрать.

Поддерживаю!   Надо чуть прибрать громкости. А то ощущение, как буд-то стреляешь в реале, а все остальные звуки - "музыкальное оформление" в наушниках.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Все отлично!

Сайтек слетел.

Звуки выстрелов как в сортире, гильзы по кафелю.

Кто в курсе поймет.

А так, удачи.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Грац с релизом. Пусть и долгострой, но изменения политики сильно порадовали.

Ну, мы объявили о предзаказе 31 марта 2015 г., а закончили все основные работы над БзМ 18 мая 16-го, выпустив патч 2,001 - я бы не назвал это долгостроем, даже близко. Да, еще три месяца потребовалось на решение организационных вопросов в Стиме, изменения формата предоставления контента, но играть в завершенную версию можно было уже через год после анонса.

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

На редах,звук приемлимый только громковат. На немцах,пилить и пилить,соглашусь с Articus.

• 1CGS
Опубликовано:
Может, все-таки есть возможность ограничить мощность двигателя, поменять доступную загрузку и дать его генератору как эрзац-штуку ранних серий? А когда появится настоящая штука, можно будет подменить обратно :)

Она ведь даже по внешнему виду отличается от B и R, это не вариант, ее было стыдно засовывать под сетки даже на самые дальние стоянки в Дугино зимой 42-го, хотя это требовалось сделать. И неизвестно, вернемся ли мы еще в будущем к периоду "настоящей" Штуки.

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...