Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Цитата

Unfortunately, there are no payment options available in your area.

это печально... ну значит придется в другой раз отсыпать часть суммы проверенному стиму.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

И постигла Кощеюшку печалька великая. :(Только хотел он злата-серебра отсыпать за самолетик понравившийся и тут БАЦ ЗАСАДА :ph34r: аднака (не иначе ниньдзя).

И куда теперь ему податься:king:пока бився с попытками перечислить с карты чуть корона не слетела.:wacko:
Мужики поясните мне дремучему пенсионеру и чего это может быть?:russian_ru:

оплата Xsolla.jpg

Опубликовано:

Предпринимал и не один раз, но ничего не получается. :(Игнорируется почему-то оплата по карте Сбербанка.

Опубликовано:

Странно... А с другой карты все прошло нормально...Интересно девки пляшут.:russian_ru:

• 1 год спустя...
Опубликовано: (изменено)

Пытался купить сегодня очередного пополнения в ангары, но...

Банковскую карту (РНКБ) изначально не принимают, ведь Крым - это не Россия, ага, просто тупо выкидывает при переходе на их страницу.

Но зато есть Киви. 

Ладно, заряжаю Киви, захожу через VPN, чтобы господа хоть обратили внимание,  и ... вижу то, что в прикрепе. 

Попытка пообщаться с службой поддержки закончилась на 146% ожидаемо - вежливый плевок.

"К сожалению, вы пытаетесь совершить платеж из региона, для которого мы не можем предложить варианты оплаты. Приносим извинения за неудобства. Спасибо за понимание" и т.д. и т.п. в стиле "прошу отнестись с пониманием, и на ваши проблемы нам нас..ть".

Вот и вопрос к торгашам, разработчикам, бузинесманам из Иксоллы  и всем причастным.

Если крымчан не считают за людей- ну хоть напишите что-ли сразу открыто об этом, чтоб никто не тратил ни нервы ни деньги, ни ваше мегадрагоценное время, чтоб не получать вежливо-лицемерные ответы.

Чтоб изначально не пытались даже что-либо приобрести. И хз, что теперь с деньгами в Киви-кошельке делать.

IMG_20211022_114321.jpg

Изменено пользователем Sayan
  • 1CGS
Опубликовано:

Оплата через карточку и VPN не проходит?

26 минут назад, -DED-Rapidus сказал:

Оплата через карточку и VPN не проходит?

Приветствую вас.

Карта ведь крымская, и по банковскому идентификатору (первые 6 цифр номера) они сразу видят, что это "Крым-Не Россия"

Тут всё равно, VPN или нет. 

Вот когда без VPN захожу, то сразу "в сад" , на ракете отправляют.

IMG_20211022_151640.jpg

А когда под VPN -то завожу данные карты, и вуаля..."платёж отменён"  (это я пытался МС202 оплатить)

IMG_20211022_151610.jpg

Опубликовано:

Самый быстрый способ - попросить кого-то купить вам в подарок

22.10.2021 в 17:22, 72AG_SerWolf сказал:

Самый быстрый способ - попросить кого-то купить вам в подарок

Так и произошло.

Товарищ =FPS=Cutlass протянул мне руку помощи, с подарками от Большой Земли, пришел мой ленд-лиз))

После общения с ним, понимаю, что мир не без добрых людей, а то опосля взаимодействия с нашим "клиентоориентированным и дружелюбным" цЫфробузинесом хочется сделать только "рука-лицо". 

Одно пустопорожнее и пафосное бла-бла-бла. А как до реального дела- то пшик...

Опубликовано:

Тоже не смог приобрести самолет.  Только "в подарок". 

• 1 месяц спустя...

Починят эту фигню?   Простую "девятку" купил давно, а сейчас не могу себе купить 9Т. И никакой другой. И С-47 не предзаказать.

Кстати, куда делась информация о приобретенных продуктах?  Даже не могу посмотреть, на какую почту зарегался. Уже забыл. 

Изменено пользователем 72AG_kalter
Опубликовано:

Такая проблема, нашёл терминал Qiwi. Выбрал X-solla, в итоге долго грузит а потом на главную перекидывает. Поддержка не помогла, вы можете помочь?

Опубликовано:
2 часа назад, Roman2399 сказал:

Такая проблема, нашёл терминал Qiwi. Выбрал X-solla, в итоге долго грузит а потом на главную перекидывает. Поддержка не помогла, вы можете помочь?

Советую помочь самому себе,а именно,сменить форуму оплаты.Я опробовал многие и в итоге остановился на "Яндекс-деньги".Но оная перевоплатилась в ЮMoney забрав себе всю клиентскую базу "Яндекс-деньги",не потеряв при этом удобства для пользователей.Продолжаю пользоваться,теперь уже ЮMoney. Никогда не было сбоев при покупках.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Доброго времени суток всем. Не могу оплатить покупку самолёта. А акция завтра заканчивается. Система говорит о смене системы оплаты. Менял, ничего не дало. В поддержку обращался, советуют то же, но воз и ныне там... 

Никто не может помочь ? Купить самолёт в подарок..? Но перевести деньги я смогу сразу же, но только на кошелёк Ю-Мани "Яндекс-деньги".., других вариантов перевода нет... Заранее, спасибо.

Опубликовано:
16 часов назад, Cornet сказал:

Доброго времени суток всем. Не могу оплатить покупку самолёта. А акция завтра заканчивается. Система говорит о смене системы оплаты. Менял, ничего не дало. В поддержку обращался, советуют то же, но воз и ныне там... 

Никто не может помочь ? Купить самолёт в подарок..? Но перевести деньги я смогу сразу же, но только на кошелёк Ю-Мани "Яндекс-деньги".., других вариантов перевода нет... Заранее, спасибо.

Попробуйте провести оплату с другого устройства. Повторится ли ошибка?

Опубликовано:
1 час назад, 72AGs_Udmurt сказал:

Попробуйте провести оплату с другого устройства. Повторится ли ошибка?

Пробовал. И с другого устройства, и VPN, и систему оплаты менял... Ошибка. 

Опубликовано:
23 минуты назад, Cornet сказал:

Пробовал. И с другого устройства, и VPN, и систему оплаты менял... Ошибка. 

Жесть какая-то. Даже и не знаю, что сказать. Вы за рубежом находитесь, нет?

Опубликовано:

Белоруссия. Проблема только с этой сра... Xsolla. С другими системами оплаты вопросов нет. Да и тут проблем никогда не было.., покупал раньше.., и вот ни с того, ни с сего - бац... и в точку...

Опубликовано:

Спасибо всем откликнувшимся. Вопрос решён. Хочу ещё раз поблагодарить уважаемого MFRunner за помощь.

• 1 месяц спустя...

а я думал я один такой

может кто подсобить а то даж подарком не работает?

Изменено пользователем Skverna
Опубликовано:

У меня давно то же самое, а теперь и с переводами в Россию , наверное, фигня будет...?

Опубликовано:
24 минуты назад, Andbar184 сказал:

У меня давно то же самое, а теперь и с переводами в Россию , наверное, фигня будет...?

у меня даж карта сбера еще есть, те ну какбе могу, но не могу.

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста, xsolla больше не работает? Или только у меня проблемы с оплатой? 

Опубликовано:
8 часов назад, vskos сказал:

Омская Область. 

После танцев с бубном - оплачивается.

• 1CGS
Опубликовано:

@buyvol10, можно поподробнее, какие именно танцы совершили для оплаты?

Опубликовано:

Кто нибудь покупал сейчас что нибудь в игру через Xsolly в РФ? Попытался оплатить через мастеркард черчиль (Москва) - платеж отменен. Не понятно, то ли сам где косякнул, то ли Xsolla теперь не работает. Отпишитесь плз, если кто оплачивал в игру что-то из РФ вчера-сегодня.

Опубликовано:
31 минуту назад, bpm сказал:

Кто нибудь покупал сейчас что нибудь в игру через Xsolly в РФ? Попытался оплатить через мастеркард черчиль (Москва) - платеж отменен. Не понятно, то ли сам где косякнул, то ли Xsolla теперь не работает. Отпишитесь плз, если кто оплачивал в игру что-то из РФ вчера-сегодня.

Уже и не знаю, покупал в пятницу.

Опубликовано:

Вы там спите ? Все писец ) мастеркарт и виза отключены . Стим тоже ёк ) играйте в жмурки ?

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
3 минуты назад, UFO* сказал:

Вы там спите ? Все писец ) мастеркарт и виза отключены . Стим тоже ёк ) играйте в жмурки ?

Это у тебя отключены, а у нас всё работает.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

По РФ карты визы и мастеркарда работают. Просто непонятка с ксоллой - платеж из РФ для РФ, но через иностранную кампанию или ее представительство в РФ?

Опубликовано:

На всякий случай докладываю,  совершить покупки оплатив мастеркардом из РФ через ксоллу возможно. По крайней мере 9 марта. Видимо ранее произошел какой-то сбой или я сам что-то срукожопил. Так что пока отбой.

Официально уже не раз объявляли что Мастеркарт и Виза продолжат работу внутри России,это обеспечат власти России.

"партнеров" хватило только на то чтобы закрыть операции с Мастеркарт и Виза за пределы России.
Юмани(приемник Яндекс-деньги) использует Мастеркарт и Виза без перерыва.

Изменено пользователем KotBegemot
исправление ошибок
Опубликовано:
2 часа назад, KotBegemot сказал:

Юмани(приемник Яндекс-деньги) использует Мастеркарт и Виза без перерыва.

Извините, не совсем понял... а именно: можно ли платить через Юмани?

2 часа назад, Zep сказал:

Извините, не совсем понял... а именно: можно ли платить через Юмани?

Можно.Я крайние две покупки оплачивал через Юмани.Там нужно звести аккакунт если нет.Те у кого был аккаунт на Яндекс-деньги,оный автоматически перекочевал на Юмани.Вся клиенская база Яндекс-деньги перешла на Юмани.Далее на Юмани нужно открыть,либо виртуальную карту Мастеркарт или Виза,либо пластиковую.Лучше пластиковую,там робот пошагово проведет открытие карты.Открывается беслатно,её по почте пришлют заказным письмом.Потом её надо активировать на сайте Юмании придумать пинкод,робот тоже пошагово проведет активацию.На карте как обычно,нанесен лицевой счет и код из трех цыфр,и срок действия карты.

А здесь в магазине выбрать из способов оплаты Юмани и далее пошагово выполнить все что указано и покупать.Все проходит быстро.

На карту Юмани нужно заранее положить нужную сумму.Карта Юмани работает везде при поупках,как и сберкарта к примеру.

• Спасибо! 1

:biggrin:А Стим,насколько я понял,запретил все оплаты из России.Попытался смоделировать покупку,проверить слухи, дешовенькой не нужной  игрульки за пару десятков руб.,с нескольких российских платежных источников,не прошло.Запрет:new_russian:

Игровая индустрия "вне политики":lol: 

Опубликовано:

Кошелек Иксоллы через сбербанк онлайн (в платежной системе написано -через банкомат) пополнил на Цирк 2. Платеж ушел, а что дальше не ясно. В профиле ничего нового не появилось. Каковы перспективы?

Опубликовано:

Продолжим:). Сбербанк выполнил порученный мной платеж по реквизитам с оф.сайта за Цирк2 на счета Иксоллы. Есть чек и отчет. 

И опять тишина от посредника и владельца товара. Ни гу-гу на почте и в профиле. Прошли пока только сутки. Ждемс...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...